Ну во-первых Борода так не скажет
Во вторых...речь шла не об очерёдности, а о Правилах перевозки багажа...покупая билет Вы или я читаем Правила и когда оплачиваем то, так сказать, подписываем согласие с условием перевозки...и не надо забывать почему у АК "Победа" дешёвые билеты...За багаж, еду, возможность выбора места, за какие-то изменения в билете - придется доплатить...я доплачивал
В третьих...расскажу лично Вам два случая из моей жизни:
1. Москва, лето 1963 или 1962 года...жара жуткая. На углу 5 Парковой и Щелковского шоссе продаётся квас из бочки. Если вы не знаете по молодости, то всегда у таких бочек вилась очередь...ну и я, пацан лет 9 - 10 стою в очереди.
Останавливается автомобиль, я не помню какой марки потому что последующее затмило все вокруг Из авто выходит Гагарин (По Шелковскому шоссе нах. Звёздный городок)...ГАГАРИН...это вам не Киркоров с Пугачёвой и прочими Собчаками...это кумир, герой всей планеты...Ну так выходит и становится в очередь...в самый хвост. Ну, разумеется, весь народ стал настаивать, чтобы Гагарин прошёл вперёд...он отказался и стоял с нами в очереди, шутил, что то говорил, а толпа росла...потом выпил кружку кваса и...уехал, а мы все махали ему руками вслед...
2. Москва...1974 год. Я только год как уволился в запас из СА и, как общественная нагрузка, участвовал в рейдах 1 ого комсомольского оперативного отряда (ДНД) И вот...в одном из рейдов задерживали Роланда Быкова, который был пьян и отчаянно хамил у входа в ресторан, куда была очередь, окружающим крича при этом, что он, вы что бл... не видите? он Ролан Быков...
Где то так...хотя где Юрий Гагарин, а где Ролан Быков...Отредактировано Борода (Сегодня 16:05:36)
вот ещё не известно как повёл бы себя Ролан Быков будучи трезвым а Гагарин поддатый..