Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p31441,Tra написал(а):

ы заколебал своей тупостью - меня в этом вопросе удивляе

А ты достал лицемерием. Ника - уважает свою страну. Каспар - свой остров.

632

#p31442,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

ы заколебал своей тупостью - меня в этом вопросе удивляе

А ты достал лицемерием. Ника - уважает свою страну. Каспар - свой остров.

ты о чём? - совсем отупел

633

#p31440,Mantas написал(а):

Интернет заявил - если ты такой патриот, то чего свалил? Давай домой, нацепишь колорадскую ленту - и все, свой. Ну и на машине напишешь - спасибо деду за победу. Что, не хочется?  Я понимаю.

Ну я вот никуда не свалил да и собираюсь. И георгиевская лента у меня всегда на рюкзаке висит уже года так три не снимаю. И я не хочу что бы у нас как во Франции и таких как я почти вся Россия. И во Франции кстати полно проблем своих выше крыши. Ну бывал я в Париже и что? Больше не хочу. Делать там нечего. Не хотим мы как во Франции -не хотим. Вокруг нашей гостиницы ночью ходил полицейский патруль с собакой. Каждую ночь. Постоянно. Пригороды Парижа чернее Африке и это было еще далеко до всей этой арабской байды. Что там творится сейчас для меня не вопрос -в париж больше ни ногой. Ладно еще от дебила вани такое слышать, но от тебя то!

634

#p31447,Tra написал(а):

ты о чём?

Совсем ничего не понял? Ну ладно, будь патриотом из Америки.

635

#p31449,Арсений написал(а):

Ну бывал я в Париже и что? Больше не хочу

Ну не бывай, никто не заставляет.

636

#p31450,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

ты о чём?

Совсем ничего не понял? Ну ладно, будь патриотом из Америки.

чё ты тут всем ярлыки развешиваешь - по дыне сильно стукнули?

637

#p31435,Mantas написал(а):

Там нормальные люди, тока власть говно.

у нас есть возможность убедиться в противоположном каждую секунду.
У тебя просто не погибли более 10 тысяч соотечественников, и тебе кажется, что война там где-то далеко...

638

#p31449,Арсений написал(а):

Не хотим мы как во Франции -не хотим.

да поняли уже, поняли - не будет как в Париже. Будет как всегда. Успокойся, никто на твой сортир не покушается

639

#p31458,Tra написал(а):

по дыне сильно стукнули?

Да не особо - повалили в снег и ногами пинать. Хорошо хоть куртка теплая была.

640

#p31239,Kiev_IVAN написал(а):

Тревожные новости приходят с Урала. В городе Сухой Лог какие-то агенты Госдепа попытались отклеить стабильность и обрушить технологический рывок. ФОТОФАКТ

а какой смысл заколачивать дом пластмассовыми рейками?

641

#p31477,Местный написал(а):

какой смысл заколачивать дом пластмассовыми рейками?

освоение бюджета за которым НИКТО не следит

642

#p31479,Kiev_IVAN написал(а):

освоение бюджета за которым НИКТО не следит

я бы понимал, что там каменная вата под этими пластмасками, а там же пусто... русские, вы смешите весь мир...

643

по российским новостям каждый день рапортуют о "не имеющих аналогов" того сего, а к дому не могут прибить пластмассовую рейку....

644

#p31466,Kiev_IVAN написал(а):

У тебя просто не погибли более 10 тысяч соотечественников, и тебе кажется, что война там где-то далек

Ну, а чего не воевали? Россия сильна, слов нет. Ну у вас же танки, вертолеты, ну все дела. Маленькая Литва и то поставляет патроны, РПГ, ну и все такое. У вас чего, своих нет? Джавелины дать не можем - самим нужны (там один выстрел 100  тысяч американсих денег, то есть долларов). Ну просите у Америки, должны подсобить. Хоть и вас оружия навалом.

645

Жизнь становится лучше.. Становится веселее. Но смоленским не спишут долг - ватники всё выдержат. Чечня это особый случай, как бы резать не начали... Им всё спишут.
======================================================================================================

Смоленские депутаты попросили списать газовые долги с населения региона вслед за Чечней

Депутаты Смоленской областной Думы Андрей Шапошников, Александр Степченков и Валерий Кузнецов обратились в прокуратуру с просьбой рассмотреть возможность списания долгов за газ с жителей Смоленской области после списания аналогичной задолженности в Чечне. Скан письма приводит на странице в Facebook один из инициаторов обращения депутат Андрей Шапошников.

Шапошников заявил, что ничего не имеет против принятого в Чечне решения о списании долгов за газ, однако отметил, что социальное недовольство присутствует и в других регионах России.

В качестве примера он привел пенсионерку, живущую на пенсию в размере 10 тысяч рублей, которая недавно пришла к нему на прием: "Основные статьи расходов - газ, свет и лекарства. В какой-то момент жизнь поставила перед женщиной жестокий выбор - платить за все эти три вещи и при этом не умереть от голода она не могла. Решила отказаться от платежек за газ, накопила долг, и в результате газ ей отключили".

"У нас по Конституции все граждане и все регионы равны между собой, да и единство правоприменительной практики никто не отменял. Вот и проверим на деле эти конституционные принципы", - заключил депутат.

18 января суд Грозного по просьбе прокуратуры обязал ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" списать долг за газ в размере 9 миллиардов рублей с жителей Чечни.

В прокуратуре свое требование объяснили "социальной напряженностью", которая "могла повлечь протестные выступления населения". Саму же задолженность в ведомстве назвали "безнадежной". В "Газпром межрегионгазе" намерены обжаловать решение грозненского суда, так как поставщик газа не предоставлял суду документы, из которых бы следовало, что данная задолженность безнадежна.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18jan2019 … lensk.html

646

а куда наш Леша-пожарник из Смоленска свалил?

Отредактировано Местный (19-01-2019 02:10:10)

647

#p31499,Каспар написал(а):

Жизнь становится лучше.. Становится веселее. Но смоленским не спишут долг - ватники всё выдержат. Чечня это особый случай, как бы резать не начали... Им всё спишут.
======================================================================================================

Смоленские депутаты попросили списать газовые долги с населения региона вслед за Чечней

Депутаты Смоленской областной Думы Андрей Шапошников, Александр Степченков и Валерий Кузнецов обратились в прокуратуру с просьбой рассмотреть возможность списания долгов за газ с жителей Смоленской области после списания аналогичной задолженности в Чечне. Скан письма приводит на странице в Facebook один из инициаторов обращения депутат Андрей Шапошников.

Шапошников заявил, что ничего не имеет против принятого в Чечне решения о списании долгов за газ, однако отметил, что социальное недовольство присутствует и в других регионах России.

В качестве примера он привел пенсионерку, живущую на пенсию в размере 10 тысяч рублей, которая недавно пришла к нему на прием: "Основные статьи расходов - газ, свет и лекарства. В какой-то момент жизнь поставила перед женщиной жестокий выбор - платить за все эти три вещи и при этом не умереть от голода она не могла. Решила отказаться от платежек за газ, накопила долг, и в результате газ ей отключили".

"У нас по Конституции все граждане и все регионы равны между собой, да и единство правоприменительной практики никто не отменял. Вот и проверим на деле эти конституционные принципы", - заключил депутат.

18 января суд Грозного по просьбе прокуратуры обязал ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" списать долг за газ в размере 9 миллиардов рублей с жителей Чечни.

В прокуратуре свое требование объяснили "социальной напряженностью", которая "могла повлечь протестные выступления населения". Саму же задолженность в ведомстве назвали "безнадежной". В "Газпром межрегионгазе" намерены обжаловать решение грозненского суда, так как поставщик газа не предоставлял суду документы, из которых бы следовало, что данная задолженность безнадежна.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18jan2019 … lensk.html

никто этого не заметил, у них все отлично! :)

648

Просто интересно, как схавают эту новость наши дорогие россияне?

649

#p31511,Местный написал(а):

как схавают эту новость наши дорогие россияне?

поблеят об Украине :)

650

росто интересно, как схавают эту новость наши дорогие россияне?

Да наедут дорогие россияне, какой вопрос.

651

задроты, какой сёдня у вас праздник?

652

#p31435,Mantas написал(а):

Наверное ты не прав. Когда Пыня на конференции заявил - вы что, хотите как во Франции, российкий  интернет заявил - да, блин, хотим!
Там нормальные люди, тока власть говно.

Где нормальные люди?

653

Просто интересно, как схавают эту новость наши дорогие россияне?

Литовский и украинсский рогули  и новозеландский ешак уже хавают это дерьмо.

Отредактировано Alex_S (19-01-2019 06:16:50)

654

#p31466,Kiev_IVAN написал(а):

У тебя просто не погибли более 10 тысяч соотечественников

Нехер было кастрюли на голову надевать, рогули.

655

#p31533,Alex_S написал(а):

Ну вот чего ты такой злой?

656

#p31533,Alex_S написал(а):

Отредактировано Alex_S (Сегодня 03:16:50)

Ты не прав, Алекс. Дерьмо хавают жители Чечни, жители Смоленска и жители многих других районов "великой России". ""рогули и ешаки" всего лишь ткнули вас носом в ваше же говно, в котором вы живёте и не замечаете...

657

Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим центром ВЦИОМ.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/19/7204237/

Белорусью будет поднимать рейтинг?

658

#p31567,Kiev_IVAN написал(а):

Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим центром ВЦИОМ.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/19/7204237/

Белорусью будет поднимать рейтинг?

Откуда у украинской правды эти цифры, они опрос проводили што ли? Там у вас,на Украине?

659

#p31570,The loyal liberal написал(а):

Откуда у украинской правды эти цифры

ты читать разучился?

660

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
31 янв. 2018 г.

На вопрос радиоведущей о том, что разве Ахмат Кадыров "не повинен в смерти российских солдат"? - Максим Шевченко ответил следующее:

- Не совсем так. Никаких не российских… Это были ельцинские солдаты.

Всё, что вам надо знать о твари Максиме Шевченко
https://realnoevremya.ru/uploads/articles/81/55/095f9b7c49b9579c.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005