Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p40362,Борода написал(а):

Ну во-первых Борода так не скажет
Во вторых...речь шла не об очерёдности, а о Правилах перевозки багажа...покупая билет Вы или я читаем Правила и когда оплачиваем то, так сказать, подписываем согласие с условием перевозки...и не надо забывать почему у АК "Победа" дешёвые билеты...За багаж, еду, возможность выбора места,  за какие-то изменения в билете - придется доплатить...я доплачивал
В третьих...расскажу лично Вам два случая из моей жизни:
1. Москва, лето 1963 или 1962 года...жара жуткая. На углу 5 Парковой и Щелковского шоссе продаётся квас из бочки. Если вы не знаете по молодости, то всегда у таких бочек вилась очередь...ну и я, пацан лет 9 - 10 стою в очереди.
Останавливается автомобиль, я не помню какой марки потому что последующее затмило все вокруг  Из авто выходит Гагарин (По Шелковскому шоссе нах. Звёздный городок)...ГАГАРИН...это вам не Киркоров с Пугачёвой и прочими Собчаками...это кумир, герой всей планеты...Ну так выходит и становится в очередь...в самый хвост. Ну, разумеется, весь народ стал настаивать, чтобы Гагарин прошёл вперёд...он отказался и стоял с нами в очереди, шутил, что то говорил, а толпа росла...потом выпил кружку кваса и...уехал, а мы все махали ему руками вслед...
2. Москва...1974 год. Я только год как уволился в запас из СА и, как общественная нагрузка, участвовал в рейдах 1 ого комсомольского оперативного отряда (ДНД)  И вот...в одном из рейдов задерживали Роланда Быкова, который был пьян и отчаянно хамил у входа в ресторан, куда была очередь, окружающим крича при этом, что он, вы что бл... не видите? он Ролан Быков...
Где то так...хотя где Юрий Гагарин, а где Ролан Быков...

Отредактировано Борода (Сегодня 16:05:36)

вот ещё не известно как повёл бы себя Ролан Быков будучи трезвым а Гагарин поддатый..

362

Команда «Тигры», в составе которой сыграли в хоккей президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко победила «Медведей» со счетом 16:1. Об этом сообщает ТАСС.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/15/1764402.html

как душно жить среди рабов и жополизов.
но шо поделать, особая русская цивилизация, как говорит мой друг тюбик, не чета западным, где все лживо и напоказ....

363

тигры изнасиловали медведей с неприличным счетом.
нет ли тут некоего символизма?
медведь, как известно - символ рф, тигр - символ востока.

364

кстати, грят там николай александрович лукашенко надрал зад медведям. ваистину символичненько))))

365

белорусским креветкам - белорусские оливки!!!

ФТС предлагает расширить продовольственное эмбарго. Под запрет может подпасть импорт консервов из мяса и рыбы, яиц, консервированных овощей и оливок, а также фруктовых соков и джемов

Предложения по расширению перечня сельхозпродукции и продовольствия, запрещенного к ввозу из США, ЕС и ряда других стран, Федеральная таможенная служба 13 февраля 2019 года направила в Минсельхоз. Письмо с предложениями Федеральной таможенной службы, подписанное и.о. руководителя Русланом Давыдовым, есть в распоряжении РБК. Давыдов не подтвердил и не опроверг РБК эту информацию, сказав, что находится на больничном. О такой инициативе ФТС также знает представитель другой крупной продуктовой ассоциации.

366

#p40243,MaxHo написал(а):

нет у меня ни эллина ни иудея. ну я по крайней мере стараюсь.

Потроллить меня захотелось? Ну, ну!

367

тут вместо оливок предлагают уже импортозамещенные желуди.
с косточкой и без))))

368

#p40238,MaxHo написал(а):

вот как вы думаете, иосиф давыдович бы там полетел?

Вы считаете меня знатоком вкусов ИДК?
Мне даже нравилась идея некормёжки в самолете. Ведь только угнездишься, чтобы покемарить, тут - как кукушка в часах - попить. Всем. Отпоили. Курица, рыба, мясо! А тебе бы поспать...

369

#p40257,Alex_S написал(а):

нештатная ситуация, и нужно срочно покинуть самолет.
А тут Пани Тыква со своим тубусом поперёк кабины .....
В авиации законы написаны кровью, ясновельможная пани.

Смешно! Пиши исчо!
А тубус я таки втиснула. По большой диагонали ихнего параллелепипеда. Злобно сверкнули очами, но пропустили.
Бееее!

370

Мужчина в Оренбурге отсудил у бывшей супруги 2 млн рублей, которые одолжил ей на пластические операции еще до свадьбы.

Как пишет «Российская газета», в 2013 году жених и невеста вместе сделали пластические операции в европейской клинике.

Счет за услуги оплатил мужчина. При этом он взял с будущей жены расписку, в которой было указано, что €9 тыс. даются девушке в долг сроком на два года под 5% в месяц.

После свадьбы мужчина заверил жену, что порвал расписку. За пять лет в браке у семьи родилось трое детей. В 2018 году союз распался. После развода экс-супруг обратился в суд.

В ходе процесса доводы ответчицы о незаключенности договора были отклонены. В итоге коллегия по гражданским делам решила, что бывшая супруга должна выплатить мужу обозначенную сумму.

не, ну шо расписку составил - красавчик.
а вот шо вместе... он тоже штоль себе грудь увеличил?

371

#p40258,MaxHo написал(а):

тогда надо по размерам и самих пассажиров сортировать...

Вот! Это было бы по крайней мере обоснованно. Наш самолет не в состоянии поднять тело Ваших габаритов. И вообще с такого-то числа такого-то месяца на борт принимаются только люди с талией не более 90 см и массой в зимнее время не больше центнера, в летнее - не больше 75 кг. И стюардессы две. Одна с сантиметром портняжным. Другая с напольными весами.

372

#p40379,Пани Тыква написал(а):

Вы считаете меня знатоком вкусов ИДК?
Мне даже нравилась идея некормёжки в самолете. Ведь только угнездишься, чтобы покемарить, тут - как кукушка в часах - попить. Всем. Отпоили. Курица, рыба, мясо! А тебе бы поспать...

а набухаться вискарём из дьюти фри и устроить пьяный дебошь?

373

#p40259,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты веришь в сказки про спасение в самолёте? Если эта телега йопнулась,то по тубусу могут определить хозяйку, когда возьмут видео из аэропорта у стойки их регистрации.

Геня, ты не в курсе. Эта авиакомпания ещё, кроме унижений с багажом, запрещает меняться пассажирам местами. Даже если есть взаимное согласие. Тубус тут ни при чём. В случае крушения все трупы должны находиться  согласно купленным билетам.
На самом деле, подоплёка другая: самому выбрать место, где сидеть, - услуга платная. Разок полетишь с ребенком в разных частях самолёта, и в следующий раз будешь доплачивать за бронирование мест рядышком как миленькая.

374

#p40382,Пани Тыква написал(а):

Вот! Это было бы по крайней мере обоснованно. Наш самолет не в состоянии поднять тело Ваших габаритов. И вообще с такого-то числа такого-то месяца на борт принимаются только люди с талией не более 90 см и массой в зимнее время не больше центнера, в летнее - не больше 75 кг. И стюардессы две. Одна с сантиметром портняжным. Другая с напольными весами.

дискриминация

375

#p40383,Элипс написал(а):

а набухаться вискарём из дьюти фри и устроить пьяный дебошь?

руссо туристо! облико морале!

376

#p40278,Кузькин отец написал(а):

а чего махно в силиконовую долину не свалил?

Нас, программистов, и здесь неплохо кормят!

377

#p40386,Кузькин отец написал(а):

руссо туристо! облико морале!

378

#p40387,Пани Тыква написал(а):

я бы хотел услышать, так сказать, первоисточник.
если, конешно, вы не являетесь законной супругой многодетного программиста, известного в наших узких кругах как махно.

379

#p40388,Элипс написал(а):

среди вас страшно находиться.
вполне его понимаю...

380

#p40389,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

я бы хотел услышать, так сказать, первоисточник.
если, конешно, вы не являетесь законной супругой многодетного программиста, известного в наших узких кругах как махно.

кузькин ты чета сегодня засиделся .пятница ты обычно в это время бухаешь .

381

#p40382,Пани Тыква написал(а):

Это уже есть например в США...и правильно сделали

Честно говоря я даже не понимаю смысла дискуссии...ни целей оной. АК установила ограничение на вес и размер провозимого БЕСПЛАТНО багажа...Это в её праве? И кто такой Лановой или любой другой пассажир, что бы требовать изменить правила перевозки в свою пользу...может дойти и до того, что некий пассажир будет требовать бесплатно перевезти своего супруга аргументируя это тем, что согласно Библии "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть".(Быт.2:24) ОДНА  :crazyfun:

382

#p40366,Кузькин отец написал(а):

ну шо, москалики, думали, забыли, быльем поросло?
а вот хрен...

В новом законопроекте США «О защите безопасности Америки от кремлевской агрессии» (Defending American Security from Kremlin Aggression Act, DASKA) среди санкций и других мер в отношении России есть инициатива расследования убийства Бориса Немцова силами правительства Соединенных Штатов. Об этом председатель совета Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза сообщил Русской службе «Голоса Америки».

Ранее в официальном пресс-релизе Комитета по международным делам Сената США при описании содержания законопроекта были упомянуты два доклада – о личном состоянии и активах Владимира Путина, а также об убийстве Бориса Немцова.

«В законопроекте DASKA, который 13 февраля был внесен в Сенат США группой законодателей из обеих партий, и практически полностью повторяет текст аналогичного законопроекта, внесенного в прошлом году, есть одно очень серьезное новшество: там содержится статья, согласно которой правительство США обязано в течение полугода после вступления в силу этого закона подготовить и представить в Конгресс доклад, посвященный всем обстоятельствам убийства лидера российской оппозиции Бориса Немцова, включая имена предполагаемых участников на всех уровнях», – заявил Владимир Кара-Мурза «Голосу Америки».

По словам председателя совета Фонда Бориса Немцова, «доклад должен содержать оценку эффективности действий российских властей по поиску виновных в этом убийстве».
https://www.golos-ameriki.ru/a/kara-mur … 87431.html

щас эти белингады и русика геремеева сыщут враз
и того, кто ему приказал.
и того, кто награждал звездой героя того, кто приказал геремееву,

Пилите, Кузятец, пилите..... т.е. дрочите.

383

#p40391,тюбик написал(а):

прости, я был неправ и теперь буду больше времени уделять своим друзьям по этому форуму

384

#p40394,Alex_S написал(а):

дружище, санкции грядут, а вам все хаханьки.

385

#p40395,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

прости, я был неправ и теперь буду больше времени уделять своим друзьям по этому форуму

чё бабла нет ?

386

#p40396,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

дружище, санкции грядут, а вам все хаханьки.

как санкции помешают создать ещё с десяток новых  гиперзвуковых ракет ?

387

#p40362,Борода написал(а):

Ну во-первых Борода так не скажет

Где то так...хотя где Юрий Гагарин, а где Ролан Быков...

Рада была поспособствовать Вашим воспоминаниям.
Осталось только услышать обоснование размеров ручной клади 36x30x27 от авиакомпании. Это просто каприз или выверенное издевательство над людьми?

388

#p40368,Элипс написал(а):

вот ещё не известно как повёл бы себя Ролан Быков будучи трезвым а Гагарин поддатый..

В точку!

389

#p40400,Пани Тыква написал(а):

Рада была поспособствовать Вашим воспоминаниям.
Осталось только услышать обоснование размеров ручной клади 36x30x27 от авиакомпании. Это просто каприз или выверенное издевательство над людьми?

это габариты дамской сумочки

390

#p40399,тюбик написал(а):

как санкции помешают создать ещё с десяток новых  гиперзвуковых ракет ?

опыт ссср тебя ничему не научил?
слава иегове!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008