Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На самом интересном месте!

2

А что такой короткий ресурс у тем сделан?

3

#p39799,123Мышь написал(а):

бесплатно, быстро и хорошо...

4

В прогнозе Минэкономразвития и бюджетном прогнозе Минфина до 2036 года дальнейшее повышение пенсионного возраста не предусматривается. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин в интервью газете "Ведомости".

это радует

5

а над килтом я кстати раздумываю. но вещь недешовая.

6

#p39803,MaxHo написал(а):

для бани?

7

#p39800,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

бесплатно, быстро и хорошо...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Гы. Я помню, лет много тому обратно, был зареген на "Ньюсленде". Он вроде и сейчас существует.
Так там, было ограничение на знаки - 100 штоле в одном сообщении. Притом это был форум, а не Твиттер какой.
Очень получилось, своеобразно: надо же, и оппонента уязвить - и что-то по теме вякнуть!
Такое получилось, бессодержательное пристанище злобной школоты в итоге.
Зато быстро и просто. Но правда, тогда и интернет был очень медленный и железо не ёмкое. Я тогда ещё, ходил через АDSL-модем, прикрученный проводному телефону.

8

#p39802,Элипс написал(а):

В прогнозе Минэкономразвития и бюджетном прогнозе Минфина до 2036 года дальнейшее повышение пенсионного возраста не предусматривается. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин в интервью газете "Ведомости".

это радует

К этому времени, пенсии вообще уберут как отжыший класс с арены Истории. Скорее всего: вместе с пенсионерами.

9

#p39805,123Мышь написал(а):

Так там, было ограничение на знаки - 100 штоле в одном сообщении.

и чё.

10

#p39804,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

для бани?

Наверное, он пузо отъел - штаны не держатся. А килт самое оно.

11

#p39804,Элипс написал(а):

для бани?

да не, так просто... в баню у меня пока льняная пара. хотя...

12

#p39807,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Так там, было ограничение на знаки - 100 штоле в одном сообщении.

и чё.

Подпись автора

Формат влияет на контент.
Здесь я смотрю, тысяча сообщений в теме всего и 100 для пользователя. Потом уплывает в архив.
Для обсуждения новостей годится, а для серьёзного чего - не очень. Я помню, на Депрессии в старые времена 1000 сообщений катали за вечер-ночь. Я даже читать не успевал.

Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 11:53:16)

13

#p39810,123Мышь написал(а):

Для обсуждения новостей годится, а для серьёзного чего - не очень. Я помню, на Депрессии

депрессию кто-то башлял, я так понимаю... это - бесплатный сервис.

14

Кетайсы ставят на Гуайдо.
---------------------
Китайские дипломаты в последние недели проводят переговоры в Вашингтоне с представителями лидера Национальной Ассамблеи Хауна Гуаидо, провозгласившим себя президентом Венесуэлы. Переговоры касаются инвестиций Китая в Венесуэлу – нефтяных проектов и долга Каракаса перед Пекином, оцениваемого примерно в 20 миллиардов долларов.
----------------
РФ ставит на Мадуро.
---------------------
ПАРИЖ, 12 февраля. /ТАСС/. Москва заинтересована в урегулировании ситуации в Венесуэле и уже сделала Каракасу ряд предложений. Об этом заявил во вторник журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.
------------------------
Чота мне кажется, кетайсы умнее.

15

#p39806,123Мышь написал(а):

К этому времени, пенсии вообще уберут как отжыший класс с арены Истории. Скорее всего: вместе с пенсионерами.

если их раньше на вилы неподымят..

16

#p39809,MaxHo написал(а):

да не, так просто... в баню у меня пока льняная пара. хотя...

эстет. простая ситцевая простыня

17

Ох нифигасе. Мало им, Талибана...
-----------------
В Москву для участия в межпалестинских переговорах прибыли представители «Движения освобождения Палестины» (ФАТХ), «Исламского движения сопротивления» (ХАМАС), «Исламского джихада», «Демократического фронта освобождения Палестины» (ДФОП), «Народного фронта освобождения Палестины» (НФОП) и др.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/02/12/v-moskve...
https://tass.ru/politika/6100389
----------------
Ну вот, зачем им дорогу сюда показывать?

18

Новое - это хорошо забытое, старое!
----------------------
С инициативой о возрождении в России вытрезвителей выступают депутаты Госдумы. Это единорос и глава Комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов и Александр Шерин из ЛДПР. Идею парламентариев поддерживает и руководитель общественной организации "Трезвая Россия" Султан Хамзаев. По его словам, уже 17 регионов в России готовы возродить закрытые в 2011 году вытрезвители.
(..)
Между тем ... закрытие вытрезвителей в России осенью 2011 года произошло в большей степени из-за того, что власть наконец-то поняла, что данный институт был несостоятельным в своей основе, поскольку в нём были смешаны две функции — медицинская и правоохранительная.
------------------
Небось решили баблишка попилить. Да и, потом на самоокупаемость можно: в Союзе вроде это удовольствие обходилось в четвертной.

19

#p39812,123Мышь написал(а):

РФ ставит на Мадуро.

рф по-моему ни на ково не ставит.

20

#p39814,Элипс написал(а):

эстет.

в простыне по участку итти... не, не настолько я патриций.

21

#p39816,123Мышь написал(а):

в Союзе вроде это удовольствие обходилось в четвертной.

сёдня токо читал шо в советском союзе оказывается ставили в паспорт - внимание! - штамп с места работы...

22

#p39815,123Мышь написал(а):

Ну вот, зачем им дорогу сюда показывать?

они с пелёнок её знают...

23

#p39819,MaxHo написал(а):

сёдня токо читал шо в советском союзе оказывается ставили в паспорт - внимание! - штамп с места работы...

первый раз слышу. в трудовую книжку да

24

#p39821,Элипс написал(а):

первый раз слышу.

вот-вот. эксперт выступил. знаток...

25

а что ларьки могут стать составлющей прорыва и гравитации. это ж сколько высокотехнологичных рабочих мест? не меньше 25 миллионов

26

#p39819,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

в Союзе вроде это удовольствие обходилось в четвертной.

Подпись автора

Где это такое пишут?
А четвертной я не помню, то ли со штрафом, то ли без. Я просто помню, сосед по подъезду - частенько с получки попадался, и всегда взыскивали с нево ровно четвертной прямо через заводскую бухгалтерию. Ну и, выговор в приказе.  Бабло он никогда спьяну не таскал больше трёшки, патамушта с такой удачей всё равно отберут в том трезвяке.

27

#p39822,MaxHo написал(а):

вот-вот. эксперт выступил. знаток...

я с 78 года начал работать - не припомню такого

28

#p39823,Элипс написал(а):

а что ларьки могут стать составлющей прорыва и гравитации. это ж сколько высокотехнологичных рабочих мест? не меньше 25 миллионов

а ежели ещо регуляторную гильятину включить.. это будет... это будет..

29

Гы. Оказывается, по Росстату, город-герой Москва экспортирует 40% российской нефти и газа.
Вот откуда, баблишко. А нам тут втирают, што вкалывают как проклятые на трёх работах.
Как только, вышки замаскировали, непонятно...
http://sd.uploads.ru/t/WuoPx.jpg

30

#p39824,123Мышь написал(а):

Где это такое пишут?

в газете Метро.

#p39824,123Мышь написал(а):

частенько с получки попадался,

с получки это раз в месяц. рази то частенько...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008