Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p31725,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе зачем чтоб у нас была сменяемость .какое вам дело до нашей кухни ?

Да потому что вы наш ближайший сосед!
Если бы жили в Средиземье, как Каспар, да, было бы совсем пофиг.

я так понимаю .мы тоже можем шурудить там у вас .потому как соседи

692

#p31734,тюбик написал(а):

Шурудить ты будешь не с нами, а с НАТО. Тебе это точно надо?

693

#p31739,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

для вас это нато как прям идол какой то .да мы его на херу вертели .

694

#p31739,Mantas написал(а):

Нам эта НАТА, что слону дробина. Ты реально в него веришь?  Смешно.

695

#p31740,тюбик написал(а):

для вас это нато как прям идол какой то .да мы его на Цензура вертели .

Ну, значит не надо. Вообще русские отличные люди, ну я же в гостинице администратор, чуток знаю. Англичане куда хуже - видут как свиньи, молодежь.
Но и Ивана киевского понимаю - вы на них напали, какое может быть отношение? Только фиговое.

696

#p31709,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

да у меня этих яиц хоть ими швыряйся .мы их складываем в бельевую корзину .

куры, что ли есть? Я вот пока думаю, может и мне пяток несушек завести?  А солько лет они живут?

У мну сестра, тоже хочет на грядущее лето, взять несушек.
Придёццо, курятник строить... впрочем, есть старая бытовка под это дело.
Аднако, я подозреваю: наш собак, пресечёт эту инициативу на корню... он на курей как-то смотрит, как на недорасфасованный корм. :nope: Уж до яиц дело не допустит, я подозреваю..

Отредактировано 123Maus (19-01-2019 19:23:04)

697

#p31742,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нам эта НАТА, что слону дробина. Ты реально в него веришь?  Смешно.

Верю, аника войн. Ты нато в два счета разобйшь.
А потом будешь писать как ты круто там чего-то вырастила.

698

#p31753,123Maus написал(а):

У мну сестра, тоже хочет на грядущее лето, взять несушек.
Придёццо, курятник строить... впрочем, есть старая бытовка под это дело.
Аднако, я подозреваю: наш собак, пресечёт эту инициативу на корню... он на курей как-то смотрит, как на недорасфасованный корм.  Уж до яиц дело не допустит, я подозреваю..

обнеси курятник рабицей, и доску внизу вкопай, чтоб бобинька подкоп не сделал, эти морды любят покопать, я уже на участке всё от моих дур огораживаю.

699

#p31713,Mantas написал(а):

Надо иметь сменяемость власти - ну хоть Медведева бы выбрали (хоть тоже коррупционер), но на Украину бы не полез думаю и санкций бы никаких не было. Потому что бы думал о будущем, и не в Гааге. А Пыня у вас навечно, ну или кто табакерку найдёт.

Мантас. Ну зачем нам в угоду "партнерам" менять власть которая нас вполне устраивает? Зачем??? Мы же не киевские придурки какие то!!! И когда Медведев был президентом он в принципе не зассал грызунам по зубам дать. А санкции у нас совсем не и за Крыма. Про акт Магнитского слышал для примера.

700

#p31755,Mantas написал(а):

Верю, аника войн. Ты нато в два счета разобйшь.
А потом будешь писать как ты круто там чего-то вырастила.

Я? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif? Я что, солдат, что ли? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif 

Нет,дружочек, на это у нас есть армия, а я буду продолжать чёнить выращивать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

701

#p31746,Mantas написал(а):

Но и Ивана киевского понимаю - вы на них напали, какое может быть отношение? Только фиговое.

О па на!!! Мы на них напали???? А где именно???? То что Крым наш это я думаю даже ты понимаешь, просто боишься признаться. А если бы наши воевали на Донбассе то Киев снова говорил бы по русски. Ты смотри на факты, а не вопли киевских дураков слушай.

702

#p31761,Арсений написал(а):

Мы же не киевские придурки какие то!!! И когда Медведев был президентом он в принципе не зассал грызунам по зубам дать

Киевские придурки, грызуны - ну и лексикон. Вот поэтому и опасаемся. Да и не был Медведев президентом - просто кресло подержал.

703

#p31764,Mantas написал(а):

Киевские придурки, грызуны - ну и лексикон. Вот поэтому и опасаемся. Да и не был Медведев президентом - просто кресло подержал.

Не, ну а как назвать дебила по-другому? Ну сами же они на русских наезжать начали, сами своего бандеру откопали и взасос целовать начали. Лично я приехав к свекрухе на такси вышла и спросила у мента, где находится такая-то улица, и мент попёр на меня, услышав русскую речь, хорошо хоть таксист сразу выскочил и угомонил идиота.  Да, часть населения дебилы и майдауны агрессивные. И о Медведеве не тебе судить.

704

#p31767,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у мента, где находится такая-то улица, и мент попёр на меня, услышав русскую речь, хорошо хоть таксист сразу выскочил и угомонил идиота

В каком году и в котором городе? Такого давно нет. Туристов уважают, но язык могут реально не знать, если ты не Вильнюской области.

705

#p31773,Mantas написал(а):

хорошо хоть таксист сразу выскочил и угомонил идиота

Таксист угомонил полицейского? Что-то ты врешь.

706

#p31760,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Maus

обнеси курятник рабицей, и доску внизу вкопай, чтоб бобинька подкоп не сделал, эти морды любят покопать, я уже на участке всё от моих дур огораживаю.

У нашего хвостатого говнюка, айкью ненормальный какой-то.
Аткрывает всё, што можно открыть. А если, где-то што-то прибито гвоздями, то откроет с другого конца.
Тварь с лёгкостью, подкопалась  под забором(там везде песок), где на полметра вглубь монолит - именно от таких вот. Это после того, как я с калитки снял все завёртки, кроме замочной под ключ - иначе зверь легко открывает дверку. Подсмотрит, как открываем мы - и лапами/зубами так же крутит ручки. Теперь чтобы калитку открыть, приходится ходить с ключом. Иначе, хвостатая сволочь ушмыгнёт в деревню к друганам: блохами обмениваться.

Отредактировано 123Maus (19-01-2019 20:48:02)

707

#p31764,Mantas написал(а):

Я просто называю вещи своими именами. Наступать каждый раз на одни и те же грабли могут только дебилы. Напасть на российский миротворческий контингент и Градом по мирному городу могут только грызуны - ну или галсукоеды. Про Медведева откуда знаешь? В СМИ прочитал? Я вот уверен что если бы Путин тогда был президентом, то Тифлис бы взяли и мишико бы за яйца повесили. А Медведева Саркози уговорил. Посмотрел бы я как он Путина уговаривал бы!!!
А какой у меня лексикон должен быть если бы меня постоянно в чем то обвиняли? Представь что тебе каждый день пишут и говорят - ЛАТВИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ!!!!! 10000 УБИТЫХ ПРИБАЛТАМИ УКРАИНЦЕВ!!!!! РИГА БОМБИТ ЛУГАНСК!!! Кстати, надо тебе постоянно про красных латышских стрелков напоминать. Давай компенсируй!!!! 5 лямов, нет 10, а лучще 1000 млрд. евриков давай!!!

708

#p31785,Арсений написал(а):

Напасть на российский миротворческий контингент и Градом по мирному городу могут только грызуны - ну или галсукоеды.

Вот поетму никаких дел с вами иметь не хотим. И откуда у Грузии системы Град?
А так у нас с ними отличные относшения. Только не надо шутить про лесбиянство - не поймут (нашей туристке предложили мужа, та отказалась, сказала что лесбиянка), не стоит - вас нужно лечить.

709

#p31793,Mantas написал(а):

вас нужно лечить.

Да, именно вас. И в частности тебя.

710

#p31793,Mantas написал(а):

Вот поетму никаких дел с вами иметь не хотим. И откуда у Грузии системы Град?
А так у нас с ними отличные относшения. Только не надо шутить про лесбиянство - не поймут (нашей туристке предложили мужа, та отказалась, сказала что лесбиянка), не стоит - вас нужно лечить.

Не хотите -не имейте! У нас грузин в стране больше чем в самой Грузии осталось. Вот и покупайте газ у америкосов -делов то!

711

#p31785,Арсений написал(а):

А какой у меня лексикон должен быть если бы меня постоянно в чем то обвиняли? Представь что тебе каждый день пишут и говорят - ЛАТВИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ!!!!! 10000 УБИТЫХ ПРИБАЛТАМИ УКРАИНЦЕВ!!!!! РИГА БОМБИТ ЛУГАНСК!!! Кстати, надо тебе постоянно про красных латышских стрелков напоминать. Давай компенсируй!!!! 5 лямов, нет 10, а лучще 1000 млрд. евриков давай!!!

Прав ты, Арсений, во всем, кроме одного: Mantas в Вильнюсе живет :-)

712

#p31797,Alex_S написал(а):

И в частности тебя.

Тебе бы аннидепссанты не помешали, а то злой как сабака. Зайди к психотатевту - он выпишет. Проси лучше коаксил - нормально   действует.

713

#p31767,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично я приехав к свекрухе на такси вышла и спросила у мента, где находится такая-то улица, и мент попёр на меня, услышав русскую речь

шоб москаль да не сбрехал - такого не бывает

714

#p31824,Kiev_IVAN написал(а):

шоб москаль да не сбрехал - такого не бывает

Ну вот и я подозреваю что врет.

715

#p31746,Mantas написал(а):

Но и Ивана киевского понимаю - вы на них напали, какое может быть отношение? Только фиговое

А когда русские дивизии двинулись на Украину? Дату не подскажешь?
Сколько армий пересекло границу. Сколько пленных русских бойцов взяли в полон бравые бандиты из Азова?

Отредактировано ВладимирЪ (19-01-2019 22:28:51)

716

#p31832,ВладимирЪ написал(а):

Сколько пленных русских бойцов взяли в полон бравые бандиты из Азова?

на кого Савченко обменяли?

717

#p31836,Местный написал(а):

Сообщение от ВладимирЪ

Сколько пленных русских бойцов взяли в полон бравые бандиты из Азова?

будут менять её  наверное на керченских пробиванцев

718

#p31828,Mantas написал(а):

Ну вот и я подозреваю что врет.

Для европейской дерьмократии - подозрения достаточно.
Хайли лайкли. ))))

719

#p31836,Местный написал(а):

И это все? За 4 года? Причем не действующие , а уволенные. То есть добровольцы....
Да у нас в отечественную за 4 года немцев армиями на восток отправляли.

720

#p31809,Mantas написал(а):

.... аннидепссанты .......... сабака........... психотатевту ..........

У тебя "дефекация" речи или челюсть выпала?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005