Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40

ИЗРАИЛЬ #40

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

#p856524,тюбик написал(а):

я читаю ветхий завет до ноя .это не еврейский продукт .дальше после ноя еврейская история .мне мала интересна .так для общего развития .
евреи много чего своровали у египтян и прочих соседей .спору нет талантливый нарот .

Ты читаешь «Ветхий Завет» от начала и до конца, ибо на него постоянно ссылается так называемый «Новый Завет»…

122

#p856577,driver написал(а):

Ты читаешь «Ветхий Завет» от начала и до конца, ибо на него постоянно ссылается так называемый «Новый Завет»…

В сибирской тайге новый Иисус Христос (реинкарнация, новое явление) под именем Виссарион построил город Солнца и написал Новейший завет (или Последний завет). В этом экологическом городе община верующих жила по христиански, по коммунистически.
Жили-жили, строили-строили свой город, но потом пришли вежливые люди и Виссариона Христа приняли и закрыли.
А последователей... Ну, кое-кого... тоже приняли и закрыли. Остальные, я имхую, разошлись. Без Виссариона Христа на что жить???
Никто их не распинал на кресте. Сидят, голубчики. А может уже и откинулись. Например, за хорошее поведение по УДО.
Так что своими "Заветами" нас не вспугнуть.

123

#p856577,driver написал(а):

ну да ссылается .и говорит что по нему жить нельзя -там логика зверя .а нужно жить по логике Бога.там вся идея в выживании группы людей .а христианство нацелено на спасение всех живущих на Земле .понимашь хазарин -ВСЕХ.а не избранных .

Отредактировано тюбик (23-09-2026 07:14:46)

124

#p856580,тюбик написал(а):

Сообщение от driver 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну да ссылается .и говорит что по нему жить нельзя -там логика зверя .а нужно жить по логике Бога.там вся идея в выживании группы людей .а [b]христианство нацелено на спасение всех живущих на Земле .понимашь хазарин -ВСЕХ.а не избранных [/b].

Кому ты это рассказываешь, ватник? Тупой ты валенок... Христиане совершили стольо убийств, следуя логике Бога, что трудно всё перчислить.
Крестоносцы, Инквизиция и т.д. это всё было связано с твоей христианской верой. Убивали не щадя живота своего.
И в православной России жгли хритстиан-старообрядчиков как мусор. При поддержке официальной православной церкви.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В деревянном срубе по приговору царской власти и при поддержке официальной церкви (в ходе борьбы с церковным расколом) казнили лидера старообрядцев — протопопа Аввакума и его соратников.

Главные казненные в срубе
Протопоп Аввакум — главный идеолог старообрядчества.
Епифаний — инок, сподвижник Аввакума.
Лазарь — иеромонах, соратник Аввакума.
Феодор — диакон.

Кроме них, в срубе сжигали и других людей за религиозные преступления (например, епископа Павла Коломенского по старообрядческим данным, а также некоторых других противников церковной реформы и обвиненных в колдовстве)

История христианства знает множество масштабных вооруженных конфликтов, которые велись из-за догматических споров, обвинений в ереси или раскола между конфессиями.

Это всё по твоему новому завету и под знаменем хрстианства Иисуса. Старозветное "око за око" это справедливый клич, и по сравнению с новогзаветными убийствами это детский лепет.
"христианство нацелено на спасение всех живущих на Земле .понимашь хазарин -ВСЕХ.а не избранных"   
Ватник, ты хуже демагога, ты п..дун.

125

#p856592,Каспар написал(а):

Кому ты это рассказываешь, ватник? Тупой ты валенок... Христиане совершили стольо убийств, следуя логике Бога, что трудно всё перчислить.
Крестоносцы, Инквизиция и т.д. это всё было связано с твоей христианской верой. Убивали не щадя живота своего.
И в православной России жгли хритстиан-старообрядчиков как мусор. При поддержке официальной православной церкви.

И поступали ВОПРЕКИ учению Христа. Следовательно и не спасутся. )))) и ты тоже не спасёшься)))
А тюбик прав - христианство всечеловечно, вне зависимости от крови и племени.
И именно что в отличие от иудаизма....
Тупой ты валенок. )))
Главное - в демократию он верит, рассказывает нам про сменяемость и счастье, которое она приносит людям)))) А что на деле творится, его  вообще не колышет!!))) А до Христа докопался.

Отредактировано Шам.АН (23-09-2026 11:20:07)

126

А на Урале, кажется, недавно жил бог Кузя. Лицо доброе, как у отца Фёдора из "12 стульев". Близорукое лицо. Чудеса творил. Но не воскрешал, врать не буду. Собирался только.
Тоже сидит, страстотерпец. Брошен в узилище фарисеями и саддукеями. Не оценили его чудеса. А нефиг было деньги тянуть с прихожан.

127

:idea: Всё желающие могут стать богоизбранными.
Зачем вы тратите свои силы и время пустой демагогией и прочим ...
Не ленитесь!
В индуизме лень - это грех номер 1.
Пройдите гиюр, станьте богоизбранными, избавившись от греха зависти.
Потом будете всю жизнь меня благодарить, но мне не надо благодарности, я счастлива помочь сосайтникам на их духовном пути.

"Гиюр — это процесс, в ходе которого человек, не являющийся евреем по галахе (еврейскому религиозному закону), принимает иудаизм и становится полноправным членом еврейского народа. Проще говоря, это обряд посвящения в иудаизм. Прошедшего гиюр называют «гер» (мужчина) или «гиерет» (женщина)." (с)

Отредактировано Лариса (23-09-2026 16:32:19)

128

А кто помнит, как В Киеве в 90-ые года жила-была Мария Дэви Христос. Бывшая комсомольская функционерка, стала воплощением девы Марии матери Иисуса.
Работала с молодёжью. Куда-то их заманивала. Фоточки её везде расклеены были. И конечно деньги тянула.
Тоже посадили. А сейчас, возможно, в Израиле живёт.

129

Я долго не мог понять причины той страшной катастрофы, которая произошла с Красной армией в 1941-42 годах. Практически вся кадровая армия была уничтожена. Миллионы пленных и миллионы дезертиров. Как так получилось? Что произошло? В историю про неготовность к войне и внезапность нападения я никогда не верил. Если СССР, построивший больше танков, чем их было во всем остальном мире, был не готов, то кто тогда был готов? Все страна лихорадочно готовилась к большой войне. И опытных военных хватало – страна постоянно воевала – с японцами, с финнами, с поляками. Сотни советских военных советников прошли через Испанию, где на равных воевали с фашистами. В СССР тысячами готовили летчиков, танкистов, моряков, ворошиловских стрелков, парашютистов. Если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов!
В чем причина?

Это написал не я а совсем другой человек с русской фамилией...но фамилию называть не буду... Какие будут мнения?

Отредактировано Leon33 (23-09-2026 17:30:44)

130

Мнение? Видимо наше обычное - круговая порука, бюрократия, культ личности, подхалимаж, лицемерие в элитах.
Вот когда жареным запахло, то дали рулить талантливому Жукову Георгию Константинович. И всё. Тут сразу зелёный свет способным настоящим людям - патриотам своей Родины, которые к войне готовились, а не доносами занимались, не коньяк пили и чужих жён совращали. А настоящим профессионалам без привязки к национальности. Имхо скромное без особых знаний.

131

Леон, на  СССР напала не германия а вся европа. Вся военная машина европы работала против СССР.
Тебе напомнить как быстро капитулировали европейские страны? Например франция продержалась 40 дней.

Или давай вспомним нашествие той же европы во главе с наполеоном - тогда даже Москву пришлось сдать.

в общем уже надоели эти либерастские выпады с попыткой бросить тень на нашу страну.
ешьте это дерьмо сами

132

#p856639,Кузьмич написал(а):

А кто помнит, как В Киеве в 90-ые года жила-была Мария Дэви Христос. Бывшая комсомольская функционерка, стала воплощением девы Марии матери Иисуса.
Работала с молодёжью. Куда-то их заманивала. Фоточки её везде расклеены были. И конечно деньги тянула.
Тоже посадили. А сейчас, возможно, в Израиле живёт.

ибо придут много лжемессий и лжепророков, которые покажут удивительные знамения и сотворят великие чудеса, чтобы обмануть, если удастся, и избранных. (от Матфея)

133

#p856567,Каспар написал(а):

Ларион, что ты называешь "сионизмом", спонсорами которого явдяются банкиры-сионисты, и как они его спонсорируют? Ну в двух словах, если не сложно.
Ты ведь требуешь от Драйвера прямых ответов, ответь и ты на мой вопрос.

Вы же сами и говорили, что идея возвращения евреев на землю обетованную и есть идеология сионизма.
А спонсирование этого процесса как раз и занимались финансовые воротилы типа Ротшильда, он там даже какие то земли выкупил для переселенцев.

134

#p856572,Каспар написал(а):

Ага... Доктор Тюбик сразу вылечит его у пивного ларька. Бытовой антисемитизм в России на должном уровне.

Сколько живу не наблюдал бытового антисемитизма. 
Кухонный может быть, но там евреям вообще мизер отводится, там достаётся всей советской власти со всеми буржуями-олигархами.
Кстати, кухонными яростными нацистами как раз евреи могут быть, судя по периодическим выплескам эмоций ребяток, которые разбежались из России после начала СВО. но не настаиваю на этой версии, просто без первопричин таких танцев не бывает, поэтому предполагаю.
Что до "у пивного ларька", так это ещё нарваться надо, а там без евреев хватает кандидатов, а евреи ребятки не конфликтные и чаще приятны в общении, нежели будут нарываться на подраться, не для драки же они к пивному ларьку пришли.

135

#p856575,driver написал(а):

Есть большая вероятность что здесь появился еще один демагог типа шамана!… у которого мировые банкиры сионисты дают деньги Израилю для непрерывного нахождения в состоянии войны!!!

Ну вот... не антисемит, так демагог...  нормальненькая у Вас привычка ведения разговора, интересно что ещё Вы найдёте в моих постах.
Навешивание ярлыков - это как называется?  И да, с такими манерами у пивного ларька не стоит появляться, риски высоки...
А вот на вопросы то Вы не отвечаете... значит ещё долго Израилю воевать, и дождутся такого усиления арабского блока, который его задавит дистанционно, и США не помогут, тем более Иран показал, что против сильно вооружённой державы можно повоевать не без успеха.
Или евреи опять намерены в рассеяние рвануть, тем более на Украине место освобождается, и туда кому то надо заселяться.

136

#p856654,Ларион написал(а):

тем более на Украине место освобождается, и туда кому то надо заселяться.

А убирать весь мусор за собой кто будет?

137

#p856635,Лариса написал(а):

Всё желающие могут стать богоизбранными.
Зачем вы тратите свои силы и время пустой демагогией и прочим ...
Не ленитесь!
В индуизме лень - это грех номер 1.
Пройдите гиюр, станьте богоизбранными, избавившись от греха зависти.
Потом будете всю жизнь меня благодарить, но мне не надо благодарности, я счастлива помочь сосайтникам на их духовном пути.

"Гиюр — это процесс, в ходе которого человек, не являющийся евреем по галахе (еврейскому религиозному закону), принимает иудаизм и становится полноправным членом еврейского народа. Проще говоря, это обряд посвящения в иудаизм. Прошедшего гиюр называют «гер» (мужчина) или «гиерет» (женщина)." (с)

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:32:19)

примитивизм какой .люди глупы .

138

#p856666,Alex_S написал(а):

А убирать весь мусор за собой кто будет?

индусы и бангладешцы .евреи их планирует завезти на украину .да уже завозят .

139

#p856645,Leon33 написал(а):

Я долго не мог понять причины той страшной катастрофы, которая произошла с Красной армией в 1941-42 годах. Практически вся кадровая армия была уничтожена. Миллионы пленных и миллионы дезертиров. Как так получилось? Что произошло? В историю про неготовность к войне и внезапность нападения я никогда не верил. Если СССР, построивший больше танков, чем их было во всем остальном мире, был не готов, то кто тогда был готов? Все страна лихорадочно готовилась к большой войне. И опытных военных хватало – страна постоянно воевала – с японцами, с финнами, с поляками. Сотни советских военных советников прошли через Испанию, где на равных воевали с фашистами. В СССР тысячами готовили летчиков, танкистов, моряков, ворошиловских стрелков, парашютистов. Если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов!
В чем причина?

Это написал не я а совсем другой человек с русской фамилией...но фамилию называть не буду... Какие будут мнения?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:30:44)

дык сталин всех евреев разогнал .умных не стало .некому ему подсказать было

140

#p856580,тюбик написал(а):

ну да ссылается .и говорит что по нему жить нельзя -там логика зверя .а нужно жить по логике Бога.там вся идея в выживании группы людей .а христианство нацелено на спасение всех живущих на Земле .понимашь хазарин -ВСЕХ.а не избранных .

У меня большое подозрение, что ты кроме «Майн Кампф» больше ничего не читал!… в том числе и Библию!!!

Где ты тут видишь спасение всех живущих на Земле?
Я вижу замену одних избранных на других.

«Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.» - От Марка, 16:16
https://www.bible.com/ru/bible/400/MRK.16.16.SYNO

141

#p856718,тюбик написал(а):

дык сталин всех евреев разогнал .умных не стало .некому ему подсказать было

Сталин евреев разогнал…, но великороссы, и русские в том числе, ему за это отомстили, и 40 лет не прошло с его смерти, как они развалили страну которую он создал…, сперва изгадив имя Сталина на 20-м съезде КПСС и выкинув его тело из Мавзолея.

142

#p856654,Ларион написал(а):

Ну вот... не антисемит, так демагог...  нормальненькая у Вас привычка ведения разговора, интересно что ещё Вы найдёте в моих постах.
Навешивание ярлыков - это как называется?  И да, с такими манерами у пивного ларька не стоит появляться, риски высоки...
А вот на вопросы то Вы не отвечаете... значит ещё долго Израилю воевать, и дождутся такого усиления арабского блока, который его задавит дистанционно, и США не помогут, тем более Иран показал, что против сильно вооружённой державы можно повоевать не без успеха.
Или евреи опять намерены в рассеяние рвануть, тем более на Украине место освобождается, и туда кому то надо заселяться.

Очередная порция демагогии без понимания реальности!

Еще раз, предлагаю Лариону погуглить войны арабов против Израиля и лично убедиться, что с каждым разом количество воюющих уменьшается…, и в последней войне с хамасом так вообще никто не впрягся.

Иран показал, что он Израиля просто бздит! В последние месяцы Иран обстреливает арабские страны и ни разу Израиль!

143

#p856651,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ларион, что ты называешь "сионизмом", спонсорами которого явдяются банкиры-сионисты, и как они его спонсорируют? Ну в двух словах, если не сложно.
Ты ведь требуешь от Драйвера прямых ответов, ответь и ты на мой вопрос.
===============================================================================
Вы же сами и говорили, что идея возвращения евреев на землю обетованную и есть идеология сионизма.
А спонсирование этого процесса как раз и занимались финансовые воротилы типа Ротшильда, он там даже какие то земли выкупил для переселенцев.

И что же ты видишь в этой идее отрицательного, если с такой злобой об этом говоришь? Чем сионизм преступен?

144

#p856652,Ларион написал(а):

Сколько живу не наблюдал бытового антисемитизма. 
Кухонный может быть, но там евреям вообще мизер отводится, там достаётся всей советской власти со всеми буржуями-олигархами.
Кстати, кухонными яростными нацистами как раз евреи могут быть, судя по периодическим выплескам эмоций ребяток, которые разбежались из России после начала СВО. но не настаиваю на этой версии, просто без первопричин таких танцев не бывает, поэтому предполагаю.

Если спросить у прибалтов, украинцев, поляков, то они тоже никогда у себя не наблюдали бытовой русофобии…

А спросить у тамошних русских, так все наоборот.

Парадокс, однако! Хотя нет, пока сам в этой шкуре не побудешь, знать не будешь!

145

#p856748,Каспар написал(а):

И что же ты видишь в этой идее отрицательного, если с такой злобой об этом говоришь? Чем сионизм преступен?

Да не обращай внимания, там просто в голове мешанина!
Ротшильд и другие банкиры земли выкупали  для переселенцев у Османской империи, арабских государств в Палестине тогда вообще не было…, их создали после развала империи, как и Израиль…, но они решили, что именно они хозяева земли, а виноваты при этом евреи.

146

#p856744,driver написал(а):

Сталин евреев разогнал…, но великороссы, и русские в том числе, ему за это отомстили, и 40 лет не прошло с его смерти, как они развалили страну которую он создал…, сперва изгадив имя Сталина на 20-м съезде КПСС и выкинув его тело из Мавзолея.

первородная животность я считаю и есть еврейство .великий инстинкт животного выживания  сидит в каждом человеке .незря в Бытие две ветви развития человеков .Каинская ветвь и Сифова ветвь .

147

#p856620,Кузьмич написал(а):

А на Урале, кажется, недавно жил бог Кузя. Лицо доброе, как у отца Фёдора из "12 стульев". Близорукое лицо. Чудеса творил. Но не воскрешал, врать не буду. Собирался только.
Тоже сидит, страстотерпец. Брошен в узилище фарисеями и саддукеями. Не оценили его чудеса. А нефиг было деньги тянуть с прихожан.

народ глупый .не знает ничего и ничем не интересуется кроме жратвы и болячек .таким народом любой Кузьмич при должной сноровке может рулить .

Отредактировано тюбик (24-09-2026 07:03:53)

148

#p856748,Каспар написал(а):

В провозглашении принципа исключительности евреев и их превосходства над остальными народами. Причем на религиозной основе.

149

#p856799,Шам.АН написал(а):

В провозглашении принципа исключительности евреев и их превосходства над остальными народами. Причем на религиозной основе.

К "Сонизму" это не имеет абсолютно никакого отношения.

150

#p856808,Каспар написал(а):

К "Сонизму" это не имеет абсолютно никакого отношения.

Ну разумеется. А то, что господь дал "эту землю" во владение евреям, и потому все остальные могут валить куда угодно это так - мелочь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40