каким образом?
Милиарды впихнули лиш бы против Америки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2
каким образом?
Единственно в чём Мадуро с Чавесом виноваты, так это в том, что они не перекрыли границы, с целью недопущения оттока капитала за границу, и не объявили чрезвычайное положение, по причине умышленного саботажа в экономике, который представляет реальную угрозу здоровью и жизни людей. В подобной ситуации так обязан поступить любой президент. А с целью предотвращения остановки предприятий и работы с убытками (с целью доведения до банкротства), конфискация предприятий безо всякого выкупа.
Ага ещё несоздали Черезвычайную Комисию по борбе с контреволюцией и саботажом,а враги народа недремлят...1937 г.
кому впихнули?
это фантастика.
Рузвельт не постеснялся в 30-е годы установить жёсткие цены, ниже которых никто не имел права продавать продукты, и обязать фермеров запахивать их на полях, создавая искусственный дефицит, не постеснялся он и фактически конфисковать у населения золото, скупив его по бросовой цене. И священная корова права частной собственности не помогла.
в 30-е годы
это ключевые слова. тогда никто не стеснялся.
это ключевые слова. тогда никто не стеснялся.
Когда идёт речь о жизни людей выбирать не приходится. Право на жизнь дороже либеральных хотелок.
кому впихнули?
Россия скупает Венесуэлу за бесценок но это может оказаться финансовым провалом
19:13 16.08.2017 в рубрике Общество
https://newsland.com/user/4297846467/co … om/5956848
Водила автобуса ,богатейшую страну с нефтю "осоцелизил" Венесуелу. Придётся ему где небуть в Ворониже на маршрутке работать
Рузвельт не постеснялся в 30-е годы установить жёсткие цены, ниже которых никто не имел права продавать продукты, и обязать фермеров запахивать их на полях, создавая искусственный дефицит, не постеснялся он и фактически конфисковать у населения золото, скупив его по бросовой цене. И священная корова права частной собственности не помогла.
А что в то время было в СССР?
Водила автобуса ,богатейшую страну с нефтю "осоцелизил" Венесуелу. Придётся ему где небуть в Ворониже на маршрутке работать
То вы россиянам советуете Путина заменить, теперь венесуэльцам указываете какой президент им нужен...
Ну я понимаю немцы бы советовали... Они себе выбрали сильного и адекватного канцлера. Но они до такой глупости не опускаются!
Вы себе нормального президента найдите, а потом уж других поучайте.
Россия скупает Венесуэлу за бесценок но это может оказаться финансовым провалом
кому впихнули миллиарды долларов?
Когда идёт речь о жизни людей выбирать не приходится.
такие рассуждения кончаются горами трупов.
То вы россиянам советуете Путина заменить, теперь венесуэльцам указываете какой президент им нужен...
Ну я понимаю немцы бы советовали... Они себе выбрали сильного и адекватного канцлера. Но они до такой глупости не опускаются!
Вы себе нормального президента найдите, а потом уж других поучайте.
А я не кому не указываю впихайте деньги российских пенционеров в "диктатора банкрота"
А что в то время было в СССР?
Экономический рост.
такие рассуждения кончаются горами трупов.
Это с какой стати?
Экономический рост.
От экономического роста страны не разваливаются.
Это с какой стати?
с исторической.
От экономического роста страны не разваливаются.
это значит британия в упадке.
Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
9 ч.9 часов назадНовые протесты в Каракасе. Так выглядит венесуэльский Майдан. Жалкая кучка бездельников-провокаторов вновь вышла скакать за печеньки Госдепа. Проклятые пиндоссы не дают венесуэльцам счастливо жить при социализме Мадуро - с талонами на еду и дефицитом туалетной бумаги!
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 0218741760
Спасибо за ссылку ресурс понравился
Экономический рост.
Страна сплошного дефицита
Рустем Адагамов
@adagamov
Jan 28
More
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Екатеринбуржцу, который спас из горящего дома трех детей, подарили огнетушитель.
Их, что, клонируют? Чувак, что с тобой не так? США и так покупают 90% венесуэльской нефти!
🇺🇸
Ключевое слово покупают. А хотят даром качать...
Ключевое слово покупают. А хотят даром качать...
Да Россия уже так зомбирована что дальше не куда
Да Россия уже так зомбирована что дальше не куда
Что, кроме пузырей из носа уже и сказать нечего?
Что, кроме пузырей из носа уже и сказать нечего?
Да ты не соответствуеш своим развитием,у тебя трафаретное мышление
Сталагмит им. Путина
@StalagmitPutina
Follow
Follow @StalagmitPutina
More
Replying to @dimsmirnov175
Ничего, главное, мы успели перичислить Мадуре все $ 17 млрд. до копеечки! Только грязный либераст может думать о своей пенсии на фоне такой внешнеполитической победы России!
Это не я а либерасты так пишут
Одного идиота было мало - теперь ещё один
А мог полоснуть бритвой по горлу и в колодец
А мог полоснуть бритвой по горлу и в колодец
Надо же детям верить в что то приятное что интересно, во всех партиях тех лет, что будущие коммуняки, что меньшевики, что эсеры была масса агентов охранки, причем на всех уровнях, что порой кажется, не охранка ли все это замутила?
Ночью Мадуро призвал своих сторонников придти защищать свой дворец. Никто не пришел. Вокруг патрулируют лишь вооруженные кубинцы из личной гвардии.
10:09 PM - 23 Jan 2019
------ @MFlammen
Jan 23More
Два полюса мира.
США дает деньги странам на развитие демократии, для того, чтобы народы имели права.
РФ дает кредиты, чтобы создать или поддерживать диктатуру, чтобы народ других стран был бесправным. Империя зла
------
СмутноеВремя
@Durevestnik
Jan 23More
СмутноеВремя Retweeted СмутноеВремя
Отвечаю вате,пишущей,что Курилы принадлежат России потому,что Япония проиграла в войне,и статус островов закреплён за СССР (Россией,как правоприемницей) международными договорами
Так и Крым Россия проиграла по итогам распада СССР,и его принадлежность Украине была признана Россией
СмутноеВремя added,
-------Иван Киевский дал хорошую ссылку на Твитер.Теперь я просто их цитирую.
Я то думал ваня такой дебил один, я ошибся.
У нас тепереча твитер есть истина в последней инстанции. Обсуждать как кто то выложил что то в твитере это МАРАЗМ и ДЕБИЛИЗМ. У нас на заборе тоже много что пишут интересного - обсудим???
Одного идиота было мало - теперь ещё один
Это просто мои мысли - в точку!!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2