Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p48005,Просто ГЕНИЙ написал(а):

на МИ-8 заменили

ну значит точно кердык

272

Мы, Ваня, летаем. На своих, на лизингах, но летаем, полосы обновляем, аэропорты строим, нашему и пяти лет нет, совсем новый, и ни один аэропорт не закрыли по республике, как и лётные площадки в арктических сёлах, и санавиация у нас пашет круглый год, а расскажи ,дружочек, скока самолётовылетов в день у вас выполняет аэропорт Донецка? А? Охеренный аэропорт международного класса, полоса Антеи может принимать, в отличии от нашей скромной грунтовочки. У нас почти 300 в год, да, это меньше, чем при советах в 2 раза, но у вас Жуляны только в 14 году сократили количество самолётовылетов в 5 раз, и ты ещё мне тут втирать будешь кто летает? Вы в опе, Ваня, в самой глубине опы, которая есть в авиации! Так што сядь и лепи самолётик пластилиновый, и грусти, ибо это еединственная машина, которая будет реально новой в вашей в прошлом СЛАВНОЙ АВИАЦИИ, которую мне очень жаль, ибо она не виновата, что у власти, у вас ДЕБИЛЫ! Перкрасные лётчик, замечательные экипажы... но летают они сейчас у нас, ибо у вас работы нет, а у нас её валом! Настолько валом, что уже даже законодательно разрешено брать лётный состав из-за границы.

273

#p48021,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мы, Ваня, летаем.

мы в курсе...
В основном во сне...

274

#p48019,Kiev_IVAN написал(а):

ну значит точно кердык

Не, кердык был с АН-3, а эти-то стрекозы летают, чё им?

275

а расскажи ,дружочек, скока самолётовылетов в день у вас выполняет аэропорт Донецка?

те еще, мразь, издеваешься???

276

#p48022,Kiev_IVAN написал(а):

мы в курсе...
В основном во сне...

Это вы во сне, ибо из-за ваших уёпищных правителей, у вас куда летать-то? Киев-Львов и усё? Симферополя у вас нет, Донецка у вас нет -- у вас внутренних линий сколько осталось? А у нас все внутренние линии в республике без изменений. По стране не знаю, но примерно так же наверное.  Что-то кирдыкнулось в самом начале девяностых, оно и стоит в консерве, остальное летает.

277

#p48027,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Симферополя у вас нет, Донецка у вас нет -- у вас внутренних линий сколько осталось?

значит мразь издевается....
ок...

278

#p48024,Kiev_IVAN написал(а):

те еще, мразь, издеваешься???

Чё? Обзываешься, да? За живое задела?  Так ты за Пороха ещё раз, дружочек, проголосуй, у вас и Львов-Киев линия закроется, мы вам оленей и упряжки продавать начнём,будете курс запрашивать у авиадиспетчеров и на оленях по этому курсу чесать, посасывая люлюку, лёжа в нарте http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Главное, не забудь за Пороха проголосовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Зато станешь знатным оленводом Украины http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

279

#p48029,Kiev_IVAN написал(а):

значит мразь издевается....
ок...

Мляяя совсем тупой зомби -- сами свою страну угробили, свою авиацию, свою уже нефтянку догробливаете, а виновата я.
К доктору, Ваня, не ходи! Он тебе уже не в силах помочь. Сядь и лепи самолётик из пластилина, говорят, что иногда мелкая моторика пальцев помогает развитию мозговой деятельности. 

Ракету из новоза не лепи, чтоб в еня пульнуть -- не долетит и ручки испачкаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

280

#p48012,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чё его вспоминать, он никуда не убежал, и лётчик прав, надо было делать новые двигатели и машины, а не почивать на лаврах -- авиация всегда должна быть в развитии.  Ресурс старых  машин почти исчерпаны, а советские разработки не лучше того, что есть по техническим характеристикам,  на это еще наложился развал Союза, конечно сейчас тяжело выходить на современный уровень гражданской авиации.
Жаль конечно, что хохлы специалистов просахатили своей дуристикой, Аннушки реально хорошие машинки и трудяги, жаль что они уходят и смены им достойной уже никто не придумает.

Не верю я, что хохлам помогут Боинг или кто-либо еще -- последние технические наработки сопрут и ёкнут Антонова,для того и лезут к ним, чтоб растереть конкурента в пыль.

Ты Катя дуру канкретно включила. :crazyfun:

281

#p48043,The loyal liberal написал(а):

Ты Катя дуру канкретно включила.

Не свисти, Катя в теме, смотри, что с Ванюшкой стало, я его впервые таким вижу, как бы его родимчик не хватил, бедолагу.

282

Мы, Ваня, летаем. На своих, на лизингах, но летаем, полосы обновляем, аэропорты строим, нашему и пяти лет нет, совсем новый, и ни один аэропорт не закрыли по республике, как и лётные площадки в арктических сёлах, и санавиация у нас пашет круглый год, а расскажи ,дружочек, скока самолётовылетов в день у вас выполняет аэропорт Донецка? А? Охеренный аэропорт международного класса, полоса Антеи может принимать, в отличии от нашей скромной грунтовочки. У нас почти 300 в год, да, это меньше, чем при советах в 2 раза, но у вас Жуляны только в 14 году сократили количество самолётовылетов в 5 раз, и ты ещё мне тут втирать будешь кто летает? Вы в опе, Ваня, в самой глубине опы, которая есть в авиации! Так што сядь и лепи самолётик пластилиновый, и грусти, ибо это еединственная машина, которая будет реально новой в вашей в прошлом СЛАВНОЙ АВИАЦИИ, которую мне очень жаль, ибо она не виновата, что у власти, у вас ДЕБИЛЫ! Перкрасные лётчик, замечательные экипажы... но летают они сейчас у нас, ибо у вас работы нет, а у нас её валом! Настолько валом, что уже даже законодательно разрешено брать лётный состав из-за границы.

Опять ты загнала. Новый не аэропорт , а аэровокзал.:)
https://sergeydolya.livejournal.com/453683.html

283

#p48045,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не свисти, Катя в теме, смотри, что с Ванюшкой стало, я его впервые таким вижу, как бы его родимчик не хватил, бедолагу.

Была бы в теме , не гнала бы. А Ванюшка на работе , ему в кайф. :crazyfun:

284

Сколько стоил билет до Якутска в 1990м и сколько сейчас?

285

#p48052,The loyal liberal написал(а):

Сколько стоил билет до Якутска в 1990м и сколько сейчас?

дорого  в 1982 году месячная зарплата .

286

http://www.sakhanews.ru/files/95271.jpg

287

#p48054,тюбик написал(а):

Откуда? :)

288

в 1980 билет Новосиб -Магадан около сотни рублей был.

289

#p48056,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Откуда? :)

из москвы в якутск .рублей 130 стоил или 103 .из якутска в мирный 36 .насколько помню а так мы студентами летали за нас комсомол платил

290

#p48058,тюбик написал(а):

из москвы в якутск .рублей 130 стоил или 103 .из якутска в мирный 36 .насколько помню а так мы студентами летали за нас комсомол платил

И что якутяне по 130 рублей в месяц получали? Брехло.:)
https://aviator-ru.livejournal.com/533713.html
Вот они цены из Москвы

291

Динамика цен на авиабилеты
Якутск → Черский, все рейсы
март
от 25 312 руб.
апрель
27 831
май
32 495
июнь
33 379
июль
август
34 817
сентябрь
34 817
октябрь
https://avia.tutu.ru/offers/?setMenu=sc … &route[0]=103-10032019-5745&class=Y
  А летчик-дебил.

292

#p48060,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

И что якутяне по 130 рублей в месяц получали? Брехло.:)
Вот они цены из Москвы

у меня отец в колхозе столько получал в горьковской области .

293

Якутск - Москва, приземление в Домодедово, тогда только такой вариант был. Взрослый билет стоил 102 рублей, детский 51 рубль. Самолёт - Ил-62М. Рейс 92 (91 Москва-Якутск). Год 1987. Кормили фирменной курицей, поили фирменным лимонадом в фирменных аэрофлотовских стаканчиках. В 1991 году билеты стоили так же - летел отдыхать в Орлёнок через Москву.
В советское время из города Среднеколымска до посёлка Хатыннах (и то и то глубокая провинция даже в Якутии) взрослый билет стоил 3 рубля (время в пути на Ан-2 около 20-25 минут), детский 1р50к.
В 1989 году (вдруг вспомнилось) Колымо-Индигирское авиапредприятие устроило катания на Ан-2 для школьников во время весенних каникул. Платишь пять рублей и по трём-четырём посёлкам района можно было полететь. Пакеты гигиенические почти не использовались :) А взлёт был с замёрзшей Колымы.
Вот что вспомнилось благодаря вашему топику.
А самый первый свой полёт за пределы Якутии я произвёл в августе 1984 года на Ту-154 по маршруту Якутск - Новосибирск - Актюбинск - Сочи, летел с мамой в Анапу отдыхать. Обратно так же. Дорога была длинная, но романтика полётов на большом самолёте даже не утомила - очень умиляли затемнённые шторки на иллюминаторах
  Такие дела , малята. :)

294

Ты пьяный, что ли? Выставил ссылку 12 года каких-то проезжих туристов, требуешь цену на билет в 90 году и почему-то сравниваешь её с зарплатами в 82 году, при этом доказываешь, что я не в теме. Не, ну если для тебя туристы проезжие в 12 году -- это истина во всех инстанциях ,то пожалуйста, я могу и не мешать тебе своими комментариями  по 19 года.  Слушай Ваню,он будет этому несказанно рад. Правда у нас никогда не было по 1 рейсу в неделю. Впрочем чего тебе доказывать-то?  У меня-то всего 8000 налёт часов, а ты-то асс в авиации! И чё до сих пор не министр?

295

Что Катя , вспомнила детство золотое?

296

#p48067,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты пьяный, что ли? Выставил ссылку 12 года каких-то проезжих туристов, требуешь цену на билет в 90 году и почему-то сравниваешь её с зарплатами в 82 году, при этом доказываешь, что я не в теме. Не, ну если для тебя туристы проезжие в 12 году -- это истина во всех инстанциях ,то пожалуйста, я могу и не мешать тебе своими комментариями  по 19 года.  Слушай Ваню,он будет этому несказанно рад. Правда у нас никогда не было по 1 рейсу в неделю. Впрочем чего тебе доказывать-то?  У меня-то всего 8000 налёт часов, а ты-то асс в авиации! И чё до сих пор не министр?

По ходу пьяная ты. :crazyfun:

297

#p48065,тюбик написал(а):

Я в 83 работать пошла после школы, меньше 300 не получала, и это без надбавок. только коофициент.

298

Электрик участка

Заработная плата: от 22 000 руб. до 32 000 руб.
Тип занятости: Полная
Регион: Черский
https://ru.jobsora.com/vacancy/609826097

299

#p48065,тюбик написал(а):

Это кем он у тебя трудился и в каком году?Сторожем конторы?

300

#p48070,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

Я в 83 работать пошла после школы, меньше 300 не получала, и это без надбавок. только коофициент.

я в 86 году мастером на стройке 15о рублей  подоходные за бездетность чистыми 134 рубля писят копеек

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010