Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40

ИЗРАИЛЬ #40

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

#p856976,Leon33 написал(а):

тюбик!

А почему именно «фашизм»? Сионизм — это движение за национальное самоопределение евреев.
Можно критиковать его цели, отдельные течения, действия Израиля или конкретные решения его правительств — это нормальная политическая дискуссия.
Но если ты называешь сионизм «самым ярким проявлением фашизма», тогда приведи признаки фашизма, по которым ты  делаешь такой вывод. Иначе это не определение, а просто политический ярлык, надуманный тобой....

по определению мусолини фашизм -это коллектив .если по простому в здоровом фашизме ничего плохого нет .как нам говорит Ильин .принцип один за всех и все за одного .проблема начинается когда сталкиваются коллективы и вот тут надо смотреть уже в глобальном смысле кто для мировой жизни токсичней кто искажает Бога .кто в азарте дарвинского выживания выживает других .

Отредактировано тюбик (24-09-2026 19:49:17)

182

#p856981,driver написал(а):

Так сидит в каждом человеке или как?
Что-то ты совсем запутался!

человек это синтетическое существо состоящие из животной части и божественной части .самое прикольное-пропорцией .соотношением частей человек может управлять .но тут возникает сразу вопрос надо ли это человеку ?или по другому .что может заставить человека  изменяться .?

183

#p856915,Leon33 написал(а):

На Украине до начала СВО проживали не только украинцы, но и русские люди. 40% населения Украины - это русские.  Мои русские родственники живут в Харькове на 15-м этаже под бомбежками...Это горькая, но правда!

и тут евреи подняли из могил бандеровцев .и началось уничтожение славян .я не знаю как хохлы но русские евреям это вряд ли когда простят.когда поймут всю эту кухню .

184

#p856996,тюбик написал(а):

по определению мусолини фашизм -это коллектив .если по простому в здоровом фашизме ничего плохого нет .как нам говорит Ильин .принцип один за всех и все за одного .

Ну так надо было не воевать, а объединяться с итальянскими фашистами…, ведь у них ничего плохого нет!

#p856996,тюбик написал(а):

проблема начинается когда сталкиваются коллективы и вот тут надо смотреть уже в глобальном смысле кто для мировой жизни токсичней кто искажает Бога .кто в азарте дарвинского выживания выживает других

На этот вопрос тебе могут ответить врачи из твоего дурдома!

185

#p856999,тюбик написал(а):

человек это синтетическое существо состоящие из животной части и божественной части .самое прикольное-пропорцией .соотношением частей человек может управлять .но тут возникает сразу вопрос надо ли это человеку ?или по другому .что может заставить человека  изменяться .?

Я надеюсь, что у тебя «божественная часть» это Перун, Велес и Мокошь…, или опять из еврейских народных сказок в греческом переводе и русском исполнении?

186

#p857113,driver написал(а):

Я надеюсь, что у тебя «божественная часть» это Перун, Велес и Мокошь…, или опять из еврейских народных сказок в греческом переводе и русском исполнении?

Началось))) Ну тебе-то чем еврейские сказки не по душе?))))

187

#p857003,тюбик написал(а):

и тут евреи подняли из могил бандеровцев .и началось уничтожение славян .я не знаю как хохлы но русские евреям это вряд ли когда простят.когда поймут всю эту кухню .

Ты опять пытаешься свои проколы списать на евреев!

Русским надо было бандеровцев во время и после войны уничтожить!

Ан нет, во имя фиктивной братской дружбы между братскими советскими народами русские их пожалели…, даже кого посадили за преступления, позже сами русские их освободили…, сами русские скрывали участие бандеровцев в злодеяниях и преступлениях во время войны (Хатынь)…, а теперь видите-ли евреи их подняли из могил!

188

#p857115,driver написал(а):

Русским? Это Джугашвили, Берии, Мехлису и Хрущеву с Микояном?)))
Кагановича ещё забыл...

Отредактировано Шам.АН (Вчера 00:35:38)

189

#p857116,Шам.АН написал(а):

Кагановича ещё забыл...

Все! Погнал свою дешевую демагогию!!!

После войны Сталин практически разогнал всех своих старых соратников…, против Берии начались поиски «главного мингрела»…, против евреев началась компания против «врачей-вредителей» и безродных космополитов…

190

Сообщение от driver 

Кагановича ещё забыл...

Погнали деревенскую нацполитику. Я, когда работу начинал в кб "Новатор", то из человек 18 в бюро было штук 7 национальностей. И не смотрели, кто какой национальности. ГК еврей был по национальности (Люльев Л. В.), но вот нач.бюро ведущих ни одного еврея не было - только нв второстепенны бюро были (видимо, последствия прошедшего периода политики). Посмотрите, кто против наших войск дерется - половина, наверно, русские офицеры (по крайне мере, существенная часть).
Когда на Артемовском заводе ОЦМ работал в Донецкой области (единственный на Украине завод ОЦМ), так на него ("новый" завод) со всего Союза украинцев собирали, чтоб "украински" завод сделать. Интересно было каждую пятницу слушать, как "местные" украинцы и "приезжие" друг над другом подшучивали, а меня пытались "судьей" споров назначить. О политике споров не было, кстати. В основном о технике говорили и о бытовом разнообразии. Там из Кольчугино довольно много людей было.
Вот где заметно было деление по национальностям, так это в Казахстане. Я там не бывал, но ребята говорили, что если директор "русский" (не казах), то гл.инженер - казах. Или наоборот.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 02:14:30)

191

Кагановича ещё забыл...

Добрыми они оказались.

192

#p857115,driver написал(а):

Ан нет, во имя фиктивной братской дружбы между братскими советскими народами русские их пожалели…, даже кого посадили за преступления, позже сами русские их освободили…, сами русские скрывали участие бандеровцев в злодеяниях и преступлениях во время войны (Хатынь)…, а теперь видите-ли евреи их подняли из могил!

это факт .евреи во главе с евреем  зеленским несут гробики бандеровских начальников .

193

#p857113,driver написал(а):

единый Бог это не еврейское изобретение .

194

#p857119,vv9m83 написал(а):

Погнали деревенскую нацполитику. Я, когда работу начинал в кб "Новатор", то из человек 18 в бюро было штук 7 национальностей. И не смотрели, кто какой национальности. ГК еврей был по национальности (Люльев Л. В.), но вот нач.бюро ведущих ни одного еврея не было - только нв второстепенны бюро были (видимо, последствия прошедшего периода политики). Посмотрите, кто против наших войск дерется - половина, наверно, русские офицеры (по крайне мере, существенная часть).
Когда на Артемовском заводе ОЦМ работал в Донецкой области (единственный на Украине завод ОЦМ), так на него ("новый" завод) со всего Союза украинцев собирали, чтоб "украински" завод сделать. Интересно было каждую пятницу слушать, как "местные" украинцы и "приезжие" друг над другом подшучивали, а меня пытались "судьей" споров назначить. О политике споров не было, кстати. В основном о технике говорили и о бытовом разнообразии. Там из Кольчугино довольно много людей было.
Вот где заметно было деление по национальностям, так это в Казахстане. Я там не бывал, но ребята говорили, что если директор "русский" (не казах), то гл.инженер - казах. Или наоборот.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:14:30)

древний ты какой ракетчик .как из каменного века .

195

#p857127,тюбик написал(а):

Сообщение от driver 

единый Бог это не еврейское изобретение .

Сын то божий один хрен Иисус Христос.... По-моему в православии других сынов не имеется....

Отредактировано vv9m83 (Вчера 07:17:38)

196

#p857112,driver написал(а):

Ну так надо было не воевать, а объединяться с итальянскими фашистами…, ведь у них ничего плохого нет!!

у нас был коммунистический интернационал .

197

#p857130,vv9m83 написал(а):

Сын то божий один хрен Иисус Христос.... По-моему в православии других снов не имеется....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:52:33)

ты тоже сын божий .только глупый .

198

#p857132,тюбик написал(а):

ты тоже сын божий .только глупый .

Хренушки. У меня свой отец был.
" В переносном и благодатном смысле сыновьями и дочерями Божиими в христианстве называются все верующие люди, которые приняли учение Христа и вошли в духовную семью Творца. "

199

#p857137,vv9m83 написал(а):

Хренушки. У меня свой отец был.
" В переносном и благодатном смысле сыновьями и дочерями Божиими в христианстве называются все верующие люди, которые приняли учение Христа и вошли в духовную семью Творца. "

Хрен вас знает...
Может у вас какое-то другое православие.
Сколько мне приходилось общаться с попами, вникать в православные обряды, везде людишки назывались рабами божьими.
"Крестится раб божий... Помолитесь за раба божьего... Помяните раба божьего... "

200

#p857139,Кузьмич написал(а):

Хрен вас знает...
Может у вас какое-то другое православие.
Сколько мне приходилось общаться с попами, вникать в православные обряды, везде людишки назывались рабами божьими.
"Крестится раб божий... Помолитесь за раба божьего... Помяните раба божьего... "

Во, во....  Вы не в сыновья, а в рабы записаны, а я как-то рабского существования не хотел и не хочу....

201

#p857141,vv9m83 написал(а):

Во, во....  Вы не в сыновья, а в рабы записаны, а я как-то рабского существования не хотел и не хочу....

В точку!

202

#p857143,Кузьмич написал(а):

Сообщение от vv9m83 
-------------------------------
В точку!

Да какая вам разница. Вы рабы. А кого, Бога вашего, или правителя страны, это не важно. На Бога попрёшь, анафеме предадут... На правителя страны слово скажешь, в темницу тёмную угодишь... Смиритесь, рабы божьи!

203

#p857148,Каспар написал(а):

Да какая вам разница. Вы рабы. А кого, Бога вашего, или правителя страны, это не важно. На Бога попрёшь, анафеме предадут... На правителя страны слово скажешь, в темницу тёмную угодишь... Смиритесь, рабы божьи!

Иди нах.

204

#p857149,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар 
---------------------------------------------------
Иди нах.

Я понял, что ты понял мой посыл. Кузьмич, правда она не всегда приятная. Смирись, раб Божий (путинский)

205

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/418955.png

В эти дни к нашим берегам подошла 6-я  новейшая подводная лодка  «Дракон» - субмарина водоизмещением 2400 тонн и ценником в скромные 550 млн евро.

Отредактировано Leon33 (Вчера 09:11:05)

206

#p857197,Leon33 написал(а):

В эти дни к нашим берегам подошла 6-я  новейшая подводная лодка  «Дракон» - субмарина водоизмещением 2400 тонн и ценником в скромные 550 млн евро.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:11:05)

Главной конструктивной особенностью подводной лодки «АХИ Дракон» (INS Drakon) стала её необычно большая и массивная рубка (ограждение выдвижных устройств).По оценкам ведущих мировых военно-морских аналитиков (в частности, H.I. Sutton из Naval News), эти изменения напрямую связаны с интеграцией ракетных шахт:Система вертикального пуска (VLS): Внутри этой увеличенной рубки, судя по всему, скрыты вертикальные пусковые установки. По разным оценкам, там могут размещаться от 2 крупных до 4–8 более компактных ракетных шахт.
Почему ракеты спрятали в рубку: Корпус стандартной дизель-электрической подлодки слишком узкий, чтобы вместить современные дальнобойные ракеты вертикально. Конструкторы увеличили высоту рубки, чтобы получить дополнительный внутренний объем и спрятать шахты, не нарушая общую гидродинамику и скрытность лодки. Ранее такое решение использовалось лишь на советских подлодках (проекты «Гольф» и «Отель»), а «Дракон» стал первой по-настоящему современной субмариной с такой архитектурой.
Что в этих шахтах: Официальные ТТХ ракет полностью засекречены. Эксперты предполагают, что шахты предназначены для новых израильских высокоскоростных баллистических ракет (с управляемой головной частью) или сверхдальних крылатых ракет. Считается, что это оружие потенциально способно нести ядерные боеголовки, обеспечивая Израилю гарантированный потенциал «ответного удара» (стратегического сдерживания).
-------------------------------------
Тут надо благодарить Одисея и ТРа... Их деньги пормогли...
-----------------------------------------------------------------------
Правительство Германии субсидировало покупку шестой подводной лодки для Израиля («АХИ Дракон» / INS Drakon), выделив на ее строительство 135 миллионов евро в качестве военной помощи.Соглашение о покупке этой субмарины класса Dolphin, построенной на верфи концерна TKMS (HDW) в Киле, было подписано в Берлине в марте 2012 года. Общая стоимость лодки тогда оценивалась примерно в 500–550 млн евро, часть из которых покрыла немецкая сторона. В сентябре 2026 года новейшая субмарина официально прибыла к месту службы на военно-морскую базу в Хайфе.

207

А самое смешное - это история с негласными эмбарго, которую наши паникеры благополучно проспали. Норвегия и Дания, надув щеки, запретили пускать «Дракон» в свои воды для испытаний из-за политических ограничений на сотрудничество с Израилем.

Подумаешь, что лодка ходит под флагом Германии. ..И что случилось? ...
Испытания просто сдвинули в международные воды Северного моря. Дальше - больше. Франция и Канада, узнав что лодка для Израиля, гордо отказались поставлять часть комплектующих в Германию.

Как ответил Израиль? -- Просто взял и произвел эти детали сам, еще до спуска лодки на воду. А Elbit и TKMS тем временем уже разворачивают прямо в Израиле производство корпусных элементов для следующего поколения подлодок - «Дакар». Того, чего страна раньше вообще не делала.

Вот вам и модель европейских стран в действии. Пока корпус всё еще варят в Германии. Но мы забираем суверенитет именно над теми узлами, через которые нас пытаются шантажировать.

Отредактировано Leon33 (Вчера 09:22:20)

208

#p857197,Leon33 написал(а):

Не могут ни оружие, ни лодки делать. Наши Бореи всего водоизмещением 14 720 т. Разучились немцы.строить ПЛ...
"https://topwar.ru/uploads/posts/2026-08/421718bb95_a56e4c7c7960586193b9f7e290675769.webp
"

Отредактировано vv9m83 (Вчера 09:34:11)

209

#p857205,vv9m83 написал(а):

Не могут ни оружие, ни лодки делать. Наши Бореи всего водоизмещением 14 720 т.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:26:05)

Кто, немцы? Ты сравниваешь амтомные лодки с дизельными?

210

#p857209,Каспар написал(а):

Кто, немцы? Ты сравниваешь амтомные лодки с дизельными?

Не один ли хрен. У нас и на дизельных может иметься стратегическое оружие.....
Э-э-... Если крышки входные ТА доработаны под ввод цепей управления.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 09:36:31)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #40