Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p41803,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Элипс

«2007 год – «Нужно, чтобы все без раскачки включились в работу»;

2012 год – «Без дальнейшей раскачки приступим к дальнейшей работе»;

2013 год – «Без раскачки!»;

2017 год – «Действовать нужно без раскачек!»;

2018 год – «Времени на раскачку нет!»;

2019 год – «Времени на раскачку нет!».

вы, русские, всегда долго запрягаете.
иногда не замечая шо лошадь уже сдохла...

тише едешь .дальше будешь .

902

#p41799,Кузькин отец написал(а):

что-то ты не спешишь с нами выигрыш разделить, мигрант

Я ж тебе уже говорил - МНЕ ВПАДЛУ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ГНОЕМ КАК ТЫ!!! ОТЛЕЗЬ ГНИДА!!!

903

#p41803,Кузькин отец написал(а):

вы, русские, всегда долго запрягаете.
иногда не замечая шо лошадь уже сдохла...

у нас есть ещё сани самоходные и печь самоходная

904

#p41804,Элипс написал(а):

а медведева в послании кто видел? проспал наверное опять..

он за режиссерским пультом стоял

905

#p41808,Ol написал(а):

Я ж тебе уже говорил - МНЕ ВПАДЛУ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ГНОЕМ КАК ТЫ!!! ОТЛЕЗЬ ГНИДА!!!

--
простите, полиграф полиграфыч, не признал...

906

Следственный комитет России завел уголовное дело об акте международного терроризма после трех взрывов в центре Донецка, передает РИА «Новости».

Взрывы произошли 18 февраля.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления… «акт международного терроризма». Следственный комитет России, основываясь на уже имеющемся опыте расследования террористических актов, готов предпринять необходимые меры для раскрытия этого преступления», — сообщили в СК.

странно, а когда давеча в индии бабахнуло, никакой реакции не было.
индусов бастрыкину не жаль, ксенофоб видимо... или пакистанская разведка забашляла

907

#p41749,MaxHo написал(а):

я тут по-моему единственный коренной москвич...

У тебя деды с бабушками москвичами были?

908

#p41816,Лиза написал(а):

У тебя деды с бабушками москвичами были?

Чичас же... ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

909

#p41813,Кузькин отец написал(а):

индусов бастрыкину не жаль,

И унтербулгар тоже.

910

#p41822,Alex_S написал(а):

И унтербулгар тоже.

ваши бессмысленные движения приведут только в тому шо все запросы интерпол и другие приличные организации будут не читая отправлять в корзину.
причем не только по украине, там и так понятно шо все эти дела дутые, но и в остальном. репутацию исправить очень тяжело потом будет.

911

#p41748,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Элипс

угу, а у нас более 40% молодых россиян желают свалить из страны...

ерунда это.
у молодежи шило в жопе в любой стране.
разные там арабы и прочие грязные нигеры шо в европу бегут пенсионеры штоль?

Раса — пенсионерка — слиняла.

912

Угроза отключения России от мирового интернета в теории существует, поскольку невозможно предсказать действия других стран. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с представителями российских информагентств и печатных СМИ, отвечая на вопрос главного редактора «Ленты.ру».

«Я же не могу за наших партнеров говорить, что у них на уме, я думаю, что это (отключение России от интернета — прим. «Ленты.ру») им самим нанесет колоссальный ущерб, урон», — сказал глава государства.

Путин признал, что такой шаг нанесет тем, кто решится отключить доступ россиянам к сети, не только политический, но и экономический ущерб, а также негативно скажется на работе западных спецслужб. «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут», — сказал он.

Однако, учитывая, что в теории такая возможность существует, России необходимо создавать независимые сегменты сети, подчеркнул президент.
https://lenta.ru/news/2019/02/20/inernet_putin/

что он несет???

913

#p41829,Кузькин отец написал(а):

Угроза отключения России от мирового интернета в теории существует, поскольку невозможно предсказать действия других стран. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с представителями российских информагентств и печатных СМИ, отвечая на вопрос главного редактора «Ленты.ру».

Путин, увы, абсолютный дилетант во всём, что касается компьютеров и вообще современных коммуникаций. Как объяснил мне приятель, очень продвинутый в этом чел, отключить России интернет может только Россия. Даст этот самый Путин команду - провайдеры отключат соединение с внешним миром. А сам внешний мир не сможет, да и не заинтересован в отключении России.

914

#p41829,Кузькин отец написал(а):

что он несет???

мир, добро и правду... а главным его добрым делом будет, если он вас, зло, уничтожит

915

#p41836,Grace написал(а):

Путин, увы, абсолютный дилетант во всём, что касается компьютеров и вообще современных коммуникаций. Как объяснил мне приятель, очень продвинутый в этом чел, отключить России интернет может только Россия.

Да. Но это действует до тех пор, пока Интернет выгоден его хозяевам. Вы же знаете, у кого находятся головные корневые сервера, кто раздаёт IP-адреса и проч. И IANA, и DNS, и ICANN  -  всё это некоммерческие организации, находящиеся в США.

Путин признал, что такой шаг нанесет тем, кто решится отключить доступ россиянам к сети, не только политический, но и экономический ущерб,

И немного иронии:

а также негативно скажется на работе западных спецслужб. «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут», — сказал он.

))

916

#p41836,Grace написал(а):

Путин, увы, абсолютный дилетант во всём, что касается компьютеров и вообще современных коммуникаций. Как объяснил мне приятель, очень продвинутый в этом чел, отключить России интернет может только Россия.

Да, ваш приятель голова! Надо его с Путиным местами поменять Вот заживем!  8-)

917

#p41854,Лиза написал(а):

Вы же знаете, у кого находятся головные корневые сервера, кто раздаёт IP-адреса и проч. И IANA, и DNS, и ICANN

Несомненно знает.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

918

#p41854,Лиза написал(а):

Да. Но это действует до тех пор, пока Интернет выгоден его хозяевам. Вы же знаете, у кого находятся и головные корневые сервера, кто раздаёт IP-адреса. И IANA, и DNS, и ICANN  -  всё это некоммерческие организации, находящиеся в США.

Мой Вам добрый совет: не слушайте российских пропагандонов.
Представители ICANN заявили, что национальные домены принадлежат интернет-системе, а не отдельным государствам. До 2015 года ICANN должна была согласовывать ключевые решения с Министерством торговли США, но уже в 2015 году ведомство лишилось этой функции.
ICANN теоретически может отобрать домены ru. Но даже если это и произойдет, нельзя считать этот случай отключением страны от интернета, постольку поскольку при передаче данных оборудование не оперирует доменными именами, а оперирует IP-адресами. И по IP-адресу можно будет достучатся до любого сервера вне страны.
Так что бояться нам надо только своих правителей, которым точно скоро очень захочется отключить страну от Интернета, потому что влияние Соловьёва, Киселёва шейнина и пр. на молодёжь вообще никак не распространяется.

919

#p41797,Ol написал(а):

Я понимаю что вам завидно! Никого даже близко похожего на ВВП у вас у власти не было и нет.
Последний такой правитель был у нас всех почти век назад - Иосиф Виссарионович!
Так что раз в сто лет выпадает такой джек-пот!
И этот джек-пот выиграла Россия!!!
Но Украина ещё страна молодая, не обузданая, вся такая мечтательная... Может тоже... когда-нибудь...
Но все эти клоуны Зелинские, Бойки, Тимошенки... (даже Рабиновичи!!!) - это не то.   
Ждите и вы ЛИЧНОСТЬ! Может и над вами в конце концов Господь смилуется... Но это уже лет через сто!!!

Мы как то уж без  восточной цветочности обойдемся, Йося был ещё тот кадр, но были и по цветистей:

Он выделялся на фоне остальных, весьма бесцветных, закавказских вождей… Волевой и решительный, он был абсолютным хозяином в своей республике: Он даже в чём-то перещеголял Сталина: тот репрессировал большинство делегатов XVII съезда, многие из которых голосовали против него на выборах Политбюро (тайным голосованием), а Багиров у себя в республике в аналогичной ситуации пересажал вообще всех делегатов своего азербайджанского съезда — чтобы уж знать наверняка, что не остался никто из бросивших ему «чёрный шар». Мне запомнилась история, рассказанная одним высокопоставленным партийным деятелем со слов человека, бывшего до войны заместителем наркома внутренних дел Азербайджана. Этот нарком был самым страшным человеком в республике (после Багирова, конечно). Так вот, заместителя однажды вызывают к Багирову, а это было в Баку то же самое, что быть вызванным к Сталину в Москву; как вспоминал Хрущёв, «идёшь и не знаешь, вернёшься или нет». Замнаркома входит в огромный кабинет, в самом конце которого сидит за письменным столом Багиров, кивком головы молча подзывающий его. Пока он шёл через кабинет, он шестым чувством ощутил, что кто-то ещё здесь есть, и, бросив взгляд в угол, увидел там своего шефа, грозного наркома, который сидел на краешке стула и дрожал, «как собака, вышедшая из воды». Заместитель подошёл к столу Багирова и услышал только одну фразу: «Возьмёшь это говно, повезёшь в Москву. Иди!» Ему пришлось конвоировать своего, уже опального, начальника, в Москву, где того быстро подключили к какому-то очередному списку врагов народа и расстреляли. А заместитель вернулся в Баку, где его вскоре сняли с работы и посадили, но он уцелел и рассказал — десятки лет спустя — эту историю[139]

Отредактировано Vik6844 (20-02-2019 23:02:46)

920

#p41828,Олег Пермский написал(а):

Раса — пенсионерка — слиняла.

Откуда дровишкес?  Вполне могла и  вернуться.  Она поехала дочери помочь  за детьми смотреть . Дети , по расчётам,  уже выросли.

921

#p41858,Grace написал(а):

Мой Вам совет: не пишите о том, в чем Вы ничего не понимаете.
Ваши рассуждения похожи на рассуждения, что от вашего провайдера интернет можете отключиться только Вы сами, провайдер отключить Вас не может.

922

#p41858,Grace написал(а):

Представители ICANN заявили, что национальные домены принадлежат интернет-системе, а не отдельным государствам. До 2015 года ICANN должна была согласовывать ключевые решения с Министерством торговли США, но уже в 2015 году ведомство лишилось этой функции.
ICANN теоретически может отобрать домены ru. Но даже если это и произойдет, нельзя считать этот случай отключением страны от интернета, постольку поскольку при передаче данных оборудование не оперирует доменными именами, а оперирует IP-адресами. И по IP-адресу можно будет достучатся до любого сервера вне страны.
Так что бояться нам надо только своих правителей, которым точно скоро очень захочется отключить страну от Интернета, потому что влияние Соловьёва, Киселёва шейнина и пр. на молодёжь вообще никак не распространяется.

А Вы не слушайте советников с Запада. То же мне нашли гарантов!!! Что мы сейчас видим в мире? А видим мы все то что законы и правила НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Долги не отдают, золото отданное на хранения не отдают ( и не только Венесуэле кстати). Германию например даже не пускали несколько лет в США что бы проверить сам факт наличия своего золота. Аргумент был железный - США не могут обеспечить безопасность немцам. И плевать США на договоры и обязательства. Сейчас возможно абсолютно всё!!!! Захотят отключат интернет, а что из этого выйдет это другой вопрос. ЧЕрное называют белым и наоборот. А Вы все верите в какие то правила и законы. А их нет. Своих правителей я не боюсь. Не надо пургу нести про отключение интернета нашими. Я вот вижу совсем другую картину. Кстати, в американском метро интернета нет (бесплатный только у нас в России). Как то так.

923

#p41872,Nika написал(а):

Откуда дровишкес?  Вполне могла и  вернуться.  Она поехала дочери помочь  за детьми смотреть . Дети , по расчётам,  уже выросли.

Она на прежней площадке все свои сообщения удалила. Полностью.

924

#p41854,Лиза написал(а):

Да. Но это действует до тех пор, пока Интернет выгоден его хозяевам. Вы же знаете, у кого находятся головные корневые сервера, кто раздаёт IP-адреса и проч. И IANA, и DNS, и ICANN  -  всё это некоммерческие организации, находящиеся в США.

Простите, но вы бред несёте вслед за нашим президентом.. Только в России существуют 11 реплик корневых серверов ДНС.  Не говоря уже об остальном мире....  Отключать в США или в Европе что-то бесполезно. Так что правильно говорят, - заблокировать интернет в России, может только сама Россия если отрубит внешние магистральные кабеля. И судя по тому какой вой поднялся у наших властей по поводу глобального проекта One Web свободного для всех доступа  в интернет, нашу власть больше волнует контроль над гражданами и невозможность цензуры, чем  какое-то мнимое отключение интернета.

925

#p41784,Vik6844 написал(а):

я даже видел их сытость своими глазами

С вышки?

926

#p41728,Элипс написал(а):

— Доктор, я буду жить?..
— Да. Но о-о-оч-чень хреново!

Скажи это жителям Хиросимы и Нагасаки.

927

#p41752,Элипс написал(а):

ни какого патриотизьму а кто прорыв путенский делать будет?

Видимо те, кто не окажутся рядом с Центрами принятия решений атаковать Россию.

Отредактировано Пани Тыква (21-02-2019 07:35:54)

928

#p41880,stas написал(а):

Простите, но вы бред несёте вслед за нашим президентом.. Только в России существуют 11 реплик корневых серверов ДНС.  Не говоря уже об остальном мире....

Казалось бы, при чём тут наши 11 копий корневых серверов DNS в случае отключения от них всех остальных (международных) точек связи? Мдя... мне кажется в теме появился ещё один "знаток". )

929

#p41804,Элипс написал(а):

а медведева в послании кто видел? проспал наверное опять..

Видели. Морду отъел - из кадра вываливается.

930

#p41874,Арсений написал(а):

Захотят отключат интернет, а что из этого выйдет это другой вопрос.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
А ещё говорят, что тут полфорума сисадмины....
Ну ладно. Допустим на западе рубанут магистральную оптику ведущую в Россию... И? И ничего для большинства российских пользователей не будет заметно. Ну может только какие-то гугловские сервисы отрубятся и засбоят на время провайдеры у которых днс западные прописаны. Прописать их на чисто российские пять минут времени. Внутри России все будет по прежнему работать.
А вот истерика  властей России по поводу свободного доступа в One Web с любой точки нашей страны вне контроля Роскомнадзора, весьма показательна. Она как бы опровергает боязнь отключения России от мира, и показывает их истинное желание - ограничить доступ к информации своих граждан. А истерили наши власти знатно,. - даже потребовали чтобы спутники прекращали свою работу пролетая над нашей территорией. Не странно ли для тех, кто утверждает о готовности запада отключить Россию от глобальной сети?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008