Мысли Перзидента
@VVP2_0
10 нояб. 2017 г.
Россия - это когда Госдума РФ не сочла нужным почтить память убитого бывшего члена правительства РФ Бориса Немцова и предложила назвать улицу в Новой Москве в честь пошлого сатирика Задорнова.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
Мысли Перзидента
@VVP2_0
10 нояб. 2017 г.
Россия - это когда Госдума РФ не сочла нужным почтить память убитого бывшего члена правительства РФ Бориса Немцова и предложила назвать улицу в Новой Москве в честь пошлого сатирика Задорнова.
Мысли Перзидента
@VVP2_0
10 нояб. 2017 г.Россия - это когда Госдума РФ не сочла нужным почтить память убитого бывшего члена правительства РФ Бориса Немцова и предложила назвать улицу в Новой Москве в честь пошлого сатирика Задорнова.
немцов ворюга был .и аферист
это лживая информация, вбитая в промытые черепушки москалей путинскими фашистами.
Сообщение от тюбик
это лживая информация, вбитая в промытые черепушки москалей путинскими фашистами.
да ладно я этого немцова у себя по стройке знаю .он у меня в вагончике сидел и мыс ним калякали о всякой хрени .он мне тогда ещё не понравился .ловкач .и стрекулист .
Отредактировано тюбик (03-03-2019 23:02:26)
да ладно я этого немцова у себя по стройке знаю .он у меня в вагончике сидел и мыс ним калякали о всякой хрени .он мне тогда ещё не понравился .ловкач .и стрекулист .
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:02:26)
Но ведь в законодательных рамках все нажито им было, разве не так?
Зарплаты чиновников обогнали российские «всего» в три раза
Реальное имущественное расслоение между сановниками и «глубинным» народом напоминает пропасть
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:02:26)
Но ведь в законодательных рамках все нажито им было, разве не так?
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
ты поинтересуйся сколько у него судов было .хоть с темже клементьевым .а народ у нас уж устал тогда от всей этой чернухи .дело нбдбанка .дело бумкомбината .дело норвежского кредита .кредит европейского банка . и тд
Зарплаты чиновников обогнали российские «всего» в три раза
Реальное имущественное расслоение между сановниками и «глубинным» народом напоминает пропасть
джим ты народу сочувствуешь или чиновникам завидуешь ?
народу сочувствуешь или чиновникам завидуешь ?
Поменять бы их местами, чтобы все народу завидовали, а не их слугам.
Сообщение от тюбик
народу сочувствуешь или чиновникам завидуешь ?
Поменять бы их местами, чтобы все народу завидовали, а не их слугам.
у нас не хохляндия .
у нас не хохляндия
Да, в курсе, у вас путиляндия.
Сообщение от тюбик
у нас не хохляндия
Да, в курсе, у вас путиляндия.
ну слава богу хоть это понял .
ну слава богу
Был бы он, такого бы не допустил.
Сообщение от тюбик
ну слава богу
Был бы он, такого бы не допустил.
да ладно у бога общее руководство .а часности решаются автоматическим путем .
часности решаются автоматическим путем
О часТности - "Дьявол кроется в деталях".
Сообщение от тюбик
часности решаются автоматическим путем
О часТности - "Дьявол кроется в деталях".
дьявол продукт человеческой глупости .
глупые люди сталкиваются своими глупостями меж собой и отсюдова рождается дьявольщина
Отредактировано тюбик (03-03-2019 23:57:08)
Наследство Немцова, которые сейчас делят его жены и его дети, оценено в миллиард долларов. Это со слов адвоката одной из его жен. А теперь скажи...как можно было честным путем заработать такие деньги, если бизнесом официально Немцов не занимался. Только не надо, что он заработал на вкладах.
Например, в 2006 году общий доход Немцова составил всего 516 тысяч 943 рубля. А уже в 2008-м, когда Борис Ефимович баллотировался в мэры города Сочи, будучи, кстати, официально безработным, он задекларировал доходов на сумму уже в 183 миллиона рублей.
А теперь расскажи...как за два года будучи безработным, можно заработать такие деньги?
миллиард долларов
Журналист:
– А вот про деньги, про наследство в миллиард долларов?
Юрий Немцов:
– Ну, разумеется, это неправда. Я, правда, точно затрудняюсь вам точно сказать точную сумму, потому что все-таки я не наследник первой очереди и вообще не подавал на наследство, составляет около 200 млн рублей.
https://nemtsov-most.org/2017/09/07/mon … d-nemtsov/
По подсчетам «Газеты.Ru» https://www.gazeta.ru/social/2015/07/23 … ml?updated
А теперь расскажи...как за два года будучи безработным, можно заработать такие деньги?
Он не болтался, без дела и на печи не сидел. Да, на службу каждый день не ходил. Но эпоха военного коммунизма закончилась или нет ?
Юрий Немцов:
– Ну, разумеется, это неправда. Я, правда, точно затрудняюсь вам точно сказать точную сумму, потому что все-таки я не наследник первой очереди и вообще не подавал на наследство, составляет около 200 млн рублей.
А почему я должна ему верить, а не верить адвокату заинтересованного лица, которое хочет это наследство получить. Кстати у него только квартира на Ордынке оценивалась на 82 миллиона, и это не считая всяких вкладов и активов. Так что не договаривает что то этот Юрий Немцов.
Он не болтался, без дела и на печи не сидел. Да, на службу каждый день не ходил. Но эпоха военного коммунизма закончилась или нет ?
Но сказать это как за два года будучи безработным заработать больше 100 миллионов так не мог. У вас в Америке..тоже так можно, что бы деньги из воздуха появились?
А почему я должна ему верить, а не верить адвокату заинтересованного лица, которое хочет это наследство получить.
Он не подавал на наследство, а кто-то хочет и побольше. Адвокат подкрепил свои слова документами? "Газета.ру" собрали что смогли и получилось 300 млн рублей. Похоже адвокат этот млрд долларов с потолка достал.
не считая всяких вкладов и активов.
Так вы посмотрите вот тут https://www.gazeta.ru/social/2015/07/23 … ml?updated
1 миллиард $ он в колхозе на зилу заработал. Ещё тогда.
Сообщение от Хельга
не считая всяких вкладов и активов.
Так вы посмотрите вот тут https://www.gazeta.ru/social/2015/07/23 … ml?updated
ты вот это почитай .человек тут похожее пишет .Андрюхину можно верить
https://matveychev-oleg.livejournal.com/7105213.html
Отредактировано тюбик (04-03-2019 07:26:35)
Проф. Преображенский
@prof_preobr
14 ч.14 часов назад
Нынешний путь России - никакой не особый.
Это путь Италии при Муссолини.
Не нацистский, а именно фашистский.
Вечный нацлидер, госконтроль над всем, скрепы, молодые гвардии, кольцо врагов, сверхдержава.
Да, там такой путь тоже считали особым.
Стандартная фашистская идеология.
Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
1 мар.
Но есть у россиян и повод для гордости.
Дерипаска за два первых месяца 2019 г. стал богаче на $1,07 млрд и вернулся в список 500 богатейших людей мира - Bloomberg Billionaires Index.
А РФ вошла в пятерку стран с самым быстрым темпом прироста количества долларовых миллиардеров
Наследство Немцова, которые сейчас делят его жены и его дети, оценено в миллиард долларов. Это со слов адвоката одной из его жен.
т.е. обс.
причем слов адвоката привести никто не может.
1 миллиард $ он в колхозе на зилу заработал. Ещё тогда.
еще один дебил.
вешать вас надо за распространение лживых слухов.
вот прям на мосту им. немцова.
еще один дебил.
вешать вас надо за распространение лживых слухов.
вот прям на мосту им. немцова.
Ага, повесь наследников немцова, это от них пошли слухи. И его укрошлюх не забудь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010