Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p39947,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

ты ему резиновую суку купи .пусть играется .

Ишшо один умник. 
Ты больной вообще: резиновую бабу для кобеля, и духи феромонные подбирать - штоп он полюбил её, а  не честную Жучку?
Тебе куда нить в гейропу...

Откуда вы все такие лезете, б...ь,  глубинный сурковский норот.
На Алексе я гуманность прокачиваю, такшта хоть ты меня не зли.

Отредактировано 123Мышь (14-02-2019 01:36:41)

122

#p39918,Пани Тыква написал(а):

. Нужно, чтобы стимул был отходы снижать.
Вот вводили когда счетчики на воду, установили разный тариф для тех, кто по нормативу платит, и для тех, кто по счетчику. А когда все установили счетчики, то и стимул появился воду экономить. Сколько выльешь, столько и заплатишь.
.

Ну это, пройдённый этап. Когда 95% окуклили на счётчики за свой счёт, выжали всё из поверки и замены - пришлось просто, повышать тарифы. Ну а, если вдруг не получается - скинуть хотелки на внутридомовые расходы. Типа срать мы хотели на показания, весь недобор раскидываем на коллектив. Типа импортозамещонная дворничиха Айгуль вылила стотыщкубов по общедомовому щётчику, помыв раз в месяц из ведра квадрат у входа в подъезд.

Пы. сы. Я как-то, реально с боем прорывался, чтобы посмотреть тупо на показания этого общедомового щётчика. Когда никто в квартире не жило, а ремонт был 4 месяца - а нащитали как если б там артель узбеков устроила прачечную. Ну когда прорвался: так там щётчик стоял опечатан, да. Но был не сильно зависим, от общей магистрали. Так. финтифлюшка на байпасе. я просто офигел.
Ну то есть, если бы я питал иллюзии какие-то  - мог бы довести до общего собрания жильцов, что УК их нагибала много лет на бабло. Но я, даже дергаться не стал, бо имею опыт срача с УК всяких домиков. я там пришлый мастер, потому ничо не понимаю и козёл, а если что и не так - то УК лучше знает!
Жильцы - агрессивные бараны, и затопчут ровно того, кто поменяет им картину мира. Правильно их. обдирают.

Отредактировано 123Мышь (14-02-2019 02:21:01)

123

Гы. Да што за непруха-то?!
-------------------------
В ходе специальной секретной операции была задержана самая крупная в истории Литвы партия наркотиков. Запрещенные вещества везли в Россию.

Наркотики были задержаны в Литве на пути в Россию, что стало рекордным объемом за всю историю прибалтийской республики, сообщает агентство BNS.

Вслед за ростом наркозависимости в стране растет и количество запрещенных веществ.

В беседе с BNS представитель Департамента полиции Рамунас Матонис рассказал, что в результате специальной секретной спецоперации была задержана очень крупная партия наркотиков, которая превысила предыдущий рекорд в 800 килограмм.
https://baltnews.lt/vilnius_news/201902 … arest.html
------------------
Так без веществ, кардинальново прорыва не получиццо, глубинный норот не обеспечит нужную степень гравитации экономики!.. надо принять новые законы!
Я чота даже боюсь завтра ленту открывать.. ребята в Думе хотели догнаццо уж совсем чем-то трэшевым - и как их теперь переломает: бог весть...

124

Я чота подозреваю: были всякие "Арабские весны", "бархатные революции" и прочие гламурные поняшки в зефире, инкрустированные котиками.
А тут, будет революция "Снежная дорога". Ну когда, просто  кремлёвских ЛПР последовательно лишат поставок того, на чё они там подсели - а потом, скажут: да бог весть, что скажут. Наркоша без дозы, но в ожидании ее - это тот ещё, злобный буратино. Можно и не говорить ничо, подождать и отвезти спустя месяцок на электрический стул. И все будут аплодировать, стоя.

125

В Сенат США внесли законопроект о новых санкциях против РФ за нападения на украинские суда

Сенаторы США внесли законопроект о новых санкциях против России из-за российской атаки на украинские суда в районе Керченского пролива и захват украинских моряков.

Об этом сообщается на сайте Сената США.

В проекте закона говорится о санкциях в ответ на вмешательство Кремля в демократические институты за рубежом относительно:
- ограничения на операции с государственным долгом РФ для инвесторов;
- о санкциях в отношении российских компаний, банков и проектов РФ по добыче сжиженного природного газа за рубежом;
- российский киберсектор;
- российские банки, "которые поддерживают усилия России по подрыву демократических институтов в других странах";
- политических деятелей, олигархов, членов семьи и других лиц, содействующих незаконным и коррупционным действиям, прямым или косвенным от имени Владимира Путина.

Отдельно указанные санкции против РФ касательно агрессии России в Украине:
- санкции против 24 агентов ФСБ, которые считаются причастными к нападению в районе Керченского пролива в ответ на задержание 24 украинских моряков Россией;
- санкции на российский судостроительный сектор в случае нарушения Россией свободы судоходства в Керченском проливе или в других местах мира;
- санкции по развитию сырой нефти в России;
- санкции на российские заявленные энергетические проекты за пределами России.

Документ внесли Боб Менендес, Линдси Грэм, Кори Гарднер, Бен Кардин и Джин Шахин.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/13/7206597/

все дороже обходится глубинному народу аренда Крыма

126

#p39922,Alex_S написал(а):

Так это и есть налог, тока по другому называется.
Че поделать, общество потребления производит мусор.

Любое общество, хоть потребления, хоть производства. Отходы - это неотъемлемая часть хоть жизни, хоть промышленности и торговли.
У жизни, однако, отходы мало когда бывают неутилизируемыми. Коровьи лепешки с радостью потребляют навозные жуки, растения и много кто ещё.
А вот человечий муравейник...

127

#p39945,123Мышь написал(а):

А, понял. Это племя от корня Исава.. хитрые ребята, племя Иаково так и выращивает чечевицу им на прокорм...

Чтобы понять, надо взять и посмотреть самому. И попытаться отплеваться от тех. Или других. Они стоят по разные стороны барьера. И потому выбираешь симпатичную тебе сторону и, как в футболе, болеешь, свистишь, рукоплещешь. Или выключаешь.

128

#p39903,Пани Тыква написал(а):

На даче примерно такая же ситуация. Органика - в компост, деревяшки - в огонь.

Сейчас за это штраф могут влепить. Запрещено.

129

#p39952,123Мышь написал(а):

Ну это, пройдённый этап.

Пы. сы. Я как-то, реально с боем прорывался, чтобы посмотреть тупо на показания этого общедомового щётчика.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:21:01)

То, что поднимут тариф, было понятно всем, кто в голову не только ест. Но подняли гуманно, все равно платим меньше, чем по вменёнке.
А остальное ля-ля - это частный случай, если он вообще существовал.

130

#p39958,123Мышь написал(а):

Я чота подозреваю: были всякие "Арабские весны", "бархатные революции" и прочие гламурные поняшки в зефире, инкрустированные котиками.
А тут, будет революция "Снежная дорога". Ну когда, просто  кремлёвских ЛПР последовательно лишат поставок того, на чё они там подсели - а потом, скажут: да бог весть, что скажут. Наркоша без дозы, но в ожидании ее - это тот ещё, злобный буратино. Можно и не говорить ничо, подождать и отвезти спустя месяцок на электрический стул. И все будут аплодировать, стоя.

У тебя, что, детей нет? Ведь для них везут. Ошиваются возле элитных школ, берут на слабо. Если ты даже не разрешаешь чаду своему посещать гнёзда разврата - ночные клубы. Ты ведь не идиот, гадёныш.

131

#p39963,stas написал(а):

Сейчас за это штраф могут влепить. Запрещено.

Принимают законы против законов природы?
Нет, что-то надо менять в датском королевстве.

132

#p39966,Пани Тыква написал(а):

Принимают законы против законов природы?
Нет, что-то надо менять в датском королевстве.

Деревяшки тоже органика.

133

#p39908,Пани Тыква написал(а):

Послушай, но ремонт делают не каждый день. И не каждый месяц. Даже не каждый год. Это во-первых. Во-вторых, по существовавшему законодательству на вывоз строительного и крупногабаритного мусора нужно было заключать отдельный договор. Когда я узаконивала перепланировку, в список необходимых документов этот документ входил. Типа ведешь ремонтно-строительные работы- должен иметь вот такой договор. По-моему, этот мусор исключен из списка коммунальных отходов. Но это нужно, конечно, уточнить.

а в новостройках вообще отдельной строкой в жировке вывоз строительного мусора. 7000 на два года

134

#p39875,Кузькин отец написал(а):

а мусора теперича туда я напхать по нормативу должен 2,3 куба в год.

6 литров в день. так наверное в среднем и получается...

135

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/02/13/18/articles/detailPicture/7b/cb/f5/96/551af457794f4f494949413127fbc79a.jpg

136

опять спит.

137

#p39993,MaxHo написал(а):

опять спит.

его ждут великие дела

138

#p39993,MaxHo написал(а):

опять спит

Это не Медведев, это сын Лукашенко

139

#p40013,Grace написал(а):

Это не Медведев, это сын Лукашенко

можно подумать сын лукашенко ишшо ни разу не спал...

140

#p40014,MaxHo написал(а):

можно подумать сын лукашенко ишшо ни разу не спал..

Просто когда говорят: "опять спит", русские люди вспоминают Медведева

141

#p40018,Grace написал(а):

Просто когда говорят: "опять спит", русские люди вспоминают Медведева

я в вас, гусских людях, не очень-то газбигаюсь. я увидел шо человек достатошно взгослый клюёт носом. значит таки спит. газ взгослый - значит не в пегвый газ. вот и написал как на духу. а тут уж всякие гусские понавыдумывали сгазу...

Отредактировано MaxHo (14-02-2019 13:51:03)

142

Замоскворецкий суд Москвы в четверг снял арест с имущества экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, поскольку он уже уплатил штраф в 130 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

143

ну а чё. всё правильно. ращщитался.

144

так вот почему навальный энд компания золотова грязью забрасывали...

145

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы проект закона, которым вводится уголовная ответственность вплоть до 15 лет лишения свободы за "занятие высшего положения в преступной иерархии". Информация об этом опубликована в электронной базе данных нижней палаты парламента в четверг.

В соответствии с текстом законопроекта, Уголовный кодекс РФ предлагается дополнить новой статьей 210.1 "Занятие высшего положения в преступной иерархии", согласно которой за эти деяния вводится наказание в виде "лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет".

слишким мягкий закон - под себя делают

146

#p39917,Alex_S написал(а):

Но в многокваритрном доме практически постоянно кто-то что-то делает меняет и т.д.
Я вот кухню месяц назад поменял от и до. Куда мне строительный мусор и старую  таскать? А впереди еще две комнаты обновить надо, а потом зал.

машину нанимаешь и вывозишь строительный мусор и старую мебель.
вот из-за таких свиней как ты, которые рядом с мусорокамерой валят свою рухлядь, я в том числе и недолюбливаю москалей

Так что меня 90р с туловища не задавит, зато не надо заморачиваться куда вывезти.

а это потому шо цену деньгам не знаешь.
Прожил ты свои ... лет и всё время чего-то жрал!
Крепко пил, сладко спал.
А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал.
Воевал за тебя!

и знай, копченый пожарный, разозлил ты меня на этот раз всерьез...

147

#p39984,MaxHo написал(а):

6 литров в день. так наверное в среднем и получается...

с каждого.
я колбасу вот с кожурой ем. и яблоки с огрызком

148

#p40044,Кузькин отец написал(а):

с каждого.
я колбасу вот с кожурой ем. и яблоки с огрызком

а с пакетами, бутылками, коробками ты шо делаешь? это при клятых коммуняках ты приносил из гастронома два бумажных кулька в своей авоське... а щас...

149

#p40036,Элипс написал(а):

слишким мягкий закон - под себя делают

глупый закон.
шо за высшее положение?
главарь банды из трех человек?
вор в законе?
сердюков?

ненужных вычеркнуть.

150

#p40045,MaxHo написал(а):

а с пакетами, бутылками, коробками ты шо делаешь? это при клятых коммуняках ты приносил из гастронома два бумажных кулька в своей авоське... а щас...

все одно столько в день на семью не выйдет.
бутылки да. поставили б где рядом контейнер для сбора, я б носил, мне не тяжело

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008