Сов. актёры практически все могут жаловаться. Их благосостояние не то что у нынешнего племени.
Да ладно, у нас как актер еще советской плеяды умрет, так начинается, объявляются наследники и начинается дележ наследства, а наследство там ого-го.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
Сов. актёры практически все могут жаловаться. Их благосостояние не то что у нынешнего племени.
Да ладно, у нас как актер еще советской плеяды умрет, так начинается, объявляются наследники и начинается дележ наследства, а наследство там ого-го.
Сообщение от Хельга
ни с Лановым, ни с Конкиным
Времена то какие были, отказаться от такой роли равнозначно было раз и навсегда забыть дорогу на съёмочную площадку.
вы ж тоже служили не из личных побуждений
судьба и благосостояние - ну чё вам объяснять
А вы в Германию значится за судьбой...
Времена то какие были, отказаться от такой роли равнозначно было раз и навсегда забыть дорогу на съёмочную площадку.
А зачем отказываться? Многим и фильм и книга очень нравится и не думаю, что это были провальные роли.
Сообщение от Tra
судьба и благосостояние - ну чё вам объяснять
А вы в Германию значится за судьбой...
значит тока беларусцу-хохлу можно в Литву, а немцам надо оставаться в РК?
и начинается дележ наследства, а наследство там ого-го.
Но далеко не у всех
хватит заниматься пропагандой 80-90х - на западе полно звёзд, умерших в забвении и без средств - или сходи на курсы повышения, если в твоём возрасте ещё дадут
беларусцу-хохлу можно в Литву, а немцам
Это у моего младшенького внучика одна бабушка украинка, а другая беларуска. И это судьба ) А немцев да, в сов. Литве не прописывали.
Сообщение от Tra
беларусцу-хохлу можно в Литву, а немцам
Это у моего младшенького внучика одна бабушка украинка, а другая беларуска. И это судьба ) А немцев да, в сов. Литве не прописывали.
а тебя как?
а тебя как?
А мне, оккупанту Украины и Литвы, гражданство тем не менее литовцы дали.
Сообщение от Tra
а тебя как?
А мне, оккупанту Украины и Литвы, гражданство тем не менее литовцы дали.
видишь как тебе не повезло
А вот ещё, не актёры, но артисты в сов. эпоху
как остановить выдаваемый вами бред, к месту и не к месту? ваша русофобия надоедает
Сообщение от Хельга
не ему жаловаться на судьбу
Но они же шли в актёры? А вот если бы у мне сейчас было 17-18 лет, я бы в рабочие точно не пошёл. А машины и прочие товары... а пусть появляются их воздуха, из ничего.
когда не хватает аргументов перешли на мои личностные характеристики, это черта характерна для подростков, у них просто не хватает определенного опыта вести дискуссию спокойно, но это связано с их возрастом с гормональной перестройкой.
А чем тогда Вы отличаетесь от подростка с гормональной перестройкой, если Вы тоже перешли на мои личностные оценки? Давайте уже быть объективными, посмотрите в зеркало.
Любое искусство я воспринимаю как развлечение
О, как всё запущено... Ну, если "Ромео и Джульетта", "Гроза", "Отелло", "Мастер и Маргарита", "Герой нашего времени" для Вас развлечение, я только посочувствовать могу. У меня нет к Вам вопросов.
книгу " Как закалялась сталь" я терпеть не могу, не люблю настолько правильных героев, от которых ломит зубы. Поэтому фильм ни с Лановым, ни с Конкиным я не смотрела.
А то, что это история автора, Вы не слышали? Что он её писал будучи слепым? А Титов, который без рук написал повесть о себе "Всем смертям назло" это тоже развлечение?
Мне Вас жаль...
русофобия надоедает
Переходите на германофилию.
Сообщение от Tra
русофобия надоедает
Переходите на германофилию.
тупость переходящая в идиотизм надоедает
тупость переходящая в идиотизм надоедает
Серьёзный диагноз... не запускайте.
А чем тогда Вы отличаетесь от подростка с гормональной перестройкой, если Вы тоже перешли на мои личностные оценки? Давайте уже быть объективными, посмотрите в зеркало.
А где давала вам личностные оценки, сказала что ведете себя как прыщавый подросток, так это по конкретной дискуссии. Я же не сказала, что жизни вы такая, что вам надо подрасти. А вы мне сразу хоп и штамп.
, как всё запущено... Ну, если "Ромео и Джульетта", "Гроза", "Отелло", "Мастер и Маргарита", "Герой нашего времени" для Вас развлечение, я только посочувствовать могу. У меня нет к Вам вопросов
И не надо вопросов, у меня есть собственное мнение, которое я никому не навязываю. Для меня книги это развлечение, жизни меня учили мои родные, их жизнь интереснее была, чем в книгах написано. А вот вы грешите этим, считаете ваше мнение единственно правильное и если кто не согласен сразу штамп. Кому такое поведение свойственно?
А то, что это история автора, Вы не слышали? Что он её писал будучи слепым? А Титов, который без рук написал повесть о себе "Всем смертям назло" это тоже развлечение?
Мне Вас жаль...
Бинго!!! Вы забыли еще добавить, что Повесть о настоящем человеке, тоже автобиографичная. Как же вы об этом забыли..., а то вдруг я не знаю.
Из соцсетей: "Все можно понять - кризис и так далее. Но когда нет никакого уважения к пассажирам и даже к таким именитым, по-настоящему любимым народом, как Василий Лановой... я соглашусь с возмущенной общественностью, что такая компания с рыночной философией дикого запада не может носить название "Победа", которое очень много значит для каждого россиянина".
Из соцсетей: "Все можно понять - кризис и так далее. Но когда нет никакого уважения к пассажирам и даже к таким именитым, по-настоящему любимым народом, как Василий Лановой... я соглашусь с возмущенной общественностью, что такая компания с рыночной философией дикого запада не может носить название "Победа", которое очень много значит для каждого россиянина".
ещё раз - смени методички - не та тема
И не надо вопросов, у меня есть собственное мнение
Это очень хорошо, что у Вас есть собственное мнение. Другое дело, насколько оно интересно кому-то кроме Вас. Иначе Вы будете ходить с ним как дурак с писаной торбой.
не та тема
Это вы явно не в теме, которая обсуждается уже несколько страниц.
Другое дело, насколько оно интересно кому-то кроме Вас
Т.е. ваше мнение интересно всем, а мое мнение только мне? Я правильно поняла ваш посыл?
Сообщение от Хельга
И не надо вопросов, у меня есть собственное мнение
Это очень хорошо, что у Вас есть собственное мнение. Другое дело, насколько оно интересно кому-то кроме Вас. Иначе Вы будете ходить с ним как дурак с писаной торбой.
вам я так понял хочется быть не как все - это тоже очень глупая ветвь развития
Правда девчёнки решили выйти из темы и занялись не самым благим делом )
Правда девчёнки решили выйти из темы и занялись не самым благим делом )
Угу, мне просто интересно до чего еще оппонент договорится. А с ситуацией Лановой мнения разделись, вряд ли тут будет консенсус.
А уж название Победа вообще притянуто за уши..., сейчас каждый что бы хоть как то выделится...будет в соц сетях писать свои глубокие мысли.
Это вы явно не в теме, которая обсуждается уже несколько страниц.
Не обсуждается, а подогревается такими как ты- актуальней ничё нет
Я вас помирю новостью... В Петербурге университет обрушился. Только бы без жертв...
И это актуально...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008