Без жертв.
... но под завалами могут быть люди.
Храни их Бог!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
Без жертв.
... но под завалами могут быть люди.
Храни их Бог!
Мысли Перзидента
@VVP2_0
2 ч.2 часа назад
Скабеева сокрушается. Муж ходит по комнате от стенки к стенке и талдычит
- Я им ответил...я мужик...я им ответил...я мужик...
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
7 ч.7 часов назад
- Изя, а ты знаешь, что матрешка родом из Японии, балалайка из Турции, и даже лапти из Финляндии?
- Роза, ты хочешь сказать, что русские ничего не придумали?
- Почему не придумали?! А ГУЛАГ?!
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
7 ч.7 часов назад- Изя, а ты знаешь, что матрешка родом из Японии, балалайка из Турции, и даже лапти из Финляндии?
А колесо из Украины? )
Отредактировано Sergey (17-02-2019 17:49:23)
Сообщение от Kiev_IVAN
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
7 ч.7 часов назад- Изя, а ты знаешь, что матрешка родом из Японии, балалайка из Турции, и даже лапти из Финляндии?
- Почему не придумали?! А ГУЛАГ?!А колесо из Украины )
Отредактировано Sergey (Сегодня 17:21:59)
надо говорить в украине
надо говорить в украине
Как «в жопе»
Пардон, господа!
Я не ошиблась, эта ветка "Новости России"? Других новостей в России нет?
Пардон, господа!
Я не ошиблась, эта ветка "Новости России"? Других новостей в России нет?
Это реакция на Ванины посты про Россию. Он как в частушке про тёщу, мимо просто так не пройдёт. То серп в забор засунет, то молот покажет.
А как Вам душка Медведев?
Шесть лет и - после исполнения майских вечнозелёных указов Президента - заживем!! Тем более, что именно правительство ни черта не делает по реализации Указов. Как я обожаю нашего Премьера, шоб он был здоров!
Шесть лет и - после исполнения майских вечнозелёных указов Президента - заживем!! Тем более, что именно правительство ни черта не делает по реализации Указов. Как я обожаю нашего Премьера, шоб он был здоров!
наш премьер очень устает .я несколько раз видел как он спал на разных мероприятиях когда все веселились .
Мысли Перзидента
@VVP2_0
2 ч.2 часа назадСкабеева сокрушается. Муж ходит по комнате от стенки к стенке и талдычит
- Я им ответил...я мужик...я им ответил...я мужик...
Не понял ничего. Вань ну если ты идиот , то не надо думать что вокруг одни идиоты.
Сообщение от Kiev_IVAN
Мысли Перзидента
@VVP2_0
2 ч.2 часа назадСкабеева сокрушается. Муж ходит по комнате от стенки к стенке и талдычит
- Я им ответил...я мужик...я им ответил...я мужик...Не понял ничего. Вань ну если ты идиот , то не надо думать что вокруг одни идиоты.
у хохлов пока зеленкой в харю не плеснул .ощущения одержанной победы нет
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
Тут не помойка что бы весь мусор из инета тащить сюда.
Сообщение от Пани Тыква
Пардон, господа!
Я не ошиблась, эта ветка "Новости России"? Других новостей в России нет?Это реакция на Ванины посты про Россию. Он как в частушке про тёщу, мимо просто так не пройдёт. То серп в забор засунет, то молот покажет.
Ну а что вы на него реагируете, как тот даос из анекдота?
(Кто не знает анек:
Идёт Мудрый Даос по лесу, а навстречу ему - Страшное Лесное Говно. И говорит ему, человечьим голосом: "- Даос, я тебя съем!". Но не испугался Мудрый Даос, и сказал: "- Нет, это я тебя съем!"
И съел.)
Ну типа, вроде чистая победа, но с привкусом специфическим.
Ну а что вы на него реагируете, как тот даос из анекдота?
(Кто не знает анек:
Идёт Мудрый Даос по лесу, а навстречу ему - Страшное Лесное Говно. И говорит ему, человечьим голосом: "- Даос, я тебя съем!". Но не испугался Мудрый Даос, и сказал: "- Нет, это я тебя съем!"
И съел.)Ну типа, вроде чистая победа, но с привкусом специфическим.
Типа добро всегда побеждает
Орешкин запугивает...
--------------------
Орешкин посоветовал хранить сбережения в рублях
Краткосрочная волатильность рубля на валютном рынке сохранится, но в долгосрочной перспективе он устойчив и будет плавно укрепляться в реальном выражении, считает министр экономического развития России Максим Орешкин. Об этом он заявил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1». Никаких обвалов рубля точно ждать не нужно, при ценах на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать устойчиво, подчеркнул министр.
-------------------
Да што они там удумали, изверги?!
hate_machine
@dunkeI_heit
17 ч.17 часов назад
Все, кто выступает за изоляцию страны и возврат совка, что сейчас и происходит, вы как зеки, которые не знают, что делать со свободой и постоянно стремятся в тюрьму, где кормят по расписанию. Вы ущербные, никчемные, конченые нелюди и враги нынешних и будущих поколений.
Орешкин посоветовал хранить сбережения в рублях
Ну с одной стороны он прав. Сбережения нужно хранить в валюте той страны в которой живёшь - это выгоднее.
Но это только при условии того, что экономика этой страны стабильна.
Akela
@a_varnakov
16 февр.
Администрация Санкт-Петербурга отказала в проведении марша в память Бориса Немцова.
Отказ по всем предложенным маршрутам.
Они даже мёртвого его боятся!
Не забудем, не простим.
#немцов
Akela
@a_varnakov
16 февр.Администрация Санкт-Петербурга отказала в проведении марша в память Бориса Немцова.
Отказ по всем предложенным маршрутам.
Они даже мёртвого его боятся!
Не забудем, не простим.
#немцов
"Только смерть гальванизировала политический труп немцова."
а чего махно в силиконовую долину не свалил?
грят там работать надо...
"Только смерть гальванизировала политический труп немцова."
Если почитать новость вдумчиво, запретили марш в центре города. Да, по всем предложенным маршрутам, но В ЦЕНТРЕ города. Не все столь нежно любили Бориса и готовы терпеть, пока марш в его честь протащится, перекрыв самый центр Санкт-Петербурга.
Пусть сочувствующие не маршируют, перекрывая улицы, а выразят свою скорбь, митингуя на какой ни то площади.
Три тысячи в середину зала всегда можно наскрести
итово шесть. буфет, такси, программка... чирик только так.
медведев - член тандема, помните об этом.
Эта авиакомпания ещё, кроме унижений с багажом, запрещает меняться пассажирам местами.
балансировка.
хорошие новости из рф
В Иркутске журналистку «Вестей» спустили с лестницы (видео)
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/18/1764656.html
Послушайте, судя по всему, он первый раз летел этой авиакомпанией.
надеюсь и последний. ну то есть крайний.
Сообщение от Grace
Три тысячи в середину зала всегда можно наскрести
итово шесть. буфет, такси, программка... чирик только так.
Надо эти грибы по чашке Петри размазать.
А то, чиста выбегалловские упыри исполины духа каки-то. "... Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время"
Вон уже, про тыщелетний путинленд, заговорили...
Отредактировано 123Мышь (18-02-2019 12:36:53)
А потом будут удивляццо: "А нас-то за што?.. где инвестиции?"
у дерипаски поболе отжали, и никто вроде не переживает...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008