Какой вичусь когда ты иммигриешь в Америку в начале прошлого века?
мантас , ты какого хера мне чужие слова приписываешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005
Какой вичусь когда ты иммигриешь в Америку в начале прошлого века?
мантас , ты какого хера мне чужие слова приписываешь?
Ты бы ещё про фейсбук написал -чего не завел страницу, посты не писал? Ну дурак.
Чихуа лает. И ветер. И блохи.
Ничтожен.
Это вы сейчас Мишку чихуой обзываете? И правильно, мелок он для берлоги. Одна шерсть.
Сообщение от Кочегар
Чихуа лает. И ветер. И блохи.
Ничтожен.Это вы сейчас Мишку чихуой обзываете? И правильно, мелок он для берлоги. Одна шерсть.
Не тряси. Блохами.
И ничтожностью. Известно.
Не тряси. Блохами.
И ничтожностью. Известно.
Вангую , что мишка сюда скоро приползет и модераторство просить будет.
Сообщение от Кочегар
Не тряси. Блохами.
И ничтожностью. Известно.Вангую , что мишка сюда скоро приползет и модераторство просить будет.
С чихуа нет разговора.
И блохи. И ветер. И диарея. И ничтожность.
Позор собачьего рода. И этого форума. И любого. Известно.
Отредактировано Кочегар (22-01-2019 02:46:09)
мантас , ты какого Цензура мне чужие слова приписываешь?
Если не твои - то извини. Тут такая система - процитируешь человека не из твоего поста - ну ерунда выходит.
Кто хвастался что программист - ну исправьте код.
С чихуа нет разговора.
Позор собачьего рода. И этого форума. И любого. Известно.Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:46:09)
Так ты поэтому с Берлоги и дезиртировал , слабая душонка.
Сообщение от The loyal liberal
мантас , ты какого Цензура мне чужие слова приписываешь?
Если не твои - то извини. Тут такая система - процитируешь человека не из твоего поста - ну ерунда выходит.
Кто хвастался что программист - ну исправьте код.
Перед ответом нужно выделить мышкой нужный участок текста, а затем нажать "цитировать", в этом случае такого не бывает..
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
6 ч.6 часов назад
Знаете, что будет, если лет через 100 россиянам удастся полететь на другие планеты?
Раз в году они будут устраивать парад покорения космоса, водружать флаг России на картонный астероид и водить по улицам пленных инопланетян!
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
6 ч.6 часов назадЗнаете, что будет, если лет через 100 россиянам удастся полететь на другие планеты?
Раз в году они будут устраивать парад покорения космоса, водружать флаг России на картонный астероид и водить по улицам пленных инопланетян!
Рогули, вы когда домой собираетесь?
Знаете, что будет, если лет через 100 россиянам удастся полететь на другие планеты?
А вы будете висеть на деревьях, зацепившись хвостами за ветки и удивлённо угукать разглядывая это шествие?
А вот у тебя квартиру отберут, или отца как царского офицера расстреляют, без никакого интернета - будешь доволен?
или вломятся как к иванову и пистолет подбросят... я очень разозлюсь.
в совецкой версии жаворонок все погибли
ну так сопляки на такое не пойдут. это вот как мне уже чапаева сложно было глядеть, а аты-баты скоко хошь.
пистолет подбросят
отвечаешь за свои слова?
отвечаешь за свои слова?
конешно. шо хочу то и думаю. шо думаю то и говорю, если щитаю нужным.
конешно. шо хочу то и думаю.
думай сколько хочешь, только язык контролируй...
думай сколько хочешь, только язык контролируй...
покомандуй ишшо дурачок... можешь ножкой топнуть. только стакан с боярой не расплескай...
миллер разозлился...
Генпрокуратура инициировала проверку прокуратуры Чечни после иска в суд о списании 9,353 млрд руб. за электроэнергию, признав обращение в суд необоснованным. Об этом сообщает Генпрокуратура России.
«В связи с необоснованным обращением в суд с исковым заявлением организована служебная проверка», — говорится в сообщении. Отмечается, что проверку контролирует Генпрокуратура. Как указало ведомство, вмешательство органов прокуратуры в оперативно-хозяйственную деятельность не допустимо. Там также добавили, что истечение срока исковой давности не является единственным условием списания дебиторской задолженности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c46f1bf … um=desktop
Просидевшая час в ледяной проруби россиянка установила рекорд
Жительница Одинцовского района Осман Делибаш стала рекордсменкой среди женщин по длительности времени, проведенного в ледяной проруби. Об этом сообщает телеканал «360».
Девушка провела в проруби 60 минут. Температура воды составляла плюс 2 градуса по Цельсию. На сайте книги реестра рекордов России опубликован видеоролик, на котором запечатлен весь процесс: замерзая, девушка перебирала скороговорки. Ближе к концу ролика видно, что рекордсменка сильно окоченела, но решила не сдаваться. Все это время рядом с ней сновал белый пес.
https://lenta.ru/news/2019/01/22/record/
Да уж, наверное теперь снегурочку родит.
Сообщение от Кочегар
С чихуа нет разговора.
Позор собачьего рода. И этого форума. И любого. Известно.Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:46:09)
Так ты поэтому с Берлоги и дезиртировал , слабая душонка.
Чихуа лает. Ветер носит. Известно.
Рейтинг доверия политикам по-прежнему возглавляет Владимир Путин - на 13 января 2019 г. его показатель составил 33,4%. Второе и третье место занимают Сергей Шойгу (13,7%) и Сергей Лавров (9,3%). Антирейтинг традиционно возглавляет Владимир Жириновский (26,3%).https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9518
Кого эт ваши так прогневили? может попов подбросить?
В Мурманской области при заходе на посадку разбился бомбардировщик Ту-22М3. Об этом сообщает ТАСС.
ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию.
Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России.
Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны.
https://matveychev-oleg.livejo...
По своему опыту общения на Урсе и Авантюре все прямо наоборот.
Рейтинг доверия политикам по-прежнему возглавляет Владимир Путин - на 13 января 2019 г. его показатель составил 33,4%.
начались переговоры с японцем. тревожно мне шо-то.
Самый комичный момент случился на Авантюре. На ветке посвященной сталину я написал , что Путин в отличии от Сталине -не кровожаден. Сразу и забанили.
На ветке посвященной сталину я написал , что Путин в отличии от Сталине -не кровожаден. Сразу и забанили.
за недооценку путина или за клевету на сталина?
за недооценку путина или за клевету на сталина?
Ты все сразу просек . Думаю , что оба фактора сработали.
миллер разозлился...
Генпрокуратура инициировала проверку прокуратуры Чечни после иска в суд о списании 9,353 млрд руб. за электроэнергию, признав обращение в суд необоснованным. Об этом сообщает Генпрокуратура России.
«В связи с необоснованным обращением в суд с исковым заявлением организована служебная проверка», — говорится в сообщении. Отмечается, что проверку контролирует Генпрокуратура. Как указало ведомство, вмешательство органов прокуратуры в оперативно-хозяйственную деятельность не допустимо. Там также добавили, что истечение срока исковой давности не является единственным условием списания дебиторской задолженности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c46f1bf … um=desktop
не понял , Миллер и РАО ЕЭС возродил?
Мат.
Это РАЗ!
Не доводи до двух!
Отредактировано Ol (22-01-2019 16:12:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005