Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p41581,Кузькин отец написал(а):

причем тут липа?

ну как. раздадут эти двести миллионов младенцам а где гарантия шо младенец не липовый. вы ж как церберы на страже государственных денег стоите а тут шо за аттракцион невиданной щедрости? я думаю на второй же день начнёте орать шо младенцы ненастоящие.

752

#p41582,MaxHo написал(а):

ну как. раздадут эти двести миллионов

миллиардов. видимо все же утомление.

младенцам а где гарантия шо младенец не липовый. вы ж как церберы на страже государственных денег стоите а тут шо за аттракцион невиданной щедрости? я думаю на второй же день начнёте орать шо младенцы ненастоящие.

гарантией служат бумаги, подтверждающие диагноз. остальное - дело надзирающих. чего-чего, а этого добра в вашей тсране всегда навалом было, только работать не хотят.

753

#p41584,Кузькин отец написал(а):

гарантией служат бумаги, подтверждающие диагноз.

почему же гарантией наличия медали у Вас не служат бумаги, подтверждающие её наличие? почему в этом случае Вы не уверены в надзирающих? откуда тогда у Вас взялись эти "липовые орденоносцы"?

#p41584,Кузькин отец написал(а):

миллиардов.

да, действительно, извините.

754

Пора опять главу росстата менять. Снова неправильный какой-то, нерешительный. Крейзидента нашево огорчаит!
---------------
Росстат попытался скрыть обвал доходов населения накануне послания Путина
В изначальной версии обзор, который был обнародован накануне послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, содержал лишь цифры по зарплатам.
Спустя полчаса Росстат заменил доклад на своем сайте, все же решившись сообщить итоговую цифру за январь, которая, очевидно, не впишется в логику экономического «прорыва» в послании президента.
По оценке Росстата, в январе россияне обеднели еще на 1,3% - настолько снизились доходы с корректировкой на инфляцию и обязательные платежи.
Резко выросла задолженность по зарплате: за месяц предприятия недоплатили сотрудникам 291 млн рублей, а суммарный долг достиг 2,711 млрд рублей, превысив показатели не только начала года (2,42 млрд), но и февраля прошлого года (2,676 млрд рублей).
Доходы населения падают шестой год подряд: накопленным итогом с 2013 года люди обеднели на 12%. Суммарная покупательная способность потребителей сократилась на 5 триллионов рублей в год.

755

#p41585,MaxHo написал(а):

почему же гарантией наличия медали у Вас не служат бумаги, подтверждающие её наличие? почему в этом случае Вы не уверены в надзирающих? откуда тогда у Вас взялись эти "липовые орденоносцы"?

какие надзирающие? продавцы в магните?

756

тишина на форуме...
жадно припали к экранам и внимают)))))
шо хоть бает?

757

#p41589,Кузькин отец написал(а):

какие надзирающие? продавцы в магните?

и в том и в другом случае представители тово кто даёт скидку (выделяет сотни тысяч). если вы оскорбляете своим недоверием одних незнакомых вам людей, что помешает вам делать это завтра в отношении других? лишь бы путин был виноват... эта ваша великая цель несомненно оправдывает все ваши средства...

758

#p41591,Кузькин отец написал(а):

шо хоть бает?

придёт джим и всё изложит.

759

Наконец, на третьего ребенка в семье Путин предложил назначать выплату в счет погашения ипотеки в размере 450 тыс. руб. Таким образом, в совокупности с материнским капиталом семья сможет получить фактически 900 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/02/2019 … m=newsfeed

я не понял, это с обратной силой или как?

760

#p41592,MaxHo написал(а):

и в том и в другом случае представители тово кто даёт скидку (выделяет сотни тысяч). если вы оскорбляете своим недоверием одних незнакомых вам людей, что помешает вам делать это завтра в отношении других? лишь бы путин был виноват... эта ваша великая цель несомненно оправдывает все ваши средства...

брехня.
представители государства имеют чоткий алгоритм и соответствующие навыки, а также карательный аппарат. именно поэтому и доверяют распределение общественных денег.
а продавец магнита должен продавать, а не изучать под лупой удостоверения, свидетельства и наградные листы реальных и мнимых льготников.
мы с путиным как раз за это и боролись проводя в нулевые монетизацию льгот, а теперь разные там шойгу с примазавшимися махно тащут страну назад в натуробменный ад.

761

#p41598,Кузькин отец написал(а):

а продавец магнита должен продавать, а не изучать под лупой удостоверения, свидетельства и наградные листы реальных и мнимых льготников.

соцкарту придумали уже лет двадцать по-моему назад. либо чип сработал либо нет. и этот мяч как раз на стороне представителей государства. а вот изучать под лупой медицинские закорючки и ломать голову достойны эти двенадцать слов на латыни выплаты или нет... вряд ли найдётся человек на такую работу. я бы точно не пошол.

762

пряниками так и сыпит, так и сыпит..

763

о, понеслись по трубам популистские помои
этим дам, этим ипотечные каникулы, этим ограничение земельного налога.
его мадуро штоль покусал? пролетарии - ненадежная опора, слишком стихийны и переменчивы.

764

#p41596,MaxHo написал(а):

Наконец, на третьего ребенка в семье Путин предложил назначать выплату в счет погашения ипотеки в размере 450 тыс. руб. Таким образом, в совокупности с материнским капиталом семья сможет получить фактически 900 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/02/2019 … m=newsfeed

а тем кто детей в девяностые подымал - шишь

765

#p41602,Элипс написал(а):

а тем кто детей в девяностые подымал - шишь

это безобразие!

766

#p41601,Кузькин отец написал(а):

пролетарии - ненадежная опора, слишком стихийны и переменчивы.

мы соль земли.

767

хорошо излагает, собака (С)

768

опыт не пропьёшь.

769

#p41591,Кузькин отец написал(а):

тишина на форуме...
жадно припали к экранам и внимают)))))
шо хоть бает?

Низнаю. Я хотел посмотреть комментарии на ютубе, -чиста поржать, так отключены комменты к видео онлайн-трансляции. Накидали в прошлый раз шпал Солнцеликому, теперь так вот.

770

а миллиардеры кивают но продолжают жрать сметану

771

#p41607,123Мышь написал(а):

Я хотел посмотреть комментарии на ютубе, -чиста поржать

а где оно на ютубе.

772

#p41608,Элипс написал(а):

а миллиардеры кивают но продолжают жрать сметану

объективные законы всегда сильнее отдельных личностей.

773

долгие продолжительные аплодисменты переходящие в овации

774

#p41609,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я хотел посмотреть комментарии на ютубе, -чиста поржать

а где оно на ютубе.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

https://youtu.be/RuJc738Uu40
А, вот лента сообщений сбоку появилась. Норот жжот.

Отредактировано 123Мышь (20-02-2019 12:59:47)

775

#p41614,123Мышь написал(а):

ну. и справа народ развлекается... вовсю...

776

#p41616,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

ну. и справа народ развлекается... вовсю...

Вначале не было, была надпись "комментарии отключены". Поправили.

777

#p41596,MaxHo написал(а):

Или как. Только тем, кто родил после того, как его голос отзвучал в зале.

778

грят, теперь с бедными бороться будут.
заключать социальный контракт. на отлов.

779

#p41619,Пани Тыква написал(а):

не свезло дальневосточникам. рано солнце встало...

780

#p41619,Пани Тыква написал(а):

ничо... подождём... никуда оне не денутся...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008