не понимаю возбуждения - есть лишний вес или габариты - заплати и вези с собой хоть холодильник
он ссыграл коммуниста в фильме павел корчагин...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
не понимаю возбуждения - есть лишний вес или габариты - заплати и вези с собой хоть холодильник
он ссыграл коммуниста в фильме павел корчагин...
как же бандерлоги позволили?
ну вы же позволяете летать к вам всяким вражеским западным авиакомпаниям.... и не только западным - вон, с японцами вы в состоянии войны, а их комикадзе к вам летают...
Отредактировано Местный (16-02-2019 10:45:46)
Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
9 ч.9 часов назад
Вот и вся любовь. Муж путинского Сливного бачка сам попросту слился после вопроса о том, как он собирается защищать "поруганную Хунтой" честь своего благоверного туалетного аксессуара. Ведь мы же прекрасно знаем, что кремлёвские пропагандоны бывают смелыми только в своих студиях
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 2791757824
как спится то на оккупированной земле?
Я тебе не Бобинька бродячий! У меня кровать есть с матрасом каким-то дорогущим, одеяло пуховое и пуховые подушки,так што спицца мне мяхко и сладко.
Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
18 ч.18 часов назад
"Глубинный народ" за Путина! Царь хороший, бояре плохие. Сталина на них нет!
Отрицательная селекция может праздновать свою победу! Таких отборных идиотов и в таком количестве не производит ни одна страна в мире!
#РоссияСтранаFake
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 2874725379
Народная артистка СССР заявила, что украинцам стоит «изолироваться» от россиян
Народная артистка СССР Ада Роговцева заявила, что украинцам стоит «изолироваться» от россиян из-за их менталитета. Об этом она сказала в интервью изданию ZIK.
По мнению Роговцевой, россияне относятся к жителям Украины «снисходительно», думая, что они «вымышленный народ» с «выдуманной речью». «Их приучили, что украинцы хуже… Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента», — сказала Роговцева.
При этом они давно считают Крым своим, и их нельзя переучить, добавила актриса. «Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них», — сказала она.
Роговцева — украинская актриса, известная ролями в фильмах «Вечный зов», «Адмиралъ» и «Тарас Бульба».
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/413681
Не надо убеждать меня, что Вы – быдло. Я Вам верю и без Вашего хамства
При всей своей хамовитости, я никогда себе не позволяю использовать в лексике такие слова, как быдло и ему подобные, ибо точно знаю, что каждый человек -вселенная. Я тебя-малолетку и зазнайку столичную прощаю, прямо сейчас и сразу, и даже общаться с тобой буду, ибо я рада видеть перед собой счастливую и уверенную в себе девчонку, и дай тебе Бог, чтоб ты всю жизнь была счастлива, и на пути твоём никогда не было препятствий.
Но не сегодня, ибо меня впервые в жизни назвали быдлом и я расстроилась.
Не ожидала я такого финта от сайта, где уже второй десяток лет общаюсь.
сайта, где уже второй десяток лет общаюсь.
без году 3 месяца этому сайту
Победа 36*30*27 нет ограничения по весу
Ради прикола принести на регистрацию брусок свинца в упаковке такого размера, раз по весу ограничений нет. Его вес больше 30 кг будет...
При всей своей хамовитости,
север. полярная ночь. бананы не плодоносят. я б не так всех Цензура посылал...
Ради прикола принести на регистрацию брусок свинца в упаковке такого размера, раз по весу ограничений нет. Его вес больше 30 кг будет...
и в чем прикол? тебе этот брусок заменит зубную щетку и расчетку?
и в чем прикол? тебе этот брусок заменит зубную щетку и расчетку?
А тебе так нужна зубная щётка в самолёте?
и в чем прикол?
Прикол в дебильных правилах этой компании. Которая идиотски ограничивая габариты багажа борясь за прибыль, не ограничивает вес который как раз более критичен для прибыли.
Отредактировано stas (16-02-2019 11:31:11)
При всей своей хамовитости, я никогда себе не позволяю использовать в лексике такие слова, как быдло и ему подобные, ибо точно знаю, что каждый человек -вселенная. Я тебя-малолетку и зазнайку столичную прощаю, прямо сейчас и сразу, и даже общаться с тобой буду, ибо я рада видеть перед собой счастливую и уверенную в себе девчонку, и дай тебе Бог, чтоб ты всю жизнь была счастлива, и на пути твоём никогда не было препятствий.
Но не сегодня, ибо меня впервые в жизни назвали быдлом и я расстроилась.Не ожидала я такого финта от сайта, где уже второй десяток лет общаюсь.
+++
компании. Которая идиотски ограничивая габариты багажа борясь за прибыль
все лоукостеры ограничивают вес и габариты багажа - хотите больше - платите, не хотите платить - летайте самолетами аэрофлота... это нормальная практика - дешевый билет - тогда плата за багаж, за ручную кладь, за кофе, за обед и т.д.
в тех авикомпаниях, что я летаю, зубная щетка обычно бывает в шкафчике туалета... как и тюбик пасты, но мы же о лоукостерах говорим...
Сообщение от stas
в тех авикомпаниях, что я летаю, зубная щетка обычно бывает в шкафчике туалета... как и тюбик пасты, но мы же о лоукостерах говорим...
вот она европа .научила таки своих новых недоделаных членов зубы чистить .
все лоукостеры ограничивают вес и габариты багажа -
Вы хотя бы почитали, на что я отвечал?....
И вообще, я все таки не понял зачем вам щетка зубная, под рукой? Вы что несколько суток летите на самолёте? Или вы дирижаблями летаете?
Но не сегодня, ибо меня впервые в жизни назвали быдлом и я расстроилась.Не ожидала я такого финта от сайта, где уже второй десяток лет общаюсь.
Не надо так расстраиваться. Я всего лишь адекватно реагирую на отношение ко мне. Когда незнакомая мне женщина, которой я ничего плохого не сделала и не сказала, ни с того, ни с сего начинает мне тыкать и хамить:
Слышь, ЗВЕЗДА! А ты не догадываешься, что за МКАДом есть Россия?
я понимаю, что передо мной быдло. И чего ради я стану притворяться, что мне приятно такое обращение?
Вы получили ровно то, что заработали.
Искренне Ваша Анастасия.
PS Мне льстит, что Вы считаете меня молодой (пусть даже в форме "малолетка", "девчонка"), счастливой и уверенной в себе. Увы, в реальности не всё так радужно.
Отредактировано Grace (16-02-2019 12:39:16)
Грейс, думаю пообщавшись с Катериной побольше ты изменишь своё мнение о ней.
пс имхо употребление слова "быдло" самоунижает его употребившего. есть более изящные но не менее колкие словечки.
Грейс, думаю пообщавшись с Катериной побольше ты изменишь своё мнение о ней.
Не думаю. Я хоть и "малолетка" по сравнению со старухами, но делать выводы из того, что читаю, могу. Пока я не увидела в словах этой дамы того, что заслужило бы моё даже не уважение, а хотя бы внимание. Ну, предприниматель, ну, на Колыме живёт, ну собак любит. Всё это мимо. Считает себя поэтом и писателем? - Ну, кто у нас себя поэтом не считает?..
пс имхо употребление слова "быдло" самоунижает его употребившего. есть более изящные но не менее колкие словечки.
Любое обидное слово всегда унижает того, кто пытается унизить. Я это понимаю. Но с хамством как-то надо бороться. Если Вы читали мои посты, то заметили, что это относится не только к Екатерине, но и ко всем хамам, каковых здесь предостаточно.
Хамят те, кому не хватает аргументов.
не.. на то он и форум что бы здесь кусаться. но лучше это делать переводя это в шутливую форму. потому что обидчивость и злюкость не делает человека интереснее.
не.. на то он и форум что бы здесь кусаться. но лучше это делать переводя это в шутливую форму. потому что обидчивость и злюкость не делает человека интереснее.
бабы народ жестокий .у меня друг в эфиопии служил рассказывал .у этих был особый батальон женский .после боя они ходили и всех достреливали и своих и врагов .
ослушайте, судя по всему, он первый раз летел этой авиакомпанией. Могли бы, даже не из уважения к нему, как выдающемуся актеру и личности, как просто к очень пожилому человеку, учесть этот факт и разрешить ему пронести этот злосчастный кофр в салон, разместив его где-нибудь вне салона?
Вы просто знаете Ланового, но не очень... мммм... расположены к нему? Тогда любое его действие будет Вами осуждено, о чём говорить?
Ну во первых я его лично не знаю, а знаю как актера, и как актер мне он очень нравится.
Во вторых остановили не Ланового, а его помощника, и его помощник не пожилой известный артист и мог прочитать правила компании. И если бы что то не устраивало взял бы билет на другую авиа компанию. А к Лановому притензии другого рода, вместо того что бы извинится за свой промах или промах своего помощника, начал высказывать, что его обидели.
Сообщение от Grace
Не переживай... всё ещё впереди!
-------------------------------------------
"Одно песенное слово сын шорника отчего-то выделил среди прочих и пристал к толмачу, когда песня допелась:
– А что такое – орифламма?
Толмач поглядел на мальчишку, как на заговорившую курицу, – с удивлением и сожалением.
– Никогда, – сказал толмач. – Никогда не узнавать тебе, маленькая посконская быдла, что такое есть орифламма.
Он повернулся к слугам и заговорил на чужом языке, отчего те вновь развеселились и стали показывать на отрока пальцами.
Стремглав заплакал – чего он уже давно не делал при отцовских вразумлениях, – и пошел домой.
Всю ночь он просидел на крыльце, глядя на звезды и повторяя про себя:
– Орифламма, орифламма, орифламма…" -(с)/М.Успенский/"Белый хрен в конопляном поле"
-----------------------
а мне кажется что тут раздули на пустом месте. Вроде он пальцы не гнул, не скандалил. согласился оплатить дополнительный вес.
Он практически опоздал на рейс, осталось 10 минут до окончания регистрации, за это время он просто не успевал оплатить , потому что регистрация в одном месте, оплата в другом. Поэтому его помощника и не пустили на самолет. Надо было задерживать самолет. Считаете что это справедливо, что остальные пассажиры должны ждать, пока великий актер исправит свои промахи?
Ну во первых я его лично не знаю, а знаю как актера, и как актер мне он очень нравится.
Во вторых остановили не Ланового, а его помощника, и его помощник не пожилой известный артист и мог прочитать правила компании. И если бы что то не устраивало взял бы билет на другую авиа компанию. А к Лановому притензии другого рода, вместо того что бы извинится за свой промах или промах своего помощника, начал высказывать, что его обидели.
так он и сделал - улетел другой компанией
так он и сделал - улетел другой компанией
Но при этом пожаловался СМИ, что его обидели и наши "дураки" по принципу он и лоб расшибет, встали в стойку. Ну как же Лановой с самим Путиным рядом идет на "Неизвестном полку".
Пожылая камсамолка ножфспину
---------------------
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия поддерживает санкции против России, передает ТАСС.
Отмечается, что это произошло во время ее выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.
Но при этом пожаловался СМИ, что его обидели и наши "дураки" по принципу он и лоб расшибет, встали в стойку. Ну как же Лановой с самим Путиным рядом идет на "Неизвестном полку".
тут надо иметь ввиду что он с этим гофром летал много раз без проблем и то что у него поджимало время до выступления. имхо раздули на ровном месте..
Всем бояццо!.. провели испытания того, чем уже в марте пугали.
--------------
Россия провела испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатой ракеты «Буревестник». Об этом 16 февраля сообщает The Diplomat со ссылкой на источники в правительстве США, следящие за оружейными программами России.
О разработке российской ядерной энергоустановки для крылатой ракеты в марте прошлого года сообщил президент России Владимир Путин. Он сказал, что «во время полета ядерный двигатель достиг проектной мощности и обеспечил необходимую тягу». Он также заявил, что дальность полета ракеты «не ограничена» и что она может «маневрировать столько, сколько потребуется».
---------------
Ждём новых мультикофф!
Отредактировано 123Мышь (16-02-2019 15:21:14)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008