Так я в тебе никогда не сомневалась .
и в твоих радостях .
Спасибо, мне это очень важно.... аж прослезился
Отредактировано Media (Сегодня 12:37:34)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12
Так я в тебе никогда не сомневалась .
и в твоих радостях .
плачь открыто,это слезы радости .ведь так
https://www.cbsnews.com/news/new-photos … e-attacks/
плачь открыто,это слезы радости .ведь так
https://www.cbsnews.com/news/new-photos … e-attacks/
Все, ты меня добила, я пошёл реветь.
Только погромче рыдай.чтоб слышно было
🇱🇹🇪🇺Науседа решил использовать председательство Вильнюса в ЕС для того, чтобы "был слышен голос Литвы"
"Мы обязаны использовать этот период [полугодового председательства в Евросовете], чтобы ЕС стал сильнее, устойчивее, и чтобы в нем был слышен голос Литвы", - сказал заявил глава литовского государства во время визита в Италию.
Говоря о расширении ЕС, Гитанас Науседа сообщил, что постарается сохранить процесс и его темпы, уделяя особое внимание евроинтеграции Украины и Молдовы, а также перспективам членства стран Западных Балкан.
Вы как заколдованные принцессы повторяете ту же мантру сравнивая Украину с Югославией, что есть идиотизм. Сравнения операцию Нато и свою так называемое СВО, что есть идиотизм в квадрате.
а чего ж не сравнивать? аналогия прямая.
и там и там мутили воду фонды сороса и западные спецслужбы.
разница только в том что Югославию западу было выгодно расчленить как дружественную России страну - разделяй и влавствуй.
а окраину хотели забрать целиком создав проект "антироссия" и сделав её тараном против России.
потому и подход был разный - западу было выгодно поддерживать бандеровский режим не смотря на чудовищную коррупцию и прославление нацистов и закрывать глаза на его преступления.
это циничная геополитика запада, Медия.
хотя я думаю что ты это всё и сам прекрасно понимаешь... не верю что ты прям таки свято веришь в какую то демократию.
демократия это только прикрытие для потомков нацистов которые сейчас в европе у власти и которые всё грезят реваншем дранг нах остен
Хорошо, я теперь буду реветь громко и с гордостью после таких слов Науседы!
фонды сороса и западные спецслужбы
Зевая, пошёл я второй кофе сделаю и выпью на фоне пасмурной лагуны Менорки, чем твою чушь читать.
Отредактировано Media (Сегодня 13:04:27)
Зевая, пошёл я второй кофе сделаю и выпью на фоне пасмурной лагуны Менорки, чем твою чушь читать.
Отредактировано Media (Сегодня 13:04:27)
небось где нить на куршской косе в Ниде .. ) откеда у жмудинских нищебродов Менорка )
🇱🇹🇪🇺Науседа решил использовать председательство Вильнюса в ЕС для того, чтобы "был слышен голос Литвы""Мы обязаны использовать этот период [полугодового председательства в Евросовете], чтобы ЕС стал сильнее, устойчивее, и чтобы в нем был слышен голос Литвы", - сказал заявил глава литовского государства во время визита в Италию.
Говоря о расширении ЕС, Гитанас Науседа сообщил, что постарается сохранить процесс и его темпы, уделяя особое внимание евроинтеграции Украины и Молдовы, а также перспективам членства стран Западных Балкан.
....
Украина вероломно защищается от России
тут будет военная база США
Об США не знаю, но вот только что в новостях показали встречу Мерца с премьером Литвы,
на которой Мерц сказал, что к концу 2027 года Германия развернёт в Литве бригаду вооружённых сил.
Я тоже рад за вас! Ведь в случае заварухи вы подохнете раньше всех.

Флаг США на здании ГУ СБУ в Киеве... цру там целый этаж занимало
....
Украина вероломно защищается от России
окраина вероломно отказалась от мирного урегулирования
хотя я думаю что ты это всё и сам прекрасно понимаешь... не верю что ты прям таки свято веришь в какую то демократию.
демократия это только прикрытие для потомков нацистов которые сейчас в европе у власти и которые всё грезят реваншем дранг нах остен
Да верит он в свою демократию. Как и немцы верили в своего фюрера.
Литва вручила России жесткую ноту протеста из-за обстрелов Украины
B
BNS, LRT.lt
2026.10.07 10:35
B
BNS, LRT.lt
Да как же ...
B
BNS, LRT.lt
дальше будет больше. спутниковая группировка "рассвет" заработала.. герани четвёртого и пятого поколения не сбиваемы
Бешеная фашистская шавка тявкнула...
Россия в ужасе.
Отредактировано Чалдон (Сегодня 13:20:25)
А́. Ва ближе всего диктатура
А ты в ЕС был
B
BNS, LRT.lt
И Путин вместе с Правительством РФ задрожжали.....
Кстати,кроме Франции и в Бельгии тоже школьники протестуют .или как это назвать по демократии
Кстати,кроме Франции и в Бельгии тоже школьники протестуют .или как это назвать по демократии
Хулиганствують....
Да, вот Нида во всей красе 🙂
я тебе таких фоток сколь хочешь наковыряю )
давай себя на фоне Менорки )
Хулиганствують....
Ну да.
Ребятишки шалят
давай себя на фоне Менорки )
Могу Робертаса на фоне Менорки сделать в военной фирме.
Могу Робертаса на фоне Менорки сделать в военной фирме.
тогда я точно поверю )
Да, вот Нида во всей красе 🙂
Бль придурок.
Медия а ты же в Клайпеде живёшь? там до Ниды рукой подать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #12