Я вас помирю новостью... В Петербурге университет обрушился. Только бы без жертв...
Ну хоть что-то
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
Я вас помирю новостью... В Петербурге университет обрушился. Только бы без жертв...
Ну хоть что-то
Ну хоть что-то
А ещё Штутгарт проиграл дома Лейпцигу...
Т.е. ваше мнение интересно всем, а мое мнение только мне? Я правильно поняла ваш посыл?
Всё зависит от уровня тех, кто слушает. Как говорил дворник Тихон: "Кому и кобыла невеста". Возможно, что здесь разделяют Вашу точку зрения. Я, видимо напрасно, меряю собеседников по тому контингенту людей, с которыми общаюсь ежедневно. Здесь другие люди, другой уровень общения, здесь женщину запросто могут послать очень далеко... Так что, если Ваше мнение интересно форумчанам, ничего удивительного я не вижу. Скажу Вам больше: среди люберецких качков Вы вообще были недосягаемым интеллектуалом. Так что не волнуйтесь, каждое мнение находит своих слушателей и поклонников.
Ну хоть что-то
Без жертв.
здесь женщину запросто могут послать очень далеко
На форуме гендерное равенство )
На форуме гендерное равенство
Тоже с культурой проблемы?
Здесь другие люди, другой уровень общения, здесь женщину запросто могут послать очень далеко.
Ну если здешний уровень общения не дотягивает, до вашего окружения, возникает законный вопрос, а что вы тут делаете? Значит не все так хорошо в датском королевстве.
Только не надо сейчас картинно заламывать руки, и говорить..мне здесь не интересно и я отсюда уйду, поверьте будет смешно смотреться.
Тоже с культурой проблемы?
У некоторых не без этого - От Марата Башарова ушла избитая жена.
Вот она, жизнь актёрская...
А ещё Штутгарт проиграл дома Лейпцигу...
Ляйпциг для kyivлянина
Сергей Лавров пошутил, что стране не помешало бы немного изоляции, поскольку график встреч с иностранными коллегами во время Мюнхенской конференции по безопасности оказался очень плотным.
А в это время его начальник встретился с Колей Лукашенко...
У некоторых не без этого - От Марата Башарова ушла избитая жена.
Вот она, жизнь актёрская...
Тебе осталось ещё себя за жопу укусить
Да, Грейс, с культурой тут не очень...
Ну если здешний уровень общения не дотягивает, до вашего окружения, возникает законный вопрос, а что вы тут делаете? Значит не все так хорошо в датском королевстве.
Только не надо сейчас картинно заламывать руки, и говорить..мне здесь не интересно и я отсюда уйду, поверьте будет смешно смотреться.
Психолог из вас никудышний.
Я не оригинальна. На форумах я ищу общения на интересующие меня темы с созвучными мне людьми или интересными противниками, чтобы подискутировать, найти истину или хотя бы приблизиться к ней. Сразу это, естественно, не получается. Нужно время, нужно достаточно много сообщений, споров, порой провокаций, чтобы всё понять, осмыслить, выяснить, надо ли оставаться здесь или, искать что-то, потому, как вы сказали "здешний уровень общения не дотягивает". Ну, знаете, не хочется ведь так сразу объявлять: козлы вы тут все. Вот и пытаюсь до упора дожать. Не получится - стану искать что-то другое. Получится - прекрасно. Время покажет.
Ну, знаете, не хочется ведь так сразу объявлять: козлы вы тут все.
Я вообще не психолог, даже рядом не стояла, и уж тем более диагнозы по инету не ставлю.
Но меня всегда напрягает, когда культурный, одухотворенный человек, который ищет общения... и понимает, что уровень его собеседников не тот.., все равно продолжает общаться. Лично у меня в голове диссонанс...или не такой уж и культурный, или уровень собеседников как раз тот.
козлы вы тут все
"О сколько вам открытий чудных..." )
Я вообще не психолог, даже рядом не стояла, и уж тем более диагнозы по инету не ставлю.
Но меня всегда напрягает, когда культурный, одухотворенный человек, который ищет общения... и понимает, что уровень его собеседников не тот.., все равно продолжает общаться. Лично у меня в голове диссонанс...или не такой уж и культурный, или уровень собеседников как раз тот
Во-первых, я лично по Вам и по Вашей культуре не сужу о всех участниках форума. Вы для меня лишь Вы, я до сегодняшнего дня о Вас-то и вообще не помышляла. Да мало ли кто здесь зарегился. Так что Вы напрасно себя отождествляете с уровнем форума. У Вас мания величия.
Во-вторых, для того того, чтобы общаться, достаточно минимального уровня культуры: просто не хамить, уважать женщину, придерживаться элементарной вежливости. Увы, с первых моих сообщений тут половина участников сразу решила показать кто в доме хозяин. Ну, на этом моё общение с ними и закончилось. но так есть и вторая половина, они, как выяснилось, не быдло, а люди. Вот с ними я и собираюсь общаться.
Диссонанс прошёл?
Во-первых, я лично по Вам и по Вашей культуре не сужу о всех участниках форума.
Здесь другие люди, другой уровень общения, здесь женщину запросто могут послать очень далеко... Так что, если Ваше мнение интересно форумчанам, ничего удивительного я не вижу
И причем тут я? Выше ваша цитата, вы сказали про всех форумчан. Не помните, что сказали несколькими минутами ранее?
Как говаривал в сов. времена один оч. культурный прапорщик, - "перекатите, а то пердерётесь" )
И причем тут я? Выше ваша цитата, вы сказали про всех форумчан. Не помните, что сказали несколькими минутами ранее?
Давайте не будем выдумывать то, чего не было. Моя фраза "Здесь другие люди, другой уровень общения, здесь женщину запросто могут послать очень далеко" означает только то, что я увидела здесь таких людей и удивилась. Потому что для меня это нонсенс. Если бы все здесь были такими, мы бы с Вами уже не разговаривали, я бы просто ушла по-английски. То, что я ещё здесь как раз и означает, что, к счастью для Вас, есть тут и нормальные люди.
Намного привлекательней женского бокса. [взломанный сайт]
Как говаривал в сов. времена один оч. культурный прапорщик, - "перекатите, а то пердерётесь"
Вот пристали, не мешай развлекаться. У меня в кое веки появился свободный вечер. Ни какой драки не будет, мы просто общаемся.
не мешай развлекаться.
Так бы сразу... Дамы, на ринг! )
То, что я ещё здесь как раз и означает, что, к счастью для Вас, есть тут и нормальные люди.
Мне по сути дела все равно уйдете вы или останетесь, я считаю каждый человек сам выбирает для себя что и как он должен делать. Какие то эмоции по этому поводу я не испытываю.
Просто вы так по ходу вначале нахамили гению, потом вместо дискуссии перешли на личности в разговоре со мной, потом мимо ходом оскорбили всех форумчан, что уровень у них не тот....согласитесь как это для культурного и одухотворенного человека не комильфо
Так бы сразу... Дамы, на ринг! )
Я вас разочарую. На сегодня хватит. Всё, что я хотела сказать, я уже сказала. Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
И вам... Вы заходите, если что... )
Без жертв.
И не совсем университет.
Про Ланового -- я бы его на руках до трапа донесла и вприпрыжку, если бы это от меня зависело, ибо ему 85, а он пашет на благо Родины. Все знаете, что моей маме 78, и я с неё пылинки сдуваю, готовлю ей, пеку свежий хлебушек, в общем делаю то, что обязана делать дочь, но при этом я вообще приучена старших уважать, а тех, кто беззаветно всю жизнь положил на алтарь Родины, и плевать мне как, я вон тётю Капу нашу бывшую уборщицу могу до дома довести, когда встречу, почитала и буду почитать.
Про очередную склоку затеянную Грейс с Хельгой? Третья склока за неделю вааще-то.
А я знаю почему так происходит, наша Грейс необразованная дура, ибо ляпнуть про Магадан в контексте со мной, это же какой дремучей дубиной надо быть в географии, ибо от меня до Магадана гораздо больше км по карте, чем от Москвы до Питера. Вот отсюда все её больные амбиции и прут, и как следствие склоки и скандалы.
Так что полистав тему, почитав пропущенное, я забираю свои извинения назад, ибо не вижу смысла метать бисер перед тупой и самодовольно хрюкающей свиньёй.
Это моё личное мнение, прошу всех с ним считаться, даже если ваше мнение не совпадает с моим
Давайте так, вы пришли сюда разговаривать, и спросили мнение по этому случаю, а теперь когда вам мнение не нравится начинаете затыкать рот. Если не умеете слушать противоположную точку зрения, то зачем задавать вопросы то?
Это из серии:
- Почему не стреляли пушки?
- По тринадцати причинам. Во-первых, закончился порох.
- Остальные можете не называть.
я так понял самолётами вы не летаете - самое смешное, по крайней мере у нас так, надо и билеты самому распечатывать или платить у стойки деньги и на билетах есть вся информация, что можно и нельзя - судя по этому случаю - решили на халяву проскочить
Мущщина, начало разговора здесь: Начало
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008