Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12

Новости Литвы #12

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

#p859806,Олег Пермский написал(а):

А как нужно было сделать, сдать её американцам?

Надо не нести фигни, это я про Элипса.

152

#p859807,Media написал(а):

Ни кто по вам не будит пускать ракет, если не полезите на территории стран Нато.

Объясни это иранцам, ливийцам, сербам, венесуэльцам, кубинцам и иракцам.

153

#p859787,Media написал(а):

Надоел тот бред что якобы Нато к вашим границам приближается а не сами страны от вас как ошпаренные рвутся в военный союз и иметь хотя бы какие то шансы на коллективную засчиту.

Рано или поздно этот фашистский гадюшник придётся  вычищать.

154

#p859799,Media написал(а):

Ну да, только как то не чайно поделили Речь Поспилиту, потом после 2мв как то нечайно вся восточная Европа была под совком, а так нет, ни ни.

а с кем поделили и по какой причине не подскажешь?
ну совок это тебе не Россия.. И страны восточной европы не потеряли своей государственности.

Более того советские "оккупанты" присоединили и пшекам и жмудям земли.
ну вот такие они странные оккупанты..

155

#p859807,Media написал(а):

Ни кто по вам не будит пускать ракет, если не полезите на территории стран Нато.

а зачем нам страны нато?
какой от вас прок?
не вижу ни единого повода что бы вас завоёвывать

156

Под советами вам было плохо, а под пендосами хорошо?

157

да, кстати, Медия уж точно не литовцам чего тут кудахтать про русских оккупантов... литва 500 лет оккупировала русские земли и разграбляла их. С вас бы ещё надо компенсацию спросить

158

#p859814,Элипс написал(а):

да, кстати, Медия уж точно не литовцам чего тут кудахтать про русских оккупантов... литва 500 лет оккупировала русские земли и разграбляла их. С вас бы ещё надо компенсацию спросить

Как разграбляла ?

159

#p859813,Элипс написал(а):

Под советами вам было плохо, а под пендосами хорошо?

Под какими пендосами

160

#p859809,Олег Пермский написал(а):

Объясни это иранцам, ливийцам, сербам, венесуэльцам, кубинцам и иракцам.

А они каким боком?

161

#p859815,Kaimas написал(а):

Как разграбляла ?

В ходе набегов литовцы сжигали деревни, захватывали скот, уводили в плен людей. Поначалу пленных часто приносили в жертву языческим богам, но позже их стали использовать в хозяйстве или отдавать за выкуп.

Примеры из летописей:
В 1198 году литовцы вместе с полочанами напали на Новгородскую землю и «пожьгоша хоромы».
В 1200, 1210, 1217 годах зафиксированы новые литовские набеги на новгородские пределы.
В 1222 году литовцы напали на новгородские земли у Торопца.
В 1238 году, воспользовавшись тем, что «Батыева рать» не задела Литву, толпы литовцев совершили набег на Русь.
В 1245 году литовцы грабили земли у Торжка и Бежицы, но затем их разбили войска Александра Невского.
В 1248 году литовский князь Миндовг совершил большой поход на Северо-Восточную Русь.
В 1253 году литовцы снова напали на Новгородские земли.

ну вот как с такими соседями жить..

162

#p859817,Media написал(а):

А они каким боком?

ну это же оборонительный блок нато разбомбил их?

163

#p859816,Kaimas написал(а):

Под какими пендосами

ну вы же сателлиты сша.. ездите приболтским пучком на ковёр в белый дом

164

#p859820,Элипс написал(а):

ну вы же сателлиты сша.. ездите приболтским пучком на ковёр в белый дом

Я думаю что если начнётся ваша заварушка с НАТО, Китай вас бросит, дракон мудрей тупого медведя.

165

#p859787,Media написал(а):

Надоел тот бред что якобы Нато к вашим границам приближается...

Да и насрать на твою надоедалку. Нато и было создано в 1947г. для сдерживания ссср, а уж потом, только в 1955 г., в противовес был создал варшавский договор. Так кто начал конфронтацию и кто к кому приближался ?

166

#p859814,Элипс написал(а):

литва 500 лет оккупировала русские земли и разграбляла их. С вас бы ещё надо компенсацию спросить

Ты как старая пластинка...

167

#p859824,IMHO написал(а):

Да и насрать на твою надоедалку. Нато и было создано в 1947г. для сдерживания ссср, а уж потом, только в 1955 г., в противовес был создал варшавский договор. Так кто начал конфронтацию и кто к кому приближался ?

Пока не ясно, но победителей не судят.

168

#p859823,Сирота написал(а):

Я думаю что если начнётся ваша заварушка с НАТО, Китай вас бросит, дракон мудрей тупого медведя.

а зачем ему нас бросать? если Россия является самой большой ядерной державой по количеству ядерных боеголовок и к тому  обновлённому на 95%?
я бы на твоём месте обеспокоился об европе... от неё точно останется радиоактивная пустыня

169

#p859819,Элипс написал(а):

ну это же оборонительный блок нато разбомбил их?

Кого их?

170

#p859825,Media написал(а):

Ты как старая пластинка...

я понимаю чта факты истории  тебе поперёк горла... )  но против фактов не попрёшь

171

#p859828,Media написал(а):

Кого их?

ты идиот?

172

#p859827,Элипс написал(а):

я бы на твоём месте обеспокоился об европе... от неё точно останется радиоактивная пустыня

Для начала Украину возьмите, потом физдите, а то страшно.

173

#p859831,Сирота написал(а):

Для начала Украину возьмите, потом физдите, а то страшно.

ох... окраина уже на издохе .. как и европка.. смотри что деется во франции, англии, испании и германии...

174

кстати, Сирота, что у вас там сейчас с бензином и солярой?

175

#p859830,Элипс написал(а):

ты идиот?

Так на кого нажала Нато?

176

#p859832,Элипс написал(а):

ох... окраина уже на издохе .. как и европка.. смотри что деется во франции, англии, испании и германии...

Ничего нового, всё как обычно. Вас неверно информируют.

177

#p859835,Сирота написал(а):

Ничего нового, всё как обычно. Вас неверно информируют.

и париж не горит? )

178

#p859834,Media написал(а):

Так на кого нажала Нато?

тебе Шаман перечислил страны которые ваш оборонительный блок разбомбил и уничтожил

179

#p859833,Элипс написал(а):

кстати, Сирота, что у вас там сейчас с бензином и солярой?

Бензин 1.80, соляра 2.20, в Польшу ездят кому надо, а так общественный транспорт сильно подешевел.

180

#p859837,Элипс написал(а):

тебе Шаман перечислил страны которые ваш оборонительный блок разбомбил и уничтожил

Я больше ме читаю этого демагога. Так на кого напала Нато?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12