Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2

Международные новости 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p40906,тюбик написал(а):

не ну она права в чем .в том что у нас лимоны любят .у нас в Павлове чуть не у каждого в квартире или дома  растут .бывало приедешь в гости выпьешь самогону протянешь руку сорвешь плод и к носу .господи как я счаслив что ты меня родил в России .

Дорогой, я думаю тут дело в другом: Лиззи не знает, что в России миллион денег ласково называют "лимоном". Когда на тусовках кто-то спрашивает, указывая на богача: А сколько у него лимонов? американцам кажется, что речь, действительно, идет о фруктах. Народная привычка занюхивать самогон лимоном тут ни при чём. Кстати, и листик сгодился б. Особенно, если между пальцами потереть.

662

#p40919,Сирота написал(а):

"Поляки сотрудничали с нацистами, и я не знаю никого, кто когда-либо был судим за такие заявления", - процитировали слова премьера СМИ.

Чёрт их разберёт! Сперва ясновельможные встали в позу и приняли закон, по которому любой, кто произносит словосочетание "польские концлагеря" и обвиняет польский народ в содействии нацистам в их преступлениях, в холокосте. Законопослушные граждане Польши начали стучать, надо полагать. Но закон отменили вроде. А заявления по инерции несут. Об этом речь?

663

#p39293,123Мышь написал(а):

Кстати, на Мадуро тут ставки принимают?
Я спорить не люблю, но интересно было бы опрос какой...
---------------------------------
1 Мадуро усидит ближайший год и прославится как новый Пол Пот.
2 Мадуро воткнут осиновый кол в задницу вопчем вариант Кадаффи
3 Мадуро уедет к Януковичу в гости с золотым запасом Венесуэлы и 20-ю тоннами кокса.
4 Мадуро  отправится  в санаторий для сердечников в Гаагу, но все светлые эльфы его не смогут спасти от инфаркта.
5 Мадуро переизберётся на честных выборах против Гуайдо, наладит жизнь в стране и удостоится памятника при жизни.
6 Иной вариант.

Отредактировано 123Мышь (10-02-2019 23:17:50)

Эт случаем не ваша работа по ускорению конца Мадуро? но прогнулись зачетно. ;)
Газпромбанк заблокировал счета венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник.

Банк несколько лет обслуживал счета PDVSA. В 2013 году он заключил с компанией соглашение о кредитовании нефтедобывающего предприятия Petrozamora на $1 млрд.

664

#p40924,Пани Тыква написал(а):

Чёрт их разберёт! Об этом речь?

Я вот думаю что Беня по пути в Мюнхен тормознул в Варшаве, чего он не полетел дальше, вот в чём вопрос.

665

#p40931,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Эт случаем не ваша работа по ускорению конца Мадуро? но прогнулись зачетно. ;)
Газпромбанк заблокировал счета венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник.

Чота не прёт Мадуре... бритиши золотишко отжали, кокс спалили каки-то мутные нигры, теперь вот лепшие друганы жОстко кидают... походу, повторит судьбу полковника - нищеброды интересны токо р-революционному народу, штоб поставить на перо.

Отредактировано 123Мышь (17-02-2019 22:49:05)

666

#p40947,123Мышь написал(а):

Чота не прёт Мадуре... бритиши золотишко отжали, кокс спалили каки-то мутные нигры, теперь вот лепшие друганы жОстко кидают... походу, повторит судьбу полковника - нищеброды интересны токо р-революционному народу, штоб поставить на перо.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:49:05)

Да похоже, кубинцам там сильно обломится, они там тоже прилично отметились, теперь лавочку прикроют и надо будет выбирать, или будут следущими.

667

#p40949,Vik6844 написал(а):

Да похоже, кубинцам там сильно обломится, они там тоже прилично отметились, теперь лавочку прикроют и надо будет выбирать, или будут следущими.

Чё, опять крышками барыжишь?

668

#p40887,Пани Тыква написал(а):

По словам Сакс, ...«богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни», так как это... является показателем того, что они могут позволить себе их покупать. «Это называется престижным продуктом»

журналистка права. вот я лимоны редко могу себе позволить. не каждый день мяхко говоря.

669

ну явно же врут российские пропагандисты... наверняка голландский полицейский весь уклеен бейджиками...

В аэропорту Амстердама без объяснения причин задержаны корреспондентка «Новой газеты» Елена Милашина и сотрудница правозащитного центра «Мемориал» Милана Бахаева. Об этом сообщается на сайте издания.

Отмечается, что у журналистки изъяли телефон. Проводившие задержание полицейские отказались представиться, заявив, что «здесь не Россия, и никто не обязан представляться».

В Амстердаме Милашина и Бахаева планировали встретиться с правозащитниками, исследующими проблему сирийских беженцев.

670

#p40978,MaxHo написал(а):

вот я лимоны редко могу себе позволить

Только когда коньяк закусывать?

671

#p40981,MaxHo написал(а):

ну явно же врут российские пропагандисты... наверняка голландский полицейский весь уклеен бейджиками...

В аэропорту Амстердама без объяснения причин задержаны корреспондентка «Новой газеты» Елена Милашина и сотрудница правозащитного центра «Мемориал» Милана Бахаева. Об этом сообщается на сайте издания.

Отмечается, что у журналистки изъяли телефон. Проводившие задержание полицейские отказались представиться, заявив, что «здесь не Россия, и никто не обязан представляться».

В Амстердаме Милашина и Бахаева планировали встретиться с правозащитниками, исследующими проблему сирийских беженцев.

Посольство уже возбудилось. Даже без официального обращения туда ни самих задержанных, ни их работодателей.
Гордые очень?

672

#p40987,Пани Тыква написал(а):

Только когда коньяк закусывать?

по-моему это предрассудок какой-то.

673

#p40989,Пани Тыква написал(а):

Посольство уже возбудилось.

это ево работа.

674

Ирландская авиакомпания CityJet отказалась от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщают «Ведомости».

По данным издания, упоминание о российских самолетах пропало с сайта авиакомпании. На момент публикации информации о Sukhoi Superjet также нет.
https://lenta.ru/news/2019/02/18/no_sukhoi/

675

#p41014,Кузькин отец написал(а):

Ирландская авиакомпания CityJet отказалась от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.

дожали.

676

грят теперь жители державы имени папы дока призывают путина ввести...

677

По информации журналистов NDTV, рост импорта венесуэльской нефти за первую половину февраля составил более 66%.
В конце января источник в индийском МИД сообщил РИА "Новости" о росте импорта на 400 тыс. баррелей в день,
подчеркнув настрой Нью-Дели на дальнейшее развитие энергетического сотрудничества с Каракасом.

678

#p40978,MaxHo написал(а):

вот я лимоны редко могу себе позволить. не каждый день мяхко говоря

Я покупные не люблю, они не такие ароматные, как свои. Очень редко покупаю, только когда покупаю селёдку, к ней беру лимон. Люблю селёдку с лимоном,луком и постным маслом.

679

#p41087,MaxHo написал(а):

По информации журналистов NDTV, рост импорта венесуэльской нефти за первую половину февраля составил более 66%.
В конце января источник в индийском МИД сообщил РИА "Новости" о росте импорта на 400 тыс. баррелей в день,
подчеркнув настрой Нью-Дели на дальнейшее развитие энергетического сотрудничества с Каракасом.

а всего то и понадобилось гуанадона признать. ишь как забегали...

680

#p41099,Кузькин отец написал(а):

про гуанадона по-моему все уже как-то забыли.

681

#p41099,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

Вообще-то "забегали" не в правительстве, потому что невозможно товар продать, если покупатель нос воротит.

682

А вот ещё одна новость! Молдова настучала на нас в несколько международных организаций. Тужились, тужились - и нашли повод! Хозяин даст тебе конфетку за старание, Молдова!
Ссылка

Отредактировано Пани Тыква (19-02-2019 06:34:43)

683

#p41257,Пани Тыква написал(а):

Молдова настучала на нас в несколько международных организаций.

там и слова то такого не знают "молдова"... сорт яблок.... или марка презерватива...

684

Мадуро призвал венесуэльских ученых обеспечить независимость страны от технологий США

хороший призыв... как думаете, венесуэльские ученые откликнутся?

685

#p41283,Местный написал(а):

хороший призыв... как думаете, венесуэльские ученые откликнутся?

как плотить станут...

686

#p41288,MaxHo написал(а):

как плотить станут...

как как? туалетной бумагой - не обесцененными же деньгами...

687

#p41306,Местный написал(а):

как как? туалетной бумагой - не обесцененными же деньгами...

ну сталин же вот капицам нормально плотил когда в деревне за палочки работали... дома... дачи... машины... и самое главное - лаборатории и аспиранты...

688

#p41308,MaxHo написал(а):

ну сталин же вот капицам нормально плотил

кому плотил, а кто и в шарашках за миску похлебки...

689

#p41315,Местный написал(а):

кому плотил, а кто и в шарашках за миску похлебки...

люди разные. щас вон тоже кто работает а кто баклуши бьёт.

690

#p41319,MaxHo написал(а):

люди разные. щас вон тоже кто работает а кто баклуши бьёт.

в шарашках не работали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2