ы заколебал своей тупостью - меня в этом вопросе удивляе
А ты достал лицемерием. Ника - уважает свою страну. Каспар - свой остров.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005
Сообщение от Tra
ты о чём? - совсем отупел
Интернет заявил - если ты такой патриот, то чего свалил? Давай домой, нацепишь колорадскую ленту - и все, свой. Ну и на машине напишешь - спасибо деду за победу. Что, не хочется? Я понимаю.
Ну я вот никуда не свалил да и собираюсь. И георгиевская лента у меня всегда на рюкзаке висит уже года так три не снимаю. И я не хочу что бы у нас как во Франции и таких как я почти вся Россия. И во Франции кстати полно проблем своих выше крыши. Ну бывал я в Париже и что? Больше не хочу. Делать там нечего. Не хотим мы как во Франции -не хотим. Вокруг нашей гостиницы ночью ходил полицейский патруль с собакой. Каждую ночь. Постоянно. Пригороды Парижа чернее Африке и это было еще далеко до всей этой арабской байды. Что там творится сейчас для меня не вопрос -в париж больше ни ногой. Ладно еще от дебила вани такое слышать, но от тебя то!
ты о чём?
Совсем ничего не понял? Ну ладно, будь патриотом из Америки.
Ну бывал я в Париже и что? Больше не хочу
Ну не бывай, никто не заставляет.
Сообщение от Tra
ты о чём?
Совсем ничего не понял? Ну ладно, будь патриотом из Америки.
чё ты тут всем ярлыки развешиваешь - по дыне сильно стукнули?
Там нормальные люди, тока власть говно.
у нас есть возможность убедиться в противоположном каждую секунду.
У тебя просто не погибли более 10 тысяч соотечественников, и тебе кажется, что война там где-то далеко...
Не хотим мы как во Франции -не хотим.
да поняли уже, поняли - не будет как в Париже. Будет как всегда. Успокойся, никто на твой сортир не покушается
по дыне сильно стукнули?
Да не особо - повалили в снег и ногами пинать. Хорошо хоть куртка теплая была.
Тревожные новости приходят с Урала. В городе Сухой Лог какие-то агенты Госдепа попытались отклеить стабильность и обрушить технологический рывок. ФОТОФАКТ
а какой смысл заколачивать дом пластмассовыми рейками?
какой смысл заколачивать дом пластмассовыми рейками?
освоение бюджета за которым НИКТО не следит
освоение бюджета за которым НИКТО не следит
я бы понимал, что там каменная вата под этими пластмасками, а там же пусто... русские, вы смешите весь мир...
по российским новостям каждый день рапортуют о "не имеющих аналогов" того сего, а к дому не могут прибить пластмассовую рейку....
У тебя просто не погибли более 10 тысяч соотечественников, и тебе кажется, что война там где-то далек
Ну, а чего не воевали? Россия сильна, слов нет. Ну у вас же танки, вертолеты, ну все дела. Маленькая Литва и то поставляет патроны, РПГ, ну и все такое. У вас чего, своих нет? Джавелины дать не можем - самим нужны (там один выстрел 100 тысяч американсих денег, то есть долларов). Ну просите у Америки, должны подсобить. Хоть и вас оружия навалом.
Жизнь становится лучше.. Становится веселее. Но смоленским не спишут долг - ватники всё выдержат. Чечня это особый случай, как бы резать не начали... Им всё спишут.
======================================================================================================
Смоленские депутаты попросили списать газовые долги с населения региона вслед за Чечней
Депутаты Смоленской областной Думы Андрей Шапошников, Александр Степченков и Валерий Кузнецов обратились в прокуратуру с просьбой рассмотреть возможность списания долгов за газ с жителей Смоленской области после списания аналогичной задолженности в Чечне. Скан письма приводит на странице в Facebook один из инициаторов обращения депутат Андрей Шапошников.
Шапошников заявил, что ничего не имеет против принятого в Чечне решения о списании долгов за газ, однако отметил, что социальное недовольство присутствует и в других регионах России.
В качестве примера он привел пенсионерку, живущую на пенсию в размере 10 тысяч рублей, которая недавно пришла к нему на прием: "Основные статьи расходов - газ, свет и лекарства. В какой-то момент жизнь поставила перед женщиной жестокий выбор - платить за все эти три вещи и при этом не умереть от голода она не могла. Решила отказаться от платежек за газ, накопила долг, и в результате газ ей отключили".
"У нас по Конституции все граждане и все регионы равны между собой, да и единство правоприменительной практики никто не отменял. Вот и проверим на деле эти конституционные принципы", - заключил депутат.
18 января суд Грозного по просьбе прокуратуры обязал ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" списать долг за газ в размере 9 миллиардов рублей с жителей Чечни.
В прокуратуре свое требование объяснили "социальной напряженностью", которая "могла повлечь протестные выступления населения". Саму же задолженность в ведомстве назвали "безнадежной". В "Газпром межрегионгазе" намерены обжаловать решение грозненского суда, так как поставщик газа не предоставлял суду документы, из которых бы следовало, что данная задолженность безнадежна.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18jan2019 … lensk.html
а куда наш Леша-пожарник из Смоленска свалил?
Отредактировано Местный (19-01-2019 02:10:10)
Жизнь становится лучше.. Становится веселее. Но смоленским не спишут долг - ватники всё выдержат. Чечня это особый случай, как бы резать не начали... Им всё спишут.
======================================================================================================Смоленские депутаты попросили списать газовые долги с населения региона вслед за Чечней
Депутаты Смоленской областной Думы Андрей Шапошников, Александр Степченков и Валерий Кузнецов обратились в прокуратуру с просьбой рассмотреть возможность списания долгов за газ с жителей Смоленской области после списания аналогичной задолженности в Чечне. Скан письма приводит на странице в Facebook один из инициаторов обращения депутат Андрей Шапошников.
Шапошников заявил, что ничего не имеет против принятого в Чечне решения о списании долгов за газ, однако отметил, что социальное недовольство присутствует и в других регионах России.
В качестве примера он привел пенсионерку, живущую на пенсию в размере 10 тысяч рублей, которая недавно пришла к нему на прием: "Основные статьи расходов - газ, свет и лекарства. В какой-то момент жизнь поставила перед женщиной жестокий выбор - платить за все эти три вещи и при этом не умереть от голода она не могла. Решила отказаться от платежек за газ, накопила долг, и в результате газ ей отключили".
"У нас по Конституции все граждане и все регионы равны между собой, да и единство правоприменительной практики никто не отменял. Вот и проверим на деле эти конституционные принципы", - заключил депутат.
18 января суд Грозного по просьбе прокуратуры обязал ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" списать долг за газ в размере 9 миллиардов рублей с жителей Чечни.
В прокуратуре свое требование объяснили "социальной напряженностью", которая "могла повлечь протестные выступления населения". Саму же задолженность в ведомстве назвали "безнадежной". В "Газпром межрегионгазе" намерены обжаловать решение грозненского суда, так как поставщик газа не предоставлял суду документы, из которых бы следовало, что данная задолженность безнадежна.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18jan2019 … lensk.html
никто этого не заметил, у них все отлично!
Просто интересно, как схавают эту новость наши дорогие россияне?
как схавают эту новость наши дорогие россияне?
поблеят об Украине
росто интересно, как схавают эту новость наши дорогие россияне?
Да наедут дорогие россияне, какой вопрос.
задроты, какой сёдня у вас праздник?
Наверное ты не прав. Когда Пыня на конференции заявил - вы что, хотите как во Франции, российкий интернет заявил - да, блин, хотим!
Там нормальные люди, тока власть говно.
Где нормальные люди?
Просто интересно, как схавают эту новость наши дорогие россияне?
Литовский и украинсский рогули и новозеландский ешак уже хавают это дерьмо.
Отредактировано Alex_S (19-01-2019 06:16:50)
У тебя просто не погибли более 10 тысяч соотечественников
Нехер было кастрюли на голову надевать, рогули.
Ну вот чего ты такой злой?
Отредактировано Alex_S (Сегодня 03:16:50)
Ты не прав, Алекс. Дерьмо хавают жители Чечни, жители Смоленска и жители многих других районов "великой России". ""рогули и ешаки" всего лишь ткнули вас носом в ваше же говно, в котором вы живёте и не замечаете...
Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим центром ВЦИОМ.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/19/7204237/
Белорусью будет поднимать рейтинг?
Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим центром ВЦИОМ.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/19/7204237/Белорусью будет поднимать рейтинг?
Откуда у украинской правды эти цифры, они опрос проводили што ли? Там у вас,на Украине?
Откуда у украинской правды эти цифры
ты читать разучился?
Мысли Перзидента
@VVP2_0
31 янв. 2018 г.
На вопрос радиоведущей о том, что разве Ахмат Кадыров "не повинен в смерти российских солдат"? - Максим Шевченко ответил следующее:
- Не совсем так. Никаких не российских… Это были ельцинские солдаты.
Всё, что вам надо знать о твари Максиме Шевченко
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005