Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
10 нояб. 2017 г.

Россия - это когда Госдума РФ не сочла нужным почтить память убитого бывшего члена правительства РФ Бориса Немцова и предложила назвать улицу в Новой Москве в честь пошлого сатирика Задорнова.

2

#p46157,Kiev_IVAN написал(а):

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
10 нояб. 2017 г.

Россия - это когда Госдума РФ не сочла нужным почтить память убитого бывшего члена правительства РФ Бориса Немцова и предложила назвать улицу в Новой Москве в честь пошлого сатирика Задорнова.

немцов ворюга был .и аферист

3

#p46158,тюбик написал(а):

это лживая информация, вбитая в промытые черепушки москалей путинскими фашистами.

4

#p46160,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от тюбик

это лживая информация, вбитая в промытые черепушки москалей путинскими фашистами.

да ладно я этого немцова у себя по стройке знаю .он у меня в вагончике сидел и мыс ним калякали о всякой хрени .он мне тогда ещё не понравился .ловкач .и стрекулист .

Отредактировано тюбик (03-03-2019 23:02:26)

5

#p46163,тюбик написал(а):

да ладно я этого немцова у себя по стройке знаю .он у меня в вагончике сидел и мыс ним калякали о всякой хрени .он мне тогда ещё не понравился .ловкач .и стрекулист .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:02:26)

Но ведь в законодательных рамках все нажито им было, разве не так?

6

Зарплаты чиновников обогнали российские «всего» в три раза
Реальное имущественное расслоение между сановниками и «глубинным» народом напоминает пропасть

https://www.mk.ru/print/article/2185757/

7

#p46165,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:02:26)

Но ведь в законодательных рамках все нажито им было, разве не так?

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

ты поинтересуйся сколько у него судов было .хоть с темже клементьевым .а народ у нас уж устал тогда от всей этой чернухи .дело нбдбанка .дело бумкомбината .дело норвежского кредита .кредит европейского банка . и тд

8

#p46166,Image написал(а):

Зарплаты чиновников обогнали российские «всего» в три раза
Реальное имущественное расслоение между сановниками и «глубинным» народом напоминает пропасть

https://www.mk.ru/print/article/2185757/

джим ты народу сочувствуешь или чиновникам завидуешь ?

9

#p46170,тюбик написал(а):

народу сочувствуешь или чиновникам завидуешь ?

Поменять бы их местами, чтобы все народу завидовали, а не их слугам.

10

#p46173,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

народу сочувствуешь или чиновникам завидуешь ?

Поменять бы их местами, чтобы все народу завидовали, а не их слугам.

у нас не хохляндия .

11

#p46174,тюбик написал(а):

у нас не хохляндия

Да, в курсе, у вас путиляндия.

12

#p46176,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас не хохляндия

Да, в курсе, у вас путиляндия.

ну слава богу хоть это понял .

13

#p46179,тюбик написал(а):

ну слава богу

Был бы он, такого бы не допустил.

14

#p46180,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

ну слава богу

Был бы он, такого бы не допустил.

да ладно у бога общее руководство .а часности решаются автоматическим путем .

15

#p46182,тюбик написал(а):

часности решаются автоматическим путем

О часТности - "Дьявол кроется в деталях".

16

#p46183,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

часности решаются автоматическим путем

О часТности - "Дьявол кроется в деталях".

дьявол продукт человеческой глупости .
глупые люди сталкиваются своими глупостями меж собой и отсюдова рождается дьявольщина

Отредактировано тюбик (03-03-2019 23:57:08)

17

Наследство Немцова, которые сейчас делят его жены и его дети, оценено в миллиард долларов. Это со слов адвоката одной из его жен. А теперь скажи...как можно было честным путем заработать такие деньги, если бизнесом официально Немцов не занимался. Только не надо, что он заработал на вкладах.

Например, в 2006 году общий доход Немцова составил всего 516 тысяч 943 рубля. А уже в 2008-м, когда Борис Ефимович баллотировался в мэры города Сочи, будучи, кстати, официально безработным, он задекларировал доходов на сумму уже в 183 миллиона рублей.

А теперь расскажи...как за два года будучи безработным, можно заработать такие деньги?

18

#p46188,Хельга написал(а):

миллиард долларов

Журналист:
– А вот про деньги, про наследство в миллиард долларов?
Юрий Немцов:
– Ну, разумеется, это неправда. Я, правда, точно затрудняюсь вам точно сказать точную сумму, потому что все-таки я не наследник первой очереди и вообще не подавал на наследство, составляет около 200 млн рублей.
https://nemtsov-most.org/2017/09/07/mon … d-nemtsov/

По подсчетам «Газеты.Ru»  https://www.gazeta.ru/social/2015/07/23 … ml?updated

19

А теперь расскажи...как за два года будучи безработным, можно заработать такие деньги?

Он не  болтался,  без  дела   и на печи не сидел.    Да,   на  службу   каждый  день не ходил.  Но  эпоха военного  коммунизма закончилась  или нет ?

20

#p46192,Image написал(а):

Юрий Немцов:
– Ну, разумеется, это неправда. Я, правда, точно затрудняюсь вам точно сказать точную сумму, потому что все-таки я не наследник первой очереди и вообще не подавал на наследство, составляет около 200 млн рублей.

А почему я должна ему верить, а не верить адвокату заинтересованного лица, которое хочет это наследство получить. Кстати у него только квартира на Ордынке оценивалась на 82 миллиона, и это не считая всяких вкладов и активов. Так что не договаривает что то этот Юрий Немцов.

21

#p46197,Nika написал(а):

Он не  болтался,  без  дела   и на печи не сидел.    Да,   на  службу   каждый  день не ходил.  Но  эпоха военного  коммунизма закончилась  или нет ?

Но сказать это как за два года будучи безработным заработать больше 100 миллионов так не мог. У вас в Америке..тоже так можно, что бы деньги из воздуха появились?

22

#p46201,Хельга написал(а):

А почему я должна ему верить, а не верить адвокату заинтересованного лица, которое хочет это наследство получить.

Он не подавал на наследство, а кто-то хочет и побольше. Адвокат подкрепил свои слова документами? "Газета.ру" собрали что смогли и получилось 300 млн рублей. Похоже адвокат этот млрд долларов с потолка достал.

23

#p46201,Хельга написал(а):

не считая всяких вкладов и активов.

Так вы посмотрите вот тут  https://www.gazeta.ru/social/2015/07/23 … ml?updated

24

1 миллиард $  он в колхозе на зилу заработал. Ещё тогда.

25

#p46204,Image написал(а):

Сообщение от Хельга

не считая всяких вкладов и активов.

Так вы посмотрите вот тут  https://www.gazeta.ru/social/2015/07/23 … ml?updated

ты вот это почитай .человек тут похожее пишет .Андрюхину можно верить

https://matveychev-oleg.livejournal.com/7105213.html

Отредактировано тюбик (04-03-2019 07:26:35)

26

Проф. Преображенский
‏ @prof_preobr
14 ч.14 часов назад

Нынешний путь России - никакой не особый.
Это путь Италии при Муссолини.
Не нацистский, а именно фашистский.
Вечный нацлидер, госконтроль над всем, скрепы, молодые гвардии, кольцо врагов, сверхдержава.
Да, там такой путь тоже считали особым.
Стандартная фашистская идеология.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

27

Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 мар.

Но есть у россиян и повод для гордости.

Дерипаска за два первых месяца 2019 г. стал богаче на $1,07 млрд и вернулся в список 500 богатейших людей мира -  Bloomberg Billionaires Index.
А РФ вошла в пятерку стран с самым быстрым темпом прироста количества долларовых миллиардеров

28

Наследство Немцова, которые сейчас делят его жены и его дети, оценено в миллиард долларов. Это со слов адвоката одной из его жен.

т.е. обс.
причем слов адвоката привести никто не может.

29

#p46210,The loyal liberal написал(а):

1 миллиард $  он в колхозе на зилу заработал. Ещё тогда.

еще один дебил.
вешать вас надо за распространение лживых слухов.
вот прям на мосту им. немцова.

30

#p46249,Кузькин отец написал(а):

еще один дебил.
вешать вас надо за распространение лживых слухов.
вот прям на мосту им. немцова.

Ага, повесь наследников немцова, это от них пошли слухи. И его укрошлюх не забудь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010