Нет, только телесного цвета капроновые и чёрные из шерсти или из хлопка (тёплые в общем).
жаль
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005
Нет, только телесного цвета капроновые и чёрные из шерсти или из хлопка (тёплые в общем).
жаль
жаль
вот же ты жадина! Нет, чтоб купить и подарить, он по форуму ходит и постанывает
вот же ты жадина! Нет, чтоб купить и подарить,
Так к колготкам-то ещё и ружжо прилагается. Снайперское.
Так к колготкам-то ещё и ружжо прилагается. Снайперское.
Да? Тогда пусть с ружжом дарит! А то у меня ружжа нет в хозяйстве. Из оружия, только скалка.
Как говорил Алекснадр третий - у нас два союзника - армия и флот. А николашку кто вынудел отречится? Большевики? Может западные злыдни? Нет. Вынудила своя армия.
вот же ты жадина! Нет, чтоб купить и подарить,
это будет подбросом вещьдока
у меня был знакомый тож любил яйцо с тухлятинкой .
Если их не мыть, то не протухнут, у них сверху плёнка есть, кутикула называется, она микробам не даёт внутрь попасть.
Сообщение от 123Maus
У мну сестра, тоже хочет на грядущее лето, взять несушек.
Придёццо, курятник строить... впрочем, есть старая бытовка под это дело.
Аднако, я подозреваю: наш собак, пресечёт эту инициативу на корню... он на курей как-то смотрит, как на недорасфасованный корм. Уж до яиц дело не допустит, я подозреваю..обнеси курятник рабицей, и доску внизу вкопай, чтоб бобинька подкоп не сделал, эти морды любят покопать, я уже на участке всё от моих дур огораживаю.
Катя, если ты всерьёз хочешь кур завести, то тебе сюда — http://webferma.com/chicken-catalog.
В вашем климате можно только 3-4 породы разводить, а то помёрзнут.
Вот поетму никаких дел с вами иметь не хотим. И откуда у Грузии системы Град?
А так у нас с ними отличные относшения. Только не надо шутить про лесбиянство - не поймут (нашей туристке предложили мужа, та отказалась, сказала что лесбиянка), не стоит - вас нужно лечить.
А у вьетнамцев, кубинцев и монголов "Грады" откуда?
Катя, если ты всерьёз хочешь кур завести, то тебе сюда — http://webferma.com/chicken-catalog.
В вашем климате можно только 3-4 породы разводить, а то помёрзнут.
Спасибо, но я подумала и решила, что ещё очень рано -- участок надо освоить поболее, чтоб понимать, где и сколько свободного места будет.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Нет, это Украина воюет с Россией, и Литва, и Латвия, ибо их добровольцев по скалам Чечни предостаточно было.
хоть одни белые колготки на суд народа предоставили? хрен!
Слухи об отряде «Белые колготки» регулярно появляются в СМИ России, но документальных свидетельств, доказывающих участие организованных отрядов, состоящих из прибалтийских снайперов-женщин, в войнах на территории СНГ нет. Возможно, наименование отряда «Белые колготки» или «Белые чулки» является фантазийным.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
Спасибо, но я подумала и решила, что ещё очень рано -- участок надо освоить поболее, чтоб понимать, где и сколько свободного места будет.
О совах и горностаях нельзя забывать, эти добычу издалека чуют.
О совах и горностаях нельзя забывать, эти добычу издалека чуют.
Я кучинскую юбилейную выбрала. У меня не совы и горностаи, а бакланы, соколы и вороны, впрочем горностаев я отрезала забором металлическим, а от птиц гулялку рабицей закрою не только с боков, но и сверху.
Слушай, а без петуха они не несутся, а? Моим собакам еще тока петуха в соседи -- я первая рехнусь от этого хора.
Слушай, а без петуха они не несутся, а?
Несутся, петух нужен только для оплодотворения яиц, чтобы яйца не были стерильными. У моего брата петуха нет, а яйца куры несут — для еды сойдёт.
Может ли курица нести яйца без контакта с петухом
http://1kyra.ru/interesnoe/mozhet-li-kurica-nesti-jajca-bez-kontakta-s-petuhom/
http://www.1sn.ru/222752.html
"Рабочий завода «Форэс», что городе Сухой Лог Свердловской области, Рустам Корелин на прошедшей неделе проводил одиночные пикеты в Москве - у Белого дома и на Красной площади, пишет "Новая газета".
Завод, на котором он работает, "производит пропант. Это гранулы, которые закачивают в нефтяные скважины для расклинивания пластов и более эффективной добычи. Основной бенифициар группы «Форэс» — Сергей Шмотьев, бизнесмен и коллекционер произведений искусства. 39-летний Корелин четвертый год работает на «Форэсе» шихтовщиком".
На Красной площади полицейский попросил рабочего пройти в ОВД «Китай-город». Там ему объяснили, что порядок проведения публичных акций на Красной площади определяется президентом. И вручили повестку в суд на 31 января. По словам Корелина, полицейские отнеслись к нему с сочувствием, «поохали».
Часть 5 статьи 20.2 КоАП, которую формально нарушил Корелин, предусматривает от 10 до 20 тысяч рублей штрафа. В проведении суда по месту жительства Рустаму отказали, пишет газета."
Россия воюет с Украиной,
Повторяй это 100 раз в день. И не забывай подштанники менять.
хоть одни белые колготки предоставили?
Не было никаких белых колготок. Откуда они умеют стрелять?
Мы отправили всю сборную женского биатлона - они умеют, А разве у них белые колготки? Ну заметно же слишком будет. Не, в камуфляже как положено.
Не было никаких белых колготок. Откуда они умеют стрелять?
Мы отправили всю сборную женского биатлона - они умеют, А разве у них белые колготки? Ну заметно же слишком будет. Не, в камуфляже как положено.
Стрелять умеют только члены сборной?
Стрелять умеют только члены сборной?
Ну, в армии тоже девушки служат - наверное умеют. Но в белых колготках не ходят , а в армейской форме.
Ну, в армии тоже девушки служат - наверное умеют. Но в белых колготках не ходят , а в армейской форме.
Это условное название, чтобы подчеркнуть что это именно женщины.
Это условное название, чтобы подчеркнуть что это именно женщины
Это “условное название” придумали вы, у нас так не называют.
Мужиков и девушек военных называют просто - военный.
Отредактировано Mantas (20-01-2019 10:06:35)
Как говорил Алекснадр третий - у нас два союзника - армия и флот. А николашку кто вынудел отречится? Большевики? Может западные злыдни? Нет. Вынудила своя армия.
временное правительство состояло из масоновы и нескольких старообрядцев .
Это “условное название” придумали вы, у нас так не называют.
Какая разница где.
Армия. Причем тут временное правительство?
Какая разница где.
Большая. Ну давай мы что нибудь придумаем -во, солдаты швейки. Девушки не служат? Жаль, придумал и бы для них.
Сообщение от тюбик
Армия. Причем тут временное правительство?
подумай .
подумай
Сам подумай. К николашке никакого временного правительтво не имело. Имели генералы вашей армии
от того как вы их называете - "добровольцы", "ополченцы", суть не меняется - Россия воюет с Украиной, можешь хоть 100 раз назвать черное белым...
Несколько литовцев и латышей воевали в Чечне, сейчас на Украине. Значит ли это, что Литва и Латвия воюют с Россией и они находятся в состоянии войны ?
хоть одни белые колготки предоставили?
А зачем представлять ? Сейчас достаточно highly likely.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005