Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40

ИЗРАИЛЬ #40

Сообщений 451 страница 460 из 460

451

#p858802,Alex_S написал(а):

Свершилось не чудо израильское, а особенности устойчивости самолёта сохранять режим полета. А чудо в том что на борту оказались пилоты знакомые с этим самолётом

Так в этом и заключается Чудо, когда среди образованных людей, летящих в этом же самолете, находится и пилот и врач и 3 человека , сумевших связать второго пилота и  вытащить его из кабины. А первому  пилоту перевязать кровоточащие раны.  Я не буду тебе доказывать. что все это происходило в пикирующем пассажирском самолете, а не на земле и в этом 2 большие разницы.

452

#p858803,Leon33 написал(а):

Так в этом и заключается Чудо, когда среди образованных людей, летящих в этом же самолете, находится и пилот и врач и 3 человека , сумевших связать второго пилота и  вытащить его из кабины. А первому  пилоту перевязать кровоточащие раны.  Я не буду тебе доказывать. что все это происходило в пикирующем пассажирском самолете, а не на земле и в этом 2 большие разницы.

а блогеры там были?

453

Так в этом и заключается Чудо

Никакого чуда. Просто счастливое стечение обстоятельств. Да и по видео из камер особо и не пикировал

454

Всё это хорошо, но в закрытую кабину Боинга ворваться невозможно. Она специально так сделана, чтобы предотвратить захват самолёта террористами.

455

#p858806,Andrew_Raev написал(а):

Всё это хорошо, но в закрытую кабину Боинга ворваться невозможно.

Обычный арабский по.....изм.

456

#p858807,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Всё это хорошо, но в закрытую кабину Боинга ворваться невозможно.

Обычный арабский по.....изм.

Ну разве что так.

457

#p858806,Andrew_Raev написал(а):

Всё это хорошо, но в закрытую кабину Боинга ворваться невозможно. Она специально так сделана, чтобы предотвратить захват самолёта террористами.

Командир самолета, будучи раненным, успел открыть дверь в пилотскую кабину.
Вот его фотография

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/984198.png

458

Янив рассказал, что, войдя в кабину, он увидел террориста у панели управления, между креслами пилотов, который пытался вывести из строя системы самолета. Он обезвредил его, схватив за горло, вытащил из кабины и попросил помощи у других израильских пассажиров, которые связали его на полу.

Затем Янив вернулся в кабину, когда самолет начал пикировать. Он потянул штурвал назад – опираясь на знания, полученные при просмотре авиационных программ – и стабилизировал самолет, пока пилот, находившийся на месте, не взял управление на себя.

459

#p858767,vv9m83 написал(а):

Да херню  здесь написали. Самый сок история - командир был русский, а второй - украинец. В самолете просто еще один экипаж летел пассажирами, который взял управление на себя, когда украинца обезвредили. Ну а командир от ран умер, украинца сауды "пытают" (они же там сели). В общем, по каким-то причинам украинец хотел самолет в землю врезать (так предполагают). Пассажиры обезвредили украинца, когда дверь вскрыли, а запасники (пассажирами летевшие) падение самолета остановили.Повезло-с пассажирам. В самолете около 90 евреев было из Израиля, ну и остальные - разные.

Никак не могу понять!
Вроде здравые люди…, верхнее образование имеют…, и просто соревнуются кто первым говно в виде неподтвержденной информации на вентилятор набросит.

Вам за это какие-то донаты капают от рекламщиков что-ли?

460

#p858817,driver написал(а):

Никак не могу понять!
Вроде здравые люди…, верхнее образование имеют…, и просто соревнуются кто первым говно в виде неподтвержденной информации на вентилятор набросит.

Вам за это какие-то донаты капают от рекламщиков что-ли?

Вообще-то Василий прикалывается над былинами  Леона... Это пародия.
Была такая программа когда-то "Каламбур" а в ней рубрика " Крутое пике" - пародия на сериал-катпстрофу. Там "Бройлер-747" падал в течении 354 серий. Вот и тут примерно такая же история.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:20:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40