Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2

Международные новости 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p37545,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Kaimas

А мог полоснуть бритвой по горлу и в колодец

https://maxim-nm.livejournal.com/436238.html

Надо же детям верить в что то приятное ;)  что интересно, во всех партиях тех лет, что будущие коммуняки, что меньшевики, что эсеры была масса агентов охранки, причем на всех уровнях, что порой кажется, не охранка ли все это замутила? %-)

Именно. Несомненно.
Всю историю мутит охранка. Для хохлов.

602

#p37616,Арсений написал(а):

Это просто мои мысли - в точку!!!!

Только что припёрся и уже командут что "правильно" надо писать...Россия не чего не поделаеш.Как скажут то и будем говорить,не каких лишних мыслей.

603

чо, каймас, руки дрожат?

604

#p37662,MaxHo написал(а):

чо, каймас, руки дрожат?

Если не чего писать не пиши ,только читай.....а я даже не свои мысли а с ресурса Виткаускас давал что люди думают. Видать кому то хочется здесь цензуру в вести.Так могу дать ссылку "Руссобалт" там модератор Бендер и Cavia,и не какой самодеятельности

605

#p37670,Kaimas написал(а):

Если не чего писать не пиши

у тебя зато три одинаковых цитаты...

606

MaxHo, а можно я Вам очень глупый женский вопрос задам?

607

#p37672,MaxHo написал(а):

у тебя зато три одинаковых цитаты...

Компютер так дал

608

#p37677,Grace написал(а):

MaxHo, а можно я Вам очень глупый женский вопрос задам?

на это не надо никаких разрешений. это всегда волнующе и приятно.

609

#p37678,Kaimas написал(а):

Компютер так дал

я и говорю, три раза в кнопку ткнуть это ж надо ... аж завидно...

610

#p37706,MaxHo написал(а):

на это не надо никаких разрешений. это всегда волнующе и приятно.

Вы уж меня извините, не совсем умную женщину, меня вот что изумило: я как-то посмотрела в пятницу, кажется, да. вы появились на форуме в 10.04 и пробыли безвылазно до 18.11, написав 66 постов, чаще всего абсолютно бессмысленных, типа: "не уверен", "не знаю, не знаю","в смысле?", "ох", "отлично" и т.д.
Ещё раз извините, не моё дело, я-то по простоте душевной всегда думала, что мужчины делом занимаются: деньги зарабатывают, с машиной копаются, по дому что-то делают...
Могут, конечно, оттянуться, выпить с друзьями, поиграть во что-то, на рыбалку, там, не знаю...
Но 8 часов (8, Карл!!!) сидеть у компа и заниматься фигнёй! И я специально глянула - такое не в первый раз! Это выше моего понимания. Вам что, (извините в третий раз), больше делать нефига?

Отредактировано Grace (05-02-2019 16:30:43)

611

#p37790,Grace написал(а):

что мужчины делом занимаются: деньги зарабатывают....сидеть у компа

именно так я и зарабатываю. нормальный мужик он же не с головой в работу погружон как раб на галерах. взять тово же плотника. вот он дом рубит. нешто вы думаете шо если по улице мимо стройки какая краля пойдёт (разумеется случайно чисто!) он не сдвинет на затылок свой картуз, не присвистнет удальским посвистом и не выдаст шо нить типа эй красавица сёдня в клубе танцы! обязательно и заметит, и сдвинет, присвистнет да и выдаст. а иначе это каторга а не работа. но тут уж кто на што учился с другой стороны, да...

612

#p37793,MaxHo написал(а):

именно так я и зарабатываю

Ну, да, конечно... Только ведь Вы успеваете и чужие посты прочитать, и 8 сообщений в час написать, там и на заработок времени не останется... Ну, да хозяин барин, конечно.
Ответ принят, я поняла.

613

#p37797,Grace написал(а):

Ну, да, конечно... Только ведь Вы успеваете и чужие посты прочитать, и 8 сообщений в час написать...

да. я шол к такому распорядку дня всю жизнь. и мне он очень нравится.

614

#p37392,Олег Пермский написал(а):

даже специалисты

эксперты с рен-тв штоль?

615

#p37800,MaxHo написал(а):

да. я шол к такому распорядку дня всю жизнь. и мне он очень нравится.

ты говорил, что программист - когда программируешь?

616

#p37838,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

даже специалисты

эксперты с рен-тв штоль?

Нет эксперта кроме РЕН-ТВ.
И Кузькин пророк его.
Известно.

Отредактировано Кочегар (06-02-2019 01:40:17)

617

Венесуэла некогда была богатейшей страной Латинской Америки и входила в двадцатку самых состоятельных в мире. Но за последние годы масштабы обнищания населения непередаваемы словами. Нищета, голод, массовая миграция.

Геополитики удивляются, что государственного переворота не произошло раньше
http://argumenti.ru/world/2019/02/601349

618

#p38055,Местный написал(а):

Венесуэла некогда была богатейшей страной Латинской Америки и входила в двадцатку самых состоятельных в мире. Но за последние годы масштабы обнищания населения непередаваемы словами. Нищета, голод, массовая миграция.

Геополитики удивляются, что государственного переворота не произошло раньше
http://argumenti.ru/world/2019/02/601349

Это и мы проходили, Советскую Россию тоже пытались удавить "костлявой рукой голода". И в Чили тоже так было, когда несмотря на то, что правительство Альенде выполнило все условия, транспортники так и не сняли блокаду дороги.

619

Венесуэла некогда была богатейшей страной Латинской Америки и входила в двадцатку самых состоятельных в мире

Она никогда не была богатейшей страной мира. До всяких социализмов, фактически все ее ресурсы выкачивали за бесплатно американские корпорации, получая гигантские прибыли на фоне тотальной нищеты населения.

Отредактировано stas (06-02-2019 06:35:41)

620

#p38050,Местный написал(а):

ты говорил, что программист - когда программируешь?

это кодировщик всё время кодит. да и то не всё время...

621

Венесуэла некогда была богатейшей страной Латинской Америки и входила в двадцатку самых состоятельных в мире.

можно про двадцатку поподробнее? в каком году, на каком месте, по какому показателю...

622

#p38068,MaxHo написал(а):

можно про двадцатку поподробнее? в каком году, на каком месте, по какому показателю...

Выше ссылка

623

#p38347,Местный написал(а):

Выше ссылка

это ссылка на голословные заявления каково-то "журналиста".

624

#p38067,MaxHo написал(а):

это кодировщик всё время кодит. да и то не всё время...

А Вы ещё и плотником... с посвистом?

625

#p38455,Пани Тыква написал(а):

А Вы ещё и плотником... с посвистом?

не. руки у меня для тово шобы жену носить.

626

к 29 марта по британии будет бродить уже несколько тыщ чепиг...

627

Парламент Греции ратифицировал протокол о вступлении Македонии в НАТО

Греция ратифицировала протокол о присоединении Македонии к Североатлантическому Альянсу. Протокол поддержали 153 депутата, 140 проголосовали против, 1 - воздержался.

Об этом сообщает Reuters.

"Чувствую, мы выполнили наш патриотический долг. Мы все сделали верно", - заявил премьер-министр Греции Ципрас в парламенте во время дебатов.

После ратификации Грецией протокола о присоединении Македонии к Североатлантическому Альянсу, по условиям соглашения между странами, Македония официально сменит название и сообщит об этом ООН и другие международные организации.

"Протокол о присоединении Македонии должна ратифицировать каждая страна-член блока", - отмечает Reuters.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/9/7206183/

отлично! (с)
Надеюсь, следующей станет Украина

628

Представь , теперь  бегут, наши  границы штурмуют . Как оказывается мало надо , чтобы  превратить  процветающую страну  в такое д---- мо.

629

#p38709,Kiev_IVAN написал(а):

Парламент Греции ратифицировал протокол о вступлении Македонии в НАТО

Греция ратифицировала протокол о присоединении Македонии к Североатлантическому Альянсу. Протокол поддержали 153 депутата, 140 проголосовали против, 1 - воздержался.

Об этом сообщает Reuters.

"Чувствую, мы выполнили наш патриотический долг. Мы все сделали верно", - заявил премьер-министр Греции Ципрас в парламенте во время дебатов.

После ратификации Грецией протокола о присоединении Македонии к Североатлантическому Альянсу, по условиям соглашения между странами, Македония официально сменит название и сообщит об этом ООН и другие международные организации.

"Протокол о присоединении Македонии должна ратифицировать каждая страна-член блока", - отмечает Reuters.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/9/7206183/

отлично! (с)

ну как вступите и всем табором тогда на восток попрете .дранг нах остен

630

#p38709,Kiev_IVAN написал(а):

Ты наверное и в Деда Мороза веришь???  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2