теперь надо лишить тех кто за это дело давным давно получил.
вот вы уж там у себя давайте давите этих оккупантов клятых. а к нам со своими идиотскими советами не лезьте.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008
теперь надо лишить тех кто за это дело давным давно получил.
вот вы уж там у себя давайте давите этих оккупантов клятых. а к нам со своими идиотскими советами не лезьте.
если я Вам скажу, что мой знакомый программист имеет неработающую жену, двух детей, коттедж метров 200, джип за пару миллионов и работает дома, это нетипично?
Это как раз типичный портрет бедного программиста.
интересно, что программист программирует на птицефабрике?
Если на современной, то работы масса, оборудование то все от компа, т.е. эт не сколько программист сколь наладчик оборудования.
нашла таки Героя награда.
Когда прочла, что Ковтуну присвоили Ковтуну Героя России, чуть не поперхнулась. Ковтун - путешественник по полит.ток-шоу с Украины, из свидомых. Выяснилось, что не тот Ковтун, другой.
я вообще не понимаю об чом вы говорите. у меня нет никакой платы за мусор в щоте.
Придет отдельной квитанцией. Оплату за мусор исключили из оплаты за квартиру.
Кто влюблен — это очень опасное состояние, в котором человек много делает глупостей»,
Угу, столько глупостей, что до сих пор счастлива, что мне так повезло -- они случились со мной! [взломанный сайт]
Придет отдельной квитанцией.
когда придёт? кому придёт? а если не придёт? если у нас это по площади щитают в содержании то тоже по идее правильно.
Когда прочла, что Ковтуну присвоили Ковтуну Героя России, чуть не поперхнулась.
вот видите, сами других в антисемитизме упрекаете, а на украинскую фамилию уже такая мяхко скажем не общечеловеческая реакция...
выставляют разные цены на билеты... вот куда надо копать-та...
В Победе не кормят. Практически не поят. И нет бизнес-класса от слова вообще. Все плотно забито креслами.
какой победы?
Общей. Но в отдельно взятом регионе.
Ну почему идиотскими? просто на днях смотрел передачу о захвате Стингера, даже фильм о том событии сняли, сам Ковтун живет в Подмосковье, здоровый такой мужик, да и их тогда наградили, Ковтун получил орден, ну и мужики прямым текстом намекали, что были и те кто получил Героя.
В Победе не кормят. Практически не поят. И нет бизнес-класса от слова вообще. Все плотно забито креслами.
вот как вы думаете, иосиф давыдович бы там полетел?
когда придёт? кому придёт? а если не придёт? если у нас это по площади щитают в содержании то тоже по идее правильно.
Проснулись. Поздравляю!
сам Ковтун живет в Подмосковье
и правильно делает. а завидовать у вас с ванькой всё лучше и лучше получается.
Проснулись. Поздравляю!
ничево не понял.
вот видите, сами других в антисемитизме упрекаете, а на украинскую фамилию уже такая мяхко скажем не общечеловеческая реакция...
Вы того Ковтуна, из телевизора, видели? Харю бандеровскую?
Вы того Ковтуна, из телевизора, видели? Харю бандеровскую?
нет у меня ни эллина ни иудея. ну я по крайней мере стараюсь.
вот как вы думаете, иосиф давыдович бы там полетел?
Дочь с внуком приехала. Извините, продолжим позже.
в общем у меня платёжка на 6 процентов выросла. держись семёныч.
и правильно делает. а завидовать у вас с ванькой всё лучше и лучше получается.
Не смеши мои тапки, я помню ещё и советскую задницу в России, наслышан о современной, да и масса родственников, в том же Подмосковье живут два троюродных брата, оба полковники в отставке, но вот посмотрел документальный фильм «Путешествие из Петербурга в Москву: и понял, что так жить нельзя, осталось только делать Москореп.
тут многие смысл моих постов постигают через недели, а то и месяцы.
Не звизди! Во всех твоих постах смысл один -- русофобия.
я помню ещё и советскую задницу в России
это вы со своих севодняшних высот и благополучиев не находите себе другово занятия кроме как обсуждать как вам хреново сорок лет назад во дворе бегалось. собственно, о тенденции и уровне вашей севодняшней жизни говорит красноречивее всево. кто идёт вверх тот головы не опускает. это тот кто вниз сползает её вверх задирает...
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предложил составить социальный портрет бедных россиян.
Согласна подарить ему свой персональный, с моей пенсией, я попадаю под это определение.
если я Вам скажу, что мой знакомый программист имеет неработающую жену, двух детей, коттедж метров 200, джип за пару миллионов и работает дома, это нетипично?
Он исключение из правил, как правило программист это неудачник. ибо там везунчиков мало
как правило программист это неудачник
вот! и нежная и ранимая личность я бы добавил. а то начали тут...
Мне кажется, если зарабатывать тысяч 250-300, то два ребёнка или три - уже не очень существенно. А если числиться где-то штатным программистом на 60 тысячах, то и один ребёнок может показаться тяжким бременем.
Слышь, ЗВЕЗДА! А ты не догадываешься, что за МКАДом есть Россия? И в ней этих программёров моря, и трицатка, это афигеть, как круто? Или мы сюда сбежались со всего света Мкадию обсуждать?
такиё.
Это в Калужской глуши!
ЧЁЁЁЁЁ???? КАЛУЖСКОЙ ГЛУШИ???? Ёптыть... О! Мкадыши отжигают!
Блин... а тока я тогда где живу????
По мне, што Калуга, што Лондон -- этошшш городаааа! У меня в районе 4 тышшы населения,а до ближайшего города, где 3 тышшы живёт надоть на вертушке 2 часа вибрировать.
Мадам, а вы вообще карту РФ видели хоть раз, или у вас во Мкадье географию в школе отменили, как атавизм?
Например
нештатная ситуация, и нужно срочно покинуть самолет.
А тут Пани Тыква со своим тубусом поперёк кабины .....
В авиации законы написаны кровью, ясновельможная пани.
А тут Пани Тыква со своим тубусом поперёк кабины .....
В авиации законы написаны кровью, ясновельможная пани.
тогда надо по размерам и самих пассажиров сортировать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 008