Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2

Международные новости 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем разговор.

Тюбик, я не копаюсь в том, что в религиозных мифах и легендах не так.
Современный человек, принадлежащий западной цивилизации, конечно, не может их не знать, Евангелии, Библии, Кораны. Но мне кажется, что нечто, сотворившее  или упорядочившее материальный мир, это не те тот Бог с разными именами, которым поклоняются современные верующие. Я могу спутать Шиву с Брахмой, Ганешу с Хануманом, но порядок вывода евреев из Египта, равно как основные тезисы Нагорной проповеди мне известны.
Спасибо.

я к чему этот разговор затеял .
хочу что б вы разобрались . что есть выживание по дарвину и что есть спасение по Христу .
когда вы в этом разберетесь у вас должен появится в сознании Бог .

2

#p28187,Пани Тыква написал(а):

хочу что б вы разобрались . что есть выживание по дарвину и что есть спасение по Христу .

Я - биолог, я знаю всё, или почти всё, о выживании по Дарвину. Но я не нуждаюсь  в спасении по Христу.

3

#p28190,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Я - биолог, я знаю всё, или почти всё, о выживании по Дарвину. Но я не нуждаюсь  в спасении по Христу.

а знаете .что мир по дарвину не выживет .

4

#p28196,тюбик написал(а):

Помните, я приводила цитату Юнга:
«Человеку со всей определенностью необходимы общие убеждения и идеи, которые придают смысл его жизни и помогают ему отыскивать свое место во Вселенной.
Человек способен преодолеть совершенно невозможные трудности, если убежден, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих несчастий вынужден признать, что играет роль в «сказке, рассказанной идиотом»

5

А во-вторых, человек уже не может жить по "обезьяньим" законам. Может, потому и Хамурапи,  и заповеди, и УК, и моральный кодекс строителя коммунизма.

6

Ещё из новостной ленты новость действительно международная:
Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые в марте 2018 г. были отравлены неизвестным веществом в Солсбери, сейчас скорее всего проживают на юге Великобритании, пишет газета The Telegraph со ссылкой на осведомленные источники. По информации источников, за самочувствием Скрипалей наблюдают медицинские специалисты.
The Telegraph пишет, что Юлия Скрипаль поддерживает контакты с друзьями из Великобритании и России. Этим летом она встречалась с друзьями. Как отмечает издание, девушку и ее отца сейчас сложно узнать. Об этом свидетельствует ранее обнародованная видеосъемка, утверждает газета. На видео Юлия выглядит не так, как на семейных фотографиях: она похудела, сменила прическу и цвет волос.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2019/01/07/delo- … sle-pokush

7

#p28211,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Помните, я приводила цитату Юнга:
«Человеку со всей определенностью необходимы общие убеждения и идеи, которые придают смысл его жизни и помогают ему отыскивать свое место во Вселенной.
Человек способен преодолеть совершенно невозможные трудности, если убежден, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих несчастий вынужден признать, что играет роль в «сказке, рассказанной идиотом»

осталось дело за малым найти эти общие убеждения и идеи .

8

#p28213,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

А во-вторых, человек уже не может жить по "обезьяньим" законам. Может, потому и Хамурапи,  и заповеди, и УК, и моральный кодекс строителя коммунизма.

Христос пытался это людям сказать .они его распяли .

9

А знаешь про тепловую смерть вселенной?

10

#p28269,The loyal liberal написал(а):

А знаешь про тепловую смерть вселенной?

Это всего лишь-навсего одна из гипотез, на которую нам не удастся поглазеть в реалке http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

11

#p28275,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это всего лишь-навсего одна из гипотез, на которую нам не удастся поглазеть в реалке http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

А "что мир по дарвину не выживет ." ты таки надеешься увидеть в реалке? :D

12

#p28276,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

А "что мир по дарвину не выживет ." ты таки надеешься увидеть в реалке? :D

это будет скоро .ученые говорят 13 ноября в пятницу 2026 года .

13

#p28277,тюбик написал(а):

Помним про небесную ось.

14

#p28276,The loyal liberal написал(а):

А "что мир по дарвину не выживет ." ты таки надеешься увидеть в реалке?

Уже вижу, глянь на Украину. Пиндессс во что превратились.

15

#p28277,тюбик написал(а):

очредной конец света?

16

#p28282,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Уже вижу, глянь на Украину. Пиндессс во что превратились.

Наши 90е во всей красе. У них процессы отстают от нас на 20 лет примерно.И что , вон у нас сучка ельцына те времена святыми зовет и по хлебалу не получила. :D

17

#p28283,Просто ГЕНИЙ написал(а):

очредной конец света?

Дебил. он ещё на конец света по майя все имущество сектантам отписал. С тех пор бомжует. :-)

Отредактировано The loyal liberal (08-01-2019 09:50:57)

18

#p28283,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

очредной конец света?

типа того -сингулярность .теснота жизни человеческой подойдет к пределу .

19

#p28289,тюбик написал(а):

В стилистике Андрея Платонова. :crazyfun:

20

#p28291,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

В стилистике Андрея Платонова. :crazyfun:

у тебя в твоей воронке мусора всякого .уже переполнилось. от этого ты уже не способен к адекватным логическим построениям

21

#p28293,тюбик написал(а):

у тебя в твоей воронке мусора всякого .уже переполнилось. от этого ты уже не способен к адекватным логическим построениям

У тебя в голове свалка мусора.

22

#p28294,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

У тебя в голове свалка мусора.

у меня в чердаке все расставлено в божественном порядке .вам с обезьяньями мозгами этого порядка не понять

23

#p28295,тюбик написал(а):

у меня в чердаке все расставлено в божественном порядке .вам с обезьяньями мозгами этого порядка не понять

Клиническая картина манечки во всем великолепии.:)

Отредактировано The loyal liberal (08-01-2019 10:31:31)

24

#p28289,тюбик написал(а):

нет ни какой тесноты. всё во вселенной сбалансировано

25

#p28302,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

нет ни какой тесноты. всё во вселенной сбалансировано

теснота на земле .людей вон уже под восемь миллиардов и все хотят быть успешными и жить в комфорте

26

#p28308,тюбик написал(а):

теснота на земле .людей вон уже под восемь миллиардов и все хотят быть успешными и жить в комфорте

так было задумано

27

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/World_population_density_1994.png/400px-World_population_density_1994.png

Что не слышал жалоб от жителей европы на перенаселение.

28

А в 60-х было 3 миллиарда... Срочно для спасения человечества нужна ядерная война!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

29

#p28322,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … y_1994.png

Что не слышал жалоб от жителей европы на перенаселение.

а чего тогда жилеты бузят .чего им надо ?

30

#p28328,тюбик написал(а):

а чего тогда жилеты бузят .чего им надо ?

Так ты поинтересуйся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2