Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p31499,Каспар написал(а):

Жизнь становится лучше.. Становится веселее. Но смоленским не спишут долг - ватники всё выдержат. Чечня это особый случай, как бы резать не начали... Им всё спишут.
======================================================================================================

Смоленские депутаты попросили списать газовые долги с населения региона вслед за Чечней

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18jan2019 … lensk.html

У нас, есть старинный рецептик от Михаила Евграфовича.
-----------------
Бородавкин, Василиск Семенович. Градоначальничество сие было самое продолжительное и самое блестящее. Предводительствовал в кампании против недоимщиков, причем спалил тридцать три деревни и, с помощью сих мер, взыскал недоимок два рубля с полтиною.

662

Удалил.
Ваня, будешь постить бессмыслицу не по теме - пойдёшь в отпуск.

Отредактировано Ol (19-01-2019 12:01:35)

663

Удалил

Отредактировано Ol (19-01-2019 11:59:44)

664

Больше предупреждать не буду!

Отредактировано Ol (19-01-2019 12:02:28)

665

Навальный,Христенко: Голикова инвестирует в Гольф - клубы 360 млн долларов

Мадам "Арбидол" по совместительству Российский политик и экономист, заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики с 18 мая 2018 года. Декан факультета государственного управления и финансового контроля Финансового университета при Правительстве РФ.

В стране,где больницы и социалка оставляют желать лучшего она со своим супругом делает инвестиции в Гольф - клубы.

666

#p31575,Kiev_IVAN написал(а):

Мысли Перзидента
@VVP2_0
15 ч.15 часов назад
СМИ сообщили о поштучной продаже яиц в Вологодской области
- Дайте мне одно яйцо, две ложки сахара, полстакана муки, зубчик чеснока и три салфетки..
- Вы сегодня шикуете, Вениамин Николаевич..
- Старый товарищ приехал в гости..

Блин, я пожизненно покупаю поштучно яйца к рецептам, а на праздники беру пару ячеек,там 3 десятка в ячейке, ибо семья большая, всем торты пеку.

По закону прав потребителя нельзя отказывать покупателю в продаже одного яйца, одной головке лука, одного яблока или одной печеньке или одной кафетке, если они не упакованы в заводскую коробку, типа коробки конфет, пачке печенья. Мозг мне не парь, у меня 11 лет был продуктовый магазин, я всё это знаю и ничего в этом нет. Я яйца не ем в яичнице или варёные, мне они десятком не нужны, я и покупаю стока, скоко мне нужно для рецепта выпечки или салата и никто на меня косо не смотрит, когда покупаю ОДНО яйцо. Надо мне одно и продают одно. И  сахар развесной мне тоже обязаны завесить стока, скока мне надо, хоть одну чайную ложку.   
Покупатель не обязан покупать лишнее, он ИМЕЕТ ПРАВО ПОКУПАТЬ нужное лично ему количество товара, у насэтот закон с начала девяностых действует, Ванечка.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-01-2019 12:18:47)

667

Зубчик чеснока не продадут, только головку, ибо зубчик является частью головки, но если есть осыпь в виде одиночных долек весового чеснока, то почему нет? Взвесят и продадут.  С салфетками не получится 3 штуки, если нет такой фасовки, ибо это средство гигиены,они продаются пачками, но количество в пачке есть разное, от 10 до 100 салфеток.

Ты обращайся, если чего не знаешь, я научу тебя отстаивать свои права покупателя -- 27 лет, чай проработала хозяйкой магазинов.

668

Тоже мне ... трагедия... ОТКРОЙТЕ  ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и будет вам щястте, кучу денег можно экономить покупая товар поштучно и на развес , да и торговле выгодна мелкая розница, её берут чаще, поэтому эти товары быстрее продаются.

669

Кто мешает покупателю , если ему нужно купить ящик яйца? Там 12 ячеек по 3 десятка каждая -- покупай, если нужно, тебе еще спасибо за покупку скажут.

670

С Крещеньем, православные!
Ванюшка отвлёк своей покупательской безграмотностью http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

671

#p31594,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ванюшка отвлёк своей покупательской безграмотностью

Ты чего сама с собой разговариваешь?

672

#p31599,Сирота написал(а):

Ты чего сама с собой разговариваешь?

Не, на посты отвечаю, просто дополнения потом в голову пришли, то и написала несколько постов подряд.

673

#p31575,Kiev_IVAN написал(а):

Удалил.
Ваня, будешь постить бессмыслицу не по теме - пойдёшь в отпуск.

Отредактировано Ol (Сегодня 12:01:35)

У Вани сегодня понос какой-то...

674

#p31613,stas написал(а):

У Вани сегодня понос какой-то...

Полнолуние что ли?

675

#p31614,Сирота написал(а):

Полнолуние что ли?

Крещение...  Корежит...

676

#p31616,stas написал(а):

Крещение...  Корежит...

:D

677

#p31594,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Фекалии всплыли в Крещенской проруби в Москве
https://news.ru/storage/news/8b80993f5a065731707bd8cb8ab4eb00/51cc2736-59ba-46cb-9636-05101f11e49b.jpg
https://news.ru/proisshestviya/fekalii-prorub-moskva/

678

#p31645,Kiev_IVAN написал(а):

Фекалии всплыли в Крещенской проруби в Москве

Так то хохлы всрались

679

https://pbs.twimg.com/media/DxN8qxyVsAABHEX.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

680

Нам ваш путь не подходит -- нюхай сам.

681

#p31584,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, я пожизненно покупаю поштучно яйца к рецептам, а на праздники беру пару ячеек,там 3 десятка в ячейке, ибо семья большая, всем торты пеку.

По закону прав потребителя нельзя отказывать покупателю в продаже одного яйца, одной головке лука, одного яблока или одной печеньке или одной кафетке, если они не упакованы в заводскую коробку, типа коробки конфет, пачке печенья. Мозг мне не парь, у меня 11 лет был продуктовый магазин, я всё это знаю и ничего в этом нет. Я яйца не ем в яичнице или варёные, мне они десятком не нужны, я и покупаю стока, скоко мне нужно для рецепта выпечки или салата и никто на меня косо не смотрит, когда покупаю ОДНО яйцо. Надо мне одно и продают одно. И  сахар развесной мне тоже обязаны завесить стока, скока мне надо, хоть одну чайную ложку.   
Покупатель не обязан покупать лишнее, он ИМЕЕТ ПРАВО ПОКУПАТЬ нужное лично ему количество товара, у насэтот закон с начала девяностых действует, Ванечка.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 09:18:47)

помню родители всегда покупали яйца ведрами. купят ведро и едим пока не закончатся.

682

#p31668,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 09:18:47)

помню родители всегда покупали яйца ведрами. купят ведро и едим пока не закончатся.

у меня был знакомый тож любил яйцо с тухлятинкой .

683

#p31676,тюбик написал(а):

Срок годности яйца при +2 до 120 суток, сама офигела, когда первый раз санминимум сдавала в сэске по продуктовому.  Да, сырым его и всмятку низя, а на выпечку или варить в крутую запросто. Впрочем мы это экспериментальным путём не проверяли.

684

#p31690,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

Срок годности яйца при +2 до 120 суток, сама офигела, когда первый раз санминимум сдавала в сэске по продуктовому.  Да, сырым его и всмятку низя, а на выпечку или варить в крутую запросто. Впрочем мы это экспериментальным путём не проверяли.

да у меня этих яиц хоть ими швыряйся .мы их складываем в бельевую корзину .

685

#p31693,тюбик написал(а):

куры, что ли есть? Я вот пока думаю, может и мне пяток несушек завести?  А солько лет они живут?

686

#p31709,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

куры, что ли есть? Я вот пока думаю, может и мне пяток несушек завести?  А солько лет они живут?

я не знаю сколько они живут .а у меня года три .а там я им башки рублю .ужас как не люблю это занятие .

687

#p31567,Kiev_IVAN написал(а):

Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.

Надо иметь сменяемость власти - ну хоть Медведева бы выбрали (хоть тоже коррупционер), но на Украину бы не полез думаю и санкций бы никаких не было. Потому что бы думал о будущем, и не в Гааге. А Пыня у вас навечно, ну или кто табакерку найдёт.

688

#p31713,Mantas написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.

Надо иметь сменяемость власти - ну хоть Медведева бы выбрали (хоть тоже коррупционер), но на Украину бы не полез думаю и санкций бы никаких не было. Потому что бы думал о будущем, и не в Гааге. А Пыня у вас навечно, ну или кто табакерку найдёт.

тебе зачем чтоб у нас была сменяемость .какое вам дело до нашей кухни ?

689

#p31714,тюбик написал(а):

тебе зачем чтоб у нас была сменяемость .какое вам дело до нашей кухни ?

Да потому что вы наш ближайший сосед!
Если бы жили в Средиземье, как Каспар, да, было бы совсем пофиг.

690

#p31713,Mantas написал(а):

Вам надо, вы и меняйте, хоть каждый год.

#p31710,тюбик написал(а):

я не знаю сколько они живут .а у меня года три .а там я им башки рублю .ужас как не люблю это занятие .

Вооот! Я точно не смогу и мама, и брат не сможет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005