Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p31288,Кузькин отец написал(а):

про наказание за оскорбление власти

оскорбление оно и есть оскорбление.

572

#p31289,MaxHo написал(а):

ст. 319 вашего ук уже есть.
за надругательство над гербом-флагом-гимном.

нет, хотят расширить и углубить. теперь и московию не обругаешь ни служивое сословие этой вашей страны.

573

#p31293,Кузькин отец написал(а):

ст. 319 вашего ук уже есть.

вот я и говорю. не стоит уподобляться всяким там голландиям с англиями...

574

Эпизод архипопулярного российского анимационного сериала "Маша и Медведь" "Маша плюс каша", давно показывающий впечатляющие результаты, окончательно закрепил за собой звание чемпиона, войдя в Книгу рекордов Гиннесса как самый просматриваемый анимационный ролик на YouTube.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании "Анимаккорд", живописание битвы Маши с кашей посмотрели на данный момент более 3,4 миллиарда раз.

575

#p31297,MaxHo написал(а):

вот я и говорю. не стоит уподобляться всяким там голландиям с англиями...

во-во.
этот политолог вчерашний это сравнение привел тож, за шо был тут же прихвачен за язык, мол, равняет королей с наемными менеджерами.
вот и махно путина на одну доску ставит с виндзорами, которые такой же символ, навроде флага или герба там.
сказывается вековая жизнь бок о бок мери с москалями. бацилла чинопочитания проникла, да...

576

#p31307,Кузькин отец написал(а):

мол, равняет королей с наемными менеджерами.

а король разве не наёмный менеджер?

#p31307,Кузькин отец написал(а):

на одну доску ставит с виндзорами

Согласно прокламации 1917 года, членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V.

9 апреля 1952 года королева Елизавета II издала прокламацию, согласно которой её потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, продолжают принадлежать к дому Виндзоров.

как-то путин почестнее выглядит в сравнении с этими мелкими жуликами, да...

577

#p31289,MaxHo написал(а):

шо, конструктивная критика и оценка деятельности у нас теперь не приветствуется?

578

#p31314,Элипс написал(а):

шо, конструктивная критика и оценка деятельности у нас теперь не приветствуется?

я только за. доколе многодетным не раздают квартиры нахаляву, а?

579

#p31308,MaxHo написал(а):

а король разве не наёмный менеджер?

сейчас - нет. это дряхлая традиция всего лишь.

Согласно прокламации 1917 года, членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V.

9 апреля 1952 года королева Елизавета II издала прокламацию, согласно которой её потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, продолжают принадлежать к дому Виндзоров.

как-то путин почестнее выглядит в сравнении с этими мелкими жуликами, да...

человек, с 2008 года незаконно узурпировавший власть в вашей стране почестнее, конешно

580

#p31317,MaxHo написал(а):

полно брошенных домов в деревнях, было бы желание...

581

#p31318,Кузькин отец написал(а):

человек, с 2008 года незаконно узурпировавший власть в вашей стране почестнее, конешно

конешно. когда в 17-м году британский народ сажал себе на шею этих наёмных менеджеров он ясно выразился ково он нанимает. так по какому праву в 52-м году узурпаторша елизавета в одностороннем порядке изменила условия договора в пользу своих детишек?

#p31318,Кузькин отец написал(а):

это дряхлая традиция всего лишь.

то есть можно и нужно оскорблять человека, который работает на тебя, но нельзя оскорблять старую ветхую тряпку, которая висит у тебя над камином? я вот это вот всё правильно понимаю?

582

#p31319,Кузькин отец написал(а):

полно брошенных домов в деревнях, было бы желание...

вот в этом вы все. не решать чаяния народные в поте лица а чванливо отметать с порога.

583

#p31321,MaxHo написал(а):

вот в этом вы все. не решать чаяния народные в поте лица а чванливо отметать с порога.

помню я эти чаяния.
5 квартир, в том числе под кабинет.
жирновато

584

#p31322,Кузькин отец написал(а):

5 квартир, в том числе под кабинет.
жирновато

не вам решать. вы наёмные менеджеры. исполнять.

585

#p31320,MaxHo написал(а):

конешно. когда в 17-м году британский народ сажал себе на шею этих наёмных менеджеров он ясно выразился ково он нанимает. так по какому праву в 52-м году узурпаторша елизавета в одностороннем порядке изменила условия договора в пользу своих детишек?

шо за договор? одна декларация сменила другую.

то есть можно и нужно оскорблять человека, который работает на тебя,

именно так.

но нельзя оскорблять старую ветхую тряпку, которая висит у тебя над камином? я вот это вот всё правильно понимаю?

я вообще против этих дурацких запретов на оскорбление символов, веры и прочей чепухи.
но, повторю, это все уже есть.
зачем потребовалось новое ужесточение?

а виндзоры... ну вот у вас есть горбачев, тож своего рода символ, который только ленивый в вашей стране не пнул.
и мне вот кажется, кажется шо за оскорбления в его адрес, как президента ссср и генсека никто не присядет по новому закону.
лицемерные у вас законы, как и правоприменители.

586

#p31275,Каспар написал(а):

Одно у тебя в мозгах... Сосать. Соска ты Либерал.

Сгинь , 3,14дор. :crazyfun:

587

#p31277,MaxHo написал(а):

у шукшина про это здорово...

Да не ругался Шукшин, ну в рассказах ничего такого нет. Может по жизни, но это историки знают.

588

#p31326,Кузькин отец написал(а):

шо за договор? одна декларация сменила другую.

я и говорю ловко эти наёмные тряпки устроились - сами решают кто из них и дальше будет грабить британский многонациональный народ.

#p31326,Кузькин отец написал(а):

но, повторю, это все уже есть.
зачем потребовалось новое ужесточение?

я тоже не понимаю и против.

589

#p31328,Mantas написал(а):

Да не ругался Шукшин

а я говорю шо ругался?

590

#p31317,MaxHo написал(а):

материнский капитал дай, квартиру дай - пенсионеры не просили вас рожать

591

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме заявил, что адекватная оценка экономики страны в настоящее время не может базироваться на привычных показателях, сообщает "РИА Новости".

В частности, это касается ВВП — макроэкономического показателя, отражающего рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных за год во всех отраслях. В том числе и на душу населения, что является важным экономическим показателем материального благосостояния в стране.

понятно. мы плохо живём потому что методика оценки не правильная

592

#p31342,Элипс написал(а):

понятно. мы плохо живём потому что методика оценки не правильная

логично. а может у нас и начало координат не там.

593

смоленск подключился к флешмобу из грозново!

594

#p31344,MaxHo написал(а):

логично. а может у нас и начало координат не там.

вот не надо.  мы предпенсионеры не семижильные..

595

#p31334,MaxHo написал(а):

а я говорю шо ругался?

Ну как, сам же говорил, на других любил погнать, московская фишка.

596

#p31352,Mantas написал(а):

Ну как, сам же говорил, на других любил погнать,

кто?

597

#p31356,MaxHo написал(а):

кто?

Я, блин.

598

#p31358,Mantas написал(а):

Я, блин.

ты давай выздоравливай быстрей.

599

#p31360,MaxHo написал(а):

ты давай выздоравливай быстрей.

Рожа заживет, глаза станут нормальными - вот и буду здоров. Но это месяц, не меньше. А пока наркоманю - а чего ещё делать?

600

#p31364,Mantas написал(а):

Но это месяц, не меньше.

больничный-то оформил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005