А как нужно было сделать, сдать её американцам?
Надо не нести фигни, это я про Элипса.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12
А как нужно было сделать, сдать её американцам?
Надо не нести фигни, это я про Элипса.
Ни кто по вам не будит пускать ракет, если не полезите на территории стран Нато.
Объясни это иранцам, ливийцам, сербам, венесуэльцам, кубинцам и иракцам.
Надоел тот бред что якобы Нато к вашим границам приближается а не сами страны от вас как ошпаренные рвутся в военный союз и иметь хотя бы какие то шансы на коллективную засчиту.
Рано или поздно этот фашистский гадюшник придётся вычищать.
Ну да, только как то не чайно поделили Речь Поспилиту, потом после 2мв как то нечайно вся восточная Европа была под совком, а так нет, ни ни.
а с кем поделили и по какой причине не подскажешь?
ну совок это тебе не Россия.. И страны восточной европы не потеряли своей государственности.
Более того советские "оккупанты" присоединили и пшекам и жмудям земли.
ну вот такие они странные оккупанты..
Ни кто по вам не будит пускать ракет, если не полезите на территории стран Нато.
а зачем нам страны нато?
какой от вас прок?
не вижу ни единого повода что бы вас завоёвывать
Под советами вам было плохо, а под пендосами хорошо?
да, кстати, Медия уж точно не литовцам чего тут кудахтать про русских оккупантов... литва 500 лет оккупировала русские земли и разграбляла их. С вас бы ещё надо компенсацию спросить
да, кстати, Медия уж точно не литовцам чего тут кудахтать про русских оккупантов... литва 500 лет оккупировала русские земли и разграбляла их. С вас бы ещё надо компенсацию спросить
Как разграбляла ?
Под советами вам было плохо, а под пендосами хорошо?
Под какими пендосами
Объясни это иранцам, ливийцам, сербам, венесуэльцам, кубинцам и иракцам.
А они каким боком?
Как разграбляла ?
В ходе набегов литовцы сжигали деревни, захватывали скот, уводили в плен людей. Поначалу пленных часто приносили в жертву языческим богам, но позже их стали использовать в хозяйстве или отдавать за выкуп.
Примеры из летописей:
В 1198 году литовцы вместе с полочанами напали на Новгородскую землю и «пожьгоша хоромы».
В 1200, 1210, 1217 годах зафиксированы новые литовские набеги на новгородские пределы.
В 1222 году литовцы напали на новгородские земли у Торопца.
В 1238 году, воспользовавшись тем, что «Батыева рать» не задела Литву, толпы литовцев совершили набег на Русь.
В 1245 году литовцы грабили земли у Торжка и Бежицы, но затем их разбили войска Александра Невского.
В 1248 году литовский князь Миндовг совершил большой поход на Северо-Восточную Русь.
В 1253 году литовцы снова напали на Новгородские земли.
ну вот как с такими соседями жить..
А они каким боком?
ну это же оборонительный блок нато разбомбил их?
Под какими пендосами
ну вы же сателлиты сша.. ездите приболтским пучком на ковёр в белый дом
ну вы же сателлиты сша.. ездите приболтским пучком на ковёр в белый дом
Я думаю что если начнётся ваша заварушка с НАТО, Китай вас бросит, дракон мудрей тупого медведя.
Надоел тот бред что якобы Нато к вашим границам приближается...
Да и насрать на твою надоедалку. Нато и было создано в 1947г. для сдерживания ссср, а уж потом, только в 1955 г., в противовес был создал варшавский договор. Так кто начал конфронтацию и кто к кому приближался ?
литва 500 лет оккупировала русские земли и разграбляла их. С вас бы ещё надо компенсацию спросить
Ты как старая пластинка...
Да и насрать на твою надоедалку. Нато и было создано в 1947г. для сдерживания ссср, а уж потом, только в 1955 г., в противовес был создал варшавский договор. Так кто начал конфронтацию и кто к кому приближался ?
Пока не ясно, но победителей не судят.
Я думаю что если начнётся ваша заварушка с НАТО, Китай вас бросит, дракон мудрей тупого медведя.
а зачем ему нас бросать? если Россия является самой большой ядерной державой по количеству ядерных боеголовок и к тому обновлённому на 95%?
я бы на твоём месте обеспокоился об европе... от неё точно останется радиоактивная пустыня
ну это же оборонительный блок нато разбомбил их?
Кого их?
Ты как старая пластинка...
я понимаю чта факты истории тебе поперёк горла... ) но против фактов не попрёшь
Кого их?
ты идиот?
я бы на твоём месте обеспокоился об европе... от неё точно останется радиоактивная пустыня
Для начала Украину возьмите, потом физдите, а то страшно.
Для начала Украину возьмите, потом физдите, а то страшно.
ох... окраина уже на издохе .. как и европка.. смотри что деется во франции, англии, испании и германии...
кстати, Сирота, что у вас там сейчас с бензином и солярой?
ты идиот?
Так на кого нажала Нато?
ох... окраина уже на издохе .. как и европка.. смотри что деется во франции, англии, испании и германии...
Ничего нового, всё как обычно. Вас неверно информируют.
Ничего нового, всё как обычно. Вас неверно информируют.
и париж не горит? )
Так на кого нажала Нато?
тебе Шаман перечислил страны которые ваш оборонительный блок разбомбил и уничтожил
кстати, Сирота, что у вас там сейчас с бензином и солярой?
Бензин 1.80, соляра 2.20, в Польшу ездят кому надо, а так общественный транспорт сильно подешевел.
тебе Шаман перечислил страны которые ваш оборонительный блок разбомбил и уничтожил
Я больше ме читаю этого демагога. Так на кого напала Нато?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12