Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005

Новости России - 005

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Случайно обнаружил в фэйсбуке. Интересны комментарии в конце этой публикации.

«Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Особенно это актуально для интернета, где люди часто позволяют себе нелестно высказываться в адрес власти. Собственно Матвиенко, вероятно, замечает и не самые положительные высказывания в свой адрес.

Россияне обязаны уважать власть

Матвиенко уверена, что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть. То есть независимо от факторов, которые, возможно, провоцируют негативную реакцию со стороны населения, все же уважения власть заслуживает.»   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Станислав Дрожинский - Глядя на их ибала, блевать хочется, а они хотят, чтобы мы их уважали???

Михаил Гиляров - Они себя считают помазанниками божьими, вероятно.

Ирина Карасева - Я пока еще не вижу ничего достойного уважения. Мой уровень жизни падает, работы рядом с домом нет - я езжу больше часа в одну сторону, а теперь выясняется, что я еще и на пенсию выходить не должна. Пусть в аду горят, со всем моим к ним уважением

Александр Степанов - Уважать не обязательно, но считаться с сильными Мира сего нужно. или вы романтик далекий от реальности. Это как бы овечки начали бы обсуждать волков и тигров - мол а какие они плохие и злыя))

182

Надеюсь, все жители Таганрога регулярно смотрят программы Соловьёва со Скабеевой и знают: как замерзает Украина, трещит по швам и разваливается ЕС, а также - когда ожидать неизбежного краха американской экономики?
https://pbs.twimg.com/media/Dwf481hXQAEAQwc.jpg

183

#p28759,BFG написал(а):

450 метров с гаражом, кирпич и монолит... с каких пор это стало "говном"?

ну это к ване...

184

#p28720,Каспар написал(а):

Марк Солонин

Умеешь ты выискивать говнюков.
Говнюк говнюка чует издалека :-)

185

#p28774,Kiev_IVAN написал(а):

все жители Таганрога

таганрог. ночью -1, днём +1. дождь со снегом.

186

#p28773,Каспар написал(а):

Случайно обнаружил в фэйсбуке. Интересны комментарии в конце этой публикации.

«Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Матвиенко уверена, что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть. То есть независимо от факторов, которые, возможно, провоцируют негативную реакцию со стороны населения, все же уважения власть заслуживает.»   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Станислав Дрожинский - Глядя на их ибала, блевать хочется, а они хотят, чтобы мы их уважали???

Михаил Гиляров - Они себя считают помазанниками божьими, вероятно.

Ирина Карасева - Я пока еще не вижу ничего достойного уважения. Мой уровень жизни падает, работы рядом с домом нет - я езжу больше часа в одну сторону, а теперь выясняется, что я еще и на пенсию выходить не должна. Пусть в аду горят, со всем моим к ним уважением

Александр Степанов - Уважать не обязательно, но считаться с сильными Мира сего нужно. или вы романтик далекий от реальности. Это как бы овечки начали бы обсуждать волков и тигров - мол а какие они плохие и злыя))

мы, её падлу, не оскорбляем а конструктивно критикуем..

187

я бы сказал так. не уважения, а уважительново отношения. говном изо рта кидаться оно ж в первую очередь тебя показывает каков ты сам есть на этом свете.

188

что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть.

тут я с Валентиной Ивановной согласен. Считаю, что нужно издать закон, в соответствии с которым россияне должны кланяться и снимать головные уборы при виде правительственного кортежа на улице. как в благословенные имперские времена.

189

#p28821,BFG написал(а):

и снимать головные уборы при виде правительственного кортежа на улице.

а куда вас на нево глядеть гоняют в питере?

190

#p28821,BFG написал(а):

тут я с Валентиной Ивановной согласен. Считаю, что нужно издать закон, в соответствии с которым россияне должны кланяться и снимать головные уборы при виде правительственного кортежа на улице. как в благословенные имперские времена.

тогда надо вносить законопрект о цветовой диференциации штанов

191

#p28823,MaxHo написал(а):

а куда вас на нево глядеть гоняют в питере?

путин или медведев довольно часто сюда наведываются. все-таки, любимый город.

192

#p28840,BFG написал(а):

путин или медведев довольно часто сюда наведываются.

а мы их приучили вертолётом летать если уж очень в кремль надо.

193

#p28844,MaxHo написал(а):

мы их приучили вертолётом летать

метрополия, фигли..

194

отрезать пару языков и отрубить пару пар кистей и все с отношением к власти будет хорошо
цари своих русских рабов завсегда так учивали.
дидыуважалы!

195

рогозин поставил задачу: украсть не более 1 триллиона рублей на разработке новой ракеты.

196

#p28893,Кузькин отец написал(а):

отрезать пару языков и отрубить пару пар кистей и все с отношением к власти будет хорошо
цари своих русских рабов завсегда так учивали.
дидыуважалы!

И что ты без языка и рук делать будешь?

197

#p28896,Alex_S написал(а):

И что ты без языка и рук делать будешь?

Да приспособится... Он без мозгов живёт - и ничего!

198

ну вот, пока москальские попы были увлечены украиной, прошляпили исаакий.
щас хохлы его в аренду возьмут

199

#p28901,Кузькин отец написал(а):

За аренду гроши надо платить.

200

содержать этот исаакий наверное очень дорого. кому эти древности щас нужны.

201

#p28901,Кузькин отец написал(а):

ну вот, пока москальские попы были увлечены украиной, прошляпили исаакий.

Да у них и крым до сих пор хохлятский и управляют им

202

Верховный суд Коми оправдал организатора шествия против гомофобии
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/10/1757029.html

203

#p28922,Кузькин отец написал(а):

Верховный суд Коми оправдал организатора шествия против гомофобии
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/10/1757029.html

Ну теперь ты в Коми можешь развернуться.

204

#p28907,MaxHo написал(а):

содержать этот исаакий

попы его никогда содержать и не собирались. речь шла о том, что попы собирают мзду с туристов, а содержит здание бюджет города.

205

#p28928,BFG написал(а):

попы его никогда содержать и не собирались. речь шла о том, что попы собирают мзду с туристов, а содержит здание бюджет города.

ну это брехня. службы церковные там проводятся но мзду с туристов собирает музей

206

#p28933,Элипс написал(а):

службы церковные там проводятся но мзду с туристов собирает музей

Правильно. А после передачи здания попам музей должен был выселиться на улицу.

207

#p28936,BFG написал(а):

Правильно. А после передачи здания попам музей должен был выселиться на улицу.

почему? симбиоз. Собор святого Петра в Риме тоже работает и как храм и как музей

208

Приметы путинского времени:
- путинский литр (700-900 мл)
- путинский килограмм (0,75-0,9 кг)
- и вот на арене... (барабанная дробь) путинский десяток - 9 штук.
https://pbs.twimg.com/media/DwexgodX0AYIyqp.jpg

209

У нас по 6 штук продают- т.е. ещё хуже

210

Раньше таких, как Дрожинский, пороли на конюшне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 005