Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p41964,stas написал(а):

Вручи нашим властям топор.

на самом деле очень интересная задачка. зачем вот так сразу опошлять, не понимаю. если это и впрямь кому-то интересно, пусть люди поработают. на каждый меч должен быть щит.

992

#p41963,MaxHo написал(а):

я подозревал.

Фиг с маслом!

993

#p41946,Пинчук написал(а):

Оба выходят в сеть из Дубны с одного IP.

Вы меня разочаровываете, Пинчук, Вы же, в отличие от меня разбираетесь в компьютерах, а не можете понять, почему у нескольких пользователей один IP. Даже я теперь знаю.
По Вашим подозрениям могу сказать только следующее:
1. Я никогда не была в Дубне и близко к ней не подъезжала. Никаких знакомых в Дубне у меня нет. Расстояние от моего дома до Дубны по карте примерно 100 км.
2. Я никогда не меняла пол и менять его не собираюсь. Меня вполне устраивает мой, женский.
3. Я посмотрела посты Брука. Ничего общего.
4. Ну, про IP сами найдёте, почему у нескольких пользователей может быть одинаковый IP

Общий вывод: Шерлока Холмса из вас не получится, Пинчук. Попытайтесь применить свои способности в чём-то другом. Удачи!

994

#p41967,MaxHo написал(а):

на каждый меч должен быть щит.

В данном случае щит должен быть только один, - развитие альтернативных каналов доступа к глобальному интернету. Тот же One Web наши власти должны в жопу целовать, активно принимая участие в этом проекте. Но тут напротив, есть желание его запретить. Потому что на самом деле речь не о боязни отключения от интернета, а о боязни потерять контроль за доступом граждан к той или иной информации. А вдруг в Фейсбуке кто-то начнет призывать вешать власть на столбах?.

Отредактировано stas (21-02-2019 11:07:38)

995

#p41953,MaxHo написал(а):

это тот же самый, который Вас в 1С звал?

Да

996

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/02/21/09/articles/detailPicture/61/7c/1a/1a/183736b641a364bb76965bb4a7ec9434.jpg

997

#p41971,stas написал(а):

В данном случае щит должен быть только один

в науке нет таково подхода - должен быть один. уж извините. даже у солженицына в шарашке сражаются несколько научных школ, несколько подходов к решению проблемы, несколько даже представлений о задаче. не могу тут с Вами согласиться.

#p41971,stas написал(а):

Потому что на самом деле речь не о боязни отключения от интернета, а о боязни потерять контроль за доступом граждан к той или иной информации.

самая главная наша ошибка это щитать окружающих глупее себя. все остальные уже проистекают из неё.

998

ну наконец-то... а то всё лужкова, лужкова...

https://im3.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2019/02/21/KMO_111307_22813_1_t218_102159.jpg

999

#p41970,Grace написал(а):

Вы меня разочаровываете, Пинчук, Вы же, в отличие от меня разбираетесь в компьютерах, а не можете понять, почему у нескольких пользователей один IP. Даже я теперь знаю.

Стандартная попытка отмаза.

1000

#p41971,stas написал(а):

Потому что на самом деле речь не о боязни отключения от интернета, а о боязни потерять контроль за доступом граждан к той или иной информации.

Не мешайте все в одну кучу.
Все власти всегда стремятся к контролю. Средства печати, телефон и т.д. всегда были под особым вниманием.
Интернет на время дал возможность вырваться из этой канвы. Теперь маятник возвращается.
Такова жизнь. Привыкните.

Вы же привыкли, что теперь посрать нигде не присядешь, чтобы не попасть под камеру наблюдения. И к этому привыкните.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008