Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p39859,Элипс написал(а):

на всю глубину. да

а может вот щас сидит сурков и читает нас. а вы тут даже слов не выбираете в своей ширине...

Отредактировано MaxHo (13-02-2019 14:46:35)

62

Чота мне это напоминает, как крепостных к заводам приписывали. Читал про империю Демидовых когда-то... там тоже, заводчику начала непросто было, приобретать крепостных рабочих. Тоже каторжников выпросил себе. Но потом, потихоньку создал систему, что срок каторги закончился, а с завода не уйдёшь - и пошло дело. Да и вольнонаёмника можно было по статье напрячь на обязалово "был бы человек".
-------------------
Государственная дума ФС РФ 13 февраля приняла в первом чтении проект закона, направленный на расширение возможности привлечения к труду лиц, осужденных к принудительным работам и заключенных в колониях-поселениях.
(...)
"Предлагается заключение договоров (контрактов) между предприятиями вне зависимости формы собственности и учреждениями уголовно-исполнительной системы. За счет средств предприятий (что оговорено проектом закона) необходимо будет создать условия для организации труда осужденных, для их безопасного нахождения на предприятии, и проживания в специально созданных общежитиях", – говорится в пояснительной записке к документу.

63

«...Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина...»

на всю глубину. да

Меня медвед с ево "гравитацией экономики" больше беспокоит.
Наберёт, понимаешь, гравитацию - и схлопнеццо в чорную дыру!
Устами младенца, сами знаете...

64

#p39850,123Мышь написал(а):

Вот про што, Медвед баял:"...российская экономика через шесть лет будет обладать мощной "гравитацией".

Ага... Будет черная дыра, мля...

65

на всю глубину. да

По самые помидоры...

66

#p39862,123Мышь написал(а):

Меня медвед с ево "гравитацией экономики" больше беспокоит.
Наберёт, понимаешь, гравитацию - и схлопнеццо в чорную дыру!
Устами младенца, сами знаете...

лудше бы он про свёклу рассуждал - народу спокойней было

67

#p39860,MaxHo написал(а):

а может вот щас сидит сурков и читает нас. а вы тут даже слов не выбираете в своей ширине...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:46:35)

мы с пониманием... подбираем слова

68

#p39865,Элипс написал(а):

лудше бы он про свёклу рассуждал - народу спокойней было

Любители свеклы занервничали бы...

69

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
3 ч.3 часа назад

Глубинный народ плакал, блевал, но продолжал проглатывать очередные фантастические бредни власти.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

70

Чубайс абиделсо на "Панораму" - ну фейк што ему якобы кетаец руку не подал. На ЯПе тот фейк в платину ушёл.
Он же памятник, а значит и символ!
-----------------------
В Госдуме предложили в 20 раз увеличить штраф за оскорбление госсимволов
Группа депутатов Государственной думы посчитала недостаточными штрафы, которые положены за оскорбление государственных символов и публикацию фейковых новостей. Они предложили увеличить их в разы

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/02/2019/ … m=newsfeed
-----------------
Нежный какой.

71

Ачередной фискультурник.
Пашёл неверной дорожкой Медведа - но труба пониже, дым пожыже. Медвед-то государственно мыслил - ратовал за многоэтажные избы деревянные небоскрёбы.
-------------
В Госдуме предложили застраивать российские города избами
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева. Об этом он заявил журналистам, сообщает агентство новостей «Москва».

72

Незамутнённый какой. Я вон тоже могу, выйти к представителям общественности, дожидающимся автолавку и предложить, построить стационарный телепорт в "Пятёрочку". Вернуццо к истокам, такскать - как диды ходили через подпространство, пока не наступил этот ваш технический прогресс..
-----------------
КАЗАНЬ, 12 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с представителями общественности в Татарстане предложил подумать о создании сверхзвукового пассажирского самолета.
По словам главы государства, России нужно "вернуться к сверхзвуковому пассажирскому движению".
----------------
Вот не пойму: вроде весь кокаинум в кабоверде перехватили, а с чего их так штырит?
А, вот оно чё...
------------
Лукашенко пообещал Путину не поставлять России плохую водку и закуску

Белоруссия не будет поставлять России плохую водку или плохую закуску. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в ходе встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в Сочи, сообщает Кремль.

Подробнее на РБК:
-----------------
Галлюциногенную картошку в мешках перед Новым годом приволок в Кремль, а теперь видит: плохо дело!

Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 16:57:38)

73

#p39869,123Мышь написал(а):

На ЯПе тот фейк в платину ушёл.

да, знатная перепись долбоклюев получилась

74

ну шо могу сказать, неприятно повышение цен на вывоз тбо, но не так шоб уж очень намного.
конешно придумка эта, с нормативами...
вроде от этого принципа по воде, э/э отходить стали, все по счетчику.
а тут контейнер - счетчик. и вроде контейнеров столько ж, а мусора теперича туда я напхать по нормативу должен 2,3 куба в год. а равно и мои родные, каждый.

75

#p39870,123Мышь написал(а):

Михаил Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева.

Хочууууу! И чтоб над головой никакая стервоза не скрипела моим потолком, и чтоб снизу не прибегали с криками Вы нас топите! И чтобы летом прохладно, в мороз тепло...
Но ведь настроят-то бараков!

76

#p39875,Кузькин отец написал(а):

ну шо могу сказать, неприятно повышение цен на вывоз тбо, но не так шоб уж очень намного.

Повезло! А у нас такая эпидерсия!... 92,42 рупчика с рыла. А раньше 76, что ли руб. за квартиру.
Остальных, наверное, не накрыло ещё.

77

#p39868,Kiev_IVAN написал(а):

Глубинный народ внаукраиныплакал, блевал, но продолжал проглатывать очередные фантастические бредни власти

Ошибочка вкралась.
Внаукраине бредни власти поддеживает дерьмо, которое, как известно плавает на поверхности.

Отредактировано Alex_S (13-02-2019 19:20:17)

78

#p39875,Кузькин отец написал(а):

вроде от этого принципа по воде, э/э отходить стали, все по счетчику.
а тут контейнер - счетчик. и вроде контейнеров столько ж, а мусора теперича туда я напхать по нормативу должен 2,3 куба в год. а равно и мои родные, каждый.

Контейнер-счетчик? Так это у вас где? В частном доме, что ль?
Если 2,3 куба, которые в год, да разделить на 365 дней. Знаешь, сколько получится? 6,5 литра в день. Стопудово столько не насобираешь в одного.
Если ты не в несколькомесячном возрасте, когда тебе памперсы раз шесть - восемь за день меняют. Вот тогда, наверное, и наберется 6,5 л твердых отходов.

79

#p39871,123Мышь написал(а):

Вот не пойму: вроде весь кокаинум в кабоверде перехватили, а с чего их так штырит?

Напомни лучше, мышь белая, почему страна отказалась от сверхзвуковых самолётов?

80

#p39884,Пани Тыква написал(а):

Знаешь, сколько получится? 6,5 литра в день. Стопудово столько не насобираешь в одного.

Ты только картофельные очистки считаешь?

81

#p39879,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Михаил Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева.

Хочууууу! И чтоб над головой никакая стервоза не скрипела моим потолком, и чтоб снизу не прибегали с криками Вы нас топите! И чтобы летом прохладно, в мороз тепло...

Гы. Я вот, живу в своём доме. Но не деревянном. Хотя и такое говно есть в собственности. Но в нём жыть совсем тяжело.
Ну чо. Проживание недорого в сравнении с бетонным гномятником. Себестоимость квадрата тоже ниже - если сам строишь, конешно.
Но такая массовая застройка - бессмысленна. только для поселений до 10К гномеков. Просто потому, что тогда придётся строить полноценные городские коммуникации. И поднимать застройку до мини-гномятников. Буржуи давно это поняли, так у них субурбы построены.

Но это немного не для массового потребителя и у них, и у нас. Там это дорого, здесь или тоже дорого в зонах при миллионниках - или проживание требует: специфические профессии (работы мало, а связность населённых пунктов слабая), плюс хорошее здоровье и навыки содержания частного дома.
Не для всех.

82

#p39879,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Так 2-этажные - это тоже малоэтажные. Так что над головой вполне могут скрипеть.

83

#p39890,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от 123Мышь

Хочууууу! И чтоб над головой никакая стервоза не скрипела моим потолком,

Так 2-этажные - это тоже малоэтажные. Так что над головой вполне могут скрипеть.

.

Это она, просто не в курсе: што такое - собачья свадьба в деревне.
По мне, так пусть лучше - весь порнхаб скрипит кроватями.
Сцуко, мой говнюк вот прямо сейчас тоже участвует... вербально. Чё я ево не кастрировал, как котов?

84

#p39891,123Мышь написал(а):

вербально

Секс по телефону на громкую включил, что ли?

85

#p39884,Пани Тыква написал(а):

Контейнер-счетчик? Так это у вас где? В частном доме, что ль?
Если 2,3 куба, которые в год, да разделить на 365 дней. Знаешь, сколько получится? 6,5 литра в день. Стопудово столько не насобираешь в одного.
Если ты не в несколькомесячном возрасте, когда тебе памперсы раз шесть - восемь за день меняют. Вот тогда, наверное, и наберется 6,5 л твердых отходов.

это в доме многоквартирном.
ну вот стоит у нас в мусорокамере контейнер, 0,75 куб.м. вывозят там его с какой-то периодичностью, чем не счетчик?
жэк наш никогда не жаловался на то шо с горкой получается или вообще вываливается

коммерсам нормативы посчитали с потолка вообще.
садоводам тож. у нас вот норматив 2,2 куба в год с одного члена.
ну и шо это? откуда дачники столько мусора за полгода наберут? ветки штоль спиленные напихают?
и почему с члена? выходит шо и пенсионер одинокий на своих 4 сотках и большая семья, пусть на таком же участке одинаково мусор генерят?
помножить на тариф с 20% ндс - грабеж.
хоть плачь...

86

#p39894,Кузькин отец написал(а):

хоть плачь

А ты обосранный в очередной раз диван на мусорку не выноси.

87

#p39892,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

вербально

Секс по телефону на громкую включил, что ли?

Не, комментирует.
ну примерно как ты делаешь, когда участвовать в диалоге не способен по техническим ограничениям.
Скулит, подвывает...

88

#p39895,Alex_S написал(а):

А ты обосранный в очередной раз диван на мусорку не выноси.

Украинка, полячка и русская родили сыновей.
В роддоме детей перепутали. Собрались отцы выяснять где чей сын.
Украинец говорит:
- Слава Украине!
Один малой выпрямился. Украинец говорит - вот мой. Забрал и ушел.
Поляк забирает своего, а русский спрашивает:
- Как ты определил, что этот твой?
- Когда украинец сказал "Слава Украине" мой улыбнулся, а твой обосрался.

89

#p39888,Alex_S написал(а):

Ты только картофельные очистки считаешь?

Это они считают. А моя семья свое десятилитровое ведро мусора раз в два дня выносит. Это, правда, без ПЭТ-бутылок из-под молока, в основном. А в семье у меня далеко не один человек.

90

#p39890,Andrew_Raev написал(а):

Так 2-этажные - это тоже малоэтажные.

Вот и я про то же. Начнут за здравие, а кончат за упокой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008