чё бабла нет ?
настроения. в думах о судьбах россии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
чё бабла нет ?
Бееее!
Вот и рассказывай этим козам про авиационные законы.
опыт ссср тебя ничему не научил?
слава иегове!!!
джинсами и жвачкой нас таперь не купишь
а набухаться вискарём из дьюти фри и устроить пьяный дебошь?
Пассажиру авиакомпании "Победа"? Или это на сэкономленные деньги? Замааанчиво!
Сообщение от тюбик
как санкции помешают создать ещё с десяток новых гиперзвуковых ракет ?
опыт ссср тебя ничему не научил?
слава иегове!!!
ну путин не горбачев .или ты насчет жрачки ?.в этом году много снега говорят должен быть хороший урожай
тут вместо оливок предлагают уже импортозамещенные желуди.
с косточкой и без))))
Для борова в самый раз.
А потом на хамон.
Пассажиру авиакомпании "Победа"? Или это на сэкономленные деньги? Замааанчиво!
кстати этот лоукостер только на внутренних линиях или не только?
Сообщение от тюбик
чё бабла нет ?
а чего глаза в сторону скосил ?врешь .понимаю утром последнее выгреб на опехмелку .
Рада была поспособствовать Вашим воспоминаниям.
Осталось только услышать обоснование размеров ручной клади 36x30x27 от авиакомпании. Это просто каприз или выверенное издевательство над людьми?
Подайте на них в суд с требованием обоснования... Вы как ребёнок...когда покупаете билет не смотрите на требования к багажу?...или по фигу? Нормальный ход. Сначала проигнорировать элементарную вещь - посмотреть на сайте (в билете) требования к багажу, а потом требовать уже у стойки изменить правила исключительно для себя. Так не бывает...мало того...скажу что так не будет. Открывайте свою АвиаКомпанию и устанавливайте в ней свои правила...или платите больше и летайте другими АК...хотя...скоро все перейдут на ограничение размеров багажа, которую берут с собой в салон самолёта...и это правильно...надоело спотыкаться о багаж под сидениями, так как верхние полки забиты до упора.
дружище, санкции грядут, а вам все хаханьки.
О санкциях больше всего стонут либерасты, боров.
вот ещё не известно как повёл бы себя Ролан Быков будучи трезвым а Гагарин поддатый..
Уверен, что от Гагарина хамства не дождались бы...воспитание не то. Тут вик прав на все 100
Это уже есть например в США...и правильно сделали
Честно говоря я даже не понимаю смысла дискуссии...ни целей оной. АК установила ограничение на вес и размер провозимого БЕСПЛАТНО багажа...Это в её праве? И кто такой Лановой или любой другой пассажир, что бы требовать изменить правила перевозки в свою пользу...может дойти и до того, что некий пассажир будет требовать бесплатно перевезти своего супруга аргументируя это тем, что согласно Библии "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть".(Быт.2:24) ОДНА
А что, сидим на завалинке, обсуждаем... Можно в ТВ пялиться, но за экраном твой голос не слышен. А тут вполне.
Повторяю еще раз: на каком основании АК установила именно такие габариты для бесплатно провозимой ручной клади?
У меня была с собой спортивная сумка. Одна авиакомпания посчитала ее габариты достойными для бесплатного провоза, другая, "Победа" - нет. У меня в одном кармане спорт.сумки были лекарства, в другом - мыльно-рыльное и массажная щётка (расческа такая). Я вывалила их внутрь сумки, паренёк сжал ее и впихнул внутрь ящика-проверки габаритов ручной клади. Это было так унизительно... При всем при том вес клади был 3,7 кг.
это габариты дамской сумочки
Какого сезона?
Практически везде...это для людей, которые путешествуют практически без багажа. Хотя за доп. плату можно провезти багаж, получить питание на борту...пересесть на другое место (например у выхода)...Я летал с Победой в Турцию...доплатил немного (1500 руб) за багаж и 50 $ за смену места на около выхода
http://timetraveling.ru/na-zametku/277- … apravlenij
Отредактировано Борода (15-02-2019 20:45:21)
ХБЗ. Погуглить?
. другая, "Победа" - нет. ...
Потому что у "Победы", кстати как практически у всех лоукостеров всего мира, такие правила...и всё.
Читайте правила перед вылетом и Вам не будет унизительно у стойки при сдачи багажа
Подайте на них в суд с требованием обоснования... Вы как ребёнок...
Да! Как ребёнок! Я наивно полагаю, что имею право на уважение в своей стране, даже если моих доходов хватило на билет на "лоукостер". Ведь невооруженным взглядом было видно, что сумка весом 3,7 кг практически ничего не содержит и ее запросто можно затолкать под кресло. Нет, мне пришлось прилюдно вытряхивать свое барахло и демонстрировать это наглядно. Что, этот несчастный кофр помощника Ланового так уж и нельзя было пристроить нигде? Видно же было, что люди торопились, купили, что называется, билет на ближайший. О, нет! Ordnung uber Alles!
когда покупаете билет не смотрите на требования к багажу?...или по фигу? Нормальный ход. Сначала проигнорировать элементарную вещь - посмотреть на сайте (в билете) требования к багажу, а потом требовать уже у стойки изменить правила исключительно для себя.
Повторяю исключительно Вам. Я тщательно все изучила. В одну сторону я летела АК S7 и к моей клади претензий не было. От слова совсем. Поставила на весы, мадемуазель прикрепила на ручку бирку "Ручная кладь" - и всё. В аэропорту "Внуково" меня с моим билетом отослали к сто двадцать последней стойке регистрации и я впервые увидела этот самый прокрустов ящик. Малый вес груза их не смутил. Им было важно чтобы обязательно запихнулось. А вместимость полок для ручной клади одинаковая.
Так не бывает...мало того...скажу что так не будет. Открывайте свою АвиаКомпанию и устанавливайте в ней свои правила...или платите больше и летайте другими АК...хотя...скоро все перейдут на ограничение размеров багажа, которую берут с собой в салон самолёта...и это правильно...надоело спотыкаться о багаж под сидениями, так как верхние полки забиты до упора.
Вы так ничего и не поняли. А ограничения по весу и размерам бесплатного провоза ручной клади есть у всех. И были всегда. Но в СССР был один-разъединственный перевозчик...
1. Вы так ничего и не поняли.
2. Но в СССР был один-разъединственный перевозчик...
3.А ограничения по весу и размерам бесплатного провоза ручной клади есть у всех. И были всегда.
1. Я всё понял
2. И меня не пустили в салон самолета в 1986 году на рейс Гавана - Москва с сумкой, габариты которой превышали установленные правилами...эк меня унизили
3. А я о чём? Есть сейчас выбор и голосуйте рублём...нужно поставить АК Победа в игнор, летайте другими...(я не буду...мне нравится летать с Победой )
Сообщение от Элипс
вот ещё не известно как повёл бы себя Ролан Быков будучи трезвым а Гагарин поддатый..
Уверен, что от Гагарина хамства не дождались бы...воспитание не то. Тут вик прав на все 100
Я тоже.
Кто как относится к новости о Василии Лановом и лоукостере "Победа"?
Отрицательно к Лановому, то что он народный артист и видный деятель искусства, еще не дает ему право нарушать внутренние правила авиакомпании.
Когда читаю про такие случаи...мне становится не приятно за таких людей.
А последующая ситуация бесплатные полеты, разбирательство Бастрыкина...вообще стало противно.
Отрицательно к Лановому, то что он народный артист и видный деятель искусства, еще не дает ему право нарушать внутренние правила авиакомпании.
А последующая ситуация бесплатные полеты, разбирательство Бастрыкина...вообще стало противно.
Полностью согласен. Это не просто очень известный народный артист, любой человек с такой известностью, и не важно кто он — политик, модельер, спортсмен или певец, это лицо страны, и это лицо не должно быть безобразным и кривым, потому что молодёжь с него берёт пример.
И нравится это кому-то или нет, но наша правовая система должна быть быть построена по принципу — кому больше дано, с того больше и спрос, а не наоборот.
меня не пустили в салон самолета в 1986 году на рейс Гавана - Москва с сумкой, габариты которой превышали установленные правилами...эк меня унизили
Унижают, когда избирательно заставляют запихивать багаж в прокрустов ящик.
В СССР правила были одинаковы для всех, неизменны, общеизвестны. Вы должны были свою сумку сдать в багаж, если все, что Вы мечтали взять с собой не уместилось в те габариты. Причем сдача в багаж оформлялась тут же, как говорится, не отходя от кассы. Так что не слишком верится в то, что Вас не пустили. Извините.
Послушайте, судя по всему, он первый раз летел этой авиакомпанией. Могли бы, даже не из уважения к нему, как выдающемуся актеру и личности, как просто к очень пожилому человеку, учесть этот факт и разрешить ему пронести этот злосчастный кофр в салон, разместив его где-нибудь вне салона?
Вы просто знаете Ланового, но не очень... мммм... расположены к нему? Тогда любое его действие будет Вами осуждено, о чём говорить?
А я рада! Я с удовольствием сама бы подала на них в суд! Но я не такая заметная личность. Тут Бастрыкин сам начал разбирательство. Браво! Хоть раз хамы при форме испытают на своей шкуре хоть часть того негатива, который заставляют испытывать тех, которых они считают быдлом.
Отредактировано Пани Тыква (16-02-2019 07:37:53)
Полностью согласен.
Как Вы считаете человек, который часто летает, ручную кладь приводит в соответствие нормативам авиакомпаний по габаритам? Большинство авиакомпаний придерживаются международного стандарта ИАТА относительно габаритов ручной клади. Посмотрим.
№ п/п Авиакомпания Максимальные габариты (см) Допустимый вес (кг) в экономическом классе
1 Аэрофлот 55*40*20 10
2 Air Baltic 55*40*20 + личная вещь 30*40*10 8 (вместе с личной вещью )
3 Air Berlin 55*40*20 8
4 Air France 55*35*25 12
5 Air Asia 56*36*23 + личная вещь 30*40*10 7 (вместе с личной вещью )
6 Air Europa 55*35*25 10
7 Alitalia 55*35*25 8
8 Austrian 55*40*23 8
9 Air Malta 55*40*20 10
...
31 Vietnam Airlines 56*36*23 7
32 Ютейр 55*40*20 10
33 Уральские авиалинии 55*40*20 5
35 Сибирь (S7) 55*40*20 10
Победа 36*30*27 нет ограничения по весу
не понимаю возбуждения - есть лишний вес или габариты - заплати и вези с собой хоть холодильник
а мне кажется что тут раздули на пустом месте. Вроде он пальцы не гнул, не скандалил. согласился оплатить дополнительный вес.
Я тоже.
откуда нам знать? советская пропаганда нам показывала всегда хорошо "причёсаным".
не только, еще в украину летает, в симферополь.
водка и мельдоний
@treugolny_hui
12 ч.12 часов назад
Когда сменил неудобную компанию G8, в которой постоянно чувствовал себя дураком, на компанию попроще, где чувствуешь себя уверенно и можно вести разговоры на знакомые приятные темы - крах доллара, геополитическое ослабление сша и тд
не только, еще в украину летает, в симферополь.
как же бандерлоги позволили?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008