Местный написал:
работаем. в инете несложно найти инфу по секторам экономики.
А сами ответить затрудняетесь? Так в чём же секрет вашего финансового благополучия относительно Беларуси? Белорусы тоже ведь работают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005
Местный написал:
работаем. в инете несложно найти инфу по секторам экономики.
А сами ответить затрудняетесь? Так в чём же секрет вашего финансового благополучия относительно Беларуси? Белорусы тоже ведь работают.
Послушайте, ни у кого нет данных о доме, в котором подъезд обрушился в Магнитогорске.
Мне подруга прислала по WattsUp ролик, на котором видно, что после взрыва он не сразу обрушился, а несколько минут стоял.
Что за серия дома? Он же строился при СССР...
А сами ответить затрудняетесь?
самая первая статья по поиску:
http://www.orangesmile.com/destinations … nomics.htm
данные устаревшие, но структуру экономики расскрывает. неужели вас самим так сложно найти?
Белорусы тоже ведь работают.
на склад. это так, коротко...
серия не причем, качество строительства домов по СССР сильно отличается - то, что у вас разваливается, у нас еще десятки лет простоит
Сообщение от Лиза
Белорусы тоже ведь работают.на склад. это так, коротко...
То есть белорусские трактора, комбайны, БЕЛАЗы, автотехника, электроника, удобрения, сельхозпродукция, нефтепереработка - вам неведомы?
Сообщение от Пани Тыква
серия не причем, качество строительства домов по СССР сильно отличается - то, что у вас разваливается, у нас еще десятки лет простоит
да ладно .года два назад у вас торговый центр рухнул .
серия не причем, качество строительства домов по СССР сильно отличается - то, что у вас разваливается, у нас еще десятки лет простои
То есть газовый взрыв тут не причем?
В центре столицы Литвы Вильнюсе, на одноимённой улице, рухнула часть двухэтажного исторического бетонного дома, сообщили в Департаменте противопожарной безопасности и спасения при Министерстве внутренних дел Литвы.
Причина разрушения, предположительно, обильный снегопад, продолжающийся в Вильнюсе второй день.
В четверг в 13:15 единый центр помощи получил сообщение, что в Вильнюсе на жилой дом по адресу улица Бирбиню, 10, упала 12-метровая металлическая смотровая башня, повредив строение, — говорится в сообщении.
Дом развалился от снега, башня рухнула от ветра - тут уж точно криворукость литовцев.
Сообщение от Лиза
Белорусы тоже ведь работают.
на склад. это так, коротко...
Они что, расширяют географию складов, и от этого богаче становятся?
Минский тракторный завод расширяет географию сбыта и богатеет (обновлено)
https://agronews.com/by/ru/news/breaking-news/2018-04-13/minskij-traktornyj-zavod
Так, во время Красноярского экономического форума МТЗ заключил договор об отгрузке 140 тракторов BELARUS стоимостью 3,5 млн долларов. Ими обновят местный парк коммунальной техники. В течение месяца в Красноярский край поставят широкий модельный ряд: от среднемощных моделей BELARUS-622 до энергонасыщенных BELARUS-2022. Планируется, что еще 300 единиц белорусской техники пополнят машинный парк нового аэропорта в Красноярске, рассказал генеральный директор торгового дома «МТЗ-Сибирь» Дмитрий Белайц.
Они работают по договорам.
Западные аналитики признали в Прибалтике иждивенца
Новейшие западные исследования доказывают сохраняющуюся фундаментальную зависимость прибалтийских экономик от дотаций Евросоюза. Литва, Латвия и Эстония вступили в ЕС на правах приживалок и живут в нём из милости на иждивении у богатых стран-доноров. Но после «брексита» и грядущих побед новых правых в континентальной Европе паразитирование на «старых европейцах» для прибалтов закончится.
От стран-иждивенцев «Единой Европы», среди которых вся Прибалтика, собираются отвернуться главные кормильцы – катастрофическая перспектива для государств, экономика которых нежизнеспособна без дотаций из фондов ЕС.
Брюссельские дотации составляют 18,6% экономики Литвы, 18,1% экономики Латвии и 16,6% экономики Эстонии.
То есть когда прибалтов называют странами приживалками, а по сути - шлюхами - нужно не истерить в ответ, а смириться с этой ролью и тявкать на Россию дальше....
Послушайте, ни у кого нет данных о доме, в котором подъезд обрушился в Магнитогорске.
Мне подруга прислала по WattsUp ролик, на котором видно, что после взрыва он не сразу обрушился, а несколько минут стоял.
Дом построен в 73 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-464_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2)
То есть белорусские трактора, комбайны, БЕЛАЗы, автотехника, электроника, удобрения, сельхозпродукция, нефтепереработка - вам неведомы?
пипец, я написал - "если коротко, на склад"... опять не понял?
Дом развалился от снега, башня рухнула от ветра - тут уж точно криворукость литовцев.
историческое здание на ул. Вильняус никак не может быть многоэтажкой, построенной в СССР. а башню-то к чему приплел, больше не смог ничего найти?
Новейшие западные исследования
https://www.rubaltic.ru/article/?author … др+Носович
Носович из рубалтик.сру другого и не напишет.
Западные аналитики признали в Прибалтике еждивенца
Новейшие западные исследования доказывают сохраняющуюся фундаментальную зависимость прибалтийских экономик от дотаций Евросоюза. Литва, Латвия и Эстония вступили в ЕС на правах приживалок и живут в нём из милости на иждивении у богатых стран-доноров. Но после «брексита» и грядущих побед новых правых в континентальной Европе паразитирование на «старых европейцах» для прибалтов закончится.
От стран-иждивенцев «Единой Европы», среди которых вся Прибалтика, собираются отвернуться главные кормильцы – катастрофическая перспектива для государств, экономика которых нежизнеспособна без дотаций из фондов ЕС.
Брюссельские дотации составляют 18,6% экономики Литвы, 18,1% экономики Латвии и 16,6% экономики Эстонии.
не нашла в оригинальном варианте этой статистики, не знаю с какого потолка эти цифры
не нашла в оригинальном варианте этой статистики, не знаю с какого потолка эти цифры
Какое дело? Ну нихотим чтобы вежливые люди тут появились, писал же. Вполне логичное и нормальное желание, или не согласны?
Ну и нехоти себе.
До Крыма и Донбаса-то тебе какое дело?
https://www.rubaltic.ru/article/politik … hdiventsa/
с каких пор рубалтик - подразделение статистического управления ЕС ?
В статье есть ссылки на европейские источники.
В статье есть ссылка на франзузскую Lefigaro
http://www.lefigaro.fr/economie/le-scan … me-uni.php
То же не устраивает?
На 250% подняли цену на проезд пенсионерам на городском транспорте. Прокурор и губернатор молчат
До Крыма и Донбаса-то тебе какое дело?
а тебе?
То же не устраивает?
никому не секрет, что до 2020 года все новые члены получают больше, чем переводят в бюджет ЕС, но Носович (ну и фамилия) делает акцент на Прибалтику
Прокурор и губернатор молчат
а пенсионеры?
никому не секрет, что до 2020 года все новые члены получают больше, чем переводят в бюджет ЕС, но Носович (ну и фамилия) делает акцент на Прибалтику
С пониманием прочитанного проблемы?
Носович (нормальная фамилия) не делает акцент на прибалтику, он анализирует будущее именно прибалтики.
он анализирует
он онанизирут...
а пенсионеры?
Я эту информацию предложил для обсуждения, а ты дурачишка хотел , чтоб я в минус 30 , в одиночный пикет встал , што ли?
чтоб я в минус 30 , в одиночный пикет встал , што ли?
а ты и в +30 не встанешь, никто не встанет. только молча шире раскроете кошелек...
Я ведь на пенсии уже два года. У меня пока всего хватает. Мне непонятны путрипуты у которых единовременно украли минимум по миллиону в текущих ценах , а они усираются в утверждениях , как это полезно для народа.
а ты и в +30 не встанешь, никто не встанет. только молча шире раскроете кошелек...
А иди ка ты на херЪ , лабус обдолбаный.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005