Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p40185,Кузькин отец написал(а):

зря вы так.
это бедные россияне. в прошлом году им здорово досталось

сколько им путин отслюнявил из бюджета?

212

#p40179,Элипс написал(а):

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предложил составить социальный портрет бедных россиян.

многодетный программист без трёх квартир.

213

#p40189,MaxHo написал(а):

вот нет что б что то руками сделать..

214

нашла таки Героя награда.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/2/28/755502273555282.jpeg

215

#p40190,Элипс написал(а):

вот нет что б что то руками сделать..

как раз работаю я руками. пальцами. кончиками самыми. как пианист практически. или хирург.

216

#p40187,Элипс написал(а):

сколько им путин отслюнявил из бюджета?

ну и шо?
в карман они штоль положили?
все в производство, на налоги, зарплату вон опять же плотить надо, многодетным программистам

217

#p40189,MaxHo написал(а):

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предложил составить социальный портрет бедных россиян.

Что-то не встречался мне в Москве бедный программист. Прибедняемся или работать не умеем?

218

#p40194,Grace написал(а):

Что-то не встречался мне в Москве бедный программист.

странно... вам и евреи какие-то нетипичные попадаются, и программисты...

219

#p40193,Кузькин отец написал(а):

ну и шо?
в карман они штоль положили?
все в производство, на налоги, зарплату вон опять же плотить надо, многодетным программистам

ну тогда ладно. а то сколько их обездоленных многодетных программистов без трёх квартир по России? и не сосчитать..

220

#p40193,Кузькин отец написал(а):

зарплату вон опять же плотить надо, многодетным программистам

обязательно надо. вот когда мы окончательно электронное государство создадим это будет самая такая защищонная статья в бюджете. прям перед ядрёнбатоном. и клясться у нас президент будет не на конституции а на страуструпе.

221

#p40195,MaxHo написал(а):

странно... вам и евреи какие-то нетипичные попадаются, и программисты...

если я Вам скажу, что мой знакомый программист имеет неработающую жену, двух детей, коттедж метров 200,  джип за пару миллионов и работает дома, это нетипично?

222

223

#p40198,Grace написал(а):

если я Вам скажу, что мой знакомый программист имеет неработающую жену, двух детей, коттедж метров 200,  джип за пару миллионов и работает дома, это нетипично?

нетипично. у меня есть третий поэтому я дома не работаю.

224

#p40200,MaxHo написал(а):

нетипично. у меня есть третий поэтому я дома не работаю

Мне кажется, если зарабатывать тысяч 250-300, то два ребёнка или три - уже не очень существенно. А если числиться где-то штатным программистом на 60 тысячах, то и один ребёнок может показаться тяжким бременем.

225

#p40201,Grace написал(а):

Мне кажется, если зарабатывать тысяч 250-300, то два ребёнка или три - уже не очень существенно.

300 000 / 3 != 300 000 / 2

226

#p40202,MaxHo написал(а):

300 000 / 3 != 300 000 / 2

У Вас кривая арифметика. Ваш доход делится не на 3 равные части (по числу детей), а по разделам: питание, коммуналка, одежда и т.д. И добавление одного ребёнка увеличивает расходы на еду не в 1,5 раза, а процентов на 10 максимум. Так что не надо многодетностью оправдывать своё нежелание заработать. Программистов бедных не бывает. бывают ленивые или низкоквалифицированные. Я год назад была в Калужской области, видела объявление в районной газете: птицефабрике требуется программист, зарплата 60 тр. Это в Калужской глуши!

227

#p40122,Борода написал(а):

Есть правила, которые должен соблюдать любой вне зависимости от заслуг...

Например, стоит очередь. Подходит и встает в нее Лановой. Все говорят: Проходите, проходите без очереди! и только Борода один такой: Очередь одна для всех! Вне зависимости от заслуг!

#p40122,Борода написал(а):

Всё правильно...Лановой или Пани Тыква ... какая разница?

Разница в том, что когда тубус, в котором я везла подарок из Питера, никак не втискивался в этот проклятый ящик, мне просто предложили выбросить его в мусорку в присутствии работника аэропорта.

228

#p40203,Grace написал(а):

У Вас кривая арифметика. Ваш доход делится не на 3 равные части (по числу детей), а по разделам: питание, коммуналка, одежда и т.д. И добавление одного ребёнка увеличивает расходы на еду не в 1,5 раза, а процентов на 10 максимум.

как раз-таки появление грудничка повышает расходы на еду процентов эдак на 50. в случае когда у вас появятся свои, вы, может быть, даже поймёте почему. даже если принять вашу арифметику, и делить доход не на по числу детей, а по числу членов семьи, и включать туда только маму и папу (выкинем безжалостно четверых пенсионеров за скобки), то появление третьево ребёнка приводит к сокращению бюджета уже имеющихся на 20  процентов. и это не учитывая, шо как правило расходы на грудничка гораздо выше чем на пятилетку.

229

интересно, что программист программирует на птицефабрике?

230

#p40206,Элипс написал(а):

интересно, что программист программирует на птицефабрике?

да там одной 1с небось копать и это самое...

231

#p40204,Пани Тыква написал(а):

и только Борода один такой: Очередь одна для всех! Вне зависимости от заслуг!

я беременных всегда пропускаю и с мелкими детьми. так безопаснее.

232

#p40123,MaxHo написал(а):

всё надо делать постепенно. щотчики на воду до сих пор не у всех стоят...

Что постепенно? Раньше было подушевая оплата воды, потом сделали, собственно, тоже подушевую, но уже не по нормативам, невесть откуда взявшимся, а по реальным показателям приборов учета.
Мусор. Раньше была плата по тарифу помноженному на площадь жилья, теперь плата по тарифу, умноженному на количество прописанных душ.
За воду ты платил по нормативу, который предусматривал ежемесячную благотворительную помывку бомжа в трёх сменах вод в твоей ванне. Еженедельно. То когда плата стала по счетчику, помывку бомжей благотворителям пришлось отменить.
За мусор у тебя раньше был один норматив, и он устраивал взымателя, поскольку рос не выше инфляции. Теперь установили другой норматив, от которого не отвертишься, если только не начнешь убивать членов семьи. Есть другие варианты. Нашей семье, например, нужно урезать ежемесячный рацион на 2,5 кг мяса или на 4 кг курятины.

233

#p40211,Пани Тыква написал(а):

За мусор у тебя раньше был один норматив, и он устраивал взымателя, поскольку рос не выше инфляции. Теперь установили другой норматив, от которого не отвертишься, если только не начнешь убивать членов семьи. Есть другие варианты. Нашей семье, например, нужно урезать ежемесячный рацион на 2,5 кг мяса или на 4 кг курятины.

я вообще не понимаю об чом вы говорите. у меня нет никакой платы за мусор в щоте.

234

#p40124,MaxHo написал(а):

я так понял не пустили сопровождающево с багажом превышающим размеры. перед законом все равны по-моему.

В январе, так получилось, я сделала 3 перелета. Поскольку не так часто летаю, внимательно прочитала правила провоза ручной клади. Тем более мимолетно слышала, что там какие-то напряги есть.
Авиакомпания S7: допускается провоз 10 кг веса размером не больше 55х40х23 см.
Выбор между небольшим чемоданчиком и спортивной сумкой был сделан в пользу последней.
На сайте авиакомпании в книксенами и приседаниями написано: приносим извинения, но Ваша ручная кладь должна поместиться на полку над Вашей головой, а ее объем ограничен.
Авиакомпания "Победа", имея точно такие же лайнеры с точно такими же полками предписывает иметь ручную кладь ВНИМАНИЕ! 36x30x27 см Источник: http://pobeda-aviabileti.ru/info/bagazh … -klad.html
Авиакомпания не хочет объяснить: Почему?!!

235

#p40213,Пани Тыква написал(а):

Авиакомпания "Победа", имея точно такие же лайнеры с точно такими же полками предписывает иметь ручную кладь ВНИМАНИЕ! 36x30x27 см Источник: http://pobeda-aviabileti.ru/info/bagazh … -klad.html
Авиакомпания не хочет объяснить: Почему?!!

странно шо имея одни и те же самолёты и летая по одним и тем же маршрутам авиакомпании выставляют разные цены на билеты... вот куда надо копать-та...

236

#p40203,Grace написал(а):

птицефабрике требуется программист, зарплата 60 тр.

Плюс возможность купить курятину по оптовой цене...  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

237

#p40151,MaxHo написал(а):

мне кажется, сопровождающие, экономящие на билетах столь пожилому человеку,

Лановой летел на мероприятия, связанные с празднованием победы. Было очень символично прилететь авиакомпанией "Победа". Было бы.
Речугу, поди, заготовили соответствующую.

238

#p40148,Grace написал(а):

К тому же ему уже 85 лет, они вот его обидели, а у него завтра инфаркт - и на фиг ему бесплатные билеты...

Присоединяюсь!

239

#p40217,Пани Тыква написал(а):

Лановой летел на мероприятия, связанные с празднованием победы.

какой победы?

240

#p40191,MaxHo написал(а):

нашла таки Героя награда.

Нашла наконец то, теперь надо лишить тех кто за это дело давным давно получил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008