на всю глубину. да
а может вот щас сидит сурков и читает нас. а вы тут даже слов не выбираете в своей ширине...
Отредактировано MaxHo (13-02-2019 14:46:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
на всю глубину. да
а может вот щас сидит сурков и читает нас. а вы тут даже слов не выбираете в своей ширине...
Отредактировано MaxHo (13-02-2019 14:46:35)
Чота мне это напоминает, как крепостных к заводам приписывали. Читал про империю Демидовых когда-то... там тоже, заводчику начала непросто было, приобретать крепостных рабочих. Тоже каторжников выпросил себе. Но потом, потихоньку создал систему, что срок каторги закончился, а с завода не уйдёшь - и пошло дело. Да и вольнонаёмника можно было по статье напрячь на обязалово "был бы человек".
-------------------
Государственная дума ФС РФ 13 февраля приняла в первом чтении проект закона, направленный на расширение возможности привлечения к труду лиц, осужденных к принудительным работам и заключенных в колониях-поселениях.
(...)
"Предлагается заключение договоров (контрактов) между предприятиями вне зависимости формы собственности и учреждениями уголовно-исполнительной системы. За счет средств предприятий (что оговорено проектом закона) необходимо будет создать условия для организации труда осужденных, для их безопасного нахождения на предприятии, и проживания в специально созданных общежитиях", – говорится в пояснительной записке к документу.
«...Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина...»
на всю глубину. да
Меня медвед с ево "гравитацией экономики" больше беспокоит.
Наберёт, понимаешь, гравитацию - и схлопнеццо в чорную дыру!
Устами младенца, сами знаете...
Вот про што, Медвед баял:"...российская экономика через шесть лет будет обладать мощной "гравитацией".
Ага... Будет черная дыра, мля...
на всю глубину. да
По самые помидоры...
Меня медвед с ево "гравитацией экономики" больше беспокоит.
Наберёт, понимаешь, гравитацию - и схлопнеццо в чорную дыру!
Устами младенца, сами знаете...
лудше бы он про свёклу рассуждал - народу спокойней было
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:46:35)
мы с пониманием... подбираем слова
лудше бы он про свёклу рассуждал - народу спокойней было
Любители свеклы занервничали бы...
Мысли Перзидента
@VVP2_0
3 ч.3 часа назад
Глубинный народ плакал, блевал, но продолжал проглатывать очередные фантастические бредни власти.
Чубайс абиделсо на "Панораму" - ну фейк што ему якобы кетаец руку не подал. На ЯПе тот фейк в платину ушёл.
Он же памятник, а значит и символ!
-----------------------
В Госдуме предложили в 20 раз увеличить штраф за оскорбление госсимволов
Группа депутатов Государственной думы посчитала недостаточными штрафы, которые положены за оскорбление государственных символов и публикацию фейковых новостей. Они предложили увеличить их в разы
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/02/2019/ … m=newsfeed
-----------------
Нежный какой.
Ачередной фискультурник.
Пашёл неверной дорожкой Медведа - но труба пониже, дым пожыже. Медвед-то государственно мыслил - ратовал за многоэтажные избы деревянные небоскрёбы.
-------------
В Госдуме предложили застраивать российские города избами
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева. Об этом он заявил журналистам, сообщает агентство новостей «Москва».
Незамутнённый какой. Я вон тоже могу, выйти к представителям общественности, дожидающимся автолавку и предложить, построить стационарный телепорт в "Пятёрочку". Вернуццо к истокам, такскать - как диды ходили через подпространство, пока не наступил этот ваш технический прогресс..
-----------------
КАЗАНЬ, 12 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с представителями общественности в Татарстане предложил подумать о создании сверхзвукового пассажирского самолета.
По словам главы государства, России нужно "вернуться к сверхзвуковому пассажирскому движению".
----------------
Вот не пойму: вроде весь кокаинум в кабоверде перехватили, а с чего их так штырит?
А, вот оно чё...
------------
Лукашенко пообещал Путину не поставлять России плохую водку и закуску
Белоруссия не будет поставлять России плохую водку или плохую закуску. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в ходе встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в Сочи, сообщает Кремль.
Подробнее на РБК:
-----------------
Галлюциногенную картошку в мешках перед Новым годом приволок в Кремль, а теперь видит: плохо дело!
Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 16:57:38)
На ЯПе тот фейк в платину ушёл.
да, знатная перепись долбоклюев получилась
ну шо могу сказать, неприятно повышение цен на вывоз тбо, но не так шоб уж очень намного.
конешно придумка эта, с нормативами...
вроде от этого принципа по воде, э/э отходить стали, все по счетчику.
а тут контейнер - счетчик. и вроде контейнеров столько ж, а мусора теперича туда я напхать по нормативу должен 2,3 куба в год. а равно и мои родные, каждый.
Михаил Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева.
Хочууууу! И чтоб над головой никакая стервоза не скрипела моим потолком, и чтоб снизу не прибегали с криками Вы нас топите! И чтобы летом прохладно, в мороз тепло...
Но ведь настроят-то бараков!
ну шо могу сказать, неприятно повышение цен на вывоз тбо, но не так шоб уж очень намного.
Повезло! А у нас такая эпидерсия!... 92,42 рупчика с рыла. А раньше 76, что ли руб. за квартиру.
Остальных, наверное, не накрыло ещё.
Глубинный народ внаукраиныплакал, блевал, но продолжал проглатывать очередные фантастические бредни власти
Ошибочка вкралась.
Внаукраине бредни власти поддеживает дерьмо, которое, как известно плавает на поверхности.
Отредактировано Alex_S (13-02-2019 19:20:17)
вроде от этого принципа по воде, э/э отходить стали, все по счетчику.
а тут контейнер - счетчик. и вроде контейнеров столько ж, а мусора теперича туда я напхать по нормативу должен 2,3 куба в год. а равно и мои родные, каждый.
Контейнер-счетчик? Так это у вас где? В частном доме, что ль?
Если 2,3 куба, которые в год, да разделить на 365 дней. Знаешь, сколько получится? 6,5 литра в день. Стопудово столько не насобираешь в одного.
Если ты не в несколькомесячном возрасте, когда тебе памперсы раз шесть - восемь за день меняют. Вот тогда, наверное, и наберется 6,5 л твердых отходов.
Вот не пойму: вроде весь кокаинум в кабоверде перехватили, а с чего их так штырит?
Напомни лучше, мышь белая, почему страна отказалась от сверхзвуковых самолётов?
Знаешь, сколько получится? 6,5 литра в день. Стопудово столько не насобираешь в одного.
Ты только картофельные очистки считаешь?
Сообщение от 123Мышь
Михаил Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева.
Хочууууу! И чтоб над головой никакая стервоза не скрипела моим потолком, и чтоб снизу не прибегали с криками Вы нас топите! И чтобы летом прохладно, в мороз тепло...
Гы. Я вот, живу в своём доме. Но не деревянном. Хотя и такое говно есть в собственности. Но в нём жыть совсем тяжело.
Ну чо. Проживание недорого в сравнении с бетонным гномятником. Себестоимость квадрата тоже ниже - если сам строишь, конешно.
Но такая массовая застройка - бессмысленна. только для поселений до 10К гномеков. Просто потому, что тогда придётся строить полноценные городские коммуникации. И поднимать застройку до мини-гномятников. Буржуи давно это поняли, так у них субурбы построены.
Но это немного не для массового потребителя и у них, и у нас. Там это дорого, здесь или тоже дорого в зонах при миллионниках - или проживание требует: специфические профессии (работы мало, а связность населённых пунктов слабая), плюс хорошее здоровье и навыки содержания частного дома.
Не для всех.
Сообщение от 123Мышь
Так 2-этажные - это тоже малоэтажные. Так что над головой вполне могут скрипеть.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от 123Мышь
Хочууууу! И чтоб над головой никакая стервоза не скрипела моим потолком,
Так 2-этажные - это тоже малоэтажные. Так что над головой вполне могут скрипеть.
.
Это она, просто не в курсе: што такое - собачья свадьба в деревне.
По мне, так пусть лучше - весь порнхаб скрипит кроватями.
Сцуко, мой говнюк вот прямо сейчас тоже участвует... вербально. Чё я ево не кастрировал, как котов?
вербально
Секс по телефону на громкую включил, что ли?
Контейнер-счетчик? Так это у вас где? В частном доме, что ль?
Если 2,3 куба, которые в год, да разделить на 365 дней. Знаешь, сколько получится? 6,5 литра в день. Стопудово столько не насобираешь в одного.
Если ты не в несколькомесячном возрасте, когда тебе памперсы раз шесть - восемь за день меняют. Вот тогда, наверное, и наберется 6,5 л твердых отходов.
это в доме многоквартирном.
ну вот стоит у нас в мусорокамере контейнер, 0,75 куб.м. вывозят там его с какой-то периодичностью, чем не счетчик?
жэк наш никогда не жаловался на то шо с горкой получается или вообще вываливается
коммерсам нормативы посчитали с потолка вообще.
садоводам тож. у нас вот норматив 2,2 куба в год с одного члена.
ну и шо это? откуда дачники столько мусора за полгода наберут? ветки штоль спиленные напихают?
и почему с члена? выходит шо и пенсионер одинокий на своих 4 сотках и большая семья, пусть на таком же участке одинаково мусор генерят?
помножить на тариф с 20% ндс - грабеж.
хоть плачь...
хоть плачь
А ты обосранный в очередной раз диван на мусорку не выноси.
Сообщение от 123Мышь
вербально
Секс по телефону на громкую включил, что ли?
Не, комментирует.
ну примерно как ты делаешь, когда участвовать в диалоге не способен по техническим ограничениям.
Скулит, подвывает...
А ты обосранный в очередной раз диван на мусорку не выноси.
Украинка, полячка и русская родили сыновей.
В роддоме детей перепутали. Собрались отцы выяснять где чей сын.
Украинец говорит:
- Слава Украине!
Один малой выпрямился. Украинец говорит - вот мой. Забрал и ушел.
Поляк забирает своего, а русский спрашивает:
- Как ты определил, что этот твой?
- Когда украинец сказал "Слава Украине" мой улыбнулся, а твой обосрался.
Ты только картофельные очистки считаешь?
Это они считают. А моя семья свое десятилитровое ведро мусора раз в два дня выносит. Это, правда, без ПЭТ-бутылок из-под молока, в основном. А в семье у меня далеко не один человек.
Так 2-этажные - это тоже малоэтажные.
Вот и я про то же. Начнут за здравие, а кончат за упокой.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008