Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #38
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #39
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #38
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #39
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от driver
Ну, есть много вариантов!Можно купить какой-то клан, как кадыровых, и дать им шанс зачистить газу от хамаса самим…,
Это очень хороший вариант, но Израиль им почему-то не хочет пользоваться.
Так и ХАМАСовцы создавались, как противовес Арафатовцам (ФАТХовцам). Свою задачу они выполнили и пошли дальше - израильтян резать....
Так надо найти такой клан, который дальше не пойдёт.
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от driver
Ну, есть много вариантов!Можно купить какой-то клан, как кадыровых, и дать им шанс зачистить газу от хамаса самим…,
Это очень хороший вариант, но Израиль им почему-то не хочет пользоваться.
Так и ХАМАСовцы создавались, как противовес Арафатовцам (ФАТХовцам). Свою задачу они выполнили и пошли дальше - израильтян резать....
Так надо найти такой клан, который дальше не пойдёт.
Вот у нас сумели, а израильтяне не могут..... Это же заранее лидера подхватить и ростить нужно, прощая многие недостатки, а израильтяне так не могут.
Отредактировано vv9m83 (20-09-2026 23:15:42)
Вот у нас сумели, а израильтяне не могут.....
Не хотят... Потому, что а Газе "два миллиона отпетых бандитов".
Отредактировано Шам.АН (20-09-2026 23:30:05)
драйвер писал
Среди тех, кто после Второй Мировой войны выпер немцев со своей территории были и те, кто во время этой самой войны воевали на стороне немцев или производили оружие для немцев которые грохнули миллионы населения…, например, Венгрия, Румыния, Чехословакия.
Как мне все таки надоели эти чисто еврейские аналогии!!!
Вы, бл... сначала флаг свой "над Рейхстагом " водрузите, ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ палестинцев победите, а уже потом начинайте кого-нибудь куда-нибудь выселять.
А вы обосрались по всем статьям а тужитесь замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира...
В жопу жидоукронациста нацеловываете и пиз... вспоминаете про победу над нацизмом.
Отредактировано Шам.АН (20-09-2026 23:43:16)
Только для этого ПРИНЦИПЫ ИМЕТЬ надо. Не гешефт а принципы. В том числе которые и в убыток. А евреям такое не дано.
Отредактировано Шам.АН (20-09-2026 23:41:19)
Как мне все таки надоели эти чисто еврейские аналогии!!!
Вы, бл... сначала флаг свой "над Рейхстагом " водрузите, ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ палестинцев победите, а уже потом начинайте кого-нибудь куда-нибудь выселять.
Как я погляжу, ты решил идти до конца и бравировать своим идиотизмом и дальше!
Эти самые твои «ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ» (ну любят идиоты писать от имени всех) содержат этих самых фаллостинцев в лагерях беженцев без права на гражданство…!
Эти самые твои «ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ», как например, Иордания, Ливан, Кувейт, изгнали фаллостинцев из своих стран после того, как они там начали свои бандитские дела…
Египет на границе с газой построил стену и на Синайском полуострове развернул войска в том числе и танки для борьбы с братьями-мусульманами, частью которых является хамас…
Армия Египта ликвидировала 13 боевиков на Синае
https://www.aa.com.tr/ru/мир/армия-египта-ликвидировала-13-боевиков-на-синае/2333229
Как-то это все не стыкуется с твоим заявлением!
А вы обосрались по всем статьям а тужитесь замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира...
Это ты о чем сейчас?
В жопу жидоукронациста нацеловываете и пиз... вспоминаете про победу над нацизмом.
Ты этим жидоукронацистам платил бабки за прокачку своего газа в ублюдочный четвертый рейх, чтобы было на что покупать оружие и убивать русских…
Ты этих самых жидоукронацистов из «Азова» грозился судить за злодеяния и покарать по закону…, а потом просто отпустил на свободу в обмен на своего кума…
Так что, сиди и не квакай насчет кто кого куда целует!
Только для этого ПРИНЦИПЫ ИМЕТЬ надо. Не гешефт а принципы. В том числе которые и в убыток. А евреям такое не дано.
Принципиальный ты наш!
Опять вспомнил об «азовцах», которых власти России называли нацистами и террористами и обещали судить и покарать, но обменяли на кума?
И это совсем не гешефт…, хотя на «я солдата на фельдмаршала не меняю» как-то не похоже!
Как я погляжу, ты решил идти до конца и бравировать своим идиотизмом и дальше!
Эти самые твои «ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ» (ну любят идиоты писать от имени всех) содержат этих самых фаллостинцев в лагерях беженцев без права на гражданство…!
))))) Все это хорошо, только евреи еще ни разу не победили. )))
Кроме того куда их выгонять то? Немцев выгоняли в Германию, а этих куда? Разве, что обратно - в Израиль?)))
Принципиальный ты наш!
Опять вспомнил об «азовцах», которых власти России называли нацистами и террористами и обещали судить и покарать, но обменяли на кума?И это совсем не гешефт…, хотя на «я солдата на фельдмаршала не меняю» как-то не похоже!
Смешались в кучу кони-люди... Даже комментировать непонятно как. Ну обменяли, а в чем именно гешефт-то? Мы и сейчас меняем и дальше менять будем.
Ну давай и мы немного подемагогствуем... Не тебе же одному..
Кто это "ВЫ" обосрались? Уточни пожалуйста кого ты имеешь в виде.
По каким именно статьям "ОНИ" обосрались и в чём именно они обосрались?
"Ваш Вилям Шекспир" - чей это "ВАШ" и почему он "ВАШ"?
Все это хорошо, только евреи еще ни разу не победили.
Продолжаем демагогствовать...
Кого и где евреи не победили ни разу? Конкретно пожалуйста. Ты осточертел своими тупыми выцсерами.
Ну давай и мы немного подемагогствуем... Не тебе же одному..
Кто это "ВЫ" обосрались? Уточни пожалуйста кого ты имеешь в виде.
По каким именно статьям "ОНИ" обосрались и в чём именно они обосрались?
эх... классику жанра надо знать
эх... классику жанра надо знать
Ты ответишь вместо него?Давай, только по всем вопросам.
Ты ответишь вместо него?Давай, только по всем вопросам.
Это он про "Берегись автомобиля", Евстегнеев называл Шекспира нашим.
Пусть про обсерание расскажет и кто это мы и вы
Продолжаем демагогствовать...
Кого и где евреи не победили ни разу? Конкретно пожалуйста. Ты осточертел своими тупыми выцсерами.
Объясняю для совсем уже альтернативно одаренных - драйвер (не я и не Шекспир, а драйвер) начал сравнивать нынешнюю ситуацию вокруг палестинцев с ситуацией окончания Великой Отечественной ( не Второй Мировой, а именно ВОВ) когда немцев погнали из Польши, Венгрии, Чехословакии.
Отчего бы, пишет драйвер (не я и не Шекспир, а драйвер) не сделать и евреям так же, если тогда было можно?
А я ему ( я, а не Шекспир) отвечаю, что для того, чтобы сделать так-же нужно, как Совьет Юнион тогда, освободить от власти немцев (палестинцев) все эти страны, водрузить над Берлином (Меккой) знамя Победы и вот тогда.... )))) Тогда вам, евреям никто слова поперек не скажет.
А пока, что вы тупо занимаетесь тем же чем занимался Адольф Алоизыч - расширяете либенсраум. Так, что это скорее всего закончится выселением обратно не палестинцев (куда их обратно выселять??!!) а евреев - туда откуда они "понаехали".
Теперь, я надеюсь ты хоть что нибудь да и понял))))
Отредактировано Шам.АН (21-09-2026 11:08:14)
👍👍👍🤣🤣🤣
👍🤣🤣 и замахиваются ведь!!! На Победу.
Отредактировано Шам.АН (21-09-2026 13:20:24)
Объясняю для совсем уже альтернативно одаренных - драйвер (не я и не Шекспир, а драйвер) начал сравнивать нынешнюю ситуацию вокруг палестинцев с ситуацией окончания Великой Отечественной ( не Второй Мировой, а именно ВОВ) когда немцев погнали из Польши, Венгрии, Чехословакии.
Отчего бы, пишет драйвер (не я и не Шекспир, а драйвер) не сделать и евреям так же, если тогда было можно?
А я ему ( я, а не Шекспир) отвечаю, что для того, чтобы сделать так-же нужно, как Совьет Юнион тогда, освободить от власти немцев (палестинцев) все эти страны, водрузить над Берлином (Меккой) знамя Победы и вот тогда.... )))) Тогда вам, евреям никто слова поперек не скажет.
А пока, что вы тупо занимаетесь тем же чем занимался Адольф Алоизыч - расширяете либенсраум. Так, что это скорее всего закончится выселением обратно не палестинцев (куда их обратно выселять??!!) а евреев - туда откуда они "понаехали".
Теперь, я надеюсь ты хоть что нибудь да и понял))))Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:08:14)
Голимая болтовня и демагогия.
"Обосрались по всем статьям".. "Ни разу не победили"...
Болтун и демагог.

Если раньше США были главным силовым гарантом порядка в мире и на Ближнем Востоке, то сегодня Израиль стал главным региональным военным силовым центром, способным самостоятельно менять баланс сил.
Если раньше США были главным силовым гарантом порядка в мире и на Ближнем Востоке, то сегодня Израиль стал главным региональным военным силовым центром, способным самостоятельно менять баланс сил.
Мне нравится, что израильцы дрессируют арабцев. Может меньше этой бисдобратии будет по Кавказу бегать.
Мне нравится, что израильцы дрессируют арабцев. Может меньше этой бисдобратии будет по Кавказу бегать.
Привет, Кузьмич ! Меня по арабским вопросам интересует только 1 вопрос: Почему арабские страны в частности Египет и Иордания ни за какие коврыжки не согласны взять в свои страны людей из Газы даже временно?
Почему арабские страны в частности Египет и Иордания ни за какие коврыжки не согласны взять в свои страны людей из Газы даже временно?
Дык израильтян ни Египет, ни Иордания, итд, не хотят к себе взять.)
Дык израильтян ни Египет, ни Иордания, итд, не хотят к себе взять.)
Ой Как не хотят!!!
Голимая болтовня и демагогия.
"Обосрались по всем статьям".. "Ни разу не победили"...
Болтун и демагог.
Сливом удовлетворен.
Мне нравится этот подход - что японцы, что китайцы что буряты - все одно лицо... Так и тут. Вообще-то по Кавказу бегали друзья израильцев из Катара и СА - суниты. И ярые враги тех самых "арабцев" которых "дрессируют еврейцы - шиитов.
Повторяется история с христианством))))
Отредактировано Шам.АН (21-09-2026 14:43:10)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40