Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2

Международные новости 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p38709,Kiev_IVAN написал(а):

Греция ратифицировала протокол о присоединении Македонии к Североатлантическому Альянсу.

Теперь страна официально называется Северная Македония, они с Грецией долго из-за этого бодались, но вот компромисс нашли.

632

#p37797,Grace написал(а):

Ну, да, конечно... Только ведь Вы успеваете и чужие посты прочитать, и 8 сообщений в час написать, там и на заработок времени не останется... Ну, да хозяин барин, конечно.
Ответ принят, я поняла.

Как вы думаете о креатонном колайдере? Возможо ли при несовметимом проектирование открытие "чыерных дыр" ,что возможно поглатит не только нашу цивилизацию но и затащит по Енштейну в паралельный мир? ...Вы не смейтесь путишествие по времени не исключает что что вы сами с собой встретитесь... и что бы вы себе сказали....я пян

633

Еще один венесуэльский военный перешел на сторону Гуайдо

Действующий полковник армии Венесуэлы Рубен Паc Хименес поддержал лидера оппозиции Хуана Гуайдо, который объявил себя временным исполняющим обязанности президента страны.

Об этом пишет AFP.

"Девяносто процентов из нас в вооруженных силах действительно несчастны, - сказал полковник Рубен Пас Хименес.

"Нас используют для удержания власти", - заявил он.

Он призвал своих соратников помочь пропустить гуманитарную помощь в Венесуэлу. Груз американской помощи в настоящее время находится на границе в Колумбии, поскольку президент Николас Мадуро решил не пускать в страну гуманитарную помощь, назвав ее предтечей вторжения США.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/10/7206244/

москали, ві место в Ростове для бівшего водителя автобуса уже приготовили? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

634

Безос против Маска. Amazon инвестирует полмиллиарда в беспилотное авто

Amazon вкладывает больше полмиллиарда долларов в стартап, который развивает технологии автопилота и которым руководят бывшие инженеры Google, Tesla и Uber.

Об этом пишет "Новое время".

Сообщается, что инвестирование 530 млн долларов в компанию Aurora Innovation стало первым публичным заявлением Amazon о сотрудничестве с предприятием, которое развивает технологии автопилота для пассажирских авто.

"Уникальные знания, возможности и перспективы Amazon будут полезны для воплощения нашей миссии", - написала компания Aurora в свом блоге.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/02/10/645131/

а ведь могли бы петуха из говна лепить :)

635

#p38987,Kiev_IVAN написал(а):

Amazon вкладывает больше полмиллиарда долларов в стартап, который развивает технологии автопилота и которым руководят бывшие инженеры Google, Tesla и Uber.

Сообщается, что инвестирование 530 млн долларов в компанию Aurora Innovation стало первым публичным заявлением Amazon о сотрудничестве с предприятием, которое развивает технологии автопилота для пассажирских авто.

"Уникальные знания, возможности и перспективы Amazon будут полезны для воплощения нашей миссии", - написала компания Aurora в свом блоге.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/02/10/645131/

а ведь могли бы петуха из говна лепить :)

а хохлы тут каким боком ?

636

а ведь могли бы петуха из говна лепить

А ты согласен позировать, петушок?

637

Я одного понять не могу.
Ну вот, налепят они автопилотов и роботакси на лепездричестве.
Так эти, электротакси же парковаться совсем не будут - бо дорого и геморойно, в экономрежиме 20 км\час будут кататься по улочкам, чтоб на парковку и автопарки не тратиться.
И обрушат всю логистику в любом мало-мальски крупном городе. Ну обычное авто часа 2 в день катается, а это говно будет как искусственная метель в стеклянном шаре.

638

Кстати, на Мадуро тут ставки принимают?
Я спорить не люблю, но интересно было бы опрос какой...
---------------------------------
1 Мадуро усидит ближайший год и прославится как новый Пол Пот.
2 Мадуро воткнут осиновый кол в задницу вопчем вариант Кадаффи
3 Мадуро уедет к Януковичу в гости с золотым запасом Венесуэлы и 20-ю тоннами кокса.
4 Мадуро  отправится  в санаторий для сердечников в Гаагу, но все светлые эльфы его не смогут спасти от инфаркта.
5 Мадуро переизберётся на честных выборах против Гуайдо, наладит жизнь в стране и удостоится памятника при жизни.
6 Иной вариант.

Отредактировано 123Мышь (11-02-2019 00:17:50)

639

У Безоса  сейчас большие  неприятности.

640

#p39294,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

У Безоса  сейчас большие  неприятности.

Я-таки уже спрашивал: что эти придурки, хотят предложить муниципалитету вместо бабла от платных парковок?.. метель в стеклянном шаре, из робомашин?

Отредактировано 123Мышь (11-02-2019 00:26:30)

641

#p39296,123Мышь написал(а):

Я-таки уже спрашивал: что эти придурки, хотят предложить муниципалитету вместо бабла от платных парковок?.. метель в стеклянном шаре, из робомашин?

У него неприятности "из другой оперы "     и существует угроза потери  контроля над  Амазоном .А вообще он дерьмо ещё то.

642

#p39297,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

У него неприятности "из другой оперы "     и существует угроза потери  контроля над  Амазоном .А вообще он дерьмо ещё то.

Как приятно, что если Амазон и Безос исчезнут из моей картины мира - то возможно, я не замечу этого до Страшного Суда.
Я надеюсь, что их основатели: честные солипсисты, и им тоже будет пофиг.

643

Лудче бы вы о актуальных делах поговорили,в международной жизни.Вот супруг Британской королёвы Лизоветы  устроил авто аварию.После чего у него ихнея Англиская  ГАИ отобрала права,...ну и куда ты старый на 97-мом году пошустрить за рулём задумал? Раньше может у тебя всё на подёме было, а теперь только давление!

644

#p38740,Mantas написал(а):

Теперь страна официально называется Северная Македония, они с Грецией долго из-за этого бодались

значит, грузии тоже переименовываться скоро придётся...

645

#p39363,Kaimas написал(а):

.После чего у него ихнея Англиская  ГАИ отобрала права,.

враньё. он сам решил отказаться от поездок.

646

#p39378,MaxHo написал(а):

н сам решил отказаться от поездок.

гаи надавило....

647

#p39414,Местный написал(а):

гаи надавило....

как он не лопнул-то...

648

«Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году «взяла Минск». Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск», — ответил Небензя.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c63b23c … um=desktop

вообще-то берлин брал ссср... с тройным дном фразочка...

Отредактировано MaxHo (13-02-2019 13:45:38)

649

Новости европейского авиастроения
На Эйрбасе траур - их суперд-джамбо А-380 никто не покупает. А на этой неделе Эйрбас, наконец, вообще официально объявил о полном закрытии программы А-380. Выпущено всего 250 самолётов (для того, чтобы программа окупилась, требовалось продать 750 ), убытки огромные, около 3,500 работников будут  уволены.

Отредактировано Nika (16-02-2019 05:56:40)

650

bamr
‏ @bamr69
13 февр.

В Варшаве, под началом США, собирается международный форум антитеррора.
В Москве, под началом МИД РФ, собираются лидеры ХАМАС, Талибан, Исламского джихада.
Вопрос знатокам: за одну минуту ответьте, кто является гарантом мира, а кто - спонсором террора?

651

#p40871,Kiev_IVAN написал(а):

В Варшаве, под началом США, собирается международный форум антитеррора.

Бджолы против мёда.

652

Друзья сгубили
Модуро моего.

Газпромбанк заморозил счета венесуэльской нефтегазовой госкомпании PDVSA, сообщает Reuters со ссылкой на источник в банке. Заморозка касается и счетов компании Petrozamora (СП PDVSA и структуры Газпромбанка GPV LAV), которой банк предоставил финансирование на $1 млрд в 2013 году.
По информации источника агентства, Газпромбанк хочет обезопасить себя от попадания под американские санкции против PDVSA. Официально в банке не ответили на просьбу агентства прокомментировать эту информацию.

https://www.kommersant.ru/doc/3888183?from=hotnews

653

#p40884,Nika написал(а):

Друзья сгубили
Модуро моего.

Ваши друзья банкиры сгубили Мадуро?!

654

Вот не могу понять: в Международные новости ли это помещать?

Американская журналистка Лиззи Сакс в своей статье в журнале Forbes утверждает, что лимоны считаются в России «престижным продуктом», являясь показателем богатства для россиян.
По словам Сакс, ...«богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни», так как это... является показателем того, что они могут позволить себе их покупать. «Это называется престижным продуктом»
Ссылка

655

#p40887,Пани Тыква написал(а):

Американская журналистка Лиззи Сакс в своей статье в журнале Forbes утверждает, что лимоны считаются в России «престижным продуктом», являясь показателем богатства для россиян.
По словам Сакс, ...«богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни», так как это... является показателем того, что они могут позволить себе их покупать. «Это называется престижным продуктом»
Ссылка

Жаль нет ветки "Международные глупости".

656

#p39299,123Мышь написал(а):

Как приятно, что если Амазон и Безос исчезнут из моей картины мира - то возможно, я не замечу этого до Страшного Суда.

Услугами Амазона  я пользуюсь  довольно часто,  поэтому я  бы не  приветствовала    исчезновения этой компании.   Начальник , правда,  какой-то  отвратный, даже  внешне.  Заменят .

657

#p40887,Пани Тыква написал(а):

Ссылка

658

Спасибо, тюбик! Теперь понятно, откуда черпала сведения Лиззи Сакс. Рыбин напел.

659

#p40905,Пани Тыква написал(а):

Спасибо, тюбик! Теперь понятно, откуда черпала сведения Лиззи Сакс. Рыбин напел.

не ну она права в чем .в том что у нас лимоны любят .у нас в Павлове чуть не у каждого в квартире или дома  растут .бывало приедешь в гости выпьешь самогону протянешь руку сорвешь плод и к носу .господи как я счаслив что ты меня родил в России .

660

Премьер Израиля посетил Польшу для участия в состоявшейся 13-14 февраля министерской встрече по Ближнему Востоку. С журналистами он встретился после посещения Музея истории польского еврейства "Полин". Корреспонденты попросили Нетаньяху прокомментировать тот факт, что в польские суды все еще подаются гражданские иски к тем, кто обвиняет польский народ в участии в холокосте. "Поляки сотрудничали с нацистами, и я не знаю никого, кто когда-либо был судим за такие заявления", - процитировали слова премьера СМИ.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий отменил свою поездку на встречу стран Вишеградской группы (V4 - Венгрия, Польша, Словакия, Чехия) и Израиля, которая состоится 19 февраля в Иерусалиме.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6127975

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2