Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p29536,Alex_S написал(а):

Может сразу повелителем вселенной?
Ширнись и станешь.

Ширнись и станешь.

улетит потом ищи его

302

#p29509,Kiev_IVAN написал(а):

а ведь москали и впрямь не понимают в какую жопу они залезли и что из нее им уже не выбраться...

Помечтай, рогуль.
Порося если и вспомнят, то как он присоединил украинский приход к истамбульскому патриархату.

303

https://aftershock.news/sites/default/files/u14368/teasers/5097877_800%5B1%5D.png

304

Смотрю сознательные кастрюлеголовые и сочувствующие им каспары решили победить рунет, завалив его картинками, фейками и репостами идиотов

305

Работы по возведению переправы из сена и льда через Волгу от Нижнего Новгорода до Бора приостановлено. Об этом со ссылкой на заместителя главы города Романа Колосова сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

В сообщении говорится, что подрядчик, который занимается строительством переправы, не согласовал работы с администрацией Нижнего Новгорода, МЧС и Росприроднадзором.

306

Американский десантный корабль "Форт Макгенри", заход которого в Чёрное море с огромным воодушевлением восприняли украинские СМИ, отправился через Босфорский пролив в обратный путь. Официально корабль совершил "рутинный визит" в румынский порт, но западные СМИ уверены: "Он приходил, чтобы подать сигнал России".

307

Ширнись и станешь.

А, старый друг.
Тоже толковая идея :)

308

#p29394,Местный написал(а):

обезьяна с гранатой...

А ты обезьяна без гранаты?

309

#p29555,Элипс написал(а):

Американский десантный корабль "Форт Макгенри", заход которого в Чёрное море с огромным воодушевлением восприняли украинские СМИ, отправился через Босфорский пролив в обратный путь. Официально корабль совершил "рутинный визит" в румынский порт, но западные СМИ уверены: "Он приходил, чтобы подать сигнал России".

Я чего-то не хрена этого сигнала не понял.... Обосрались что-ли? Или хохлов на фиг демонстративно послали?  Хотелось бы ясности, когда начинать бояться...

Отредактировано stas (12-01-2019 16:49:08)

310

#p29555,Элипс написал(а):

Официально корабль совершил "рутинный визит" в румынский порт, но западные СМИ уверены: "Он приходил, чтобы подать сигнал России".

Не СМИ,   а он действительно прошёл чтобы показать что Чёрное    это не внутреннее  море  РФ как сейчас у вас пытаются показать

311

#p29564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А ты обезьяна без гранаты?

Давай за меня уже выходи - 3-го раза не будет. И Европа, все дела. Последний раз предлагаю.

312

#p29566,Nika написал(а):

Не СМИ,   а он действительно прошёл чтобы показать что Чёрное    это не внутреннее  море  РФ как сейчас у вас пытаются показать

Да вроде бы никто про международность Чёрного моря и не отрицал...  Если, по мнению запада и были намеки, то  про Азовское. А это чуть дальше. За Керченским проливом. Впрочем с географией у американцев традиционно хреново...
У нас этого визита никто и не заметил.... Так пару заметок в СМИ.. Всем по фиг.  Вот если бы он в Мариуполь поперся.... Тогда ой... Было бы любопытно.

313

#p29566,Nika написал(а):

ну теперь мы понЯли

314

Мантас, приколись

315

#p29566,Nika написал(а):

Внутренне море - Азовское, там тока Украина и мы, а Чёрное не внутреннее, но в наши воды ему заходить не стоит -- мы его не приглашали. Впрочем он и не пытался, так что всё замечательно.

316

#p29571,Элипс написал(а):

ну теперь мы понЯли

USS Fort McHenry en route to the Black Sea
January 6, 2019 at 7:17 AM UTC
U.S. Naval Forces Europe-Africa/U.S. 6th Fleet Public Affairs

“USS Fort McHenry’s transit into the Black Sea reaffirms our collective resolve to Black Sea security and enhances our strong relationships with our NATO allies and partners in the region,” said Vice Adm. Lisa M. Franchetti, commander, U.S. 6th Fleet. “Our routine operations in the Black Sea also demonstrate the inherent flexibility and capability of U.S. 6th Fleet naval forces.”

Прoход  USS Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную приверженность безопасности Черного моря и укрепляет наши прочные отношения с нашими союзниками по НАТО и партнерами в регионе », - сказала вице-адмирал Лиза М. Франчетти, командующий 6-м флотом США. «Наши обычные операции в Черном море также демонстрируют присущую гибкость и возможности военно-морских сил 6-го флота США».

317

#p29576,Nika написал(а):

USS Fort McHenry en route to the Black Sea
January 6, 2019 at 7:17 AM UTC
U.S. Naval Forces Europe-Africa/U.S. 6th Fleet Public Affairs

“USS Fort McHenry’s transit into the Black Sea reaffirms our collective resolve to Black Sea security and enhances our strong relationships with our NATO allies and partners in the region,” said Vice Adm. Lisa M. Franchetti, commander, U.S. 6th Fleet. “Our routine operations in the Black Sea also demonstrate the inherent flexibility and capability of U.S. 6th Fleet naval forces.”

Прoход  USS Fort McHenry в Черное море подтверждает нашу коллективную приверженность безопасности Черного моря и укрепляет наши прочные отношения с нашими союзниками по НАТО и партнерами в регионе », - сказала вице-адмирал Лиза М. Франчетти, командующий 6-м флотом США. «Наши обычные операции в Черном море также демонстрируют присущую гибкость и возможности военно-морских сил 6-го флота США».

им кто то запрещал? выполняйте монтрё и отчаливайте

318

#p29568,Mantas написал(а):

Давай за меня уже выходи - 3-го раза не будет. И Европа, все дела. Последний раз предлагаю.

Не могу, у меня три собаки на иждивении, ещё и тебя в нахлебники брать? А вдруг не прокормлю? Отощщаешь, это же будет международный скандал! Не, не выйду.

319

#p29580,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не могу, у меня три собаки на иждивении, ещё и тебя в нахлебники брать? А вдруг не прокормлю? Отощщаешь, это же будет международный скандал! Не, не выйду.

выгоды своей не понимаешь! скормишь его ..

320

#p29584,Элипс написал(а):

выгоды своей не понимаешь! скормишь его ..

Низя, он же сегодня Повелитель Вселенной http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

321

#p29579,Элипс написал(а):

им кто то запрещал? выполняйте монтрё и отчаливайте

вы    начальник по   чёрному морю, они сами разберутся , и заходить  туда  теперь будут ...

322

#p29587,Nika написал(а):

вы    начальник по   чёрному морю, они сами разберутся , и заходить  туда  теперь будут ...

дык и раньше заходили. ни чего нового

323

#p29586,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Низя, он же сегодня Повелитель Вселенной

это сегодня

324

#p29587,Nika написал(а):

Ниика! Да они всегда заходят, ты чего? Забыла, что ли, или не проснулась?))))

325

#p29590,Элипс написал(а):

это сегодня

А завтра он станет рядовым алкаголиком из Прибалтики, и оно мне надо?  Вон, пусть к Ваньке в киев едет, демографию поправлять украинскую.

326

#p29595,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А завтра он станет рядовым алкаголиком из Прибалтики, и оно мне надо?  Вон, пусть к Ваньке в киев едет, демографию поправлять украинскую.

и то правда. а то потом будут шуметь мол сгинул при путинском режиме на колыме..

327

#p29596,Элипс написал(а):

и то правда. а то потом будут шуметь мол сгинул при путинском режиме на колыме..

Во-во, обойдётся он без наших козырей. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

328

#p29595,Просто ГЕНИЙ написал(а):

завтра он станет рядовым алкаголиком из Прибалтики, и оно мне надо?

Ну, рядовым.... я по хмурому стану там первым, на всем этом Дальнем Востоке, но не дают.

329

В Амурске задержали блогера, опубликовавшего видео похорон криминального авторитета
Видео похорон Юрия Зарубина, известного как «Заруба», Торопцев опубликовал в двух ютуб-каналах, а также в своем инстаграме. На записи видно, что из-за похорон в городе перекрыли автомобильное движение.
Новогодний Амурск, Хабаровский край.
Хоронят смотрящего за городом, воровского авторитета Зарубина Юрия c позывным "Заруба". Перекрыли движение в городе, гроб несут близкие «Заруба», прокурор города и начальник УВД.

330

#p29589,Элипс написал(а):

дык и раньше заходили. ни чего нового

(ничего , никого   пишется слитно ),  стейтмент  командующей 6  флотом я вам перевела

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005