Я тебе, что? Полиглот что ли? Не знаю я английского, а немецкий, что в школе учила, тоже не знаю -- забыла всё.
если вкратце, то к роботу была привязана веревка, за которую дернули, чтобы он упал, когда мимо проезжала тесла )) пиар акция. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2
Я тебе, что? Полиглот что ли? Не знаю я английского, а немецкий, что в школе учила, тоже не знаю -- забыла всё.
если вкратце, то к роботу была привязана веревка, за которую дернули, чтобы он упал, когда мимо проезжала тесла )) пиар акция. )
Отнюдь!
Лень - двигатель прогресса.
Вряд ли. Обломов, это не Королёв, не Менделеев, и не Стаханов.
Мдаааа, МахНо у нас тоже из ельцинской семейки?
хохляцкой привычкой смачно плеваться в своё прошлое только потому что оно прошлое не страдаю. да, непростое время было. но по заветам отцов и дедов выстояли.
Обломов, это не Королёв, не Менделеев, и не Стаханов.
без обломовых все далее перечисленные просто бесполезны.
тесла
а это что такое?
Сообщение от BFG
тесла
а это что такое?
северное полушарие - январь самый зимний месяц. вряд ли там жарко щас. хотя для русского и 25 градусов жара
Я с Пушкиным солидарна в восприятии лета. Мне летом тогда хорошо, когда дождик идет. Как ни разденься в жару - все равно некомфортно. А зимой - на любой мороз свой гардероб. До -15 - курточка с подстежкой. Потом - пуховичок. Была когда-то шуба, но ее непонятно когда носить: до -20 жарко, а за -30 - ну неделя за весь сезон.
а это что такое?
Тесла - единица измерения индукции магнитного поля в Международной системе единиц. Названа в честь великого чудотворца Николы Тесла.
Вряд ли. Обломов, это не Королёв, не Менделеев, и не Стаханов.
Это общепризнанно. Чтоб не вставать с дивана - пульт. Чтоб не заряжать кремниевое ружье - пистолет, и даже пистолет- автомат.
А Королев, Менделеев и Стаханов тоже уличены в русской лени?
Чтоб не вставать с дивана - пульт
тот, кто не встает с дивана, никакого пульта никогда не изобретет.
если все будут стоять рядом с телевизором, этот пульт никто не купит.
А Королев, Менделеев и Стаханов тоже уличены в русской лени?
Груза свалившейся на него славы, всеобщего внимания и материальных благ Стаханов не выдержал. Он зазнался, начал пить, потерял партбилет в пьяной драке и женился на малолетней
если все будут стоять рядом с телевизором, этот пульт никто не купит.
Говорят, Стив Джобс серьезно намучился в начале карьеры объясняя домохозяйкам, что такое персональный компьютер, и почему они должны его купить.
Отредактировано BFG (10-01-2019 12:15:53)
Говорят, Стив Джобс серьезно намучился в начале карьеры объясняя домохозяйкам,
скорее, врут. мак это серьёзная техника. домохозяйке не по карману.
хохляцкой привычкой смачно плеваться в своё прошлое только потому что оно прошлое не страдаю. да, непростое время было. но по заветам отцов и дедов выстояли.
Будем считать, что отвертелись.
Поосторожней с употреблением выражений типа "хохляцкая привычка". Среди нас могут быть люди с "хохляцкими" корнями. В смысле, украинскими.
Среди нас могут быть люди с "хохляцкими" корнями. В смысле, украинскими.
у меня среди друзей таких половина. если не больше. они хохлы, я кацап. бульбаш один есть...
а по моему все гаджеты изобретены вот в таком положении
а по моему все гаджеты изобретены вот в таком положении
придумать и изобрести, имхо, не одно и тоже.
Арт, это доминикана али куба?
Мексика
Мексика
Канкун?
Канкун?
Да , плая дель кармен
Отредактировано Tra (10-01-2019 16:27:44)
Уровень свободы, 2018. (100 = максимальная свобода):
🇫🇮Финляндия: 100
🇨🇦Канада: 99
🇪🇪Эстония: 94
🇱🇹Литва: 91
🇱🇻Латвия: 87
🇺🇸США: 86
🇮🇱Израиль: 79
🇬🇪Грузия: 64
🇺🇦Украина: 62
🇲🇩Молдова: 61
🇧🇾Беларусь: 21
🇷🇺Россия: 20
🇰🇵Северная Корея: 3
(с)Freedom House
https://freedomhouse.org/report/freedom … world-2018
надо ему жилетку шо ли подарить...
В Париже суд вынес приговор российскому художнику-акционисту Петру Павленскому. Он получил три года заключения, из которых два — условно, в связи с чем скоро должен выйти на свободу, сообщает RFI.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/01/2019/5 … um=desktop
Уровень свободы, 2018. (100 = максимальная свобода):
🇫🇮Финляндия: 100
🇨🇦Канада: 99
🇪🇪Эстония: 94
🇱🇹Литва: 91
🇱🇻Латвия: 87
🇺🇸США: 86
🇮🇱Израиль: 79
🇬🇪Грузия: 64
🇺🇦Украина: 62
🇲🇩Молдова: 61
🇧🇾Беларусь: 21
🇷🇺Россия: 20
🇰🇵Северная Корея: 3(с)Freedom House
https://freedomhouse.org/report/freedom … world-2018
Фальшивка, факт — самый высокий уровень свободы у Украины! Попробуй-ка в Финляндии забросать бутылками с напалмом полицию, или сжечь заживо несколько десятков людей.
Фальшивка, факт — самый высокий уровень свободы у Украины! Попробуй-ка в Финляндии забросать бутылками с напалмом полицию, или сжечь заживо несколько десятков людей.
Это не степень свободы, а полный беспредел. Самая высокая степень свободы (для большинства жителей) в России. И это не есть хорошо.
ваня, говорят шо доступ к телу супруги на украине теперь только по письменному согласию?
вы там это... держитесь..
ваня, говорят шо доступ к телу супруги на украине теперь только по письменному согласию?
и не только супруги я так понимаю. а ваще.
Поддерживаю!
В той же Финляндии допустимо ли высказывание из уст президента:"Наши дети пойдут в школы и детские сады — их дети будут сидеть в подвалах"?!
Это нахальство — обнимать мою жену! Этого я даже сам себе не дозволяю! (С)
Да вы что!? Т.е., никаких таких "обоюдных согласий", только нотариально заверенных?
Надо быстренько бизнес соорудить: каждый презерватив упаковывать в Договор обоюдного согласия...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 2