Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клишас в интервью новой газете сказал, что за «Госдуру» наказывать не следует.  :D

272

#p29358,stas написал(а):

Ты чего-то мне новое сказал?

Страдает... Когда стали создавать современные ракетоносители ЯБ, выяснилось что углеволокна в России и́ок...  Заводы построенные при СССР (кстати с офигенным затратами) уже попили...  И до сих с этим проблема... Поэтому для МС21 закупали углеволокно на западе... 

И стоит оно до хренища....  В розницу ткань средней паршивости из него, 3 тысячи рублей кв. м....

Именно поэтому я был сторонник того, чтобы  деньги от сверхдоходов вкладывали в развитие и восстановление технологий и производств. А не в американскую экономику, путем закупки их облигаций... Сейчас бы таких проблем не было. А в итоге, благодаря нашим властям,  и денег нет, и производств нет.

Зато есть сверхзвуковые ракеты, которые не может сбить ни одна ПВО в мире... Есть мини подводные лодки с атомным двиглом и много ещё чего, показанного В.В. Путиным перед выборами. Достаточно для того, что бы вас боялся весь мир. Чего тебе ещё надо для оборонки?

273

#p29359,Элипс написал(а):

Военка в России не страдает.

Кстати, страдает. Там танки может и не страдают -(не знаю) , а вот космическая сфера даже очень. Как перерубили санкциями на поставку электроники, так выходят из строя даже раньше заводской гарантии. И весят больше.
А на Западе чтобы спутник проработал дольше - в порядке вещей.

274

#p29365,Mantas написал(а):

Кстати, страдает. Там танки может и не страдают -(не знаю) , а вот космическая сфера даже очень.

Ну да... Именно поэтому америкосовские астронавты на МКС летают на российских косм.кораблях...

275

#p29357,Mantas написал(а):

Ну, я не об этом, пост был про-то что явный антируссизм Ивана вполне оправдан. Ну блин, вы ещё на кого нападите, а потом удивлияйтесь - ой, про нас нехорошее тут пишут.

Чем он оправдан? Он бред несёт почти в каждом посте.... Гражданскую войну на Украине начали прошедшие там ко власти укроязычные националисты, расстреляв горотдел милиции и людей в Мариуполе девятого мая. Людей за то что вышли праздновать день победы,  ментов за то что отказались из разгонять....  Войну начали прошедшие ко власти на Украине, разбомбив с самолёта администрацию Луганска, с кучей жертв вредителей мирного населения, заявив что там кондиционер взорвался... Крым ушел, после того   как сторонники правого сектор остановили автобусы со сторонниками Януковича, возвращающиеся с Киева, и под угрозой расстрела заставили петь на коленах гимн Украины...  Это одни из немногих примеров приведших у войне...

Именно экстремисты из правого сектора, начали захват оружия в западных областях, и применять его против сторонников Януковича в восточных областях Украины, с ведома властей, которая объявила из национальной гвардией.

Сама ситуация там давно шла к войне,  на фоне различий менталитета западенцев и русскоязычных.
Более  того. Россия отказалась признавать референдумы на Донбассе, что лично по моему мнению граничит с предательством русскоязычных, ныне приводящее к куче финансовых, экономических и репутационных проблем для России в мире.  Так где здесь агрессия России?

Отредактировано stas (12-01-2019 13:11:36)

276

#p29368,Каспар написал(а):

Ну да... Именно поэтому америкосовские астронавты на МКС летают на российских косм.кораблях...

А причем тут космос? Там другие материалы используются..

277

#p29364,Каспар написал(а):

Зато есть сверхзвуковые ракеты, которые не может сбить ни одна ПВО в мире... Есть мини подводные лодки с атомным двиглом и много ещё чего, показанного В.В. Путиным перед выборами. Достаточно для того, что бы вас боялся весь мир. Чего тебе ещё надо для оборонки?

Каспар, ты как блоха на раскаленной сковороде скачешь, то так, то эдак... Все это есть... И думаю есть и то, про что даже в мультиках не показывают. Но не стоит путать разработки и опытные экземпляры с массовым производством...  Вот когда у нас те же Арматы заменят, хотя бы на  процентов тридцать  Т72,  вот тогда можно будет говорить о возросшей мощи российской армии. А пока у нас надежда только на ЯО... Вот только боюсь, что у нашкй власти яйца зажмет, при мысли его применить в случае нужды...

278

#p29371,stas написал(а):

А причем тут космос? Там другие материалы используются..

Это к тому, что российская ксм.рограмма захирела, по твоим словам.

279

#p29382,stas написал(а):

Каспар, ты как блоха на раскаленной сковороде скачешь, то так, то эдак... Все это есть... И думаю есть и то, про что даже в мультиках не показывают. Но не стоит путать разработки и опытные экземпляры с массовым производством...  Вот когда у нас те же Арматы заменят, хотя бы на  процентов тридцать  Т72,  вот тогда можно будет говорить о возросшей мощи российской армии. А пока у нас надежда только на ЯО... Вот только боюсь, что у нашкй власти яйца зажмет, при мысли его применить в случае нужды...

Так вы в жопе... И очень глубокой. Или нет?

280

#p29382,stas написал(а):

А пока у нас надежда только на ЯО...

обезьяна с гранатой...

281

#p29368,Каспар написал(а):

Уже нет, и  даже визит Рогозина в НАСА отменили.

282

#p29387,Каспар написал(а):

К сожалению, не только захирела - там развал полный. Даже Счётная Комиссия признала типа полный бардак в финансах.
А ещё Рогозин сказал, мы запустим спутник около Луны позднее, ну может в 2023..... забили все на это дело.

283

#p29387,Каспар написал(а):

Она и захирела. Нас даже Китай уже фактически  догнал, запустив свою вторую космическую станцию (уже готовиться третья, аналог советского "мир") и посадив луноход на обратную сторону луны...

Вот только что новость, -  потеряли связь с единственным российским телескопом  Спектр, который в 11 году запустили...  Старые советские разработки с модернизациями ещё тянем. А вот нового фактически нет, или работает это новое через задницу. Все усугубляется, что фактически разрушено нормальное образование. В том числе и профессиональное.  То есть проблемы с грамотными спецами будут только нарастать.
А то что американских космонавтов возим.... Ну так это может радовать только дебилов из ура-патриотов...  В этом году  американцы уже свои
пилотируемые корабли запустят.  Причем сразу в двух вариантах. От Маска и Боинг.

284

#p29407,stas написал(а):

Она и захирела. Нас даже Китай уже фактически  догнал, запустив свою вторую космическую станцию (уже готовиться третья, аналог советского "мир") и посадив луноход на обратную сторону луны...

Вот только что новость, -  потеряли связь с единственным российским телескопом  Спектр, который в 11 году запустили...  Старые советские разработки с модернизациями ещё тянем. А вот нового фактически нет, или работает это новое через задницу. Все усугубляется, что фактически разрушено нормальное образование. В том числе и профессиональное.  То есть проблемы с грамотными спецами будут только нарастать.
А то что американских космонавтов возим.... Ну так это может радовать только дебилов из ура-патриотов...  В этом году  американцы уже свои
пилотируемые корабли запустят.  Причем сразу в двух вариантах. От Маска и Боинг.

Блин... Так что же будет, пацаны?  Вы ведь все с восторгом ожидаете американского кирдыка... Вы ведь деградируете. Смена власти и политики не предвидится в обозримом будущем. Что будет с Россией?

285

#p29413,Каспар написал(а):

Блин... Так что же будет, пацаны?  Вы ведь все с восторгом ожидаете американского кирдыка... Вы ведь деградируете. Смена власти и политики не предвидится в обозримом будущем. Что будет с Россией?

денег и потенциала полно. но в правительстве засели идиоты

286

#p29419,Элипс написал(а):

денег и потенциала полно. но в правительстве засели идиоты

Так где кирдык наступит раньше? В России, или США? Ха-ха... Пойду я спать пацаны. Я подозреваю, что в России, уж не обижайтесь, это ИМХО. Всем кишен тухес!

287

#p29420,Каспар написал(а):

Так где кирдык наступит раньше? В России, или США? Ха-ха... Пойду я спать пацаны. Я подозреваю, что в России, уж не обижайтесь, это ИМХО. Всем кишен тухес!

понимаешь - мы нЕжили богато нам и кирдык не страшен. а вот сытым и рыхлым амерам будет больно падать с высот своей исключительности

288

Так где кирдык наступит раньше? В России, или США?

Он нигде не наступит. Шатко-валко будут и в России чего-то делать по космосу, но лучше пока этого не видеть лет так 10.

289

Тебе же Путин сказал: одновременно. Только мы попадем в рай, а они ...

290

#p29407,stas написал(а):

А то что американских космонавтов возим.... Ну так это может радовать только дебилов из ура-патриотов...

это был  солидный  доход в бюджет Роскосмоса  , за  доставку одного американца платили большие  миллионы

291

Везде и сразу, судя по нарастающим событиям в мире. Ну может быть Новая Зеландия чуток дольше протянет. Так что спи спокойно дорогой Каспар...

Отредактировано stas (12-01-2019 14:35:07)

292

Из приятных новостей...

Американцы купили российский сериал за рекордную сумму.
Американская компания Netflix приобрела права на российский сериал «Лучше, чем люди». Сумма сделки составила около миллиона долларов, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в пятницу, 11 января.
Отмечается, что такая сумма — крупнейшая для российских сериалов. При этом Netflix впервые поставит на продукт из России свой бренд Netflix Original.
«Лучше, чем люди» — фантастический сериал с Кириллом Кяро и Паулиной Андреевой в главных ролях. Действие шоу происходит в недалеком будущем. В нем рассказывается об андроиде Арисе, которая прислуживает людям и пытается при этом понять, что значит быть человеком. Российская премьера проекта состоялась в ноябре 2018 года на сервисе Start. По словам источника газеты «Коммерсантъ», бюджет каждой серии составил около 20 миллионов рублей, а стоимость всего проката оценивается в 320 миллионов

https://m.lenta.ru/news/2019/01/11/morepeople/

Рад даже не потому что закупили, а потому что начинают появляться качественные сериалы и фильмы на фантастическую тематику. Уж больно не хватает хорошей фантастики снятой как у нас, так и в мире. Даже западная фантастика сейчас опускается ниже плинтуса...  В западных сейчас вообще тотальная политкорректность и гомофилия. Дошло до того, что в знаменитом английском сериале "Доктор Кто", доктора сделали бабой, а рождественский выпуск впервые в истории пустили в новый год... Если раньше вставляли героя негра как минимум на подпевку, то сейчас, - негра, гомосека или лесбиянку, а в придачу ещё и инвалида аутиста. Иногда совмещая все три образа сразу...  Я уж не говорю про идеи и мысли,  которые должна нести хорошая фантастика.
Конечно нашим до уровня голивуда ещё далеко, но вот с европейцами, на мой взгляд мы уже на уровне...

Отредактировано stas (12-01-2019 14:37:39)

293

#p29400,Nika написал(а):

Уже нет, и  даже визит Рогозина в НАСА отменили.

Визит отменили , а как летали так и будут летать.

294

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
3 ч.3 часа назад

Гитлер застрелился, Муссолини расстреляли и повесили за ноги. Сталин сдох в луже своей мочи, Чаушеску расстреляли, Хусейна повесили, про Каддафи вообще молчу. Диктаторы, как правило, кончали плохо. Надеюсь, эта традиция продолжится.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

295

а ведь москали и впрямь не понимают в какую жопу они залезли и что из нее им уже не выбраться...
https://pbs.twimg.com/media/Dwp67u4UYAAjz18.jpg

296

Господа, а назначьте меня главой Роскосмоса?
Ну, я ничего не шарю в ракетостроении - ну Рогозин тоже ничего не шарит.
И я не буду топить такс (обещаю, такое и в голову не пришло), и вообще с никакими левыми заявлениями бы не обращался.
Следовательно - ну буду точно лучшим руководителем чем он.
Жалко не вы решаете, Пыня назначает.

297

#p29514,Mantas написал(а):

Без проблем с нашей стороны.
Но боюсь, у тебя денег не хватит расплатиться за назначение.

298

ваня, говорят в томосе написано чта итрополит пэцэу стамбульского прихода должон в службах поминать патриарха московского

299

#p29507,Kiev_IVAN написал(а):

Надеюсь, эта традиция продолжится.

Порося в говне яроша утопят.

300

#p29514,Mantas написал(а):

Может сразу повелителем вселенной?
Ширнись и станешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005