запад это дикари которые теряя своё доминирование в мире не могут с этим смириться и готовы на любое безумство ради сохранения своей диктатуры
Новости Литвы #12
Сообщений 121 страница 150 из 213
Поделиться122Вчера 13:31:35
ну ты хоть понимаешь что отмена таких договоров приводит мир к ядерной эскалации?
вы по ходу страх совсем потеряли в антироссийском угаре.
выросло поколение которое не знало войны а риск ядерной войны для него что то вроде компьютерной игрушки
Дебилы. Пигмеи, возомнившие себя сверхчеловеками.
Поделиться123Вчера 13:38:36
Дебилы. Пигмеи, возомнившие себя сверхчеловеками.
а ведь они и в правду считают себя сверхчеловеками.. типо наша форма управления самая правильная и самая цивилизованная.
а ещё совсем недавно эти сверхчеловеки были рабовладельцами, колонизаторами, нацистами которые делали абажуры из человеческой кожи, а из праха сожжённых людей удобрения.
и те кто ещё совсем недавно ломиками забил более 100 тысяч евреев
Поделиться124Вчера 13:51:30
ну ты хоть понимаешь что отмена таких договоров приводит мир к ядерной эскалации?
И это мне пишет россиянин страна которого такой хаос заварила, которая такое военное напряжение тут создала что не ясно ещё как всё закончится, так что не вали с больной головы на здоровую.
Поделиться125Вчера 13:54:35
И это мне пишет россиянин страна которого такой хаос заварила, которая такое военное напряжение тут создала что не ясно ещё как всё закончится, так что не вали с больной головы на здоровую.
да. это Россия пришла на границы нато. и устроила очередной цветной госпереворот на окраине.
Поделиться126Вчера 13:58:09
да. это Россия пришла на границы нато. и устроила очередной цветной госпереворот на окраине.
Опять свою хуню пишешь?
Поделиться127Вчера 13:59:16
Опять свою хуню пишешь?
где тут неправда?
Поделиться128Вчера 14:07:24
где тут неправда?
Везде
Поделиться129Вчера 14:09:49
Везде
в бессильной злобе...
Поделиться130Вчера 14:45:13
Майдан и вооруженный госпереворот, а затем АнтиТеррористическуюОперацию против тех, кто не совершил ни одного теракта? Ну-ну...
Поделиться131Вчера 15:22:21
Так не один переворот, а целую серию цветных революций.
Поделиться132Вчера 16:36:25
Первое, с чего взял, что США планирует в Литве разместить свои ракеты? Второе, если даже и разместят, какой толк атаковать ракетами из Литвы когда они расположены рядом с Ираном?
Скандал с "Першингами" помнишь, когда американцы их в ФРГ разместили, он ничему не научил?
Поделиться133Вчера 16:42:07
Сообщение от Элипс
я думаю что Россия в ответ может разместить своё яо в Ю. Америке, Кубе и северной Африке.
ну и естественно что литва станет законной целью для ядерного удараНет дорогой, Литва ничего против России не имеет, управлять ракетами мы не сможем и бонбить нас нету за что, Омерику херячте.
Литву и спрашивать не будут. Саудовцев и Эмираты кто-то спросил? В договоре с ними американцы обещали, что они их размещают для обороны этих стран, а не для нападения на соседей.
Поделиться134Вчера 16:59:13
Литву и спрашивать не будут. Саудовцев и Эмираты кто-то спросил? В договоре с ними американцы обещали, что они их размещают для обороны этих стран, а не для нападения на соседей.
Не сравнивай Иран с Россией, там горячая кровь, Восток, а вы соплежуи.
Поделиться135Вчера 17:05:51
Не сравнивай Иран с Россией, там горячая кровь, Восток, а вы соплежуи.
У нас сейчас ракеты накапливают, не все же по Украине летят. Тем более, что часть нужно ещё и на Востоке размещать для защиты КНДР.
Поделиться136Вчера 17:13:47
В одном литовском городе быстро растет число иммигрантов из Азии: их уже больше, чем украинцев. По данным Центра реестров, с каждым годом в Клайпеде все больше растет число иммигрантов, однако география стран, из которых они приезжают, меняется. В прошлом году в Клайпеде больше всего иммигрантов было из Украины (973), а за 9 месяцев этого года увеличилось число филиппинцев. „В этом году место жительства в Клайпеде декларировало немало филиппинцев (698), граждан Украины уже было меньше (696), далее по численности идут граждане Казахстана (303), Узбекистана (225) и Индии (163)“, – поделился статистикой пресс-секретарь ЦР Миндаугас Самкус. По данным Департамента миграции, 4 года назад в Литве было всего 150 филиппинцев. В январе 2025 года их было меньше 1000, а сейчас в Литве живет 5500 граждан этой страны. Число филиппинцев в Клайпеде может расти – Литва и Филиппины в этом году подписали несколько важных соглашений, которые касаются и трудовых мигрантов, а также более широкое сотрудничество. В Клайпеде филиппинцы работают в строительном секторе, на заводах. Например, в клайпедской компании RNDV group работает несколько сотен филиппинцев. Граждане Филиппин работают и в судостроительном секторе, на производстве металлоконструкций, в компаниях Клайпедской СЭЗ. В прошлом году в Клайпеде было 498 филиппинцев. Согласно статистике, можно сделать вывод, что география мигрантов в последние годы изменилась. В 2024 г. в Клайпеде было больше всего украинцев (1280), азербайджанцев (1132), граждан Индии (374), Беларуси (241) и Казахстана (209). Сейчас в Клайпедском муниципалитете место жительства декларировали в общей сложности около 10 000 граждан Украины, 1700 граждан Беларуси и 1800 - России (в 2025 г. было 8600 граждан Украины, 1600 Беларуси и 1900 России).
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120314865
Очень хорошо, Клайпеда нуждается в черножопых.
Поделиться137Вчера 17:25:22
Кайман, как ты относишься к филиппинцам, любишь или нет?
Поделиться138Вчера 18:38:40
Скандал с "Першингами" помнишь, когда американцы их в ФРГ разместили, он ничему не научил?
Ты вообще думать в силах? Ни кто о ракетах США в Литве не видет речи, речь о военной базе.
Поделиться139Вчера 18:42:03
в бессильной злобе...
Да мне надоел этот бред про Майдан, печенки и 5 миллиардов триллионов биллионов. Надоел тот бред что якобы Нато к вашим границам приближается а не сами страны от вас как ошпаренные рвутся в военный союз и иметь хотя бы какие то шансы на коллективную засчиту.
Отредактировано Media (Вчера 18:42:35)
Поделиться140Вчера 18:47:28
Да мне надоел этот бред про Майдан, печенки и 5 миллиардов триллионов биллионов. Надоел тот бред что якобы Нато к вашим границам приближается а не сами страны от вас как ошпаренные рвутся в военный союз и иметь хотя бы какие то шансы на коллективную засчиту.
Отредактировано Media (Сегодня 18:42:35)
Мы уже вроде тут выяснили что исторически Россия никогда не пыталась завоевать европу а наоборот европа периодически пытается захватить и оккупировать Россию.
Так что не надо рассказывать сказки об угрозе европе от России.
Ваше нато угроза России и миру.
Поделиться141Вчера 19:10:27
Отредактировано Media (Сегодня 18:42:35)
)))) хоть в одной стране был референдум по этому поводу?))) "Сами страны".. ))) Как говорила Анналена - мне чихать на то, что думают мои избиратели, я помогала и буду помогать Украине!!
Так и с НАТО.
Поделиться142Вчера 19:29:58
Ты вообще думать в силах? Ни кто о ракетах США в Литве не видет речи, речь о военной базе.
А ты никогда не думал, что вас постепенно приучают к тому, что ракеты будут со временем установлены? Войны никогда не начинаются сразу, мгновенно, если население к ним не приучено. Война на Украине началась сразу, мгновенно? Её начали уже в 1991 году.

Поделиться143Вчера 19:30:24
Мы уже вроде тут выяснили что исторически Россия никогда не пыталась завоевать европу
Ну да, только как то не чайно поделили Речь Поспилиту, потом после 2мв как то нечайно вся восточная Европа была под совком, а так нет, ни ни.
Поделиться144Вчера 19:31:44
А ты никогда не думал, что вас постепенно приучают к тому, что ракеты будут со временем установлены
Нас не надо приучать, поставят - отлично, не поставят - переживём.
Поделиться145Вчера 19:33:57
Нас не надо приучать, поставят - отлично, не поставят - переживём.
Даже после пуска этих ракет по России? Вашего согласия на это спрашивать не будут.
Поделиться146Вчера 19:38:10
Ну да, только как то не чайно поделили Речь Поспилиту, потом после 2мв как то нечайно вся восточная Европа была под совком, а так нет, ни ни.
По итогам 2 мв , если по справедливости, то никакой восточной Европы вообще не должно было существовать. Если уж на то пошло... Ты совсем уже охренел - обвинять СССР в оккупации Европы!!!???))))
Поделиться148Вчера 19:43:14
Ну да, только как то не чайно поделили Речь Поспилиту
А как нужно было сделать, — Россия должна была отдать православное население Австрии и Пруссии, — им там было бы хорошо?
Поделиться149Вчера 19:44:42
А как нужно было сделать, сдать её американцам?
Поделиться150Вчера 19:44:57
Даже после пуска этих ракет по России? Вашего согласия на это спрашивать не будут.
Ни кто по вам не будит пускать ракет, если не полезите на территории стран Нато.