Сообщение от тюбик
ну и чего ?
новый пакет санкций будет. и это прекрасно.
я только за .в деле выживания .мобилизация внутренних сил архиважно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
Сообщение от тюбик
ну и чего ?
новый пакет санкций будет. и это прекрасно.
да. ты ж знаешь, я либерал, а не как ты - фашист, поэтому я за эволюцию.
вы, грят, глубинный народ.
а знаешь, в океане, на большой глубине рыбы такие плавают, плоские, уродливые.
в принципе эволюция народов и с вами також поступит, как щитаешь?
Сообщение от тюбик
да. ты ж знаешь, я либерал, а не как ты - фашист, поэтому я за эволюцию.
вы, грят, глубинный народ.
а знаешь, в океане, на большой глубине рыбы такие плавают, плоские, уродливые.
в принципе эволюция народов и с вами також поступит, как щитаешь?
ты либерал .ты выступаешь за права человека .я человек имею право ненавидеть вас либералов .
так что не попирай мои права .
сколько там дочерям путина?
чет они с батькой все вокруг да около ходют.
династический брак многое б решил...
ты либерал .ты выступаешь за права человека .я человек имею право ненавидеть вас либералов .
так что не попирай мои права .
я уважаю твое право ненавидеть нас, либералов. словом, но не делом.
как правило программист это неудачник. ибо там везунчиков мало
Именно поэтому средняя зарплата программиста ПО РОССИИ в 2018 году превысила 88000 рублей. хоть бы смотрели дальше своего носа
Слышь, ЗВЕЗДА! А ты не догадываешься, что за МКАДом есть Россия?
Не надо убеждать меня, что Вы – быдло. Я Вам верю и без Вашего хамства
И в ней этих программёров моря, и трицатка, это афигеть, как круто? Или мы сюда сбежались со всего света Мкадию обсуждать?
Можно устроиться и на 15 тысяч, а можно, как в этом объявлении – на 60. Это от самого программиста зависит. Средняя зарплата, как я уже сказала – 88000.
ЧЁЁЁЁЁ???? КАЛУЖСКОЙ ГЛУШИ???? Ёптыть... О! Мкадыши отжигают!
Блин... а тока я тогда где живу????
По мне, што Калуга, што Лондон -- этошшш городаааа! У меня в районе 4 тышшы населения,а до ближайшего города, где 3 тышшы живёт надоть на вертушке 2 часа вибрировать.Мадам, а вы вообще карту РФ видели хоть раз, или у вас во Мкадье географию в школе отменили, как атавизм?
Вы не поверите, но глушь есть не только в Калужской области, но и в Московской тоже. Вот, к примеру, Лотошинский район. Я там была. Что говорят жители о своём районе:
Mrsalieri Souterrain дыра с быдлом
Артём Ефимов а еще край гопоты неслыханной
Антон Васильев вот только места красивые,а так ж... полная.
Анюта Евстифеева согласна полностью,енто дыра которую еще поискать надо,там можно только отдыхать,но не жить!!!
Саша Савиных лотоха это пэпэц полный. Скукота
Это о райцентре. О самом районе я не говорю, там ещё хуже.
Не лучше дела и в соседнем Шаховском районе.
Так что географию я не по карте изучаю и говорю только то, что видела сама.
Что же до зарплаты программиста в Москве, то почитайте объявления о приёме. Меньше 120000 редко встретите. А хороший программист и 200 легко зарабатывает. И это правда.
Отредактировано Grace (15-02-2019 18:32:13)
я выбрала волю.
Уважаю выбор, как там в Семеныча: Спины не гнул - прямым ходил, и голове своей руками помогал..
Сообщение от тюбик
так что не попирай мои права .я уважаю твое право ненавидеть нас, либералов. словом, но не делом.
слова ничего не значат .молоть всяку чушь это ваше либеральное занятие .
Ты опять бубнишь, о чем ни ухом ни рылом .....
Куда нам, может пояснишь?
кстати, а чё эт ваши эксперты прекратили славапутие?
Хлопотов заключает, что Украина провела небогатую, но «вполне вменяемую и четко обоснованную» модернизацию Т-64БВ. «Если то, что сейчас с Т-64БВ делают харьковчане, назвать "танком для бедных", то "знаменитые" российские Т-72Б3 в их массовой комплектации — вообще "танк для нищих"», — резюмирует эксперт.
https://lenta.ru/news/2019/02/15/t72b3/
Меньше 120000 редко встретите. А хороший программист и 200 легко зарабатывает. И это правда.
ну в Москве и жизнь в разы дороже
Сообщение от Alex_S
Ты опять бубнишь, о чем ни ухом ни рылом .....
Куда нам, может пояснишь?
кстати, а чё эт ваши эксперты прекратили славапутие?Хлопотов заключает, что Украина провела небогатую, но «вполне вменяемую и четко обоснованную» модернизацию Т-64БВ. «Если то, что сейчас с Т-64БВ делают харьковчане, назвать "танком для бедных", то "знаменитые" российские Т-72Б3 в их массовой комплектации — вообще "танк для нищих"», — резюмирует эксперт.
https://lenta.ru/news/2019/02/15/t72b3/Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
вик я тебе уже который раз говорю Россия с вами танками воевать не будет .калибры вдарят по штабам .складам и узлам связи .а дальше вы сами разбежитесь по схронам .
против цивилизованного мира у вас шансов 0%
и так же как семя подорожника найдет себе крупицу земли в трещине асфальтовой дороги, так и либеральная мысль прорастет в вашей стране как бы вы не старались ее уничтожить.
Сообщение от Grace
Меньше 120000 редко встретите. А хороший программист и 200 легко зарабатывает. И это правда.
Мой сын-программист и в Питере 100 тыс руб в месяц зарабатывает.
прям уж в разы.
в разы там только жилье
вик я тебе уже который раз говорю Россия с вами танками воевать не будет .калибры вдарят по штабам .складам и узлам связи .а дальше вы сами разбежитесь по схронам .
ты забыл штоль как ваших в сирии в фарш раскатали, когда они нефтяной завод отжимать пошли?
как только нога американского солдата ступит на украинскую землю, все, щитай, и не было никогда у вас украины.
огребете таких, шо землекопы на кладбищах руки до кровавых мозолей сотрут.
Мой сын-программист и в Питере 100 тыс руб в месяц зарабатывает.
Скажите об этом Катерине, которая непризнанный Гений. Она там, глядя из Магадана, больше 30000 не видит.
дружище, вряд ли какая-нить австралия или там кения считала шо ее объедают жители туманного альбиона.
конец всякой империи одинаков, просто вы придумали себе сказочку про особый русский путь, шо у вас империя, но с человеческим лицом и яд этой лжи травит до сих пор ваши и без того ослабленные мозги.
Твои отравленные отверткой мозги неспособны понять элементарные вещи.
Уже никто никуда не идет а то штабы, склады, а вдруг пострадает мирное население? в ответ можно долбануть по критическим точкам на территории РФ?
кстати, тут наши в космос пожелали.
«Украина оказалась в очень удачной ситуации в том смысле, что она может в собственных интересах использовать одновременно и советские наработки, и сохранившуюся инфраструктуру, и американские наработки в области коммерческого космоса — во многом благодаря украинской диаспоре в США, — сказал в комментарии „Росбалту“ Владимир Нистюк, один из специалистов КБ „Южное“. — Здесь совмещаются американские инвестиции, недорогие украинские „мозги“ и рабочие руки, а также полная государственная поддержка. Кто бы не был во главе Украины — он ради своего имиджа поддержит отечественный космический проект».
В местной прессе Легезу называют «украинский Илон Маск». По его словам, он ведет переговоры о реализации космических проектов с уроженцем Житомира Алексеем Пахуновым, одним из топ-менеджеров компании Маска SpaceX. «Алексей с удовольствием идет на контакт и готов помогать. Важно, чтобы специалисты, которые достигли успеха за границей, помогали Украине развивать профильные отрасли», — говорит Легеза.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/02/13/1763821.html
прям уж в разы.
в разы там только жилье
а кулютурная программа? щас билеты в театр стоют как зарплата
Сообщение от тюбик
против цивилизованного мира у вас шансов 0%
и так же как семя подорожника найдет себе крупицу земли в трещине асфальтовой дороги, так и либеральная мысль прорастет в вашей стране как бы вы не старались ее уничтожить.
у нас своя цивилизация .а западную цивилизацию корежит не по детски похоже внутренние напряжения скоро там достигнут критического уровня .что приведет к серьёзным деформациям и я надеюсь к распаду на европейскую часть и американскую часть .
все там идет эволюционным путем
ты забыл штоль как ваших в сирии в фарш раскатали, когда они нефтяной завод отжимать пошли?
как только нога американского солдата ступит на украинскую землю, все, щитай, и не было никогда у вас украины.
огребете таких, шо землекопы на кладбищах руки до кровавых мозолей сотрут.
Пока что вик, ванька, да и ты стерли свои шаловливые ручонки, до костей.
щас билеты в театр стоют как зарплата
Неправда. Если, конечно, не в Большой театр. Три тысячи в середину зала всегда можно наскрести, а на галерку и того дешевле.
Неправда. Если, конечно, не в Большой театр. Три тысячи в середину зала всегда можно наскрести, а на галерку и того дешевле.
а я токо в Большой и только в партере
Советские военнослужащие и гражданские специалисты в Афганистане демонстрировали высочайший профессионализм и беспримерное мужество. Об этом говорится в приветствии, которое направил президент РФ Владимир Путин участникам торжественного мероприятия в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана.
отрадно шо сейчас это выпавшее из совецких рук знамя подхватили верные и надежные руки американских солдат.
Как сообщается на сайте Кремля, Путин подчеркнул, что в Афганистане советские специалисты честно выполняли свой долг и отстаивали интересы Отечества, проявляя при этом беспримерную силу духа. Также Путин отметил активное участие ветеранов-афганцев в жизни общества, напомнив об их поддержке инвалидов и семей павших, а также внимание к патриотическому воспитанию.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/15/1764404.html
шо до активного участия ветеранов-афганцев. их есть у меня.
К 4 годам колонии общего режима приговорен бывший председатель Ульяновского регионального отделения Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство» 41-летний Николай Кужаков, изобличенный в грабеже в крупном размере с применением насилия.
6 сентября 2005 года в 2 часа ночи Кужаков с тремя приятелями из Цильнинского района (один из них был ранее судим), находился в зале игровых автоматов «Вулкан» на улице Гончарова, 32 в Ульяновске. Один из игроков (предприниматель из Ульяновска) на глазах у компании выиграл 200 тысяч рублей. Оператор выдал мужчине чек на предъявителя и сказал, что он может получить деньги, когда накопится выручка в кассе. Через два часа счастливец получил выигрыш полностью. На улице он был схвачен компанией Кужакова. У несчастного отобрали не только выигрыш, но и 50 тысяч рублей, которые он имел при себе.
Несмотря на угрозы со стороны грабителей, жертва обратилась с заявлением в прокуратуру. Самый большой срок в суде Ленинского района получил Кужаков.
Пока что вик, ванька, да и ты стерли свои шаловливые ручонки, до костей.
Увы, мы только констатируем, Бацька оказывается ещё тот гимнаст, как от дзюдоиста извернулся.
Вопрос о том, насколько серьезной должна быть интеграция России и Белоруссии, должны решать граждане обеих стран. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко после переговоров с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи.
Например, стоит очередь. Подходит и встает в нее Лановой. Все говорят: Проходите, проходите без очереди! и только Борода один такой: Очередь одна для всех! Вне зависимости от заслуг!
Ну во-первых Борода так не скажет
Во вторых...речь шла не об очерёдности, а о Правилах перевозки багажа...покупая билет Вы или я читаем Правила и когда оплачиваем то, так сказать, подписываем согласие с условием перевозки...и не надо забывать почему у АК "Победа" дешёвые билеты...За багаж, еду, возможность выбора места, за какие-то изменения в билете - придется доплатить...я доплачивал
В третьих...расскажу лично Вам два случая из моей жизни:
1. Москва, лето 1963 или 1962 года...жара жуткая. На углу 5 Парковой и Щелковского шоссе продаётся квас из бочки. Если вы не знаете по молодости, то всегда у таких бочек вилась очередь...ну и я, пацан лет 9 - 10 стою в очереди.
Останавливается автомобиль, я не помню какой марки потому что последующее затмило все вокруг Из авто выходит Гагарин (По Шелковскому шоссе нах. Звёздный городок)...ГАГАРИН...это вам не Киркоров с Пугачёвой и прочими Собчаками...это кумир, герой всей планеты...Ну так выходит и становится в очередь...в самый хвост. Ну, разумеется, весь народ стал настаивать, чтобы Гагарин прошёл вперёд...он отказался и стоял с нами в очереди, шутил, что то говорил, а толпа росла...потом выпил кружку кваса и...уехал, а мы все махали ему руками вслед...
2. Москва...1974 год. Я только год как уволился в запас из СА и, как общественная нагрузка, участвовал в рейдах 1 ого комсомольского оперативного отряда (ДНД) И вот...в одном из рейдов задерживали Роланда Быкова, который был пьян и отчаянно хамил у входа в ресторан, куда была очередь, окружающим крича при этом, что он, вы что бл... не видите? он Ролан Быков...
Где то так...хотя где Юрий Гагарин, а где Ролан Быков...
Отредактировано Борода (15-02-2019 19:05:36)
а кулютурная программа? щас билеты в театр стоют как зарплата
да, на тимоти щас цены кусаются
ну шо, москалики, думали, забыли, быльем поросло?
а вот хрен...
В новом законопроекте США «О защите безопасности Америки от кремлевской агрессии» (Defending American Security from Kremlin Aggression Act, DASKA) среди санкций и других мер в отношении России есть инициатива расследования убийства Бориса Немцова силами правительства Соединенных Штатов. Об этом председатель совета Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза сообщил Русской службе «Голоса Америки».
Ранее в официальном пресс-релизе Комитета по международным делам Сената США при описании содержания законопроекта были упомянуты два доклада – о личном состоянии и активах Владимира Путина, а также об убийстве Бориса Немцова.
«В законопроекте DASKA, который 13 февраля был внесен в Сенат США группой законодателей из обеих партий, и практически полностью повторяет текст аналогичного законопроекта, внесенного в прошлом году, есть одно очень серьезное новшество: там содержится статья, согласно которой правительство США обязано в течение полугода после вступления в силу этого закона подготовить и представить в Конгресс доклад, посвященный всем обстоятельствам убийства лидера российской оппозиции Бориса Немцова, включая имена предполагаемых участников на всех уровнях», – заявил Владимир Кара-Мурза «Голосу Америки».
По словам председателя совета Фонда Бориса Немцова, «доклад должен содержать оценку эффективности действий российских властей по поиску виновных в этом убийстве».
https://www.golos-ameriki.ru/a/kara-mur … 87431.html
щас эти белингады и русика геремеева сыщут враз
и того, кто ему приказал.
и того, кто награждал звездой героя того, кто приказал геремееву,
Где то так...хотя где Юрий Гагарин, а где Ролан Быков...
Разный процесс формирования, Гагарин вырос с голодного детства, трудной юности, училища, гарнизонов и каторжной подготовки к полету, а Быков почти тогдашняя "золотая молодежь".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008