Самый нижний слой относится к правлению Царя Давида - 3000 лет тому назад
ИЗРАИЛЬ #40
Сообщений 91 страница 120 из 262
Поделиться9122-09-2026 15:58:30
Поделиться9222-09-2026 16:01:46

Следующий слой - это Вавилон, который уничтожил царство Давида относится к 586 году до Новой Эры. Толщина этого слоя - свыше 1 м.
Поделиться9322-09-2026 16:05:17

Следующий слой вверх - это времена 2-го храма, Который тоже был разрушен пришельцами.
Поделиться9422-09-2026 16:08:08

Следующий слой вверх - это времена зарождения христианства 2000 лет тому назад. Он находился на уровне 8 м. ниже от уровня земли
Поделиться9522-09-2026 16:10:08

Ну и так далее до наших времен...
Поделиться9622-09-2026 16:12:34
Алекс! Ты должен меня похвалить за такую экскурсию в историю...Или ты все это видел, когда был у нас в гостях и знакомился с еврейской историей? Я дал тебе возможность увидеть наш мир за 5000 лет.
Отредактировано Leon33 (22-09-2026 16:14:26)
Поделиться9822-09-2026 17:13:39
Алекс! Ты должен меня похвалить за такую экскурсию в историю...Или ты все это видел, когда был у нас в гостях и знакомился с еврейской историей? Я дал тебе возможность
Частично видел. Но только сомневаюсь, что всё это относится к истории иудейских племен. Скорее всего постройки различных народов проживавших на этой территории.
Поделиться9922-09-2026 18:26:58
Частично видел. Но только сомневаюсь, что всё это относится к истории иудейских племен. Скорее всего постройки различных народов проживавших на этой территории.
Так ты прочитал, что первый слой относится к Царю Давиду - 3000 лет тому назад
Второй - это Вавилонское нашествие все сгорело 586 год до Новой Эры.
Третий слой вверх - времена 2-го Храма
4-й - Времена Иисуса и христианства...
А дальше -мы и так знаем по книгам .
Поделиться10122-09-2026 18:59:40
Сообщение от Ларион
Деньги это всего лишь деньги, которые, кстати, очень охотно пожирает любая война.
Почему потратиться не захотели мировые банкиры (сионизм они же культивируют), оставив Израиль в состоянии непрерывной войны?
Что то это состояние на какой то развод похоже, где опять жертвой предполагаются люди, евреи в том числе.
И каким результатом они, мировые спонсоры сионизма, видят итог всех этих непрекращающихся войн, хотя бы в общих чертах ваши теоретики не проговаривали? Только не надо про ВЫЖИВАНИЕ, вас никто не даст угробить, но почему то обрекают вас на ТАКУЮ жизнь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все-таки антисемитов разных мастей приятнее читать чем израильскую прессу!У первых - евреи и их спонсоры заправляют мировыми банками и рулят всем миром…, у вторых «Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»…
Вы с темы то не съезжайте, понятно, что для настоящего еврея тема антисемитизма сродни козырному тузу в его раскладе, но мы этого уже наслушались и ЭТО уже не работает, ибо давно уже обесценилось как аргумент, даже для настоящих евреев.
Вы не считаете мировых банкиров спонсорами сионизма? (все считают, а драйвер уклоняется от прямого ответа)
Не желаете отвечать на поставленные вопросы, я не настаиваю, хотя это не мои вопросы, а ваши, вас же используют как пушечное мясо в исторических событиях и неужели вам не интересно с какой целью, и у кого в итоге гешефт прибудет, и не забудут ли Вас при этом?
Вопросы для израильтян актуальны и им предназначены, а не для тех кто в рассеянии до сих пор.
Поделиться10222-09-2026 19:02:58
Вчера у нас был Йом Кипур. Вся страна была остановлена намертво...Ни автобусов. ни машин, ни паровозов с вагонами. Только велосипеды. самокаты и ноги...Самый чистый воздух, никаких вредных веществ!
А электричество?
Поделиться10322-09-2026 19:07:30
Так ты прочитал, что первый слой относится к Царю Давиду - 3000 лет тому назад
Сказки придуманные для самих себя
Поделиться10422-09-2026 20:21:12
А электричество?
Ну, конечно, электричество есть, вода есть, все есть...Я все забываю сказать. что в этот день нужно поститься, т.е. не кушать. Я не соблюдаю...Мой одногодка как-то пошел в синагогу и там упал в обморок. Он не ел весь день и это опасно. Но здесь нет каких-то контроллеров. Никто никого не заставляет это делать.
Поделиться10522-09-2026 20:23:01
Сказки придуманные для самих себя
Имеешь право на любые мысли...Я тебя не уговариваю верить или не верить.
Поделиться10622-09-2026 21:03:06
нас ветхий завет мало интересует .к чему нам еврейская история ?око за око ... и богоизбранный народ вот там вся и мудрость .нас ветхий завет интересует как исходник христианства где любить Бога и любить ближнего .вот мы и выясняем кто есть кто .
«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!» - из пьесы «Обыкновенное чудо»
Если тебя Ветхий Завет мало интересует, то нахрена ты его держишь в своей Библии и ежегодно читаешь! Ты мазохист?
Поделиться10722-09-2026 21:13:56
Вы с темы то не съезжайте, понятно, что для настоящего еврея тема антисемитизма сродни козырному тузу в его раскладе, но мы этого уже наслушались и ЭТО уже не работает, ибо давно уже обесценилось как аргумент, даже для настоящих евреев.
Для настоящего антисемита подчеркивать национальность оппонента - это козырная карта! При этом никто самому Лариону не говорит, что он гонит пургу как настоящий русский!
Есть еще одно замечание, которое я уже неоднократно отмечал, очень многие говорят не от собственного имени, а от имени всех (мы)!
Вы не считаете мировых банкиров спонсорами сионизма? (все считают, а драйвер уклоняется от прямого ответа)
Нет, не считаю! (Надеюсь этот мой прямой ответ Лариона удовлетворит)
Если-бы мировые банкиры были спонсорами сионизма, то они уже давно на корню скупили или подкупили кого нужно и где нужно чтобы Израиль жил в мире и спокойствии!
Не желаете отвечать на поставленные вопросы, я не настаиваю, хотя это не мои вопросы, а ваши, вас же используют как пушечное мясо в исторических событиях и неужели вам не интересно с какой целью, и у кого в итоге гешефт прибудет, и не забудут ли Вас при этом?
Вопросы для израильтян актуальны и им предназначены, а не для тех кто в рассеянии до сих пор.
Я на все вопросы ответил!
Если Ларион не видит ответов, то это не моя проблема.
Поделиться10822-09-2026 21:17:21
По заветам Бога " подсунутого нам" евреями, евреев по всей Европе уничтожали в промышленных масштабах. В самые разные времена и эпохи...
Так, что хитрость так себе - на троечку.
Тебе, как лоху, это втюрили греки…, но виноваты как всегда евреи!
Парадокс, однако!
Поделиться10922-09-2026 21:52:17
Тебе, как лоху, это втюрили греки…, но виноваты как всегда евреи!
Парадокс, однако!
Мда... Вы там с Каспаром договоритесь кто кого кому подсунул.
Поделиться11022-09-2026 21:59:49
«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!» - из пьесы «Обыкновенное чудо»
Если тебя Ветхий Завет мало интересует, то нахрена ты его держишь в своей Библии и ежегодно читаешь! Ты мазохист?
я читаю ветхий завет до ноя .это не еврейский продукт .дальше после ноя еврейская история .мне мала интересна .так для общего развития .
евреи много чего своровали у египтян и прочих соседей .спору нет талантливый нарот .
Поделиться11122-09-2026 22:06:36
Ватник, ты болван. Евреи подсунули тебе бога из своих... Ну ты же знаешь, евреи они такие. А ты и повёлся. Всё было продумано. И в Новом Зевете это чётко описано.
===========================================================================
Ватник, ты пойми... Ты молишся еврейскому богу. Всё твоё Христианство это немного перекоцаное еврейство.
ты прав пердун с точки зрения биологии -животности всё так ..но человек не совсем животное .в некоторых людях есть божьи частицы .
Поделиться11222-09-2026 22:48:45
Сообщение от Ларион
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для настоящего антисемита подчеркивать национальность оппонента - это козырная карта! При этом никто самому Лариону не говорит, что он гонит пургу как настоящий русский!Есть еще одно замечание, которое я уже неоднократно отмечал, очень многие говорят не от собственного имени, а от имени всех (мы)!
Ну вот, назвал еврея евреем и сразу попал в антисемиты, это ж давно уже протухшая практика евреев, и это уже гонево почище пурги, и таки да, давно уже.
Открою для Вас секрет, в России евреи сами себя евреями не стесняются называть, и это факт, так почему же другим это должно быть неприемлемо.
Вы видимо среди антисемитов вращаетесь, оттого и в постоянном напряжении вынуждены находиться... приезжайте в Россию и здесь Вас вылечат от всех многовековых страхов.
И от СЕБЯ я говорю, для Вас специально уточняю.
Поделиться11322-09-2026 22:56:16
Сообщение от Ларион
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, не считаю! (Надеюсь этот мой прямой ответ Лариона удовлетворит)Если-бы мировые банкиры были спонсорами сионизма, то они уже давно на корню скупили или подкупили кого нужно и где нужно чтобы Израиль жил в мире и спокойствии!
А у меня вот сомнения, насчёт "уже давно", даже напротив все события указывают на обеспечение первопричин НЕПРЕРЫВНОСТИ состояния Израиля в состоянии войны.
И деньги Израилю дают, но только на войны.
Если Вас слово "спонсоры" не устроило, так пусть тогда остаются они просто сионистами или сторонниками сионизма, от чего Вам трудно будет отказаться.
И вот в таких условиях засилья сионистов среди мировых банкиров, как то не наступает момент "уже давно", не находите это странным?
Хотя все мировые войны были организованы как раз КРУПНЫМ мировым капиталом, а тут вдруг такая беспомощность.
Поделиться11422-09-2026 22:59:15
Сообщение от Ларион
-------------------------------------------------------------------------
Я на все вопросы ответил!
Если Ларион не видит ответов, то это не моя проблема.
Отнюдь, не на все, и не мне ответы нужны, а тем кто в гуще событий находится непрерывно ещё с 1949 года, а события всё гуще и гуще...
Поделиться11522-09-2026 23:14:24
Отнюдь, не на все, и не мне ответы нужны, а тем кто в гуще событий находится непрерывно ещё с 1949 года, а события всё гуще и гуще...
Да вот как решатся США к Китаю убираться, так и может на Израиль посыпаться "манна небесная". Или в мирном договоре США предусмотрят такую вероятность?
Поделиться11623-09-2026 00:44:35
По заветам Бога " подсунутого нам" евреями, евреев по всей Европе уничтожали в промышленных масштабах. В самые разные времена и эпохи...
Так, что хитрость так себе - на троечку.
История она такая. Но евреи есть во всех странах, и даже имеют своё государство. Может в этом и была хитрость? В шахматах иногда жертвуют ферзя за пешку, чтобы выиграть партию. По заветам того же бога во время Отечественной войны уничтожены 27 миллионов славян, и ещё несколько миллионов убил усатый грузин. История она такая. И сейчас русских (и славян) убивают сотнями тысяч и опять же, по заветам вашего (нашего) Бога. Так что хиртость эта на пятйрку. История она такая....
Поделиться11723-09-2026 02:59:05
А у меня вот сомнения, насчёт "уже давно", даже напротив все события указывают на обеспечение первопричин НЕПРЕРЫВНОСТИ состояния Израиля в состоянии войны.
Если Вас слово "спонсоры" не устроило, так пусть тогда остаются они просто сионистами или сторонниками сионизма, от чего Вам трудно будет отказаться.
И вот в таких условиях засилья сионистов среди мировых банкиров, как то не наступает момент "уже давно", не находите это странным?
Хотя все мировые войны были организованы как раз КРУПНЫМ мировым капиталом, а тут вдруг такая беспомощность.
Ларион, что ты называешь "сионизмом", спонсорами которого явдяются банкиры-сионисты, и как они его спонсорируют? Ну в двух словах, если не сложно.
Ты ведь требуешь от Драйвера прямых ответов, ответь и ты на мой вопрос.
Поделиться11823-09-2026 03:17:05
Вы видимо среди антисемитов вращаетесь, оттого и в постоянном напряжении вынуждены находиться... приезжайте в Россию и здесь Вас вылечат от всех многовековых страхов.
Ага... Доктор Тюбик сразу вылечит его у пивного ларька. Бытовой антисемитизм в России на должном уровне.
Поделиться11923-09-2026 03:58:25
Есть большая вероятность что здесь появился еще один демагог типа шамана!… у которого мировые банкиры сионисты дают деньги Израилю для непрерывного нахождения в состоянии войны!!!
Причем эту мою версию можно легко подтвердить:
Если я я напишу что украинцев натравили на русских, желают чтобы эта война продолжалась бесконечно и чтобы русских погибло как можно больше из-за любви к русским, то мне сами русские скажут, что это ложь. Втравить в войну и желать гибели русских могут только русофобы.
Но согласно демагогии Лариона, есть мировые банкиры сионисты которые желают подобного евреям!
Поделиться12023-09-2026 04:03:31
Ларион, что ты называешь "сионизмом", спонсорами которого явдяются банкиры-сионисты, и как они его спонсорируют? Ну в двух словах, если не сложно.
Ты ведь требуешь от Драйвера прямых ответов, ответь и ты на мой вопрос.
Ларион занимается демагогией!
Достаточно вспомнить, как Израилю не дали победить в 1948-м, в 1967-м, и в 1973-м годах…, причем в последних двух и Египет и Сирия были просто разбиты и было что армия Израиля стояла ближе чем 100 километров от Каира и Дамасская!