Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008

Новости России - 008

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p40224,Vik6844 написал(а):

теперь надо лишить тех кто за это дело давным давно получил.

вот вы уж там у себя давайте давите этих оккупантов клятых. а к нам со своими идиотскими советами не лезьте.

242

#p40198,Grace написал(а):

если я Вам скажу, что мой знакомый программист имеет неработающую жену, двух детей, коттедж метров 200,  джип за пару миллионов и работает дома, это нетипично?

Это как раз типичный портрет бедного программиста.

243

#p40206,Элипс написал(а):

интересно, что программист программирует на птицефабрике?

Если на современной, то работы масса, оборудование то все от компа, т.е. эт не сколько программист сколь наладчик оборудования.

244

#p40191,MaxHo написал(а):

нашла таки Героя награда.

Когда прочла, что Ковтуну присвоили Ковтуну Героя России, чуть не поперхнулась. Ковтун - путешественник по полит.ток-шоу с Украины, из свидомых. Выяснилось, что не тот Ковтун, другой.

245

#p40212,MaxHo написал(а):

я вообще не понимаю об чом вы говорите. у меня нет никакой платы за мусор в щоте.

Придет отдельной квитанцией. Оплату за мусор исключили из оплаты за квартиру.

246

#p40048,Кузькин отец написал(а):

Кто влюблен — это очень опасное состояние, в котором человек много делает глупостей»,

Угу, столько глупостей, что до сих пор счастлива, что мне так повезло -- они случились со мной! [взломанный сайт]

247

#p40231,Пани Тыква написал(а):

Придет отдельной квитанцией.

когда придёт? кому придёт? а если не придёт? если у нас это по площади щитают в содержании то тоже по идее правильно.

248

#p40229,Пани Тыква написал(а):

Когда прочла, что Ковтуну присвоили Ковтуну Героя России, чуть не поперхнулась.

вот видите, сами других в антисемитизме упрекаете, а на украинскую фамилию уже такая мяхко скажем не общечеловеческая реакция...

249

#p40215,MaxHo написал(а):

выставляют разные цены на билеты... вот куда надо копать-та...

В Победе не кормят. Практически не поят. И нет бизнес-класса от слова вообще. Все плотно забито креслами.

250

#p40221,MaxHo написал(а):

какой победы?

Общей. Но в отдельно взятом регионе.

251

#p40225,MaxHo написал(а):

вот вы уж там у себя давайте давите этих оккупантов клятых. а к нам со своими идиотскими советами не лезьте.

Ну почему идиотскими? просто на днях смотрел передачу о захвате Стингера, даже фильм о том событии сняли, сам Ковтун живет в Подмосковье, здоровый такой мужик, да и их тогда наградили, Ковтун получил орден, ну и мужики прямым текстом намекали, что были и те кто получил Героя.

252

#p40235,Пани Тыква написал(а):

В Победе не кормят. Практически не поят. И нет бизнес-класса от слова вообще. Все плотно забито креслами.

вот как вы думаете, иосиф давыдович бы там полетел?

253

#p40233,MaxHo написал(а):

когда придёт? кому придёт? а если не придёт? если у нас это по площади щитают в содержании то тоже по идее правильно.

Проснулись. Поздравляю!

254

#p40237,Vik6844 написал(а):

сам Ковтун живет в Подмосковье

и правильно делает. а завидовать у вас с ванькой всё лучше и лучше получается.

255

#p40239,Пани Тыква написал(а):

Проснулись. Поздравляю!

ничево не понял.

256

#p40234,MaxHo написал(а):

вот видите, сами других в антисемитизме упрекаете, а на украинскую фамилию уже такая мяхко скажем не общечеловеческая реакция...

Вы того Ковтуна, из телевизора, видели? Харю бандеровскую?

257

#p40242,Пани Тыква написал(а):

Вы того Ковтуна, из телевизора, видели? Харю бандеровскую?

нет у меня ни эллина ни иудея. ну я по крайней мере стараюсь.

258

#p40238,MaxHo написал(а):

вот как вы думаете, иосиф давыдович бы там полетел?

Дочь с внуком приехала. Извините, продолжим позже.

259

в общем у меня платёжка на 6 процентов выросла. держись семёныч.

260

#p40240,MaxHo написал(а):

и правильно делает. а завидовать у вас с ванькой всё лучше и лучше получается.

Не смеши мои тапки, я помню ещё и советскую задницу в России, наслышан о современной, да и масса родственников, в том же Подмосковье живут два троюродных брата, оба полковники в отставке, но вот посмотрел документальный фильм «Путешествие из Петербурга в Москву:  и понял, что так жить нельзя, осталось только делать Москореп.

261

#p40173,Кузькин отец написал(а):

тут многие смысл моих постов постигают через недели, а то и месяцы.

Не звизди! Во всех твоих постах смысл один -- русофобия.

262

#p40247,Vik6844 написал(а):

я помню ещё и советскую задницу в России

это вы со своих севодняшних высот и благополучиев не находите себе другово занятия кроме как обсуждать как вам хреново сорок лет назад во дворе бегалось. собственно, о тенденции и уровне вашей севодняшней жизни говорит красноречивее всево. кто идёт вверх тот головы не опускает. это тот кто вниз сползает её вверх задирает...

263

#p40179,Элипс написал(а):

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предложил составить социальный портрет бедных россиян.

Согласна подарить ему свой персональный, с моей пенсией, я попадаю под это определение.

264

#p40198,Grace написал(а):

если я Вам скажу, что мой знакомый программист имеет неработающую жену, двух детей, коттедж метров 200,  джип за пару миллионов и работает дома, это нетипично?

Он исключение из правил, как правило программист это неудачник. ибо там везунчиков мало

265

#p40252,Просто ГЕНИЙ написал(а):

как правило программист это неудачник

вот! и нежная и ранимая личность я бы добавил. а то начали тут...

266

#p40201,Grace написал(а):

Мне кажется, если зарабатывать тысяч 250-300, то два ребёнка или три - уже не очень существенно. А если числиться где-то штатным программистом на 60 тысячах, то и один ребёнок может показаться тяжким бременем.

Слышь, ЗВЕЗДА! А ты не догадываешься, что за МКАДом есть Россия? И в ней этих программёров моря, и трицатка, это афигеть, как круто? Или мы сюда сбежались со всего света Мкадию обсуждать?

267

такиё.

268

#p40203,Grace написал(а):

Это в Калужской глуши!

ЧЁЁЁЁЁ???? КАЛУЖСКОЙ ГЛУШИ???? Ёптыть... О! Мкадыши отжигают! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Блин... а тока я тогда где живу???? :dontknow:
По мне, што Калуга, што Лондон -- этошшш городаааа! У меня в районе 4 тышшы населения,а до ближайшего города, где 3 тышшы живёт надоть на вертушке 2 часа вибрировать. 

Мадам, а вы вообще карту РФ видели хоть раз, или у вас во Мкадье географию в школе отменили, как атавизм?

269

#p40204,Пани Тыква написал(а):

Например

нештатная ситуация, и нужно срочно покинуть самолет.
А тут Пани Тыква со своим тубусом поперёк кабины .....
В авиации законы написаны кровью, ясновельможная пани.

270

#p40257,Alex_S написал(а):

А тут Пани Тыква со своим тубусом поперёк кабины .....
В авиации законы написаны кровью, ясновельможная пани.

тогда надо по размерам и самих пассажиров сортировать...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008