про наказание за оскорбление власти
оскорбление оно и есть оскорбление.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005
про наказание за оскорбление власти
ст. 319 вашего ук уже есть.
за надругательство над гербом-флагом-гимном.
нет, хотят расширить и углубить. теперь и московию не обругаешь ни служивое сословие этой вашей страны.
ст. 319 вашего ук уже есть.
вот я и говорю. не стоит уподобляться всяким там голландиям с англиями...
Эпизод архипопулярного российского анимационного сериала "Маша и Медведь" "Маша плюс каша", давно показывающий впечатляющие результаты, окончательно закрепил за собой звание чемпиона, войдя в Книгу рекордов Гиннесса как самый просматриваемый анимационный ролик на YouTube.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании "Анимаккорд", живописание битвы Маши с кашей посмотрели на данный момент более 3,4 миллиарда раз.
вот я и говорю. не стоит уподобляться всяким там голландиям с англиями...
во-во.
этот политолог вчерашний это сравнение привел тож, за шо был тут же прихвачен за язык, мол, равняет королей с наемными менеджерами.
вот и махно путина на одну доску ставит с виндзорами, которые такой же символ, навроде флага или герба там.
сказывается вековая жизнь бок о бок мери с москалями. бацилла чинопочитания проникла, да...
мол, равняет королей с наемными менеджерами.
а король разве не наёмный менеджер?
на одну доску ставит с виндзорами
Согласно прокламации 1917 года, членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V.
9 апреля 1952 года королева Елизавета II издала прокламацию, согласно которой её потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, продолжают принадлежать к дому Виндзоров.
как-то путин почестнее выглядит в сравнении с этими мелкими жуликами, да...
шо, конструктивная критика и оценка деятельности у нас теперь не приветствуется?
шо, конструктивная критика и оценка деятельности у нас теперь не приветствуется?
я только за. доколе многодетным не раздают квартиры нахаляву, а?
а король разве не наёмный менеджер?
сейчас - нет. это дряхлая традиция всего лишь.
Согласно прокламации 1917 года, членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V.
9 апреля 1952 года королева Елизавета II издала прокламацию, согласно которой её потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, продолжают принадлежать к дому Виндзоров.
как-то путин почестнее выглядит в сравнении с этими мелкими жуликами, да...
человек, с 2008 года незаконно узурпировавший власть в вашей стране почестнее, конешно
полно брошенных домов в деревнях, было бы желание...
человек, с 2008 года незаконно узурпировавший власть в вашей стране почестнее, конешно
конешно. когда в 17-м году британский народ сажал себе на шею этих наёмных менеджеров он ясно выразился ково он нанимает. так по какому праву в 52-м году узурпаторша елизавета в одностороннем порядке изменила условия договора в пользу своих детишек?
это дряхлая традиция всего лишь.
то есть можно и нужно оскорблять человека, который работает на тебя, но нельзя оскорблять старую ветхую тряпку, которая висит у тебя над камином? я вот это вот всё правильно понимаю?
полно брошенных домов в деревнях, было бы желание...
вот в этом вы все. не решать чаяния народные в поте лица а чванливо отметать с порога.
вот в этом вы все. не решать чаяния народные в поте лица а чванливо отметать с порога.
помню я эти чаяния.
5 квартир, в том числе под кабинет.
жирновато
5 квартир, в том числе под кабинет.
жирновато
не вам решать. вы наёмные менеджеры. исполнять.
конешно. когда в 17-м году британский народ сажал себе на шею этих наёмных менеджеров он ясно выразился ково он нанимает. так по какому праву в 52-м году узурпаторша елизавета в одностороннем порядке изменила условия договора в пользу своих детишек?
шо за договор? одна декларация сменила другую.
то есть можно и нужно оскорблять человека, который работает на тебя,
именно так.
но нельзя оскорблять старую ветхую тряпку, которая висит у тебя над камином? я вот это вот всё правильно понимаю?
я вообще против этих дурацких запретов на оскорбление символов, веры и прочей чепухи.
но, повторю, это все уже есть.
зачем потребовалось новое ужесточение?
а виндзоры... ну вот у вас есть горбачев, тож своего рода символ, который только ленивый в вашей стране не пнул.
и мне вот кажется, кажется шо за оскорбления в его адрес, как президента ссср и генсека никто не присядет по новому закону.
лицемерные у вас законы, как и правоприменители.
Одно у тебя в мозгах... Сосать. Соска ты Либерал.
Сгинь , 3,14дор.
у шукшина про это здорово...
Да не ругался Шукшин, ну в рассказах ничего такого нет. Может по жизни, но это историки знают.
шо за договор? одна декларация сменила другую.
я и говорю ловко эти наёмные тряпки устроились - сами решают кто из них и дальше будет грабить британский многонациональный народ.
но, повторю, это все уже есть.
зачем потребовалось новое ужесточение?
я тоже не понимаю и против.
Да не ругался Шукшин
а я говорю шо ругался?
материнский капитал дай, квартиру дай - пенсионеры не просили вас рожать
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме заявил, что адекватная оценка экономики страны в настоящее время не может базироваться на привычных показателях, сообщает "РИА Новости".
В частности, это касается ВВП — макроэкономического показателя, отражающего рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных за год во всех отраслях. В том числе и на душу населения, что является важным экономическим показателем материального благосостояния в стране.
понятно. мы плохо живём потому что методика оценки не правильная
понятно. мы плохо живём потому что методика оценки не правильная
логично. а может у нас и начало координат не там.
смоленск подключился к флешмобу из грозново!
логично. а может у нас и начало координат не там.
вот не надо. мы предпенсионеры не семижильные..
а я говорю шо ругался?
Ну как, сам же говорил, на других любил погнать, московская фишка.
Ну как, сам же говорил, на других любил погнать,
кто?
кто?
Я, блин.
Я, блин.
ты давай выздоравливай быстрей.
ты давай выздоравливай быстрей.
Рожа заживет, глаза станут нормальными - вот и буду здоров. Но это месяц, не меньше. А пока наркоманю - а чего ещё делать?
Но это месяц, не меньше.
больничный-то оформил?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005