Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2

Международные новости 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p37285,тюбик написал(а):

ну да я слышал .москоляку на гиляку .

Там же? Похоже вы всё в кучу пытаетесь.

542

#p37272,Kaimas написал(а):

Когда США признают временным президентом главу парламента для проведения выборов, российский МИД это расценивает, как вмешательство во внутренние дела. А когда у соседа отбирают часть территории и оккупируют две области - это братская помощь и «родная гавань». Смотри не ошибись.

1. США на каждом углу кричат о демократии и международном праве. Будь ласков покажи мне закон, где написано что США могут назначать или признавать президентом другой страны, не законно избранного гражданина, а кого то еще!!! То что США делают в Венесуэле это просто пипец (хотел конечно другое слово написать). Это называется -Я ПЛЮЮ НА ВСЕХ И ВСЯ И ДЕЛАЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И МНЕ НАСРАТЬ НА ВАС. Так вот не видеть это может только ИДИОТ. Поддерживать это может только МЕРЗАВЕЦ. А кто ты?
2. Крым вернулся в Россию согласно референдуму у которого было намного больше прав и легитимности чем у майдана в киеве. Были соблюдены все условия. Голосовать имели право все жители Крыма. А когда свергали Януковича мнение всех жителей украины никто не спрашивал. Я право не ожидал что хохлы такие дебилы, но они САМИ сделали всё что бы вернуть нам Крым. Спасибо майдану за Крым. ЛНР и ДНР не оккупированы Россией. Россия официально считает (пока по крайней мере) что это украина. Но как то украина не платит там пенсии и не выполняет другие функции государства, то России пришлось взять на себя определенное бремя на содержание этих земель. Ну а если это намек на российские войска там (которых фактически там нет), то не надо было в 2008 году сбивать наши самолеты украинскими расчетами глядишь и добровольцев там не было бы сейчас. За все приходится платить рано или поздно.

543

#p37287,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да я слышал .москоляку на гиляку .

Там же? Похоже вы всё в кучу пытаетесь.

так виновных уже нашли и наказали?

544

#p37296,Tra написал(а):

так виновных уже нашли и наказали?

витя, а тебе не все равно?

545

#p37223,Kaimas написал(а):

Золотая лихорадка. Как по миру ищут золото Венесуэлы, пока Мадуро пытается его тихо распродать
https://spektr.press/zolotaya-lihoradka … rasprodat/
@Vitauskas_A
Jan 29

More
Лучше всего о причинах протестов в Венесуэле говорит простой факт. Сегодня 1 доллар в построенном Мадуро "социалистическом раю" уже стоит 320 миллионов боливаров. Когда бывший водитель автобуса заступал на пост президента, 1 доллар стоил 8 боливаров.
А виновата всё равно Америка!

Не распродать, а спасти, пока его не растащили.

Конечно американцы. По чьей указке в Венесуэле начался саботаж в промышленности?

546

#p37295,Арсений написал(а):

Будь ласков покажи мне закон, где написано что США могут назначать или признавать президентом другой страны, не законно избранного гражданина, а кого то еще!!!

Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...

547

#p37306,Олег Пермский написал(а):

Не распродать, а спасти,

... в кармане мадуро

548

#p37336,Местный написал(а):

... в кармане мадуро

Ага, как с ливийскими счетами.

549

#p37337,Олег Пермский написал(а):

токарь, ты и в банковских делах - профи? охринеть какие токари в перьми....

550

#p37274,тюбик написал(а):

мне до этих латиносов нет никакова дела .а вот вна украине хохлы русских обижают .это меня злит

Как именно во Львове русских обижают?

551

#p37295,Арсений написал(а):

1. США на каждом углу кричат о демократии и международном праве. Будь ласков покажи мне закон, где написано что США могут назначать или признавать президентом другой страны, не законно избранного гражданина, а кого то еще!!! То что США делают в Венесуэле это просто пипец (хотел конечно другое слово написать). Это называется -Я ПЛЮЮ НА ВСЕХ И ВСЯ И ДЕЛАЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И МНЕ НАСРАТЬ НА ВАС. Так вот не видеть это может только ИДИОТ. Поддерживать это может только МЕРЗАВЕЦ. А кто ты?
2. Крым вернулся в Россию согласно референдуму у которого было намного больше прав и легитимности чем у майдана в киеве. Были соблюдены все условия. Голосовать имели право все жители Крыма. А когда свергали Януковича мнение всех жителей украины никто не спрашивал. Я право не ожидал что хохлы такие дебилы, но они САМИ сделали всё что бы вернуть нам Крым. Спасибо майдану за Крым. ЛНР и ДНР не оккупированы Россией. Россия официально считает (пока по крайней мере) что это украина. Но как то украина не платит там пенсии и не выполняет другие функции государства, то России пришлось взять на себя определенное бремя на содержание этих земель. Ну а если это намек на российские войска там (которых фактически там нет), то не надо было в 2008 году сбивать наши самолеты украинскими расчетами глядишь и добровольцев там не было бы сейчас. За все приходится платить рано или поздно.

Ночью Мадуро призвал своих сторонников придти защищать свой дворец. Никто не пришел. Вокруг патрулируют лишь вооруженные кубинцы из личной гвардии.
10:09 PM - 23 Jan 2019
------ @MFlammen
Jan 23

More
Два полюса мира.
США дает деньги  странам на развитие демократии, для того, чтобы народы имели права.
РФ дает кредиты, чтобы создать или поддерживать диктатуру, чтобы народ других стран был бесправным. Империя зла
------
СмутноеВремя

@Durevestnik
Jan 23

More
СмутноеВремя Retweeted СмутноеВремя
Отвечаю вате,пишущей,что Курилы принадлежат России потому,что Япония проиграла в войне,и статус островов закреплён за СССР (Россией,как правоприемницей) международными договорами
Так и Крым Россия проиграла по итогам распада СССР,и его принадлежность Украине была признана Россией
СмутноеВремя added,
-------Иван Киевский дал хорошую ссылку на Твитер.Теперь я просто их цитирую.

552

#p37375,Kaimas написал(а):

ак и Крым Россия проиграла по итогам распада СССР,

Сначала проиграла, а потом выиграла, по итогам майдана бандерлогов.
Утритесь, и тихо грустите  в уголочке.

553

#p37306,Олег Пермский написал(а):

Не распродать, а спасти, пока его не растащили.

Конечно американцы. По чьей указке в Венесуэле начался саботаж в промышленности?

@DJ__Trump
Jan 24

More
Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил о стремлении США завладеть природными ресурсами страны.

Их, что, клонируют? Чувак, что с тобой не так? США и так покупают 90% венесуэльской нефти!
🇺🇸

554

#p37375,Kaimas написал(а):

Иван Киевский дал хорошую ссылку на Твитер.Теперь я просто их цитирую.

Рогуль киевский кроме ссылок на помойки ничего хорошего дать не может.

555

#p37379,Kaimas написал(а):

Чувак, что с тобой не так?

Вот именно, что с тобой, чувак?
Покупать и владеть это разные вещи.
Представь себе - ты владелец водочного завода.
Представил?

556

#p37378,Alex_S написал(а):

Сначала проиграла, а потом выиграла, по итогам майдана бандерлогов.
Утритесь, и тихо грустите  в уголочке.

Проф. Преображенский

@prof_preobr
Jan 24

More
Куба. Простили 30 млрд. долл. Наша военная база закрыта, влияние утрачено.
Вьетнам. Простили 10 млрд. долл. Наша военная база закрыта, влияние утрачено.
Венесуэла. Выдали 17 млрд. долл., 1 млрд. уже списан. Сейчас, похоже, потеряем и остальные 16.
Гениальная геополитика.
Скоро будит и плоды от Крымнаш

557

#p37380,Alex_S написал(а):

Рогуль киевский кроме ссылок на помойки ничего хорошего дать не может.

Там цитируют блогеры и из России...а я их. Илюди пишут правду

558

#p37383,Kaimas написал(а):

Там цитируют блогеры и из России...а я их. Илюди пишут правду

Разве всех из России не забанили?

559

#p37339,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

токарь, ты и в банковских делах - профи? охринеть какие токари в перьми....

Да где уж мне, если даже специалисты не могут их найти.

560

#p37379,Kaimas написал(а):

@DJ__Trump
Jan 24

More
Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил о стремлении США завладеть природными ресурсами страны.

Их, что, клонируют? Чувак, что с тобой не так? США и так покупают 90% венесуэльской нефти!
🇺🇸

Одно дело их ПОКУПАТЬ, и совсем другое ими ВЛАДЕТЬ. Когда владеешь покупать не требуется, и так всё твоё. Есть разница?

561

#p37385,Tra написал(а):

Разве всех из России не забанили?

А почему в Твитере должны банить? Там не З.А

562

#p37394,Олег Пермский написал(а):

Одно дело их ПОКУПАТЬ, и совсем другое ими ВЛАДЕТЬ. Когда владеешь покупать не требуется, и так всё твоё. Есть разница?

А венесуельцев в рабство и не чего не платить....пишите ащо

563

Vitauskas 
🇱🇹

🇺🇦

@Vitauskas_A
Jan 23

More
В Ярославской обл. муж и жена насмерть замерзли в собственном доме. В сельских школах Кузбасса дети падают в голодные обмороки. На ТВ империи навозного петуха, тем временем, продолжали обсуждать когда "от голода и холода загнется Украина" и учили новое слово "IT-технологии"

-----
Пятая Колонка

@5th_kolonka
Jan 23

More
Не ведитесь на либеральные фейки! Никакие школьники Кузбасса в голодные обмороки не падают!
Всё выяснилось: это было головокружение от успехов!
При очень резком поднимании с колен такое бывает

564

#p37397,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А венесуельцев в рабство и не чего не платить....пишите ащо

И что, если им будут платить зарплаты, они должны молчать в тряпочку, несмотря на то, все прибыли, которые они рассчитывают полу пойдут в США? Извините, но Венесуэла, это не Литва.

565

#p37286,Местный написал(а):

но самое главное, вы и других заставляете жить в дерьме, как, например, венесуэлу...

их никто не заставлял выбирать мадуро а перед этим чавеса.

566

#p37401,MaxHo написал(а):

их никто не заставлял выбирать мадуро а перед этим чавеса.

вы потратили млрды зеленых, чтобы народ "выбрал" этих ушлепков... как заплатили бандюковичу за не подписание договора об ассоциации с ес

567

#p37403,Местный написал(а):

вы потратили млрды зеленых, чтобы народ "выбрал" этих ушлепков...

каким образом?

568

#p37400,Олег Пермский написал(а):

И что, если им будут платить зарплаты, они должны молчать в тряпочку, несмотря на то, все прибыли, которые они рассчитывают полу пойдут в США? Извините, но Венесуэла, это не Литва.

Не смотрите програмы с Скабеевой,Киселёвым,Соловёвым.Дурно действут и создоёт галюцинации

569

#p37403,Местный написал(а):

вы потратили млрды зеленых, чтобы народ "выбрал" этих ушлепков... как заплатили бандюковичу за не подписание договора об ассоциации с ес

Единственно в чём Мадуро с Чавесом виноваты, так это в том, что они не перекрыли границы, с целью недопущения оттока капитала за границу, и не объявили чрезвычайное положение, по причине умышленного саботажа в экономике, который представляет реальную угрозу здоровью и жизни людей. В подобной ситуации так обязан поступить любой президент. А с целью предотвращения остановки предприятий и работы с убытками (с целью доведения до банкротства), конфискация предприятий безо всякого выкупа.

570

#p37410,Олег Пермский написал(а):

Единственно в чём Мадуро с Чавесом виноваты, так это в том, что они не перекрыли границы, с целью недопущения оттока капитала за границу

это фантастика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2