Существо в том, что одна женщина путём интриг и манипуляций убила ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ПЕРСОВ
Брехня
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40
Существо в том, что одна женщина путём интриг и манипуляций убила ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ПЕРСОВ
Брехня

Не боишься так откровенно признавать, что смотришь пиратские копии?
Или у вас российское пиратить не возбраняется?
Пинчук! Я всегда знал, что ты хороший человек и главное - законопослушный. Я не пират, я не распространяю копии . Я смотрел этот фильм на Youtube. Там выложены все 5 сезонов и 100 серий. Извини конечно, но я имею полное право смотреть любые фильмы дома, тем более с Youtube. И контролировать кто их выложил - не моя забота. Так что ты конечно прав в некотором смысле, но я не нарушаю никаких правил. Я помню, что на Фейсбуке действительно появляется иногда предупреждение о нарушении авторских прав.
Отредактировано Leon33 (Вчера 12:20:26)
Леон,а про Алекса Лютого не смотрел сериал?
Или ты такие не смотришь,там про бандеровца ,их истинное мурло
А где там существо? Существо в том, что одна женщина путём интриг и манипуляций убила ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ПЕРСОВ.Одна женшина и даже шлюха. Персов, которые очень умный и развитый народ. Я и ответил ПО СУЩЕСТВУ, что такое не под силу одной женщине, да ещё и шлюхе, без помощи свыше, тоесть от Бога.
Ты же сразу пропоносил своей любимой демагогией и повернул в другую сторону (для вечной ненависти всех людей). Это увод в другую тему, вызов для срача. Это типичная Логорея. Болтовня ради болтовни. Фотограф не может быть нефотографом.
Вообще-то тут шла речь о том, что нехорошо так открыто радоваться чужой смерти. Праздновать ее. И это утверждал еврей драйвер...
При чем тут воля Бога, знают только твои тараканы в голове. Фотограф))) Вообще-то я инженер - радиотехник. ))))
Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:00:55)
Леон,а про Алекса Лютого не смотрел сериал?
Или ты такие не смотришь,там про бандеровца ,их истинное мурло
Если ты мне рекомендуешь - посмотрю обязательно...
Если будет время посмотри конечно.
Говорят в жизни этот Алекс еще чудовищней был ,хотя куда уж
А где там существо? Существо в том, что одна женщина путём интриг и манипуляций убила ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ПЕРСОВ.Одна женшина и даже шлюха. Персов, которые очень умный и развитый народ. Я и ответил ПО СУЩЕСТВУ, что такое не под силу одной женщине, да ещё и шлюхе, без помощи свыше, тоесть от Бога.
Ты же сразу пропоносил своей любимой демагогией и повернул в другую сторону (для вечной ненависти всех людей). Это увод в другую тему, вызов для срача. Это типичная Логорея. Болтовня ради болтовни. Фотограф не может быть нефотографом.
Кстати о воле Бога - не подскажешь отчего лживые, подлые люди обирают честных и доверчивых по всему миру? А жестокие и сильные тут и там почем зря уничтожают слабых и добрых? Неужели это такая воля у Бога?
Для израильской гордости
Всё это прекрасно, но как же можно было при этом пропустить удар 7 октября 2023 года?
Всё это прекрасно, но как же можно было при этом пропустить удар 7 октября 2023 года?
мало того пропустить .они целый день смотрели на это и не реагировали .похоже сгущали картинку для мировой общественности чтоб потом еврейские зверства для мировой общественности казались адекватными .они и прессу уже заготовили .сорок младенцев с отрезанными головами и прочие ужосы .
поджог рейхстага №100500
поджог рейхстага №100500
оно самое .
Ватник, без помощи всевышнего это было бы неозможно. Одна шлюха, и тысячи персов, которые являются древнейшей и умнейшей нацией. Это сигнал и для тебя, ватник. Смирись раб божий и постарайся понять, что такое избранный Богом народ.
а точно Бог .?ты уверен в этом пердун ?в книге эсфирь никакова упоминания бога нет .
А кроме того:
1. В 5-м сезоне "Первого отдела" было снято 30 серий, но последние 10 перенесли на 6-й сезон. Жди 6-й сезон "Первого отдела".
2. Если тебе понравился актер Иван Колесников, то посмотри сериал "Тверская" - очень похож на "Первый отдел" с тем же актером в главной роли.
А.Н. А вы знаете. мне приснился сон, в котором мы с вами вдвоем встретились и обсуждали новую суперсложную установку (прибор - анализатор) в глубоком вакууме облучающую фрагменты разных чистых образцов металла. При этом, поверхность нужно бомбардировать сфокусированным пучком ионов ...
А на ваш вопрос - у меня нет ответа. Вернее он есть но в неприглядной форме.
А кроме того:
1. В 5-м сезоне "Первого отдела" было снято 30 серий, но последние 10 перенесли на 6-й сезон. Жди 6-й сезон "Первого отдела".
2. Если тебе понравился актер Иван Колесников, то посмотри сериал "Тверская" - очень похож на "Первый отдел" с тем же актером в главной роли.
Спасибо! Я Ивана Колесникова помню и по другим фильмам - он очень приятный человек. А Миша Шибанов (Сергей Жарков) )мне понравился больше всего. Я даже прочитал его биографию. И детство у него не было сказочным - хороший актер и я надеюсь сам актер, как человек тоже хороший...Он оказывается боксом занимался...
Сообщение от Andrew_Raev
Всё это прекрасно, но как же можно было при этом пропустить удар 7 октября 2023 года?А.Н. А вы знаете. мне приснился сон, в котором мы с вами вдвоем встретились и обсуждали новую суперсложную установку (прибор - анализатор) в глубоком вакууме облучающую фрагменты разных чистых образцов металла. При этом, поверхность нужно бомбардировать сфокусированным пучком ионов ...
Ионное травление? Я работал с такими установками ещё 50 лет назад. Они были французскими.
А я вам и не собираюсь читать морали. У нас, русских, было своё 22 июня 1941г, так что не нам гордиться бдительностью. Но беспечность и разгильдяйство я бы не стал возводить в высокий моральный принцип. Представьте, что 7 октября 2023г вы напали первыми и разгромили этот батальон ХАМАС на его территории. Весь мир бы осудил, но 1200 человек остались бы живы. А сейчас они мертвы, а мир всё равно осуждает.
Вот и Путин не стал ждать, когда Украина нападёт на Донбасс, а напал первым. "Прогрессивное человечество" осуждает. И вы осуждаете. А я нет.
А я вам и не собираюсь читать морали. У нас, русских, было своё 22 июня 1941г, так что не нам гордиться бдительностью. Но беспечность и разгильдяйство я бы не стал возводить в высокий моральный принцип. Представьте, что 7 октября 2023г вы напали первыми и разгромили этот батальон ХАМАС на его территории. Весь мир бы осудил, но 1200 человек остались бы живы. А сейчас они мертвы, а мир всё равно осуждает.
Вот и Путин не стал ждать, когда Украина нападёт на Донбасс, а напал первым. "Прогрессивное человечество" осуждает. И вы осуждаете. А я нет.
Кстати, сегодня - 32 годовщина крушения парома "Эстония", который затонул за 40 минут, унося жизни более 800 человек. Тоже чудовищное разгильдяйство, никого не удовлетворившее расследование и далее полное засекречивание. Чем страшнее разгильдяйство, тем больше желание всё скрыть.
"Паром «Эстония» — это единственное в мире судно, охраняемое законом о покое погибших, и его крушение — единственный случай, расследование которого без официального разрешения считается преступлением[6]. Погружение к останкам парома запрещено, исполнение запрета возложено на финские власти[3]."
https://ru.ruwiki.ru/wiki/Крушение_паро … yandex.ru/
" В 2016 году швед Стефан Торсселль (Stefan Torssell) издал книгу «M/S Estonia» с подзаголовком «Несчастный случай Швеции» (или «Авария Швеции»)[57]. Эта книга переведена на эстонский язык под названием «Паром „Эстония“. Гибель шведского государства» (эст. “Parvlaev Estonia. Rootsi riigi hukk”)[58]. В книге Торсселль в деталях описывает имевшиеся на судне упущения: было обнаружено 14 дефектов (среди них повреждения уплотнителей в визоре, неработающие противопожарные двери, открытые люки между палубами и т. д.), пять из которых помечены кодом 17, означающим, что судну нельзя покидать порт до устранения недочётов[6]."
Мне вот ещё один вопрос не понятен.
Как Нетаньяху может подавать в МУС на Эрдогана ,если ни Израиль, ни Турция не признают его.
https://www.kommersant.ru/doc/8988214?y … f869410439
Тем более этот самый суд чего то там выносил что то в отношении Нетаньяху
Если бы Россия схавала это и молча утёрла сопли, то они на этом бы не остановились, следующей на очереди через несколько лет была б Кубань. Аппетиты растут во время еды.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40