Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12

Новости Литвы #12

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

#p859898,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Media 
Может потому, что в Донбассе был и есть конфликт двух государств а не внутренний конфликт одного?

Т.е. сжигать СОБСТВЕННЫХ граждан и бомбить СОБСТВЕННЫЕ города в "конфликте двух государств" вполне допустимое дело? Что-то новое в вопросе гуманитарного права.

У соросят свои методички.

212

#p859896,Media написал(а):

Что бы остановить кровопролитие, что и было достогнуто после операции Нато.

После побед Гитлера в Европе все кровопролития были прекращены. Ему осталось только "остановить кровопролитие" в СССР и была бы достигнута полная гармония.
НАТО привела к власти Хаши Тачи, которого теперь таки решили осудить за преступления против человечества...  Сколько крови было пролито после этой победы, представить страшно.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:08:59)

213

#p859898,Шам.АН написал(а):

Т.е. сжигать СОБСТВЕННЫХ граждан и бомбить СОБСТВЕННЫЕ города в "конфликте двух государств" вполне допустимое дело? Что-то новое в вопросе гуманитарного права.

да уж из реактивных комплексов град и самолётов бомбить центр Донецка это так демократично.
всё таки советы были слишком гуманны к жмудинским сепаратистам

214

#p859896,Media написал(а):

Что бы остановить кровопролитие, что и было достогнуто после операции Нато.

А почему гостей, проводивших геноцид сербов, не выгнали? И это нога того, кого надо нога?

215

Вы как заколдованные принцессы повторяете ту же мантру сравнивая Украину с Югославией, что есть идиотизм. Сравнения операцию Нато и свою так называемое СВО, что есть идиотизм в квадрате.

216

#p859902,Олег Пермский написал(а):

А почему гостей не выгнали? И это нога того, кого надо нога?

Чего?

217

#p859904,Media написал(а):

Чего?

Дурака валяем?

218

#p859905,Олег Пермский написал(а):

Дурака валяем?

Ты про Кэмп-Бондстил?

219

Африканка в Литве

220

#p859855,Каспар написал(а):

Пермский, сделай усилие и постарайся понять суть.... Медиа не обсуждает ПРАВИЛЬНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ операции НАТО. Он всего лишь подчеркнул, что официальная военная операция НАТО (конечно же варварская и несправедливая) была одна... Ну, Пермский... Вникни.

Хотя за всю историю НАТО 5-я статья задействовалась лишь один раз — 12 сентября 2001 года в знак солидарности с Соединенными Штатами после террористических актов 11 сентября, но и без 5-оё статьи достаточно:
Операция «Восточный страж»
Операция «Гладио»
Операция «Драгунский рейд»
Операция «Запрет полёта»
Операция «Морской монитор»
Операция «Обдуманная сила»
Операция «Океанский щит»
Операция «Решительная поддержка»
Операция «Скай монитор»
Операция «Страж свободы»
Операция «Эллайд Провайдер»
Операция «Эллайд Протектор»
Операция Eagle Guardian

Так что, трепло ты, как и твой подзащитный нацик Медия.

221

#p859903,Media написал(а):

Вы как заколдованные принцессы повторяете ту же мантру сравнивая Украину с Югославией, что есть идиотизм. Сравнения операцию Нато и свою так называемое СВО, что есть идиотизм в квадрате.

Те отличия, которые ты пытаешься тут привести намного более идиотичны. Они никак не способны дать разрешение на убийство собственного народа.

222

#p859908,Чалдон написал(а):

Так что, трепло ты, как и твой подзащитный нацик Медия.

Дурилка, ты операции против сомалийских пиратов ставишь в один ряд с бомбардировкой Югославии 🤣

Отредактировано Media (Сегодня 11:37:16)

223

#p859880,Каспар написал(а):

Какая автономия? Они полноправные хозяева своей страны. Язык государственный, есть договор между маорийскими лидерами и английской короной о совместном руководстве страной. Есть партии в парламенте. Такого нет ни у одних аборигенов, которых захватили бриты.

Понятное дело.
бриты ,пираты очень уважают своих .каннибалов там и пр.

224

🇱🇹💪🇺🇸Спикер Сейма обрадовался, что Трамп знает, где находится Литва

По словам Юозаса Олекаса, к заявлению президента США о том, что Вашингтон "рассмотрит" возможность создания базы в балтийской республике, "нужно отнестись со всей серьезностью".

"Для нас важно, что президент США знает, где находится Литва, и что литовцы - хорошие люди… И с точки зрения обороны это для нас важно, поскольку присутствие американских войск в Литве существенно усиливает наш потенциал сдерживания".

Скромные радости литовских политиков.

225

#p859913,ленок написал(а):

Скромные радости литовских политиков.

Я тоже буду рад, если в этой обстановке тут будет военная база США, моя скромная радость .

226

#p859911,ленок написал(а):

Понятное дело.
бриты ,пираты очень уважают своих .каннибалов там и пр.

Больше всего мне нравится то, что коренные жители Новой Зеландии являются национальным меньшинством - 15% населения. И то, что у них есть даже места в парламенте (неслыханная щедрость) недавно у них было там целых шесть мест, а на последних выборах целых 33!!! Четверть от всего состава. Правда в тюрьмах они являются национальным большинством- 56%.
Европейцев в Новой зеландии 75%. Они и сажают нацменов в тюрьмы.

227

#p859915,Media написал(а):

Я тоже буду рад, если в этой обстановке тут будет военная база США, моя скромная радость .

я тоже очень рада за тебя .

228

#p859916,Шам.АН написал(а):

Больше всего мне нравится то, что коренные жители Новой Зеландии являются национальным меньшинством - 15% населения. И то, что у них есть даже места в парламенте (неслыханная щедрость) недавно у них было там целых шесть мест, а на последних выборах целых 33!!! Четверть от всего состава. Правда в тюрьмах они являются национальным большинством- 56%.
Европейцев в Новой зеландии 75%. Они и сажают нацменов в тюрьмы.

да понятно кто может такую мерзопакостную политику в отношении России проводить

229

#p859917,ленок написал(а):

я тоже очень рада за тебя .

Спасибо, очень приятно.

230

#p859920,Media написал(а):

Спасибо, очень приятно.

Но Медиа ...твое счастье так ....как бы сказать,призрачно
🇱🇹🇺🇸В Сейме усомнились, что военная база США скоро появится в Литве

Председатель Комитета по иностранным делам Ремигиюс Мотузас рассматривает заявление Дональда Трампа о базе в республике как серьезный политический сигнал, но отмечает, что пока сложно предсказать, перерастет ли это в конкретное решение.

"Думаю, это очень серьезный политический сигнал о том, что мы действительно сильнее, что военнослужащие Соединенных Штатов Америки точно будут здесь, в Литве, и <…>, возможно, в будущем действительно будет рассмотрено создание военной базы. Но я думаю, что это, вероятно, будет определяться не этим обещанием, а общей геополитической ситуацией".

По его словам, сложно прогнозировать развитие ситуации с размещением базы, когда Вашингтон стремится сократить присутствие войск в Европе.

231

#p859921,ленок написал(а):

Но Медиа ...твое счастье так ....как бы сказать,призрачно

Да, но все равно приятно, что ты рада за меня.

232

#p859922,Media написал(а):

Да, но все равно приятно, что ты рада за меня.

Конечно.
Я могу тебе фото накидать амерских военных баз.
Чтоб ты совсем счастливый -счастливый был

233

#p859923,ленок написал(а):

Конечно.
Я могу тебе фото накидать амерских военных баз.
Чтоб ты совсем счастливый -счастливый был

Конечно скинь, было бы очень приятно.

234

#p859924,Media написал(а):

Конечно скинь, было бы очень приятно.

Ну что то такое
https://assets-jpcust.jwpsrv.com/thumbnails/to2iw4ex-1920.jpg

235

#p859925,ленок написал(а):

Ну что то такое

Спасибо, мое любимое, из Кабула.

236

https://data.cyclowiki.org/images/c/c3/Rachel_Levine_Karine_Jean-Pierre_2022.jpg

237

#p859926,Media написал(а):

Спасибо, мое любимое, из Кабула.

красиво .

238

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/gei_voennye_ssha_svadba_1.jpg

239

#p859928,ленок написал(а):

красиво .

Ты меня балушеь

240

#p859930,Media написал(а):

Ты меня балушеь

Так я в тебе никогда не сомневалась .
и в твоих радостях .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12