Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p39887,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вот не пойму: вроде весь кокаинум в кабоверде перехватили, а с чего их так штырит?

Напомни лучше, мышь белая, почему страна отказалась от сверхзвуковых самолётов?

Патамушта экономически нецелесообразно. Хоть и попробовали, у нас был Ту-144, у франков "Конкорд".
Технически возможно было даже тогда, но нецелесообразно ни в условиях социализьма, ни капитализьма.
Сейчас чота мутят, на уровне проекта для крим оф эппер соцьети - но и то,чота никому нинада.
Вопчем, кто в состоянии платить за сверхзвук - им это нинадо, проще организовать приватную видеоконференцию какую, если так срочно нада перетереть. А простому быдлу и лоукостер в радость.

Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 21:00:38)

92

#p39897,Kiev_IVAN написал(а):

Украинка, полячка и русская родили сыновей.
В роддоме детей перепутали. Собрались отцы выяснять где чей сын.
Украинец говорит:
- Слава Украине!
Один малой выпрямился. Украинец говорит - вот мой. Забрал и ушел.
Поляк забирает своего, а русский спрашивает:
- Как ты определил, что этот твой?
- Когда украинец сказал "Слава Украине" мой улыбнулся, а твой обосрался.

У рогулья свинячьего ума хватило, лишь для того чтобы переделать замшелый анекдот.
Д.б   Да-с

93

#p39898,Пани Тыква написал(а):

Это они считают. А моя семья свое десятилитровое ведро мусора раз в два дня выносит. Это, правда, без ПЭТ-бутылок из-под молока, в основном. А в семье у меня далеко не один человек.

А другие выносят старую мебель, технику, упаковки и прочий строительный хлам который в обычную технику не лезет.
А рассчитывают по среднему - на всех.

94

#p39894,Кузькин отец написал(а):

ну и шо это? откуда дачники столько мусора за полгода наберут?

Когда я жила в частном доме, всё, что может сгнить сваливалось в компостную яму, вся стеклотара сдавалась, кости кидались собаке. Оставались перегоревшие лампочки и консервные банки. Зимой картофельные очистки, бумага - сжигались, золу вываливали на проезжую часть.
На даче примерно такая же ситуация. Органика - в компост, деревяшки - в огонь.
Нормативы явно завышены, создавались, наверное, по принципу ППП.
Получается, наше правительство обложило нас подушевым налогом. А с ним будет как с дорожным. Налог есть, дорог нет.
Что-то с этим нужно делать.

95

#p39896,123Мышь написал(а):

Скулит, подвывает...

Лучше тебя кастрировать, чтобы над собакой не издевался.

96

#p39898,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ты только картофельные очистки считаешь?

Это они считают. А моя семья свое десятилитровое ведро мусора раз в два дня выносит. Это, правда, без ПЭТ-бутылок из-под молока, в основном. А в семье у меня далеко не один человек.

Я могу и так точно сказать. За зиму (4 мес) на семью из 3-х человек, собаку и двух котов - набирается 200л контейнер. Но это частный дом, такшта только жесть и пластик, остальное можно спалить в печко.

Кстати, из Питера доносят агенты - там потихоньку начинается мусорный коллапс. Нуачо, половина УК не заключила договора новые с единым оператором, ещё и снегом завалило всё. Скоро пойдут сводки о глобальном песце.

97

#p39903,Пани Тыква написал(а):

Органика - в компост, деревяшки - в огонь.

А теперь всё на мусорку.
Для нынешних дачников что компост, что компот - монописуально.

98

#p39902,Alex_S написал(а):

А другие выносят старую мебель, технику, упаковки и прочий строительный хлам который в обычную технику не лезет.

Послушай, но ремонт делают не каждый день. И не каждый месяц. Даже не каждый год. Это во-первых. Во-вторых, по существовавшему законодательству на вывоз строительного и крупногабаритного мусора нужно было заключать отдельный договор. Когда я узаконивала перепланировку, в список необходимых документов этот документ входил. Типа ведешь ремонтно-строительные работы- должен иметь вот такой договор. По-моему, этот мусор исключен из списка коммунальных отходов. Но это нужно, конечно, уточнить.

99

#p39904,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Скулит, подвывает...

Лучше тебя кастрировать, чтобы над собакой не издевался.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 250 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Гы. у тебя есть рецепт, что сделать с кобелём на деревенской гулянке, штоб и не выл и цел остался?
Поделись, а?

100

#p39900,123Мышь написал(а):

А простому быдлу и лоукостер в радость.

Чем-то пахнуло, не чуешь? Похоже, ты в домике. В том, деревянном.
А за справку спасибо.

101

#p39910,123Мышь написал(а):

Гы. у тебя есть рецепт, что сделать с кобелём на деревенской гулянке, штоб и не выл и цел остался?
Поделись, а?

Рецепт придуман х.з. скока лет тому назад.
Цепь и ошейник.

102

#p39908,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Alex_S

Послушай, но ремонт делают не каждый день. И не каждый месяц. Даже не каждый год. Это во-первых. Во-вторых, по существовавшему законодательству на вывоз строительного и крупногабаритного мусора нужно было заключать отдельный договор. Когда я узаконивала перепланировку, в список необходимых документов этот документ входил. Типа ведешь ремонтно-строительные работы- должен иметь вот такой договор. По-моему, этот мусор исключен из списка коммунальных отходов. Но это нужно, конечно, уточнить.

Исключён. Только ТБО, что выкидывают в контейнеры или м\провод.
Хочешь ремонт - заказывай пухто, причём даже простОй контейнера на общей площадке оплачивается отдельно, если больше 12 часов. Для Питера, частный оператор, 6-кубовый пухто стоил (вывоз) около 4,500-6000р, аренда сутки простоя контейнера на общем мусорнике 600-900\сутки

103

#p39914,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Поделись, а?

Цепь и ошейник.

датычо. Интересно, как цепь и ошейник - мешает выть и гавкать?
Удивительный ты. Тебя в правительство надо... там такие же.

Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 21:25:53)

104

#p39908,Пани Тыква написал(а):

Но в многокваритрном доме практически постоянно кто-то что-то делает меняет и т.д.
Я вот кухню месяц назад поменял от и до. Куда мне строительный мусор и старую  таскать? А впереди еще две комнаты обновить надо, а потом зал.
Так что меня 90р с туловища не задавит, зато не надо заморачиваться куда вывезти.

105

#p39906,Alex_S написал(а):

Для нынешних дачников что компост, что компот - монописуально.

Так если тебя обяжут оплачивать вот такой вот налог, так и начнёшь не уменьшать свои отходы, а наоборот. Уплачено ж.
В этом ещё один минус этой инициативы. Нужно, чтобы стимул был отходы снижать.
Вот вводили когда счетчики на воду, установили разный тариф для тех, кто по нормативу платит, и для тех, кто по счетчику. А когда все установили счетчики, то и стимул появился воду экономить. Сколько выльешь, столько и заплатишь.
А тут? Ходишь ли с авоськой в магазин или каждый раз пакет там берешь - никто тебе спасибо не скажет, что не волокёшь лишний мусор в дом.

106

#p39917,Alex_S написал(а):

зато не надо заморачиваться куда вывезти.

Тебе уже ответили.
А я спать пошла.

107

#p39916,123Мышь написал(а):

. Интересно, как цепь и ошейник - мешает выть и гавкать?

Повоет пару дней и успокоится.
А гавкать собаке по службе положено.

108

#p39918,Пани Тыква написал(а):

Так если тебя обяжут оплачивать вот такой вот налог,

Так это и есть налог, тока по другому называется.
Че поделать, общество потребления производит мусор.

109

#p39913,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А простому быдлу и лоукостер в радость.

Чем-то пахнуло, не чуешь? Похоже, ты в домике. В том, деревянном.
А за справку спасибо.

"Правду говорить - легко и приятно"-(с)
Привыкайте, что привычное ныне потребление - скоро станет, привилегией.
Чем вы лучше, любого из полутора миллиардов кетайсев?.. они себе, хоть промышленность построили.
А рентная экономика, она такая: всё нежно идёт - как по вазелину. А потом понимаешь, что именно тебе - навазелинили. Когда вдруг, вазелина не хватает на всех.

110

#p39921,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

. Интересно, как цепь и ошейник - мешает выть и гавкать?

Повоет пару дней и успокоится.
А гавкать собаке по службе положено.

Вот ты, иксперд. Такими икспердами, болото гатить.
Ты хоть, знаешь: сколько времени у сучки - течка?.. так я тебе скажу - от 2 до 3 недель, обычно.
И всё это время, будет свадьба. И любой кобель, будет беситься в радиусе километра. А если сучка свободно ходит - это песец вообще.

Я б, таких экспертов , привязывал бы к течной суке на поводок, и выпускал бы в деревню - до прояснения в мозгах.

Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 21:47:09)

111

#p39925,123Мышь написал(а):

Вот ты, иксперд. Такими икспердами, болото гатить.
Ты хоть, знаешь: сколько времени у сучки - течка?

Так ты кого кастрировать собрался?
Смотри не перепутай.

112

#p39926,Alex_S написал(а):

?
Смотри не перепутай.

(Кстати, спасибо тебе: напомнил, о собакене, щас накормил гадёныша.)

А то, когда всё на одной ноте, перестаёшь воспринимать такой раздражитель.
Такшта: работай над собой, расти, повышай политический кругозор!
Может, на пике карьеры, тебе даже  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  позволят покусать ково.

113

Вчера кушать готовила, включила телик  попала на историческое событие -- Михеев выгнал базарную трандычиху  Янину к лешевой бабушке из студии
https://ria.ru/20190213/1550804296.html … um=desktop

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (13-02-2019 22:59:39)

114

#p39937,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вчера кушать готовила, включила телик  попала на историческое событие -- Михеев выгнал базарную трандычиху  Янину к лешевой бабушке из студии
https://ria.ru/20190213/1550804296.html … um=desktop

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 22:59:39)

А кто все эти люди и что такое телик?

Чота напоминает ваше повествование, вот это:
«Чтобы приготовить эликсир мудрецов, или философский камень, возьми, сын мой, философской ртути и накаливай, пока она не превратится в красного льва. Дигерируй этого красного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари жидкость, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и не спеша дистиллируй. Собери отдельно жидкости различной природы, которые появятся при этом. Ты получишь безвкусную флегму, спирт и красные капли. Киммерийские тени покроют реторту своим тусклым покрывалом, и ты найдешь внутри нее истинного дракона, потому что он пожирает свой хвост. Возьми этого черного дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загорится и, приняв вскоре великолепный лимонный цвет, вновь воспроизведет зеленого льва. Сделай так, чтобы он пожрал свой хвост, и снова дистиллируй продукт. Наконец, сын мой, тщательно ректифицируй, и ты увидишь появление горючей воды и человеческой крови».
:smoke:

Отредактировано 123Мышь (13-02-2019 23:15:44)

115

#p39942,123Мышь написал(а):

Это люди, которые любят поговорить за политику, как мы, тока не на форуме, а в тиливизоре.

116

#p39943,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Это люди, которые любят поговорить за политику, как мы, тока не на форуме, а в тиливизоре.

А, понял. Это племя от корня Исава.. хитрые ребята, племя Иаково так и выращивает чечевицу им на прокорм...

117

#p39932,123Мышь написал(а):

Может, на пике карьеры, тебе даже    позволят покусать ково.

Кусать не сосать, что позвояют тебе.

118

#p39916,123Мышь написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от 123Мышь

Поделись, а?

Цепь и ошейник.

датычо. Интересно, как цепь и ошейник - мешает выть и гавкать?
Удивительный ты. Тебя в правительство надо... там такие же.

Отредактировано 123Мышь (Вчера 21:25:53)

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

ты ему резиновую суку купи .пусть играется .

119

#p39942,123Мышь написал(а):

«Чтобы приготовить эликсир мудрецов, или философский камень, возьми, сын мой, философской ртути и накаливай, пока она не превратится в красного льва. Дигерируй этого красного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари жидкость, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и не спеша дистиллируй. Собери отдельно жидкости различной природы, которые появятся при этом. Ты получишь безвкусную флегму, спирт и красные капли. Киммерийские тени покроют реторту своим тусклым покрывалом, и ты найдешь внутри нее истинного дракона, потому что он пожирает свой хвост. Возьми этого черного дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загорится и, приняв вскоре великолепный лимонный цвет, вновь воспроизведет зеленого льва. Сделай так, чтобы он пожрал свой хвост, и снова дистиллируй продукт. Наконец, сын мой, тщательно ректифицируй, и ты увидишь появление горючей воды и человеческой крови».

И давно тебя шиза так надсадно  гасит? Или это банальное весеннее обострение?

120

#p39949,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

И давно тебя шиза так надсадно  гасит? Или это банальное весеннее обострение?

Не дождётесь.. мне психиатор даже ружжо разрешит. [взломанный сайт] 
Это я так, развлекаюсь ассоциациями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008