это вы молодцы .но 8.5 гривен на ребенка маловато будет .
8,5 эт где? у нас 28 гриваков.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005
Сообщение от тюбик
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
я так понял это государство выделяет .а остальное родители .которые могут .
казах, я не тебя спрашивал - ты же не в Великой России живешь, а ведь мог быть соседом отца... но покатился колбаской в дойчланд
Нищеброд, хотят ты и тупой, попробую ещё раз - я никакого отношения к РФ не имел и не имею - единственно жена русская, но родилась в РК
я так понял это государство выделяет .а остальное родители .которые могут .
Эт сумма в которую обходится питание в садике, за льготников платит бюджет, за остальных родители.
Кстати, а эт чё выдали на сьедение жыдобандерофашистской хунте такого борца, ну прям сотрудничество НКВД с гестапо.
Украинская журналистка Елена Вищур (Бойко), выдворенная из России за нарушение правил пребывания в стране, арестована в Харькове. Об этом сообщает «Интерфакс».
По утверждению источника агентства, российские приставы передали Бойко украинским пограничникам на пункте пропуска «Нехотеевка». Журналистка несколько часов пробыла на нейтральной территории, прося предоставить ей политическое убежище, но ее «вытолкали» на территорию Украины.
Адвокат Бойко Галина Перфильева подтвердила, что ее подзащитная была взята под стражу в рамках возбужденного против нее на родине уголовного дела. В настоящее время Бойко уже арестована харьковским судом и ждет транспортировки во Львов, где встретится с представителями СБУ.
https://lenta.ru/news/2019/01/16/boyko_arest/
Нищеброд
ну, не тебе, снимающего квартиру, говорить человеку, живущему в собственном доме в 10-ти минутах езды от центра Клайпеды...
я никакого отношения к РФ не имел и не имею
твои предки веками жили в России, пока их Сталин не вышвырнул в Казахстан, ты в начале 90-х мог спокойно вернуться на землю предков, но ты предпочел жирную немецкую колбасу. ну и кто ты после этого такой?
Эт сумма в которую обходится питание в садике, за льготников платит бюджет, за остальных родители.
Кстати, а эт чё выдали на сьедение жыдобандерофашистской хунте такого борца, ну прям сотрудничество НКВД с гестапо.
Украинская журналистка Елена Вищур (Бойко), выдворенная из России за нарушение правил пребывания в стране, арестована в Харькове. Об этом сообщает «Интерфакс».
По утверждению источника агентства, российские приставы передали Бойко украинским пограничникам на пункте пропуска «Нехотеевка». Журналистка несколько часов пробыла на нейтральной территории, прося предоставить ей политическое убежище, но ее «вытолкали» на территорию Украины.
Адвокат Бойко Галина Перфильева подтвердила, что ее подзащитная была взята под стражу в рамках возбужденного против нее на родине уголовного дела. В настоящее время Бойко уже арестована харьковским судом и ждет транспортировки во Львов, где встретится с представителями СБУ.
https://lenta.ru/news/2019/01/16/boyko_arest/
ток на смену заступил штоле?
ну, не тебе, снимающего квартиру, говорить человеку, живущему в собственном доме в 10-ти минутах езды от центра Клайпеды...
твои предки веками жили в России, пока их Сталин не вышвырнул в Казахстан, ты в начале 90-х мог спокойно вернуться на землю предков, но ты предпочел жирную немецкую колбасу. ну и кто ты после этого такой?
Щас я расплачусь - мож ещё фото из джакузи выложишь
единственно жена русская
а ты, типа, другой? для немцев ты - русский, для русских - казах... таким и останешься до конца своих дней... и не пытайся выпрыгнуть из собственных трусов, доказывая обратное... знаю я вашего брата, не одного...
ток на смену заступил штоле?
Не согласны с определениями? мы уже снова братья
Щас я расплачусь
лучше вырви последние волосы
мож ещё фото из джакузи выложишь
джакузи у меня возле баньки, но это в 15 км от дома... специально не поеду
а ты, типа, другой? для немцев ты - русский, для русских - казах... таким и останешься до конца своих дней... и не пытайся выпрыгнуть из собственных трусов, доказывая обратное... знаю я вашего брата, не одного...
Ты на самом деле дебил и нацик
Щас я расплачусь - мож ещё фото из джакузи выложишь
лучше про предков своих расскажи - чем в Саратовскрй обл. занимались, как жили?
Ты на самом деле дебил и нацик
дебил -это ты... ты, вроде, где-то отдыхаешь, но срешься на форуме... дебил в квадрате....
лучше про предков своих расскажи - чем в Саратовскрй обл. занимались, как жили?
Ты лучше расскажи с какого хутора твои
из под Шяуляй - дед присматривал дорогу Шяуляй - Йонишкис... а твои?
из под Шяуляй - дед присматривал дорогу Шяуляй - Йонишкис...
Холоп у панов.
Холоп у панов.
хоть и впадлу тебе отвечать, но сделаю исключение - нет, государственный служащий.
Сообщение от Tra
из под Шяуляй - дед присматривал дорогу Шяуляй - Йонишкис... а твои?
в смысле присматривал ?
в смысле присматривал ?
был ответственным за поддержание хорошего состояния дороги, она до войны была гравийной
Сообщение от тюбик
в смысле присматривал ?
был ответственным за поддержание хорошего состояния дороги, она до войны была гравийной
а .а я то уж подумал .
хоть и впадлу тебе отвечать, но сделаю исключение - нет, государственный служащий.
Слушай, если ты общаешься с немцем и хочешь что бы он тебя прекрасно понимал, то пиши правильно, что живёшь ты временно не далеко от Мемеля, зачем коверкаешь исторические названия?
а .а я то уж подумал .
ты подумал в соответствии с сегодняшними российскими реалиями...
и сдуло нашего казаха...
Я с баранами всегда неохотно общался
Я с баранами всегда неохотно общался
ты просто обосрался, казах....
Сообщение от тюбик
а .а я то уж подумал .
ты подумал в соответствии с сегодняшними российскими реалиями...
да не ..я думал твой дед присматривал за дорогой и сообщал о движухе на ней .лесным братьям .
Отредактировано тюбик (16-01-2019 23:30:15)
Сообщение от тюбик
я думал твой дед присматривал за дорогой и сообщал о движухе на ней .лесным братьям .
какие лесные братья до войны...
довоенные .гитлеровские агенты .
ай, кончай ты брел нести...
Сообщение от тюбик
ай, кончай ты брел нести...
че хошь сказать до войны там не было немецких шпионов и их пособников 7
че хошь сказать до войны там не было немецких шпионов и их пособников 7
Подметал дорогу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005