Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12

Новости Литвы #12

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

#p859606,Элипс написал(а):

а хде? обозначь?
Мне вот Путин до СВО не внушал доверия. думал так и будет продавать интересы России в счёт богатой жизни олигархов и себя самого

Типа тебе не достаточно, что под одного человека меняли даже конституцию, что по вашим СМИ нет ни какой критики?

62

#p859607,Varna написал(а):

И тогда беженец получает убежище  в этой стране, социальное жильё, соц. пособие для мужа-жены и всех детей, получает право на работу и т.д.

Странно как этого Одиссея не выгнали ещё из немчуры, ведь он Россию благотворит, патриот недоразвитый.

63

#p859608,Элипс написал(а):

Голубушка, Россия самая безопасная страна в мире!
а европка сделала всё что через 50 лет она станет мусульманской.  и тогда ва будут резать не понарошку

Литва  останется Литвою

64

#p859614,Kaimas написал(а):

Литва  останется Литвою

Литвосранском .

65

#p859610,Элипс написал(а):

признаюсь - я в восьмидесятых хотел свалить из страны. Сейчас - нет. европа за тридцать лет превратилась в гавно. у нас точно лудше

Бред, ты хоть подтверди какими нибудь фактами, более менее обоснуй.

66

#p859609,Varna написал(а):

К сожалению, эти убеждения-страшилки не останавливают молодых с малыми детьми - беженцев из России,
которые любой ценой согласны остаться жить в мусульманской гейропе.

Такое впечатление, когда вы говорите, то вы бредите. Вы Россию с Украиной не путаете? Какие беженцы из России, у нас что боевые действия на территории России? Вроде нет. У нас очень низкий уровень жизни, да тоже нет вроде. Едут из России люди в Европу, да едут, меньше гораздо чем раньше, но едут. Только причем тут беженцы то?

67

#p859614,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс 
Голубушка, Россия самая безопасная страна в мире!
а европка сделала всё что через 50 лет она станет мусульманской.  и тогда ва будут резать не понарошку

Литва  останется Литвою

Если после СВО займутся, то может областью обратиться или АО.

68

#p859612,Media написал(а):

Типа тебе не достаточно, что под одного человека меняли даже конституцию, что по вашим СМИ нет ни какой критики?

нет. мне вообще наплевать на цвет кота лишь бы он ловил мышей )

69

#p859617,Varna написал(а):

Совершенно верно! И такое происходит не только в Литве.
Только обгадив свою страну можно  получить ВНЖ.
Слышали бы вы какие небылицы они выдумывают...
Когда я одного спросила, что зачем, для чего он это говорит - ведь это неправда, такого нет и никогда не было в Росии ( какие каторги, какие нищие, какие беспризорые дети..?)
Мне ответили: "А по-другому нельзя, иначе нас вышвырнут остюда в 24 часа

:D Ещё всех понаехавших из России обязывают ежедневно отмечаться в участке и подписывать бумагу и подтверждением ненависти к России, иначе депортация.

70

#p859620,Элипс написал(а):

нет. мне вообще наплевать на цвет кота лишь бы он ловил мышей )

Как банально 😁 Кстати, ту в курсе, что твой избранный скоро Сталина переседит во власти?

71

#p859612,Media написал(а):

Медиа, а критика в чем? Мне например наплевать с высокой башни на демократию....там выборность, сколько сидит у руля. Мы этой демократии в 90-е наелись. Знаешь...ну вот не греет меня, что я каждые четыре года могу сменять типа президента, но при этом сидеть без зарплаты.
А если по серьезному....то я как то в сменяемость власти не верю, и если человек справляется, если при его управлении...страна расцветает, а не падает, пример Европы...да пусть сидит сколько угодно. Какая разница какого цвета кошка, главное что бы она ловила мышей.

72

#p859616,Сирота написал(а):

а чего тебе надо обосновать? я нищеброд из интерната теперь имею квартиру, загородный коттедж и свой бизнес..

73

#p859622,Media написал(а):

Как банально 😁 Кстати, ту в курсе, что твой избранный скоро Сталина переседит во власти?

ну израильский нетаньяху тоже.. но тебя это не смущает. и вообще сменяемость власти это не панацея. ваши дегенераты довели европку до ручки.

74

#p859618,Хельга написал(а):

Какие беженцы из России, ?

Примерно такие как в вашу гражданскую войну 1917-1922 годов, цвет нации свалил от вас, теперь вы их поливаете грязью, а раньше аплодировали взахлёб.

75

#p859621,Сирота написал(а):

Ещё всех понаехавших из России обязывают ежедневно отмечаться в участке и подписывать бумагу и подтверждением ненависти к России, иначе депортация.

всё очень даже сложнее. теперь есть контроль иммигрантов через Амину, плюс с нового года вообще ужесточают правила миграции

76

#p859624,Элипс написал(а):

а чего тебе надо обосновать? я нищеброд из интерната теперь имею квартиру, загородный коттедж и свой бизнес..

... как и остальные граждане РФ?

77

#p859616,Сирота написал(а):

Я уже рассказывала, могу повторить. Моей дочери несколько раз предлагали работу в Европе, США. Работу на уровне, той что она имеет в России, т.е. полностью контракт. Зарплата в абсолютных цифрах раза в три выше, а когда они посчитали сколько денег потом останется....существенно меньше, чем у них остается сейчас.  И смысл? Так еще Европа стала не безопасной....

78

#p859623,Хельга написал(а):

А если по серьезному....то я как то в сменяемость власти не верю,

И что толку от сменяемости ? Если один нацик сменяет другого и так по круги.

79

#p859626,Сирота написал(а):

Примерно такие как в вашу гражданскую войну 1917-1922 годов, цвет нации свалил от вас, теперь вы их поливаете грязью, а раньше аплодировали взахлёб.

Да не смеши меня. Те кто побежали от мобилизации вернулись примерно половина...ну не может их Европа обеспечить тем уровнем жизни к которому они привыкли. А если про всяких иноагентов.....ну процентов 5-10 от населения всегда не довольны властью. Ну их тоже беженцами сложно назвать....они достаточно обеспеченные люди, в России хорошо заработали.

80

#p859626,Сирота написал(а):

е... Цвет остался.... Свалили "копеечники"....

81

#p859628,Сирота написал(а):

... как и остальные граждане РФ?

По разному. Но вот скажи есть в Европе такое, подруге моей маме... а ей уже за 80 государство выделила квартиру хорошую двухкомнатную, абсолютно бесплатно, по программе расселение аварийного жилья.

82

#p859633,Хельга написал(а):

По разному. Но вот скажи есть в Европе такое, подруге моей маме... а ей уже за 80 государство выделила квартиру хорошую двухкомнатную, абсолютно бесплатно, по программе расселение аварийного жилья.

Сегодня смотрел по вашему "Первому" ТВ "Мужское и женское", там про это.

83

#p859623,Хельга написал(а):

Медиа, а критика в чем?

Это не критика, речь о признаках фашистского государства кем по моему уже стала Россия.

84

#p859622,Media написал(а):

и в связи с этим .что тебя тревожит .?Путин фигура исторического масштаба . не то што ваши н.е.до.ё.б.ыши .

Отредактировано тюбик (Вчера 20:49:15)

85

#p859636,тюбик написал(а):

и в связи с этим .что тебя тревожит .?Путин фигура исторического масштаба . не то што ваши н.е.до.ё.б.ыши .

:D Так у вас они все такие пока живые, а дальше только Ленин который живее всех живых, Путина тоже в стене хоронить будите или рядом с Лениным?

86

#p859642,Сирота написал(а):

Так у вас они все такие пока живые, а дальше только Ленин который живее всех живых, Путина тоже в стене хоронить будите или рядом с Лениным?

Путин у нас будет всегда

87

#p859644,тюбик написал(а):

Путин у нас будет всегда

Ленин живее всех живых

Ленин

88

В России нет культа личности! 😁

89

#p859634,Сирота написал(а):

Сегодня смотрел по вашему "Первому" ТВ "Мужское и женское", там про это.

Не знаю, я по ТВ всякие ток шоу не смотрю, там больше театра чем правды.

90

#p859635,Media написал(а):

Это не критика, речь о признаках фашистского государства кем по моему уже стала Россия.

А в чем признаки то ?
Если брать классические определения...то это бред, тогда любое национально ориентированное государство, которое защищает свои интересы можно подогнать под эти признаки.
Например Китай, или Индию..., да в принципе любое государства где сильная власть, и главное национально ориентирована.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12