Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p40696,Image написал(а):

Сов. актёры практически все могут жаловаться. Их благосостояние не то что у нынешнего племени.

Да ладно, у нас как актер еще советской плеяды умрет, так начинается, объявляются наследники и начинается дележ наследства, а наследство там ого-го.

512

#p40698,Image написал(а):

Сообщение от Хельга

ни с Лановым, ни с Конкиным

Времена то какие были, отказаться от такой роли равнозначно было раз и навсегда забыть дорогу на съёмочную площадку.

вы ж тоже служили не из личных побуждений

513

#p40699,Tra написал(а):

судьба и благосостояние - ну чё вам объяснять

А вы в Германию значится за судьбой...

514

#p40698,Image написал(а):

Времена то какие были, отказаться от такой роли равнозначно было раз и навсегда забыть дорогу на съёмочную площадку.

А зачем отказываться? Многим и фильм и книга очень нравится и не думаю, что это были провальные роли.

515

#p40702,Image написал(а):

Сообщение от Tra

судьба и благосостояние - ну чё вам объяснять

А вы в Германию значится за судьбой...

значит тока беларусцу-хохлу можно в Литву, а немцам надо оставаться в РК?

516

#p40700,Хельга написал(а):

и начинается дележ наследства, а наследство там ого-го.

Но далеко не у всех

517

хватит заниматься пропагандой 80-90х - на западе полно звёзд, умерших в забвении и без средств - или сходи на курсы повышения, если в твоём возрасте ещё дадут

518

#p40706,Tra написал(а):

беларусцу-хохлу можно в Литву, а немцам

Это у моего младшенького внучика одна бабушка украинка, а другая беларуска. И это судьба ) А немцев да, в сов. Литве не прописывали.

519

#p40714,Image написал(а):

Сообщение от Tra

беларусцу-хохлу можно в Литву, а немцам

Это у моего младшенького внучика одна бабушка украинка, а другая беларуска. И это судьба ) А немцев да, в сов. Литве не прописывали.

а тебя как?

520

#p40715,Tra написал(а):

а тебя как?

А мне, оккупанту Украины и Литвы, гражданство тем не менее литовцы дали.

521

#p40723,Image написал(а):

Сообщение от Tra

а тебя как?

А мне, оккупанту Украины и Литвы, гражданство тем не менее литовцы дали.

видишь как тебе не повезло

522

А вот ещё, не актёры, но артисты в сов. эпоху

523

как остановить выдаваемый вами бред, к месту и не к месту? ваша русофобия надоедает

524

#p40696,Image написал(а):

Сообщение от Хельга

не ему жаловаться на судьбу

Сов. актёры практически все могут жаловаться. Их благосостояние не то что у нынешнего племени.

Но они же шли в актёры? А вот если бы у мне сейчас было 17-18 лет, я бы в рабочие точно не пошёл. А машины и прочие товары... а пусть появляются их воздуха, из ничего.

525

#p40693,Хельга написал(а):

когда не хватает аргументов перешли на мои личностные характеристики, это черта характерна для подростков, у них просто не хватает определенного опыта вести дискуссию спокойно, но это связано с их возрастом с гормональной перестройкой.

А чем тогда Вы отличаетесь от подростка с гормональной перестройкой, если Вы тоже перешли на мои личностные оценки? Давайте уже быть объективными, посмотрите в зеркало.

Любое искусство я воспринимаю как развлечение

О, как всё запущено... Ну, если "Ромео и Джульетта", "Гроза", "Отелло", "Мастер и Маргарита", "Герой нашего времени" для Вас развлечение, я только посочувствовать могу. У меня нет к Вам вопросов.

книгу " Как закалялась сталь" я терпеть не могу, не люблю настолько правильных героев, от которых ломит зубы. Поэтому  фильм ни с Лановым, ни с Конкиным я не смотрела.

А то, что это история автора, Вы не слышали? Что он её писал будучи слепым? А Титов, который без рук написал повесть о себе "Всем смертям назло" это тоже развлечение?
Мне Вас жаль...

526

#p40728,Tra написал(а):

русофобия надоедает

Переходите на германофилию.

527

#p40733,Image написал(а):

Сообщение от Tra

русофобия надоедает

Переходите на германофилию.

тупость переходящая в идиотизм надоедает

528

#p40738,Tra написал(а):

тупость переходящая в идиотизм надоедает

Серьёзный диагноз... не запускайте.

529

#p40731,Grace написал(а):

А чем тогда Вы отличаетесь от подростка с гормональной перестройкой, если Вы тоже перешли на мои личностные оценки? Давайте уже быть объективными, посмотрите в зеркало.

А где давала вам личностные оценки, сказала что ведете себя как прыщавый подросток, так это по конкретной дискуссии. Я же не сказала, что жизни вы такая, что вам надо подрасти. А вы мне сразу хоп и штамп.

, как всё запущено... Ну, если "Ромео и Джульетта", "Гроза", "Отелло", "Мастер и Маргарита", "Герой нашего времени" для Вас развлечение, я только посочувствовать могу. У меня нет к Вам вопросов

И не надо вопросов, у меня есть собственное мнение, которое я никому не навязываю. Для меня книги это развлечение, жизни меня учили мои родные, их жизнь интереснее была, чем в книгах написано. А вот вы грешите этим, считаете ваше мнение единственно правильное и если кто не согласен сразу штамп. Кому такое поведение свойственно?

А то, что это история автора, Вы не слышали? Что он её писал будучи слепым? А Титов, который без рук написал повесть о себе "Всем смертям назло" это тоже развлечение?
Мне Вас жаль...

Бинго!!! Вы забыли еще добавить, что Повесть о настоящем человеке, тоже автобиографичная. Как же вы об этом забыли..., а то вдруг я не знаю.

530

Из соцсетей: "Все можно понять - кризис и так далее. Но когда нет никакого уважения к пассажирам и даже к таким именитым, по-настоящему любимым народом, как Василий Лановой... я соглашусь с возмущенной общественностью, что такая компания с рыночной философией дикого запада не может носить название "Победа", которое очень много значит для каждого россиянина".

531

#p40743,Image написал(а):

Из соцсетей: "Все можно понять - кризис и так далее. Но когда нет никакого уважения к пассажирам и даже к таким именитым, по-настоящему любимым народом, как Василий Лановой... я соглашусь с возмущенной общественностью, что такая компания с рыночной философией дикого запада не может носить название "Победа", которое очень много значит для каждого россиянина".

ещё раз - смени методички - не та тема

532

#p40740,Хельга написал(а):

И не надо вопросов, у меня есть собственное мнение

Это очень хорошо, что у Вас есть собственное мнение. Другое дело, насколько оно интересно кому-то кроме Вас. Иначе Вы будете ходить с ним как дурак с писаной торбой.

533

#p40744,Tra написал(а):

не та тема

Это вы явно не в теме, которая обсуждается уже несколько страниц.

534

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

#p40747,Grace написал(а):

Другое дело, насколько оно интересно кому-то кроме Вас

Т.е. ваше мнение интересно всем, а мое мнение только мне? Я правильно поняла ваш посыл?

535

#p40747,Grace написал(а):

Сообщение от Хельга

И не надо вопросов, у меня есть собственное мнение

Это очень хорошо, что у Вас есть собственное мнение. Другое дело, насколько оно интересно кому-то кроме Вас. Иначе Вы будете ходить с ним как дурак с писаной торбой.

вам я так понял хочется быть не как все - это тоже очень глупая ветвь развития

536

Правда девчёнки решили выйти из темы и занялись не самым благим делом )

537

#p40753,Image написал(а):

Правда девчёнки решили выйти из темы и занялись не самым благим делом )

Угу, мне просто интересно до чего еще оппонент договорится. А с ситуацией Лановой мнения разделись, вряд ли тут будет консенсус.
А уж название Победа вообще притянуто за уши..., сейчас каждый что бы хоть как то выделится...будет в соц сетях писать свои глубокие мысли.

538

#p40750,Image написал(а):

Это вы явно не в теме, которая обсуждается уже несколько страниц.

Не обсуждается, а подогревается такими как ты- актуальней ничё нет

539

Я вас помирю новостью... В Петербурге университет обрушился. Только бы без жертв...

540

И это актуально...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008