Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p40121,Пани Тыква написал(а):

Кто как относится к новости о Василии Лановом и лоукостере "Победа"?

я так понял не пустили сопровождающево с багажом превышающим размеры. перед законом все равны по-моему.

182

#p40121,Пани Тыква написал(а):

Народ!
Кто как относится к новости о Василии Лановом и лоукостере "Победа"?
Ссылка

к вопросу о том, почему в вашей стране все через жопу...

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту отказа лоукостера "Победа" в перелете актеру Василию Лановому. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

183

#p40126,Кузькин отец написал(а):

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту отказа лоукостера "Победа" в перелете актеру Василию Лановому.

небось у бастрыкиных в катарских авиалиниях доля...

184

#p40124,MaxHo написал(а):

я так понял не пустили сопровождающево с багажом превышающим размеры. перед законом все равны по-моему

Я очень люблю Василия Ланового, но здесь с Вами согласна, увы, в нашей стране все равны, но некоторые равнее. Василий Лановой сейчас символ патриотизма, так что "Победа" получит по первое число и вовсе не потому, что

#p40129,MaxHo написал(а):

небось у бастрыкиных в катарских авиалиниях доля...

а потому, что Лановой - это "Офицеры","Павел Корчагин", это патриотизм, а патриотизм как и религию цеплять опасно. Даже по закону

185

да все уж, лизнули лановому и всем кто за него заступался...

Народный артист России Василий Лановой сможет до конца 2019 года бесплатно пользоваться услугами авиакомпании «Победа». Об этом РБК сообщил представитель авиаперевозчика.

«Василий Семенович может оформить неограниченное количество билетов на любые рейсы авиакомпании в течение этого периода», — сказал представитель. Как указали в авиакомпании, артисту предоставляют привилегию как знак «особого почтения к его творчеству и жизненному пути».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c666f579a794789064cba25

как душно жить среди рабов...

186

#p40143,Кузькин отец написал(а):

да все уж, лизнули лановому и всем кто за него заступался...

Ну, а с другой стороны, должны же быть какие-то нравственные ориентиры в обществе. Вот Лановой - один из них. К тому же ему уже 85 лет, они вот его обидели, а у него завтра инфаркт - и на фиг ему бесплатные билеты...

Отредактировано Grace (15-02-2019 13:13:22)

187

#p40139,Grace написал(а):

Я очень люблю Василия Ланового,

я тоже. как актёра и общественново деятеля разумеется.

#p40139,Grace написал(а):

а патриотизм как и религию цеплять опасно.

мне кажется, сопровождающие, экономящие на билетах столь пожилому человеку, как раз и цепляют этот самый патриотизм. а если б он переволновался на стойке? может они ево просто обворовывают?

188

#p40143,Кузькин отец написал(а):

Народный артист России Василий Лановой сможет до конца 2019 года бесплатно пользоваться услугами авиакомпании «Победа».

годная реклама. почему не указано число бесплатных баулов?

189

#p40148,Grace написал(а):

Ну, а с другой стороны, должны же быть какие-то нравственные ориентиры в обществе. Вот Лановой - один из них. К тому же ему уже 85 лет, они вот его обидели, а у него завтра инфаркт - и на фиг ему бесплатные билеты...

Отредактировано Grace (Сегодня 10:13:22)

а шо сразу лановой?

алексей панин, например, тоже актер, тоже подымал патриотизм, талантливо играя в сериале "солдаты".
для молодежи он более узнаваем чем герои советских фильмов замшелых годов.

190

#p40152,MaxHo написал(а):

годная реклама. почему не указано число бесплатных баулов?

да, я тоже подумал, шо будет если он опять с негабаритным грузом полететь захочет.
ну с роялью там, или любимым креслом...

191

#p40153,Кузькин отец написал(а):

алексей панин, например, тоже актер, тоже подымал патриотизм, талантливо играя в сериале "солдаты".

Вы специально прикидываетесь более глупым, чем на самом деле?

192

кстати я на 87 процентов уверен шо старательно прячущийся от народных глаз сопровождающий лицо женсково пола. неужели синдром джигарханяна?

193

#p40158,MaxHo написал(а):

кстати я на 87 процентов уверен шо старательно прячущийся от народных глаз сопровождающий лицо женсково пола. неужели синдром джигарханяна?

Тут, скорее как раз 13 процентов. Ирина Купченко моложе Ланового на 14 лет и у них дружная семья

194

#p40161,Grace написал(а):

Ирина Купченко моложе Ланового на 14 лет и у них дружная семья

так я поэтому и волнуюсь. вы хоть раз видели мущщину с кофром?

195

#p40156,Grace написал(а):

решили присвоить себе монополию определять кто есть ориентир в обществе?
ох уж эти москвичи...

196

#p40164,Кузькин отец написал(а):

решили присвоить себе монополию определять кто есть ориентир в обществе?
ох уж эти москвичи...

тебе комплименты барышня сыпит..

197

ох уж эти москвичи...

я бы попросил не обобщать.

198

ох уж эти москвичи...

Я смотрю, я Вам в щах попалась, никак пережевать не можете. Не пишите глупостей, я и не стану реагировать на ваши посты.

199

пивное лобби забороло водочное...

Министерство здравоохранения в ближайшее время внесет на рассмотрение правительства предложения об увеличении возраста покупателей, которым разрешается приобретать алкоголь, до 21 года. Об этом глава ведомства Вероника Скворцова заявила в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/02/2019/5 … =from_main

200

#p40168,Grace написал(а):

Не пишите глупостей, я и не стану реагировать на ваши посты.

это у вас с непривычки.
тут многие смысл моих постов постигают через недели, а то и месяцы.

201

В 2017 году на борт «Победы» не пустили семью пресс-секретаря патриарха. Но затем извинились и предоставили компенсацию (АиФ)
Так это у них проявление комплекса неполноценности -  делать пакости известным людям.

202

эрнст обоих выгнал, и друзя, и доносчика на друзя

203

#p40177,Кузькин отец написал(а):

эрнст обоих выгнал, и друзя, и доносчика на друзя

я об этом ещё 2 часа назад написала

Отредактировано Grace (15-02-2019 13:45:45)

204

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предложил составить социальный портрет бедных россиян.

205

#p40156,Grace написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Как, ещё более глупым? Я ещё ни одного умного поста от этого персонажа не читал.

206

роман аркадьевич и олег владимирович с удовольствием попозируют для этого портрета

207

о, еще один прибежал, столичным чванством чваниться...

208

#p40181,Кузькин отец написал(а):

роман аркадьевич и олег владимирович с удовольствием попозируют для этого портрета

ну если только регуляторной гильятиной подровнять..

209

#p40184,Элипс написал(а):

ну если только регуляторной гильятиной подровнять..

зря вы так.
это бедные россияне. в прошлом году им здорово досталось

210

#p40182,Кузькин отец написал(а):

о, еще один прибежал, столичным чванством чваниться...

Вы всерьёз считаете, что жители деревни Чмаровка и её округи считают Вас умным человеком и только столичные интеллектуалы ржут над Вашими перлами?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008