Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p40554,Элипс написал(а):

тут надо иметь ввиду что он с этим гофром летал много раз без проблем и то что у него поджимало время до выступления. имхо раздули на ровном месте..

У СМИ работа такая раздувать, рейтинг любой ценой. А вот Лановому надо было просто сказать был не прав, не изучил правила компании. И нечего было раздувать. Мне например жалко того молодого человека или девушки, кто не пропустил этот гофр,  их теперь за то что они действовали строго по правилам будут и в хвост и в гриву, начиная от начальства, заканчивая прокуратурой..., не удивлюсь что их еще и накажут вплоть до увольнения.

452

Гы.
-------------------
Письмо с инициалами президента поступило на электронные адреса торговых центров Петербурга и Москвы. «Глава государства» выбрал разный тон общения с жителями двух столиц, но послание содержало одинаково актуальный месседж — грядёт угроза взрыва.

По информации «Фонтанки», 16 февраля на электронную почту крупных торговых центров Петербурга пришло письмо от имени Владимира Путина. Представившийся президентом был краток и послание уложил в два слова: «ТЦ заминирован».

453

#p40560,Хельга написал(а):

У СМИ работа такая раздувать, рейтинг любой ценой. А вот Лановому надо было просто сказать был не прав, не изучил правила компании. И нечего было раздувать. Мне например жалко того молодого человека или девушки, кто не пропустил этот гофр,  их теперь за то что они действовали строго по правилам будут и в хвост и в гриву, начиная от начальства, заканчивая прокуратурой..., не удивлюсь что их еще и накажут вплоть до увольнения.

а по мне самое отвратительное в этой истории это то что  лоукостер “Победа” теперь разрешил Лановому летать бесплатно с любыми габаритами его багажа.

454

#p40563,Элипс написал(а):

а по мне самое отвратительное в этой истории это то что  лоукостер “Победа” теперь разрешил Лановому летать бесплатно с любыми габаритами его багажа.

И это тоже противно. Раз ты известный...теперь можешь закатить скандал и тебе все будет можно. Поэтому у меня сейчас по отношению к Лановому такой осадок неприятный.

455

#p40566,Хельга написал(а):

И это тоже противно. Раз ты известный...теперь можешь закатить скандал и тебе все будет можно. Поэтому у меня сейчас по отношению к Лановому такой осадок неприятный.

Лановой то тут причом?
без скандала оплатил перегруз но на рейс опоздал.

а вот руководству победы наверное не стоило потом так прогибать спину..

456

#p40569,Элипс написал(а):

Лановой то тут причом?

Вот за эти слова СМИ:
Василий Лановой: Мы немного опоздали на рейс. Но все-таки достаточно было [времени]. Оставалось еще минут десять. Но человек, который пропускал, сказал, что у нас не тот вид, что не те у нас чемоданы. Кофр, обычный кофр. [Сказал] что вот эта компания считает это чемоданом. В общем, глупость несусветная. И когда мы предложили какой-то выход, он взял и выключил все и сказал: «Все, посадка окончена!»

Когда подключается прокуратура и уж тем более Бастрыкин, тут уж и не так прогнешься. Прокуратура за законных основаниях может парализовать работу компании.

457

не стоило, ага.
на них бастрыкин ваш указал, тут не только спину прогнешь, но и филеи раздвинешь, шо мы и увидели, в общем-то...

458

#p40576,Хельга написал(а):

Вот за эти слова СМИ:
Когда подключается прокуратура и уж тем более Бастрыкин, тут уж и не так прогнешься. Прокуратура за законных основаниях может парализовать работу компании.

бастрыкин не прокурорский, но тож грозный чиновник.

459

вот о чом я и говорю - самое мерзкое в этом деле то лоукостер ни чего не нарушил а его поставили буквой зю

460

#p40494,Местный написал(а):

Сообщение от stas

А тебе так нужна зубная щётка в самолёте?

в тех авикомпаниях, что я летаю, зубная щетка обычно бывает в шкафчике туалета... как и тюбик пасты, но мы же о лоукостерах говорим...

какими и когда в последний раз?

461

Ну вот и, логический конец. Очередное днище, пробито.
--------------
Басманный суд Москвы отправил под арест основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, который был задержан по подозрению в мошенничестве.
--------------------
А чо они, позволили каким-то неграм наш кокс спалить?.. ответка

462

#p40582,Элипс написал(а):

вот о чом я и говорю - самое мерзкое в этом деле то лоукостер ни чего не нарушил а его поставили буквой зю

да никто никого не ставил - рекламный ход - скока ему ещё летать

463

#p40582,Элипс написал(а):

Авиакомпания  продемонстрировала   правильное бизнес -поведение  для такой ситуации. Длинные пререкания и  разбирательства   снижают рейтинги и  доверие клиентов  .

464

#p40590,123Мышь написал(а):

--------------
Басманный суд Москвы отправил под арест основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, который был задержан по подозрению в мошенничестве.
--------------------

шо тебя так пучит - Басманный суд?

465

Евгений Ройзман
‏Подлинная учетная запись @roizmangbn
4 ч.4 часа назад

«Мой товарищ, из бизнеса, когда по серьезным проектам разговаривает, первым делом спрашивает: "Вы на выборы ходили? И за кого голосовали?» На вопрос: «А при чём тут это?»   отвечает:  "Чтобы выяснить уровень интеллектуальной полноценности потенциального делового партнера"

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

466

#p40595,Kiev_IVAN написал(а):

Евгений Ройзман
‏Подлинная учетная запись @roizmangbn
4 ч.4 часа назад

«Мой товарищ, из бизнеса, когда по серьезным проектам разговаривает, первым делом спрашивает: "Вы на выборы ходили? И за кого голосовали?» На вопрос: «А при чём тут это?»   отвечает:  "Чтобы выяснить уровень интеллектуальной полноценности потенциального делового партнера"

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

так деградировать

467

#p40594,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

--------------
    --------------------

Не. Меня поражает, как можно так тщательно и последовательно, портить имидж государства.
А потом будут удивляццо: "А нас-то за што?.. где инвестиции?"

468

Таки, может ещё и увидим: как мемы сбываются..
----------------------------
Бомбардировщики Су-34 в ходе учений прорвались к Воронежу, несмотря на С-300
В Западном военном округе прошли учения, в которых было задействовано более 550 солдат и офицеров. Главная задача учений — отработка бомбардировщиками Су-34 прорыва современных систем ПВО.

469

#p40556,123Мышь написал(а):

Всем бояццо!.. провели испытания того, чем уже в марте пугали.
--------------
Россия провела испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатой ракеты «Буревестник». Об этом 16 февраля сообщает The Diplomat со ссылкой на источники в правительстве США, следящие за оружейными программами России.
О разработке российской ядерной энергоустановки для крылатой ракеты в марте прошлого года сообщил президент России Владимир Путин. Он сказал, что «во время полета ядерный двигатель достиг проектной мощности и обеспечил необходимую тягу». Он также заявил, что дальность полета ракеты «не ограничена» и что она может «маневрировать столько, сколько потребуется».
---------------
Ждём новых мультикофф!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 15:21:14)

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

пишут на западе эту ракету прозвали упавшее небо или падающее небо .красиво .

470

#p40599,123Мышь написал(а):

Сообщение от Tra

Сообщение от 123Мышь

--------------
        --------------------

Не. Меня поражает, как можно так тщательно и последовательно, портить имидж государства.
А потом будут удивляццо: "А нас-то за што?.. где инвестиции?"

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

имидж государства .чё за хрень ?часто слышу это от разных яблочников и прочей демшизы .

471

#p40607,тюбик написал(а):

имидж государства .чё за хрень ?часто слышу это от разных яблочников и прочей демшизы .

Это такая хрень, которой манипулируют ихние либералы. которые притворяются нашими либералами, что бы посеять неуверенность...замалчивая ВСЁ что происходит с имиджем европы и сша...которые уже напрямую скатываются в нацизм и фашизм

472

473

#p40560,Хельга написал(а):

Мне например жалко того молодого человека или девушки, кто не пропустил этот гофр,

А 85-летнего человека Вам не жалко.

474

#p40563,Элипс написал(а):

Сначала мордой в грязь: Лежаать! Вы нарушили внутренние правила нашей авиакомпании! а потом так: У-тю-тю, мы добренькие! И так еще плечами пожать: и чего это он отказался, мля!

475

#p40638,Nika написал(а):

видео с Ткачевым и Дворковичем

Может, Вы мне, дуре, поясните цель того, что Вы опубликовали здесь это известное видео?
Ну, летят люди, снятые со всех постов на частном самолёте, ну, пьют, поют. Замечательно. Что они должны были, по-вашему, с кислыми рожами лететь, типа: не время веселиться, родина в опасности?

476

#p40638,Nika написал(а):

завидовать не хорошо

477

#p40642,Пани Тыква написал(а):

А 85-летнего человека Вам не жалко.

Нет не жалко, надо лучше нанимать помощников, которые не будут его ставить в такую ситуацию. Тем более он ни как и не пострадал, а еще получил не заслуженный бонус..только потому что он известная личность.  И самое, что Лановой этих  помощников то не уволит, а вот рядовые сотрудники Победы скорее пострадают.

478

#p40643,Пани Тыква написал(а):

Вы нарушили внутренние правила нашей авиакомпании!

Тык...если бы на вас так наехала прокуратура, причем абсолютно не заслуженно, да и еще и Бастрыкин...Вы бы тоже добренькой стали.

479

#p40638,Nika написал(а):

И? Какая должна быть реакция то? Ну пьют и веселятся, а что нельзя??

480

Лановой то тут причом?
без скандала оплатил перегруз но на рейс опоздал.

Действительно, спина у АК должна быть несгибаемой. И морда как у гестаповца. 85 лет старику, уважаемый человек, гришь?  Еще ты у нас прощения просить будешь!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008