И скажи мне чем лудше нацистский бандеровский террористический режим в киеве твоего хамаса?
Дерьмо одного порядка.
Опять по методичке из Центра началось сравнение мягкого с теплым!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40
И скажи мне чем лудше нацистский бандеровский террористический режим в киеве твоего хамаса?
Дерьмо одного порядка.
Пока у меня есть в запасе немного времени, я только начну свое обоснование без всяких эмоций ....Результат на сегодняшний день показывает, что вместо отодвигания НАТО от границ РФ - они приблизились за счет Финляндии. Уровень безопасности приграничных территорий не вырос. а наоборот упал...
Города Белгород, Курск и др. жили мирной жизнью. Сегодня они регулярно подвергаются обстрелам и атакам..
Любая война - это в первую очередь проигрыш дипломатии.
До 2022 года существовали огромные возможности для политических договоренностей, экономических рычагов и дипломатического давления. Избранное руководство Украины было легитимным партнером для переговоров, и поиск компромисса через стол переговоров обошелся бы обеим странам и народам неизмеримо дешевле, чем масштабный военный конфликт.
Когда украинцы прописали в Конституции цель- вступление в НАТО, война стала неизбежной. Никаких "огромных возможностей" не осталось
пока в чечне рулили евреи ..Березовский .там тоже мира не было .
«Простите, часовню тоже я развалил?»
а что тебе не так? Разве бандеровцы не отличались зверской жестокостью к мирным?
Разве нынешние бандеры не убивали в Одессе, Мариуполе и не терроризировали население Донбасса?
Вот вы заявляете что Иудея это исторически еврейская земля.. а Киев исторически русская земля которую оккупировали хамасовцы окраинского разлива.
Мы будем мочить эту террористическую сволоту до упора.
что надо было сделать России после того как жидовин отказался от мирного урегулирования которое ждали 8 лет?
и чем лудше упа которые вырезали сотни тысяч мирных поляков, евреев и русских с украинцами хамасовцев?
Ты, Леон, опустился ниже плинтуса когда пытаешься оправдать укронацистов.
Вот честно тошно общаться с евреем который оправдывает нацистов. ты просто плюёшь на память тех кого они зверски забили.
А как дышал…, как дышал!
УПА лучше сравнивать с Богданом Хмельницким, а не хамасом!
А как дышал…, как дышал!
Зачем? ублюдочный запад поддерживает именно нацистов нынешнего бандеровского разлива.
я просто поражаюсь.. евреи защищают ублюдочный бандеровский режим который в своей истории отметился массовыми зверскими убийствами как поляков и русских так и массовыми убийствами евреев.
вы больные
а что тебе не так? Разве бандеровцы не отличались зверской жестокостью к мирным?
Разве нынешние бандеры не убивали в Одессе, Мариуполе и не терроризировали население Донбасса?
Богдан Хмельницкий делал тоже самое!
Убивал и терриризировал…, в честь него у вас улицы названы!
Вот вы заявляете что Иудея это исторически еврейская земля.. а Киев исторически русская земля которую оккупировали хамасовцы окраинского разлива.
Простите! Не мы, а вы!
Об этом у вас в вашей Библии написано!!!
Вот когда в буддизм перейдете, тогда и будете говорить «вы заявляете»!
Мы будем мочить эту террористическую сволоту до упора.
Эти лозунги были слышно еще до взятия вами в плен сволоты из «Азова»…, а потом их просто отпустили. Когда все закончится, они даже могут приезжать в Россию и их не посадят, так как они перед вашим Законом чисты.
Богдан Хмельницкий делал тоже самое!
Убивал и терриризировал…, в честь него у вас улицы названы!Простите! Не мы, а вы!
Об этом у вас в вашей Библии написано!!!Вот когда в буддизм перейдете, тогда и будете говорить «вы заявляете»!
Эти лозунги были слышно еще до взятия вами в плен сволоты из «Азова»…, а потом их просто отпустили. Когда все закончится, они даже могут приезжать в Россию и их не посадят, так как они перед вашим Законом чисты.
Богдан Хмельницкий присоединил окраину к России и только в этом его заслуга.
Но раз он убивал евреев , то по твоей логике не за что пенять и на бандеровцев времён ВОВ.
а теперь жертвы и палачи слились в оргазме
С азовцами мы разберёмся не сомлевайся..
Зачем? ублюдочный запад поддерживает именно нацистов нынешнего бандеровского разлива.
я просто поражаюсь.. евреи защищают ублюдочный бандеровский режим который в своей истории отметился массовыми зверскими убийствами как поляков и русских так и массовыми убийствами евреев.
вы больные
Уход от темы, что действия нынешнего «ублюдочного бандеровского режима» ничем не отличается от действий Богдана Хмельницкого….
А как дышал…, как дышал!
)))) заклинило.
вот честно это тошно когда нынешние евреи пытаются оправдать садистов изуверов.. какой то стокгольмский синдром
Эти лозунги были слышно еще до взятия вами в плен сволоты из «Азова»…, а потом их просто отпустили.
Отпустили не мы, а турки, куда они были доставлены под обещание что они никогда не будут больше воевать. Кто эти обещания давал, чтобы Россия согласилась на перемирие?
Драйвер, тебе самому не стыдно когда еврей зеленский приклоняет колено перед могилой садистов упа?
Уход от темы, что действия нынешнего «ублюдочного бандеровского режима» ничем не отличается от действий Богдана Хмельницкого….
1. Это не было действиями Богдана Хмельницкого. Это были действия низового укоаинства. Причем не национальные а чисто классовые.
2. Тут никто не поддерживал, не поддерживает и впредь не собирается оказывать поддержку Богдану Хмельницкому.)))) В отличие от вас, ребята.
«Простите, часовню тоже я развалил?»
не помнишь ?или хуцпишь ?
ох уж эти еврейские штучки... сам переводит тему на средневековье от нынешней темы окраинского нацизма
Богдан Хмельницкий присоединил окраину к России и только в этом его заслуга.
Но раз он убивал евреев , то по твоей логике не за что пенять и на бандеровцев времён ВОВ.
а теперь жертвы и палачи слились в оргазмеС азовцами мы разберёмся не сомлевайся..
Свою логику мне приписывать не надо ибо это автоматически приведет к обвинению в поддержке нацизма и бану!
Драйвер, тебе самому не стыдно когда еврей зеленский приклоняет колено перед могилой садистов упа?
Ему это до фонаря.
Свою логику мне приписывать не надо ибо это автоматически приведет к обвинению в поддержке нацизма и бану!
а зачем ты тогда приплёл хмельницкого к нынешней проблеме украинской бандеровщины?
Отпустили не мы, а турки, куда он были доставлены под обещание что они никогда не будут больше воевать. Кто эти обещания давал, чтобы Россия согласилась на перемирие?
К кому в плен попали, те и отпустили!
Причем даже не пытались судить…
Остальное - просто попытки оправдаться.
Ты бы ещё римлян осудил и связал их с бандеровцами
К кому в плен попали, те и отпустили!
Причем даже не пытались судить…Остальное - просто попытки оправдаться.
вы сука пленных террористов чего не четвертуете ?почему им не рубите бошки ?почему вы сотни меняете на единицы ?
за азовцев хлопотал еврей абрамович .
Отредактировано тюбик (Вчера 19:14:19)
Мне стыдно!
Но я за его действия не отвечаю!!!
Равно как и сам Элипс не отвечает за российские памятники и мемориальные плиты пособникам нацистам типа Шкуро, Краснова…, и прочих Маннергеймов…
Мне стыдно!
Но я за его действия не отвечаю!!!Равно как и сам Элипс не отвечает за российские памятники и мемориальные плиты пособникам нацистам типа Шкуро, Краснова…, и прочих Маннергеймов…
врёшь как дышишь.. по еврейски... памятник краснову поставлен был на частные деньги на частном участке и был убран. памятная доска маннергейму не провисела и дня
Мне стыдно!
Но я за его действия не отвечаю!!!Равно как и сам Элипс не отвечает за российские памятники и мемориальные плиты пособникам нацистам типа Шкуро, Краснова…, и прочих Маннергеймов…
ты где их видел хазарин ?эти доски ?
вы сука пленных террористов чего не четвертуете ?почему им не рубите бошки ?почему вы сотни меняете на единицы ?
за азовцев хлопотал еврей абрамович .
Ты, нацик, весь какой-то непостоянный!
Когда Израиль мочит террористов - ты не доволен…,
Когда отпускает - опять не доволен…
Ты, нацик, весь какой-то непостоянный!
Когда Израиль мочит террористов - ты не доволен…,
Когда отпускает - опять не доволен…
при чом здесь я хазарин ?
врёшь как дышишь.. по еврейски... памятник краснову поставлен был на частные деньги на частном участке и был убран. памятная доска маннергейму не провисела и дня
Врет как дышит… по русски!
Памятная доска Маннергейму провисела с июня по октябрь…, и в церемонии ее открытия участвовали Сергей Иванов и Владимир Мединский, не последние люди в стране.
Ты бы ещё римлян осудил и связал их с бандеровцами
Это с какого бодуна?
Римляне не строили мононациональное государство.

Мы с женой досматриваем последние серии фильма "Первый отдел". С. Петербург, убийства, расследования, обман, деньги. Все хорошо кончается... Хороший фильм, - интересный, длинный. 5 сезонов , 100 с чем-то серий...на мой взгляд - сериал стал лучшим на российском телевидении за последние 5-7 лет. Мне понравились съемки города, каналов, виды с небес - все очень красиво. Видимо компания привлекла лучших телеоператоров. Качество -просто великолепное! Я начинал свою работу на ТВ , когда оно было черно-белым, потом появился цвет, но это была кинопленка... А сейчас качество фантастическое, и цвет и фокус и четкость и контрастность - все высшего качества. Это фильм по Заказу НТВ внешней организации. Видимо обошелся недешево, но приятно смотреть. Запускаешь видео и сидишь - смотришь. Невозможно оторваться от экрана!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40