Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p32692,Mantas написал(а):

Какой вичусь когда ты иммигриешь в Америку в начале прошлого века?

мантас , ты какого хера мне чужие слова приписываешь?

962

Ты бы ещё  про фейсбук написал -чего не завел страницу, посты не писал? Ну дурак.

963

#p32693,Кочегар написал(а):

Чихуа лает. И ветер. И блохи.
Ничтожен.

Это вы сейчас Мишку чихуой обзываете? И правильно, мелок он для берлоги. Одна шерсть. :crazyfun:

964

#p32697,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кочегар

Чихуа лает. И ветер. И блохи.
    Ничтожен.

Это вы сейчас Мишку чихуой обзываете? И правильно, мелок он для берлоги. Одна шерсть. :crazyfun:

Не тряси. Блохами.
И ничтожностью. Известно.

965

#p32698,Кочегар написал(а):

Не тряси. Блохами.

Вангую , что мишка  сюда скоро приползет и модераторство просить будет.

966

#p32700,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кочегар

Не тряси. Блохами.

Вангую , что мишка  сюда скоро приползет и модераторство просить будет.

С чихуа нет разговора.
И блохи. И ветер. И диарея. И ничтожность.
Позор собачьего рода. И этого форума. И любого. Известно.

Отредактировано Кочегар (22-01-2019 02:46:09)

967

#p32695,The loyal liberal написал(а):

мантас , ты какого Цензура мне чужие слова приписываешь?

Если не твои - то извини. Тут такая система - процитируешь человека не из твоего поста - ну ерунда выходит.
Кто хвастался что программист - ну исправьте код.

968

#p32702,Кочегар написал(а):

С чихуа нет разговора.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:46:09)

Так ты поэтому с Берлоги и дезиртировал , слабая душонка.

969

#p32703,Mantas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

мантас , ты какого Цензура мне чужие слова приписываешь?

Если не твои - то извини. Тут такая система - процитируешь человека не из твоего поста - ну ерунда выходит.
Кто хвастался что программист - ну исправьте код.

Перед ответом нужно выделить мышкой нужный участок текста, а затем нажать "цитировать", в этом случае такого не бывает..

970

Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
‏ @NashaCanada
6 ч.6 часов назад

Знаете, что будет, если лет через 100 россиянам удастся полететь на другие планеты?
Раз в году они будут устраивать парад покорения космоса, водружать флаг России на картонный астероид и водить по улицам пленных инопланетян!

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

971

#p32708,Kiev_IVAN написал(а):

Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
‏ @NashaCanada
6 ч.6 часов назад

Знаете, что будет, если лет через 100 россиянам удастся полететь на другие планеты?
Раз в году они будут устраивать парад покорения космоса, водружать флаг России на картонный астероид и водить по улицам пленных инопланетян!

Рогули, вы когда домой собираетесь?

972

#p32708,Kiev_IVAN написал(а):

А вы будете висеть на деревьях, зацепившись хвостами за ветки и удивлённо угукать  разглядывая это шествие?

973

#p32519,Mantas написал(а):

А вот у тебя квартиру отберут, или отца как царского офицера расстреляют, без никакого интернета - будешь доволен?

или вломятся как к иванову и пистолет подбросят... я очень разозлюсь.

974

#p32532,тюбик написал(а):

в совецкой версии жаворонок  все погибли

ну так сопляки на такое не пойдут. это вот как мне уже чапаева сложно было глядеть, а аты-баты скоко хошь.

975

#p32725,MaxHo написал(а):

пистолет подбросят

отвечаешь за свои слова?

976

#p32753,Местный написал(а):

отвечаешь за свои слова?

конешно. шо хочу то и думаю. шо думаю то и говорю, если щитаю нужным.

977

#p32760,MaxHo написал(а):

конешно. шо хочу то и думаю.

думай сколько хочешь, только язык контролируй...

978

#p32766,Местный написал(а):

думай сколько хочешь, только язык контролируй...

покомандуй ишшо дурачок... можешь ножкой топнуть. только стакан с боярой не расплескай...

979

миллер разозлился...

Генпрокуратура инициировала проверку прокуратуры Чечни после иска в суд о списании 9,353 млрд руб. за электроэнергию, признав обращение в суд необоснованным. Об этом сообщает Генпрокуратура России.

«В связи с необоснованным обращением в суд с исковым заявлением организована служебная проверка», — говорится в сообщении. Отмечается, что проверку контролирует Генпрокуратура. Как указало ведомство, вмешательство органов прокуратуры в оперативно-хозяйственную деятельность не допустимо. Там также добавили, что истечение срока исковой давности не является единственным условием списания дебиторской задолженности.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c46f1bf … um=desktop

980

Просидевшая час в ледяной проруби россиянка установила рекорд

Жительница Одинцовского района Осман Делибаш стала рекордсменкой среди женщин по длительности времени, проведенного в ледяной проруби. Об этом сообщает телеканал «360».

Девушка провела в проруби 60 минут. Температура воды составляла плюс 2 градуса по Цельсию. На сайте книги реестра рекордов России опубликован видеоролик, на котором запечатлен весь процесс: замерзая, девушка перебирала скороговорки. Ближе к концу ролика видно, что рекордсменка сильно окоченела, но решила не сдаваться. Все это время рядом с ней сновал белый пес.
https://lenta.ru/news/2019/01/22/record/

Да уж, наверное теперь снегурочку родит. %-)

981

#p32705,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кочегар

С чихуа нет разговора.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:46:09)

Так ты поэтому с Берлоги и дезиртировал , слабая душонка.

Чихуа лает. Ветер носит. Известно.

982

Рейтинг доверия политикам по-прежнему возглавляет Владимир Путин - на 13 января 2019 г. его показатель составил 33,4%. Второе и третье место занимают Сергей Шойгу (13,7%) и Сергей Лавров (9,3%). Антирейтинг традиционно возглавляет Владимир Жириновский (26,3%).https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9518

983

Кого эт ваши так прогневили? может попов подбросить?

В Мурманской области при заходе на посадку разбился бомбардировщик Ту-22М3. Об этом сообщает ТАСС.

984

ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию.

Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России.

Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны.

https://matveychev-oleg.livejo...
  По своему опыту общения на Урсе и Авантюре все прямо наоборот. :crazyfun:

985

#p32779,The loyal liberal написал(а):

Рейтинг доверия политикам по-прежнему возглавляет Владимир Путин - на 13 января 2019 г. его показатель составил 33,4%.

начались переговоры с японцем. тревожно мне шо-то.

986

Самый комичный момент случился на Авантюре. На ветке посвященной сталину я написал , что Путин в отличии от Сталине -не кровожаден. Сразу и забанили.

987

#p32795,The loyal liberal написал(а):

На ветке посвященной сталину я написал , что Путин в отличии от Сталине -не кровожаден. Сразу и забанили.

за недооценку путина или за клевету на сталина?

988

#p32797,MaxHo написал(а):

за недооценку путина или за клевету на сталина?

Ты все сразу просек . Думаю , что оба фактора сработали.

989

#p32769,MaxHo написал(а):

миллер разозлился...

Генпрокуратура инициировала проверку прокуратуры Чечни после иска в суд о списании 9,353 млрд руб. за электроэнергию, признав обращение в суд необоснованным. Об этом сообщает Генпрокуратура России.

«В связи с необоснованным обращением в суд с исковым заявлением организована служебная проверка», — говорится в сообщении. Отмечается, что проверку контролирует Генпрокуратура. Как указало ведомство, вмешательство органов прокуратуры в оперативно-хозяйственную деятельность не допустимо. Там также добавили, что истечение срока исковой давности не является единственным условием списания дебиторской задолженности.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c46f1bf … um=desktop

не понял , Миллер и РАО ЕЭС возродил?

990

Мат.
Это РАЗ!
Не доводи до двух!

Отредактировано Ol (22-01-2019 16:12:09)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005